Гость Shelly Nio 30 августа, 2007 ID: 501 Поделиться 30 августа, 2007 Одно слово: Молодец. Спасибо и кстати за сценарии тоже - чрезвычайно интересно.) Не понимаю выражения "устаревший фильм", если только это не что-нибудь, снятое с политической или агитационной целью. Ах, в Т1 показана эпоха диско, которой сейчас нет. Ну, в таком случае "Клеопатра" - тоже устаревший фильм. Но ведь при просмотре Т1 так и возникает немного странное желание пройти по этим темным улицам Лос-Анджелеса, где робкими островками света появляются полицейский участок и страшноватые мотели, зайти в дымящийся розовым бар Тех-Нуар с девушкой-панком на кассе. А вот второй Терм - более безликий в этом отношении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 30 августа, 2007 ID: 502 Поделиться 30 августа, 2007 Мои друзья еле-еле согласились, что 2 часть лучшая часть, но сказали, что все 3 части на 1 раз просмотр, а 1 часть вообще бред, я так давно не был зол, Терминатор на один раз просмотр? Короче хороши друзья, ничего не скажешь, зато я узнал, что Форсаж и Американский пирог оказывается шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 30 августа, 2007 ID: 503 Поделиться 30 августа, 2007 Мои друзья еле-еле согласились, что 2 часть лучшая часть, но сказали, что все 3 части на 1 раз просмотр, а 1 часть вообще бред, я так давно не был зол, Терминатор на один раз просмотр? Короче хороши друзья, ничего не скажешь, зато я узнал, что Форсаж и Американский пирог оказывается шедевр. Эххх..С кем же ты дружишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 30 августа, 2007 ID: 504 Поделиться 30 августа, 2007 Эххх..С кем же ты дружишь? Сам не знаю, но не дружить нимогу, Терминатор на один раз просмотр, хех, когда этот фильм почти все люди не меньше 50 раз посмотрели, это самый смотрительный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 30 августа, 2007 ID: 505 Поделиться 30 августа, 2007 Сам не знаю, но не дружить нимогу, Терминатор на один раз просмотр, хех, когда этот фильм почти все люди не меньше 50 раз посмотрели, это самый смотрительный фильм. 2 часть - да, 3 - никогда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 30 августа, 2007 ID: 506 Поделиться 30 августа, 2007 Спасибо и кстати за сценарии тоже - чрезвычайно интересно.) Не понимаю выражения "устаревший фильм", если только это не что-нибудь, снятое с политической или агитационной целью. Ах, в Т1 показана эпоха диско, которой сейчас нет. Ну, в таком случае "Клеопатра" - тоже устаревший фильм. Но ведь при просмотре Т1 так и возникает немного странное желание пройти по этим темным улицам Лос-Анджелеса, где робкими островками света появляются полицейский участок и страшноватые мотели, зайти в дымящийся розовым бар Тех-Нуар с девушкой-панком на кассе. А вот второй Терм - более безликий в этом отношении. Хм. Живу далековато от Лос-Анджелеса (не поверите!) и потому желание конечно дикое. Но тем не менее и после второго Терминатора хочется заглянуть в игровой клуб, где торчал юный Джон, прокатиться с ветерком по той канаве, где за ним гнался на грузовике Т-1000, обязательно сходить на экскурсию в психиатрическую лечебницу и полюбоваться на эти замечательные решетки, обязательно прокатившись на ТОМ САМОМ лифте... Не знаю, какая уж там безликость, просто более современный фильм. Вы еще сравните фильмы Чаплина и Т1. Так терминатор тоже безликим покажется, такая у Чаплина сильная атмосфера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 30 августа, 2007 ID: 507 Поделиться 30 августа, 2007 Вы еще сравните фильмы Чаплина и Т1. Так терминатор тоже безликим покажется, такая у Чаплина сильная атмосфера. В Т1 имеется больше элементов своего времени. Показаны завораживающе. Фильм модой 80-ых годов пропитан. Следовательно атмосфернее. В Т2 на этих фишках меньше уклона, хотя есть. Взять тот же