Гость Shelly Nio 31 августа, 2007 ID: 526 Поделиться 31 августа, 2007 Но позже, когда я вырос, стал большим и умным и стал понимать, что есть что в кино и откуда что берется, я понял, что вторая часть снята лучше. Тот же Кэм уже "набил руку" и довел сабж уже просто до зеркального блеска. Большинство людей вам скажет, что Т2 - пример сиквела не просто удачного, а ПРЕВЗОШЕДШЕГО оригинал. И вовсе не потому, что Т1 был слаб, а потому что Т2 столь велик. Вот именно - до "блеска". Т2 более "зрительский", более широкий, более простой для восприятия. И он просто ДРУГОЙ. Некоторые мои знакомые с трудом смотрят первую часть не потому, что она им не нравится,а потому что слишком "тяжелая" и "грузит". Вторую можно смотреть и полностью отключив мозги и не думая о философии, которую туда вложил Кэмерон. С первой не так - она хватает за шиворот и притягивает к экрану, она проникает в душу. У меня до сих пор нет её на ДВД, только на кассете, так как я боюсь потерять это ощущение. А Судный день смотрю с тарелкой жареной картошки. А обили спецэффектов меня иногда утомляет, так как я много времени провожу в видеоредакторах и 3DsMax. Хочется смотреть на "живое". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 августа, 2007 ID: 527 Поделиться 31 августа, 2007 Вот именно - до "блеска". Т2 более "зрительский", более широкий, более простой для восприятия. И он просто ДРУГОЙ. Мы наконец- то подошли к исходной точке. Некоторые мои знакомые с трудом смотрят первую часть не потому, что она им не нравится,а потому что слишком "тяжелая" и "грузит". Вторую можно смотреть и полностью отключив мозги и не думая о философии, которую туда вложил Кэмерон. С первой не так - она хватает за шиворот и притягивает к экрану, она проникает в душу. Очень даже разумные мысли. Потому что б-во смотрит на именно на спецэффекты. Да, да, да. И если кого-то задевает такое замечание, то ему просто надо сменить отношение на кино, чтобы оно его не касалось. Cameron will be proud. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 августа, 2007 ID: 528 Поделиться 31 августа, 2007 В детстве на меня он тоже произвел впечатление сильное. Было неуютно, т.к. там было противостояние человека и машины. Вторая часть смотрелась спокойнее за счет того, что там машина против машины. Теперь понятно, чем надо судить фильмы. Но позже, когда я вырос, стал большим и умным и стал понимать, что есть что в кино и откуда что берется, я понял, что вторая часть снята лучше. То есть, все критики на Rotten tomates, давшие Т1 100% рейтинг, а Т2 97%просто ещё не переросли тебя ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 августа, 2007 ID: 529 Поделиться 31 августа, 2007 Где-то проносился слух, что они даже водили на площадке шуры-муры...Хотя конечно это всё фуфло. Они просто друзья... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 августа, 2007 ID: 530 Поделиться 31 августа, 2007 Лично я тупо вторую часть посмотрел раньше - потому и лучше Смотрел бы сначала первую - была бы лучше первая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 сентября, 2007 ID: 531 Поделиться 1 сентября, 2007 Теперь понятно, чем надо судить фильмы. Фразу в топку. Совершенно не в кассу. Чем судить? Я об этом вообще говорил? Я сказал, что в детстве у меня сложилось одно впечатление, позже - другое. Не тупи и не выдумывай за меня то, что я даже не упоминал. Когда я был маленьким, триллер мне смотреть было сложнее, чем боевик. Сейчас представления о жанрах у меня сформировались, одно нравится больше, другое - меньше, и ты никто, чтобы мне указывать, что мне должно нравиться больше. А фильмы я сужу головой и сердцем, как бы смешно это не звучало для некоторых особо ядовитых граждан. 1 сентября на дворе - вперед в школу за знаниями, сцедите яд в колбочку. То есть, все критики на Rotten tomates, давшие Т1 100% рейтинг, а Т2 97%просто ещё не переросли тебя ? Папа, в спешном порядке активизируй полезное свойство мозга под названием "мышление". Мне класть на томаты и на тех критиков, я САМ смотрю кино, а не сравниваюсь с мнением критикующей толпы, чтобы понять, нравится мне фильм или нет. Разница в 3% в любом случае не может быть каким-то доказательством. Да и те же Томаты поставили Ч4 выше, чем Ч3. Так что фтопку то голосование. Более того, если я для себя решил, что мне больше нра, то почему сразу думать, что все те, кто решил ЧУТОЧКУ (именно так из процентов получается) по-другому, сразу НИЖЕ меня, не переросли? Папа, тебе срочно нужно перестраивать жизненную позицию. "Если кто думает, не как я, то он дурак". Глупости. Чужое мнение и есть чужое мнение. Пажалста, не парь меня больше. Даже не смешно, чесслово, такие детские аргументы выслушивать. В честь Международного дня мира прощаю. З.Ы. Судить чужое ИМХО - мазохизм. Ты его судишь. Так кто ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 1 сентября, 2007 ID: 532 Поделиться 1 сентября, 2007 Мы наконец- то подошли к исходной точке. Очень даже разумные мысли. Потому что б-во смотрит на именно на спецэффекты. Да, да, да. И если кого-то задевает такое замечание, то ему просто надо сменить отношение на кино, чтобы оно его не касалось. Cameron will be proud. Боюсь, не совсем поняла первую фразу. Почему к "исходной"? Я прочла всю тему, а вся полемика была как раз о другом: какой из фильмов более умный и глубокий. Быть может, в Т1 "прямой" философии и меньше, но она лучше подана и опять-таки не так перебита спецэффектами. Говорю, как кинозрительница - жаль, что Майкл Бьен так мало снимался после Т1. Почему всякие пресные манекены с тремя выражениями лица на два фильма устраивают себе лучшую карьеру? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 1 сентября, 2007 ID: 533 Поделиться 1 сентября, 2007 Я сказал, что в детстве у меня сложилось одно впечатление, позже - другое. Не тупи и не выдумывай за меня то, что я даже не упоминал. Когда я был маленьким, триллер мне смотреть было сложнее, чем боевик. Сейчас представления о жанрах у меня сформировались, одно нравится больше, другое - меньше, и ты никто, чтобы мне указывать, что мне должно нравиться больше. Ты тем более что ты, не можешь указывать мне ,какя часть лучше. А если мои доказательства того что Т1 лучший, тебе жгут глаза, то это уже другой разговор. Так же. Ты мне начал впаивать, что ты мол вырос и поумнел, и постиг истинну, что Т2 снят лучше. Возникает логичный вопрос: остальные-то получается ещё маленькие. Это ты сйчас встрепенулся и начал говорить, про личные предпочтения и про то, что типа как, первый хуже, потому что он такой бяка - страшный. Мне класть на томаты и на тех критиков, я САМ смотрю кино, а не сравниваюсь с мнением критикующей толпы, чтобы понять, нравится мне фильм или нет. Разница в 3% в любом случае не может быть каким-то доказательством. Может. И ещё как. Отзывы T1 best, sequel is a good; тоже. Да и мне откровенно плевать, класть тебе на них или нет. Тебе показывают, что умные люди думают. А ты всё упераешься: Провокация! Заставяют! Мозг насилуют! Факт остаётся фактом. Критики признали первую часть лучше второй, так же, как они признали вторых Чужих, лучше первого. Да и те же Томаты поставили Ч4 выше, чем Ч3. Так что фтопку то голосование. Там где есть несправедливость, есть место и справедливости. Чем Rotten Tomates исключение. Пажалста, не парь меня больше. Даже не смешно, чесслово, такие детские аргументы выслушивать. В честь Международного дня мира прощаю. Надо же, какие мы важные. Луззер меня прощает. Нет, блин, сейчас заплачу.:lol: З.Ы. Судить чужое ИМХО - мазохизм. Ты его судишь. Так кто ты? Всё здесь ИМХО. Просто есть ИМХО более близкое правде, а есть ИМХО - чистый фуфел. Ты судишь моё ИМХО. Ты говоришь, что я не прав и Т2 лучше. Кто же ты? В споре нельзя не судить чужое ИМХО. Иначе весь Форум на КП превращается в кого? Думаю, ты понял... Боюсь, не совсем поняла первую фразу. Почему к "исходной"? Я прочла всю тему, а вся полемика была как раз о другом: какой из фильмов более умный и глубокий. Быть может, в Т1 "прямой" философии и меньше, но она лучше подана и опять-таки не так перебита спецэффектами. По поводу того, что в Т2 углублены все идеи первой части и новый смысл, я признал с самого начала. Мы судили общий