Харлей. P.S. Техно-нуар и песни Тэни Кейн рулят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 30 августа, 2007 ID: 508 Поделиться 30 августа, 2007 И опять же, 2 часть - лучшая, только разрыв в опросе еще больше - это радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 30 августа, 2007 ID: 509 Поделиться 30 августа, 2007 И опять же, 2 часть - лучшая, только разрыв в опросе еще больше - это радует) Если судить по обилию Шварца и его добрости, то естественно она лучше, а вот если по остальному.... Читай три предыдущих страницы. Узнаешь много нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 30 августа, 2007 ID: 510 Поделиться 30 августа, 2007 Если судить по обилию Шварца и его добрости, то естественно она лучше, а вот если по остальному.... Читай три предыдущих страницы. Узнаешь много нового. Почитал бы с удовольствием, только уже спать охота. До завтра))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 30 августа, 2007 ID: 511 Поделиться 30 августа, 2007 Если судить по обилию Шварца и его добрости, то естественно она лучше, а вот если по остальному.... По остальному тоже лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 августа, 2007 ID: 512 Поделиться 31 августа, 2007 По остальному тоже лучше. Отвечаем также кратко как собеседник: Лучше, но не по всему 80-ые правят миром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2007 ID: 513 Поделиться 31 августа, 2007 Отвечаем также кратко как собеседник: Лучше, но не по всему 80-ые правят миром :lol: Ну выдал! Видимо, те 162 человека, что проголосовали за Т2 еще как-то не в курсе, бедолаги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 31 августа, 2007 ID: 514 Поделиться 31 августа, 2007 :lol: Ну выдал! Видимо, те 162 человека, что проголосовали за Т2 еще как-то не в курсе, бедолаги... Что-то таких многовато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 августа, 2007 ID: 515 Поделиться 31 августа, 2007 :lol: Ну выдал! Видимо, те 162 человека, что проголосовали за Т2 еще как-то не в курсе, бедолаги... Да уж, бедолаги. Оценивать фильмы надо мозгом, а не глазами. И не надо мне говорить, что у нас тут такой сплошной убер-философичный народ, что за Т2 голосовал только из-за философии, а не спецэффектов. Почитай что на всех страницах темы пишут. Полезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 31 августа, 2007 ID: 516 Поделиться 31 августа, 2007 как собеседник Хорошо "собеседник" а не убер-философичный Я бы не выдержал такого "психологического" давления. 80-ые правят миром А остальная история человечевчтва интересно куда подевалась? Упали к великим ногам 80-х потомучто вышел Терминатор? Да уж, бедолаги. Оценивать фильмы надо мозгом, а не глазами. И не надо мне говорить, что у нас тут такой сплошной убер-философичный народ, что за Т2 голосовал только из-за философии, а не спецэффектов. Почитай что на всех страницах темы пишут. Полезно. Я тоже голосовал за Т2. Хочешь сказать ты умнее меня или всех остальных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 августа, 2007 ID: 517 Поделиться 31 августа, 2007 А остальная история человечевчтва интересно куда подевалась? Упали к великим ногам 80-х потомучто вышел Терминатор? Точно, уж лучше упадём к ногам 90-ых... Я тоже голосовал за Т2. Хочешь сказать ты умнее меня или всех остальных? Про ум, это твои фантазии, но то, что б-во рядовых юзеров голосовало за Т2 премущественно из-за спецэффектов, это факт. И спроси я их что-нибудь про философию в Т2, они заткнувшись на некоторе время, потом всё скатают из моиего или Валентиновского поста, и будут тыкать в рыло, выдавав за своё. Правда страшна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2007 ID: 518 Поделиться 31 августа, 2007 Да уж, бедолаги. Оценивать фильмы надо мозгом, а не глазами. И не надо мне говорить, что у нас тут такой сплошной