результат, который по моему скромному мнению, в Т1 лучше. Говорю, как кинозрительница - жаль, что Майкл Бьен так мало снимался после Т1. Почему всякие пресные манекены с тремя выражениями лица на два фильма устраивают себе лучшую карьеру? Риз конечно хорош, но зачем же Арни принижать. Чей он не Чак Норрис какой-нибудь. Талант у него есть. Так сыграть робота ещё никто не мог (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 1 сентября, 2007 ID: 534 Поделиться 1 сентября, 2007 По поводу того, что в Т2 углублены все идеи первой части и новый смысл, я признал с самого начала. Мы судили общий результат, который по моему скромному мнению, в Т1 лучше. Риз конечно хорош, но зачем же Арни принижать. Чей он не Чак Норрис какой-нибудь. Талант у него есть. Так сыграть робота ещё никто не мог (с) В таком случае вы не поняли меня - я как раз говорила об общем результате, признавая, что если выпарить из фильмов философию и кристаллизовать её, то из Т2 её осядет больше.))))) И я не Шварца имела в виду - он мне и самой нравится, тоже считаю его хорошим актером, он не манекен, не смотря на каменные черты лица. Я говорила о других личностях, о современных в том числе. Наверное, это фраза "в двух фильмах" вас запутала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 1 сентября, 2007 ID: 535 Поделиться 1 сентября, 2007 И я не Шварца имела в виду - он мне и самой нравится, тоже считаю его хорошим актером, он не манекен, не смотря на каменные черты лица. Я говорила о других личностях, о современных в том числе. Наверное, это фраза "в двух фильмах" вас запутала. Верно. Запутала. А то, что в современном "блокбастерстве" у Терминатора и уж тем более у Шварца, нет конкурентов, никто не оспаривает. Факт общеизвестный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 1 сентября, 2007 ID: 536 Поделиться 1 сентября, 2007 Ты тем более что ты, не можешь указывать мне ,какя часть лучше. А если мои доказательства того что Т1 лучший, тебе жгут глаза, то это уже другой разговор. Папа, мы тебя теряем! Я не указываю тебе. Я написал свое мнение, а ты стал цепляться. Я отвечал тебе в том стиле, что каждый судит фильм по своим критериям. Но твой разум не в силах постичь столь простую истину и ты упираешься. Только ты всегда прав и критики это доказывают, а если критика не на твоей стороне, то это происки глупых врагов. Я уже откровенно смеюсь над твоими изощрениями в этом "споре". Так же. Ты мне начал впаивать, что ты мол вырос и поумнел, и постиг истинну, что Т2 снят лучше. Возникает логичный вопрос: остальные-то получается ещё маленькие. На минуточку остановись и переведи дыхание. Я для себя это понял. Заметь, не бегаю с транспарантами и не призываю других обожать этот фильм. А вот ты каждого, кто проголосовал за Т2 называешь, как минимум, недальнозорким, который ведется только на попсу и спецэффекты. Это ты сйчас встрепенулся и начал говорить, про личные предпочтения и про то, что типа как, первый хуже, потому что он такой бяка - страшный. Кури бамбук. Я не сейчас встрепенулся, а лет десять назад. То, что я написал это сейчас, вовсе не означает, что эти мысли мне только что в голову пришли. Может. И ещё как. Отзывы T1 best, sequel is a good; тоже. Да и мне откровенно плевать, класть тебе на них или нет. Тебе показывают, что умные люди думают. А ты всё упераешься: Провокация! Заставяют! Мозг насилуют! Ну показал ты мне, и что? Умные люди. Я этих людей не знаю. У них тут есть тоже представители, и вот кто-то типа тебя упирается. другие типа Валентина выкладывают убийственные аргументы. Т1 может считаться лучше только потому, что был снят раньше. Только если сделать подобную скидку, его можно назвать лучше. ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ параметрам - Т2 выше. Ну а уж про моду 80-х - просто туфта. В чем такой плюс фильма, не понимаю? Он был снят в 80-е, по-другому его снять было нельзя. Ты тащишься по этому времени, кто-то - нет. Не дави. Факт остаётся фактом. Критики признали первую часть лучше второй, так же, как они признали вторых Чужих, лучше первого. И как Ч4 лучше Ч3. И еще раз повторяю для альтернативно одаренных. Я САМ для себя оцениваю фильмы, слова критиков мне просто параллельны. Иди и читай их. А я кино посмотрю. Там где есть несправедливость, есть место и справедливости. Чем Rotten Tomates исключение. Бла бла бла. Надо же, какие мы важные. Луззер меня прощает. Нет, блин, сейчас заплачу.:lol: Только не при мне. Мне и так тебя жаль. Но это все проходят. Юношестский максимализм - понятие временное. Вырастешь, станешь более лояльным и гибким. Всё здесь ИМХО. Просто есть ИМХО более близкое правде, а есть ИМХО - чистый фуфел. Не спорю - есть. Но не мое и не твое. Да и что такое правда? Слова критиков? Кассовые сборы? Слова режиссера или актеров? Ответь хотя бы на этот вопрос. Ты судишь моё ИМХО. Ты говоришь, что я не прав и Т2 лучше. Кто же ты? Я тебе сказал, почему для МЕНЯ Т2 лучше, и сказал тебе, что понял, почему для ТЕБЯ Т1 лучше. А ты видишь только свою точку зрения, остальное считаешь ересью. Взгляни со стороны. И не приписывай мне чужие слова. В споре нельзя не судить чужое ИМХО. Иначе весь Форум на КП превращается в кого? Думаю, ты понял... Я тебе говорю, что есть разные мнения. А ты мне говоришь, что твое мнение - ПРАВДА. Оооо, какое крутое слово. Спроси еще разок, с кем ты там свыше советуешься, может еще что нашепчет на ушко умного. Кстати, в споре МОЖНО не судить чужое имхо. И вести спор путем наводящих вопросов и уточнений, а также приведением контраргументов. По поводу того, что в Т2 углублены все идеи первой части и новый смысл, я признал с самого начала. Мы судили общий результат, который по моему скромному мнению, в Т1 лучше. Интересно. А как может быть фильм лучше, если есть другой, в котором все его идеи углублены и добавлен новый смысл? Представь себе, что Т1 - это 10 баллов. Для тебя оно так и есть. В Т2 это те же 10 баллов, но к каждому баллу еще по плюсику прибавляется. Получается в худшем случае 10+, а то и все 15 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 1 сентября, 2007 ID: 537 Поделиться 1 сентября, 2007 Папа, мы тебя теряем! Тихо, тихо. Вот он я. Я не указываю тебе. Я написал свое мнение, а ты стал цепляться. Я отвечал тебе в том стиле, что каждый судит фильм по своим критериям. Но твой разум не в силах постичь столь простую истину и ты упираешься. Только ты всегда прав и критики это доказывают, а если критика не на твоей стороне, то это происки глупых врагов. Я уже откровенно смеюсь над твоими изощрениями в этом "споре". Смейся, смейся. Это продлевает жизнь. :lol: А то, что я считаю, что я прав, и то, что подтверждаю это критериями критиков с Томатов, это моё право. Или у тебя какие-то претензии? Я могу доказывать свою правоту как угодно, пока это не ликвидирует твои права. Тебя, бедного никто не ущемлял. Я могу спорить с тобой до посинения. И то, что тебе не нрввяться критерии по которым я сужу о фильмах, ещё не значит, что они неправильные. Да и кто ты такой вообще, чтобы говорить мне, что я не имею права доказывать тебе свою неправоту? На минуточку остановись и переведи дыхание. Я для себя это понял. Заметь, не бегаю с транспарантами и не призываю других обожать этот фильм. Да, ты просто бегаешь и орёшь, что Т2 лучше. Молодец. А вот ты каждого, кто проголосовал за Т2 называешь, как минимум, недальнозорким, который ведется только на попсу и спецэффекты. Ты что вольтанутый чтоли какой? Где я назвал ВСЕХ любителей Т2 любителями попсы? Кончай галлюцинировать. Я не сейчас встрепенулся, а лет десять назад. То, что я написал это сейчас, вовсе не означает, что эти мысли мне только что в голову пришли. То есть, то что ты постил здесь последние 2 дня, записи одинадцатилетней давности? Я считаю, что это хорошо. А в Т2 - отлично. Пойми, я не преуменьшаю заслуг Т1, я лишь указываю на то, что Т2 эти заслуги возвел в квадрат. Это ты так безопиляционно о параметрах оценки фильма говорил? Ты там заявил: Т1 хуже Т2. Что, может теперь скажешь, что это и ты вовсе и не ты писАл? Тебя подставили? Т1 может считаться лучше только потому, что был снят раньше. Только если сделать подобную скидку, его можно назвать лучше. Если бы только по этому Т1 был лучше.... ПО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ параметрам - Т2 выше. Вот ты ещё раз говоишь, что Т2 лучше чем первый. Заметь, в отличии от тебя я сейчас не устраиваю истерику и не говорю, что ты заставляешь меня верить в то, что Т2 лучше. Ну а уж про моду 80-х - просто туфта. В чем такой плюс фильма, не понимаю? Он был снят в 80-е, по-другому его снять было нельзя. Ты тащишься по этому времени, кто-то - нет. Для меня это плюс. Я люблюмоду 80-ых годов и ретро. Не нравиться? А почему мне до этого должно быть дело? И как Ч4 лучше Ч3. И еще раз повторяю для альтернативно одаренных. Я САМ для себя оцениваю фильмы, слова критиков мне просто параллельны. Иди и читай их. А я кино посмотрю. За "альтернативно одарённого" ( коли ты это адрессовал мне) обычно следует удар по чайнику. Но я добрый. А что касается критиков, всегда надо знать что думают умные и квалифицированные люди. Мне важнее их мнение, а не мнение толпы, которая выбирает Т2. Ты мне говоришь: Посмотри что толпа думает! Все считают что Т2 лучше! Уиии! А я тебе говорю: Мне плевать на толпу, мне если и захочется оценить чеё либо мнение, то это будет мнение профессионалов. Ты же отвечаешь: Сам дурак. Мне плевать на все мнения. И вообще, это всё ты меня заставил дурь постить. И не ищи отмазку. И так тебя насквозь видно. Только не при мне. Мне и так тебя жаль. Но это все проходят. Юношестский максимализм - понятие временное. Вырастешь, станешь более лояльным и гибким. Ты что? Мне до тебя ещё рости и рости... :lol: Не спорю - есть. Но не мое и не твое. Да и что такое правда? Слова критиков? Кассовые сборы? Слова режиссера или актеров? Правда - это правда. Вещь против которой не попрёшь. Земля круглая? Да, это правда. Трава зелёная? да, это правда. И если ты скажешь, что земля квадратная, и трава оранжевая, это ещё не значит, что это будет так. Хотя всё относительно. Я тебе сказал, почему для МЕНЯ Т2 лучше, и сказал тебе, что понял, почему для ТЕБЯ Т1 лучше. Ну и ? И в чём тогда проблема? Зачем мутить воду? Я тебе говорю, что есть разные мнения. А ты мне говоришь, что твое мнение - ПРАВДА. Для меня моё мнение правда, иначе бы я его поменял. И для людей судящих о фантастическом фильме по общепризнаннам стандартам, тоже. Если не согласен, будь не согласен. Нико не мешает. Это ещё не значит, что я сразу должен считать твою точку зрения в этой теме, правильной. Кстати, в споре МОЖНО не судить чужое имхо. И вести спор путем наводящих вопросов и уточнений, а также приведением контраргументов. Только Луззеру такие споры не по душе. Интересно. А как может быть фильм лучше, если есть другой, в котором все его идеи углублены и добавлен новый смысл? Представь себе, что Т1 - это 10 баллов. Для тебя оно так и есть. В Т2 это те же 10 баллов, но к каждому баллу еще по плюсику прибавляется. Получается в худшем случае 10+, а то и все 15 баллов. Это уже бред. Ни одной филосовской идеей живо кино. Если ты так операешься на наш с Валентином спор, то тогда можешь заметить, что он там признал, что 1) Т1 драйвовее 2) бОльшая филосовская нагрузка в Т1, нарушила бы выстроенный баланс действия. Она там не нужна. _____________ Ты видимо ОЧЕНЬ плохо читал наш с ним спор. Т1 и Т2 очень гармонично дополняют друг друга. Но если выбирать лучшую из них часть, то ты отлично знаешь какую часть и почему я выбираю. Я не понимаю, ты посты чтоли набиваешь? Зачем тебе это? И так уже всё понятно и разжёвано. Чего тебе ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx 2 сентября, 2007 ID: 538 Поделиться 2 сентября, 2007 А я за Т1, первые фильмы всегда оказываются лучше последующих .... P.S Арни ты лучший!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivory 2 сентября, 2007 ID: 539 Поделиться 2 сентября, 2007 Мне 2ой фильм больше всех понравился, пожалуй. Смотрела давнооо, с братом, в глубокой юности и впечатление он произвел оч сильное!