убер-философичный народ, что за Т2 голосовал только из-за философии, а не спецэффектов. Почитай что на всех страницах темы пишут. Полезно. Я проголосовал за высочайшее качество фильма, который потрясающе смотрится даже спустя столько лет, в котором отлично сочетаются умные мысли, динамика, музыка, спецэффекты и актерская игра. Не надо говорить, что если твой любимец нравится большинству чуть меньш, чем Т2, то вся эта толпа - косоглазые казуалы, которые не смыслят в кино. Валентин тебе уже все по полочкам разложил, я тоже добавлял. Но ты настаиваешь. Упрямство излишнее. Принимай факты. Т2 выше Т1. Почти по всем параметрам. Начиная от сюжета и заканчивая пресловутыми спецэффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 31 августа, 2007 ID: 519 Поделиться 31 августа, 2007 Я проголосовал за высочайшее качество фильма, который потрясающе смотрится даже спустя столько лет, в котором отлично сочетаются умные мысли, динамика, музыка, спецэффекты и актерская игра. То есть, по твоему в первом фильме нет актёрской игры, умных мыслей, динамики и спецэффектов? Это сильно... Не надо говорить, что если твой любимец нравится большинству чуть меньш, чем Т2, то вся эта толпа - косоглазые казуалы, которые не смыслят в кино. Не вся, но очень много. Валентин тебе уже все по полочкам разложил, я тоже добавлял. Но ты настаиваешь. Упрямство излишнее. Принимай факты. Т2 выше Т1. Почти по всем параметрам. Начиная от сюжета и заканчивая пресловутыми спецэффектами. Бла, ла, бла. То что ты читал здесь только посты Валентина, ещё не значит, что в моих аргументации нет. Тем более, что то, что не нравится тебе: мрачность, человеческие отношения (Ску-у-ука) и стиль ретро; нравится в Т1 мне. Ты считаешь, что это плохо, я считаю, что хорошо. А вообще, мы тут ещё не в чате, чтобы до флейма и полемики сьезжать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 31 августа, 2007 ID: 520 Поделиться 31 августа, 2007 2Kazakh, LYzzER, Папа Джонсон: почти чат. (-5) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 31 августа, 2007 ID: 521 Поделиться 31 августа, 2007 И могут приспокойно целовать пятую точку 90-ым. Прежде чем писать такое надо прочитать мои посты и найти где я писал про 90-е. А то ей богу, создаётся ощущение что ты не обьективный "собеседник", а оголтелый фанат Т1. Ну, это уже твой вердикт. А я чё? Зачем мне отприсвоенного тобой звания самого умного открещиваться? В конце моего поста стоит вопросительный знак. Это не вердикт, а вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2007 ID: 522 Поделиться 31 августа, 2007 То есть, по твоему в первом фильме нет актёрской игры, умных мыслей, динамики и спецэффектов? Это сильно... Я лишь сказал, что во втором фильме все это на высочайшем уровне. В первом фильме это тоже присутствует (Кэм не умеет плохо снимать), там это все отлично. Но во второй части не отлично, а БЕСПОДОБНО. так сойдет? Бла, ла, бла. То что ты читал здесь только посты Валентина, ещё не значит, что в моих аргументации нет. Тем более, что то, что не нравится тебе: мрачность, человеческие отношения (Ску-у-ука) и стиль ретро; нравится в Т1 мне. Ты считаешь, что это плохо, я считаю, что хорошо. А вообще, мы тут ещё не в чате, чтобы до флейма и полемики сьезжать. Я считаю, что это хорошо. А в Т2 - отлично. Пойми, я не преуменьшаю заслуг Т1, я лишь указываю на то, что Т2 эти заслуги возвел в квадрат. Об этом тебе и Валентин говорил. Мне понятна его аргументация, понятна и твоя. То, что кто-то не согласен с твоим мнением, не значит, что он плохо читал. - Open your eyes... © На этом у меня все. Если ты снова найдешь к чему прицепиться, то буду считать тебя просто фанатиком. Все разложено по полочкам. Повторять незачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazakh 31 августа, 2007 ID: 523 Поделиться 31 августа, 2007 Я лишь сказал, что