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 сентября, 2007 ID: 540 Поделиться 2 сентября, 2007 Мне 2ой фильм больше всех понравился, пожалуй. Смотрела давнооо, с братом, в глубокой юности и впечатление он произвел оч сильное!.. А первый вообще чтоли не смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 2 сентября, 2007 ID: 541 Поделиться 2 сентября, 2007 А я за Т1, первые фильмы всегда оказываются лучше последующих .... P.S Арни ты лучший!!! Да. Но мне кажется что это именно тот случай когда сиквел превосходит оригинал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 2 сентября, 2007 ID: 542 Поделиться 2 сентября, 2007 Отношение Джеймса Камерона К Т3: "Одним словом: потрясающе! Честно говоря, какая-то частичка моей души надеялась, что без меня фильм не сможет получиться хорошим, но другая часть души надеялась, что все получится как надо. И так и вышло! И я этому рад. Джонатан проделал великую работу, Арнольд - в прекрасной форме, и мне на самом деле нравится, как они все сделали" (ВВС1, июль 2003). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 сентября, 2007 ID: 543 Поделиться 2 сентября, 2007 Отношение Джеймса Камерона К Т3: "Одним словом: потрясающе! Честно говоря, какая-то частичка моей души надеялась, что без меня фильм не сможет получиться хорошим, но другая часть души надеялась, что все получится как надо. И так и вышло! И я этому рад. Джонатан проделал великую работу, Арнольд - в прекрасной форме, и мне на самом деле нравится, как они все сделали" (ВВС1, июль 2003). Что за ВВС1? БиБиСи уан чтоли? Я не верю, что Кэмерон в добром здравии мог сказать такую откровенную х****. Больше на рекламный фуфел похоже. Cсылочку на интервью дать можем? Нет? Я вот другая "статья" о отношении Кэмерона к Т3. И она почему-то полностью проиворечит твоей. У Кэмерона было раздвоение личности? "After T3 was released Cameron would go on record as saying he "Never planned on doing a 3rd film, because the story was finished with T2." This conflicts with comments he made during the making of the Universal Studios ride Terminator 2: 3D, in which he stated that it was a "stepping stone to a third theatrical production." This comment can be seen on "The Making of T2 3D" as an extra on the T2 Ultimate Edition DVD. Перевожу: После выхода Т3 Кэмерон пришёл на студию записи и сказал: " Никогда не планировал третьего фильма, потому что история закончиласьт в Т2." В некотором роде это вызвало противоречие с его другим комментарием, когда он назвал цифровой аттракцион "Юниверсал студиос" Т2 -3D, "продвижением к третьей прокатной постановке". Этот комментарий можно найти в документалке "The Making of T2 3D" в числе бонусов T2 Ultimate Edition DVD. __________ Имеется так же несколько ссылок на интервью, где Кэмерон говорит о том, что никакого Т3 не может быть и в помине. Надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blacksubzero 2 сентября, 2007 ID: 544 Поделиться 2 сентября, 2007 По-моему все, кто смотрел первые 2 части в адекватном возрасте 3 часть просто не воспринимают. Для меня это просто какой-то фантастический боевик, который почему-то назвается терминатор. Режиссера за такое надо отлучить от его деятельности, на крайняк пусть снимает пародии с Нильсеном... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN38416 2 сентября, 2007 ID: 545 Поделиться 2 сентября, 2007 Я вот пару минут назад досмотрел пилотную серию Хроник сары Коннор и как не странно наличие спец эффектов раз, хоть какой то но сюжет два, да и васчен наличие новых идей и раскрутки сюжетной линии три, ну и четыре сугубо личное, услышал отрывок песни любимой немецкой группы Megaherz когда злой терминатор забинтовыывал ногу скотчем ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 сентября, 2007 ID: 546 Поделиться 2 сентября, 2007 Я вот пару минут назад досмотрел пилотную серию Хроник сары Коннор и как не странно наличие спец эффектов раз, Наличие спецэффектов не спасло Т3 - раз хоть какой то но сюжет два, Такой кривозадый сюжет как в ХСК я могу написать за три минуты с закрытыми глазами - два да и васчен наличие новых идей и раскрутки сюжетной линии три, Где в этом трэше новые идеи? Девочка Терминатор, которую почему-то зовут Кэмерон? Терминатор-идиот, который почему-то стал похищать Сару Коннор? Ожиревший и облондиневший Джон? Сара с телом фотомодели? - значит три ну и четыре сугубо личное, услышал отрывок песни любимой немецкой группы Megaherz когда злой терминатор забинтовыывал ногу скотчем ))) Немного же людям надо P.S. Личное пожелание ХСК - гори этот пилотный выпуск в кинематографическом аду, вместе с Т3 и Ч4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 сентября, 2007 ID: 547 Поделиться 2 сентября, 2007 Больше всех понравилась вторая, она вне конкуренции. Я недавно видел её коллекционное издание со всем, что и как делалось в фильме. Вместо обычных пластмассовых коробок, на ней красовалась металлическая м выгравированным Т2. Руки сразу же к ней потянулись... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 2 сентября, 2007 ID: 548 Поделиться 2 сентября, 2007 Больше всех понравилась вторая, Ладно, вторая... она вне конкуренции. Я так тоже могу. Больше понравилась первая - она идеальна! Я недавно видел её коллекционное издание со всем, что и как делалось в фильме. Вместо обычных пластмассовых коробок, на ней красовалась металлическая м выгравированным Т2. Руки сразу же к ней потянулись... Русское издание CP digital мусор. Не бери его ни в коем случае. На теме " И восстали машины из пепла ядерного огня..." подробно расписано почему оно мусор. Если уж брать DVD с Т2, то только первой зоны. Остальные в трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 сентября, 2007 ID: 549 Поделиться 2 сентября, 2007 2Папа Джонсон Спс за совет. Приму во внимание... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 сентября, 2007 ID: 550 Поделиться 2 сентября, 2007 Тихо, тихо. Вот он я. Ой, ты все еще тут? Смейся, смейся. Это продлевает жизнь. :lol: Смеюсь. Смех сквозь слезы. А то, что я считаю, что я прав, и то, что подтверждаю это критериями критиков с Томатов, это моё право. Или у тебя какие-то претензии? Я могу доказывать свою правоту как угодно, пока это не ликвидирует твои права. Тебя, бедного никто не ущемлял. Я могу спорить с тобой до посинения. Да это не спор. Я обосновал свою позицию (1), понял твою (2), посмотрел на это дело со стороны (3). А ты? Обосновал свою (1) и уперся (2). Осталось еще в угол забиться и отвернувшись от всех уши закрыть. От твоего посинения ничего не изменится. И то, что тебе не нрввяться критерии по которым я сужу о фильмах, ещё не значит, что они неправильные. Да и кто ты такой вообще, чтобы говорить мне, что я не имею права доказывать тебе свою неправоту? Ты имеешь право доказывать что угодно. Но я раз сто уже повторил, что это меня не убедит. Точки тебе не нравятся, ты их превращаешь в запятые. И наезжаешь, наезжаешь, наезжаешь... Да, ты просто бегаешь и орёшь, что Т2 лучше. Молодец. Я написал, ПОЧЕМУ Т2 для меня лучше. Да, молодец. И орешь тут скорее ты. И, видимо, совсем не читаешь чужие посты, раз я тут "бегаю и ору". Ты что вольтанутый чтоли какой? Где я назвал ВСЕХ любителей Т2 любителями попсы? Кончай галлюцинировать. Почти всех. БОЛЬШИНСТВО. То есть, то что ты постил здесь последние 2 дня, записи одинадцатилетней давности? Скажу понятнее для любого млекопитающего: записи основаны на ощущениях одинадцатилетней давности. С тех пор сабж пересматривался, но общие впечатления остались прежними. Это ты так безопиляционно о параметрах оценки фильма говорил? Ты там заявил: Т1 хуже Т2. Что, может теперь скажешь, что это и ты вовсе и не ты писАл? Тебя подставили? Если я говорю, что Т2 лучше, чет Т1, то резонно предположить, что Т1 хуже, чем Т2. Исходя из этого - да, я это писАл. Но мне нравится Т1. Просто Т2 больше по душе. Не поверишь, бывает такое. Если бы только по этому Т1 был лучше.... Если бы он вообще был лучше... Вот ты ещё раз говоишь, что Т2 лучше чем первый. Заметь, в отличии от тебя я сейчас не устраиваю истерику и не говорю, что ты заставляешь меня верить в то, что Т2 лучше. А у меня уже истерика? Сижу, кофе пью, спокойно печатаю. Надо же, истерика. Я не заставляю тебя верить, тут только ты лбом в стену бьешься. Тебе неоднократно указали на плюсы обоих фильмов. Просто некоторые люди нашли плюсов в Т2 больше, чем в Т1. Лучше налетай на тех, кто в восторге