во втором фильме все это на высочайшем уровне. В первом фильме это тоже присутствует (Кэм не умеет плохо снимать), там это все отлично. Но во второй части не отлично, а БЕСПОДОБНО. так сойдет? Я считаю, что это хорошо. А в Т2 - отлично. Пойми, я не преуменьшаю заслуг Т1, я лишь указываю на то, что Т2 эти заслуги возвел в квадрат. Об этом тебе и Валентин говорил. Мне понятна его аргументация, понятна и твоя. То, что кто-то не согласен с твоим мнением, не значит, что он плохо читал. - Open your eyes... © На этом у меня все. Если ты снова найдешь к чему прицепиться, то буду считать тебя просто фанатиком. Все разложено по полочкам. Повторять незачем. Полностью согласен. Так оно и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shelly Nio 31 августа, 2007 ID: 524 Поделиться 31 августа, 2007 Хм. Живу далековато от Лос-Анджелеса (не поверите!) и потому желание конечно дикое. Но тем не менее и после второго Терминатора хочется заглянуть в игровой клуб, где торчал юный Джон, прокатиться с ветерком по той канаве, где за ним гнался на грузовике Т-1000, обязательно сходить на экскурсию в психиатрическую лечебницу и полюбоваться на эти замечательные решетки, обязательно прокатившись на ТОМ САМОМ лифте... Я тоже живу на приличном расстоянии от Лос-Анджелеса, вы не подумайте. И я понимаю фанатское желание пройтись "по местам" любимого фильма. Но ведь в том и прелесть, что ЛА первого Терминатора больше нет (хотя сейчас говорят, что эпоха и мода 80ых возвращается!!!), как нет на картах города Грехов. А игровых клубов и сейчас полно и в больницах, хоть и без решеток, люди тоже часто бывают. Масштабное тут у вас, однако, обсуждение. Главное отличие Т2 от Т1 - это его эпический характер. Да, Кэмерон, как настоящий мастер, наполнил это полотно и характерами, и диалогами и отношениями, но перед героями все равно маячит Великая Цель. Кому-то это нравится. А вот мне больше по душе болезненная, несколько камерная, атмосфера первого фильма. И вообще в детстве, Т1 произвел на меня гораздо более сильное впечатление, чем Т2, между прочим. Хоть я и посмотрела второй раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 31 августа, 2007 ID: 525 Поделиться 31 августа, 2007 Я тоже живу на приличном расстоянии от Лос-Анджелеса, вы не подумайте. И я понимаю фанатское желание пройтись "по местам" любимого фильма. Но ведь в том и прелесть, что ЛА первого Терминатора больше нет (хотя сейчас говорят, что эпоха и мода 80ых возвращается!!!), как нет на картах города Грехов. А игровых клубов и сейчас полно и в больницах, хоть и без решеток, люди тоже часто бывают. Так и города из фильмов Чарли Чаплина тоже нет. Намек ясен? Масштабное тут у вас, однако, обсуждение. Главное отличие Т2 от Т1 - это его эпический характер. Да, Кэмерон, как настоящий мастер, наполнил это полотно и характерами, и диалогами и отношениями, но перед героями все равно маячит Великая Цель. Кому-то это нравится. А вот мне больше по душе болезненная, несколько камерная, атмосфера первого фильма. И вообще в детстве, Т1 произвел на меня гораздо более сильное впечатление, чем Т2, между прочим. Хоть я и посмотрела второй раньше. В детстве на меня он тоже произвел впечатление сильное. Было неуютно, т.к. там было противостояние человека и машины. Вторая часть смотрелась спокойнее за счет того, что там машина против машины. Т.о. первая часть - триллер, вторая - боевик. Но позже, когда я вырос, стал большим и умным и стал понимать, что есть что в кино и откуда что берется, я понял, что вторая часть снята лучше. Тот же Кэм уже "набил руку" и довел сабж уже просто до зеркального блеска. Большинство людей вам скажет, что Т2 - пример сиквела не просто удачного, а ПРЕВЗОШЕДШЕГО оригинал. И вовсе не потому, что Т1 был слаб, а потому что Т2 столь велик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.