от Т3, а Т1 считает старьем. Интереснее получится. Для меня это плюс. Я люблюмоду 80-ых годов и ретро. Не нравиться? А почему мне до этого должно быть дело? А почему мне должно быть до этого дело? И почему тебе есть дело до того, что мне нравятся 90-е? О вкусах не спорят. Слышал такое. А мы о них и спорим. Точнее я тебе говорю, что о них спорить нельзя, а ты с этим не соглашаешься. А что касается критиков, всегда надо знать что думают умные и квалифицированные люди. Мне важнее их мнение, а не мнение толпы, которая выбирает Т2. А мне важнее МОЕ мнение. И пусть завтра умные и квалифицированные люди проголосуют за Т3, я буду возвышать Т2. А на толпу буду оглядываться и ничего более. Ты мне говоришь: Посмотри что толпа думает! Все считают что Т2 лучше! Уиии! А я тебе говорю: Мне плевать на толпу, мне если и захочется оценить чеё либо мнение, то это будет мнение профессионалов. Ты же отвечаешь: Сам дурак. Мне плевать на все мнения. И вообще, это всё ты меня заставил дурь постить. Я написал, что мне вообще мнение толпы по боку, если у меня есть свое собственное. И не ищи отмазку. И так тебя насквозь видно. :lol: в квадрате. Какой мудрый молодой человек! Ты что? Мне до тебя ещё рости и рости... :lol: Вот и рАсти. Правда - это правда. Вещь против которой не попрёшь. Земля круглая? Да, это правда. Трава зелёная? да, это правда. И если ты скажешь, что земля квадратная, и трава оранжевая, это ещё не значит, что это будет так. Если так смотреть, то оранжевый - это лишь обозначение цвета, которое придумали люди. Собаки, например, видят все в другом спектре, стрекозы тоже. Так что есть правда? Но если уж и принять твои слова, то ты не сказал ничего такого, против чего нельзя было бы "попереть". Хотя всё относительно. Приятно, что ты хоть с этим не споришь. Разум все же берет над тобой верх иногда. Ну и ? И в чём тогда проблема? Зачем мутить воду? Задай этот вопрос себе. Воду не мучу. Если ты согласен, то следующим постом просто напиши мое последнее предложение. Для меня моё мнение правда, иначе бы я его поменял. И для людей судящих о фантастическом фильме по общепризнаннам стандартам, тоже. Уже людьми прикрываешься? Общепризнанными стандартами? Если не согласен, будь не согласен. Нико не мешает. Это ещё не значит, что я сразу должен считать твою точку зрения в этой теме, правильной. Не значит. Я вот тоже считаю, что твоя точка зрения несколько неверна, что впрочем, не отменяет ее важности. Есть твоя точка зрения. Бог с ней. Для статистики любое мнение нужно. Но это хотя бы значит, что должен признавать, что моя точка зрения имеет право на существование, и не потому, что я хуже тебя разбираюсь в кино. Один великий критик может поставить фильму высший балл, другой, не менее великий, разнести его в пух и прах. Кому же верить? Критики? Сборы? Голосование? ЕДИНОГО мнения не будет никогда. Хоть ты лопни. Только Луззеру такие споры не по душе. На заговаривайся. Это уже бред. Ни одной филосовской идеей живо кино. А я говорил обратное? Если ты так операешься на наш с Валентином спор, то тогда можешь заметить, что он там признал, что... Он как человек зрелый и понятливый принял твою аргументацию и скорректировал собственное мнение (как и я), оставив собственный стержень. А что сделал ты? Т1 и Т2 очень гармонично дополняют друг друга. Но если выбирать лучшую из них часть, то ты отлично знаешь какую часть и почему я выбираю. В яблочко. И мое мнение тебе известно. Я не понимаю, ты посты чтоли набиваешь? Зачем тебе это? И так уже всё понятно и разжёвано. Чего тебе ещё? Так перестань на них отвечать в стиле "Ах ты непонятливый человек, сейчас я тебе скажу, как ты не прав, а главное, как я прав! Поди-ка сюды!" Обвиняешь во флейме. А сам остаешься с белыми ручками? Ну-ну, мечтать не вредно. Кстати, я уже не в том возрасте и положении, чтобы посты набивать. Кому надо - меня принимают за своего, кому не надо - пусть катятся колбаской. У тебя есть аргументы. Ты за Т1. Мне по большому счету пофиг. У меня есть аргументы. Я за Т2. Тебе абсолютно пофиг. Диалог закончен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.