ok6 22 декабря, 2006 ID: 226 Поделиться 22 декабря, 2006 Вче части хороши, но 2 часть лучше 1 и 3 части. 3 часть я глубако уважаю из-за техники. 4 часть будет крута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi-Chi 22 декабря, 2006 ID: 227 Поделиться 22 декабря, 2006 Второй фильм, конечно, самый шедевральный! Концовка какова - просто слёзу сдержать трудно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 23 декабря, 2006 ID: 228 Поделиться 23 декабря, 2006 Мне до сих пор нравятся первый и второй фильмы. Но зачем третий сняли? Он совсем не в тему! Джонатан Мостоу умудрился испоганить детище Кэмерона. Если б третий фильм снимал создатель, он получился бы куда лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.S. SeLeNa 23 декабря, 2006 ID: 229 Поделиться 23 декабря, 2006 Терминатор - 3.Из-за Кристианы Локен и Клэр Дейнс. А так все фильмы для меня почти одинаково хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 25 декабря, 2006 ID: 230 Поделиться 25 декабря, 2006 4 часть будет крута. 4 часть??? Впервые слышу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 25 декабря, 2006 ID: 231 Поделиться 25 декабря, 2006 В абсолютно одинаковой степени нравятся и первый и второй "Терминатор". Но как фанат боевиков 80-х проголосовал за первую часть. Во многом ещё и из-за того, что в ней есть Майкл Бьен, Билл Пэкстон и Лэнс Хенриксен. Не буду оригинальным, если дам хорошего "подзатыльника" третьей части, а режиссёру, сценаристам и продюсерам сего кина несколько "волшебных пендалей". Часть четвёртая и 100% не последняя. Сейчас её все дружно заранее поругают, потом все попрутся в кинотеатры (и я попрусь, чего душой кривить?), за счёт этого фильм полюбэ соберёт приличную кассу и в производство будет запущен Т5. Все начнут его дружно ругать, потом все попрутся в кинотеатры, фильм соберёт приличную кассу и в производство будет запущен… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 25 декабря, 2006 ID: 232 Поделиться 25 декабря, 2006 Часть четвёртая и 100% не последняя. Сейчас её все дружно заранее поругают, потом все попрутся в кинотеатры (и я попрусь, чего душой кривить?), за счёт этого фильм полюбэ соберёт приличную кассу и в производство будет запущен Т5. Все начнут его дружно ругать, потом все попрутся в кинотеатры, фильм соберёт приличную кассу и в производство будет запущен… Уже начала... Терминатор без Шварца не терминатор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 декабря, 2006 ID: 233 Поделиться 26 декабря, 2006 Часть четвёртая и 100% не последняя. Сейчас её все дружно заранее поругают, потом все попрутся в кинотеатры (и я попрусь, чего душой кривить?), за счёт этого фильм полюбэ соберёт приличную кассу и в производство будет запущен Т5. Если четвертый фильм будет так же плох как третий, то он провалится, если на него потратят 150-170 мульёнов, без Шварца плохой фильм 400 фантиков не соберет, потому никакого пятого не будет. На четвертый пойду... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 26 декабря, 2006 ID: 234 Поделиться 26 декабря, 2006 Шварц - камень преткновения франчайза. Без него серию может спасти только толковый режиссер. И сценаристы с фантазией. Про спецэффекты молчу - они всегда были чуть ли не эталонными во всех частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 26 декабря, 2006 ID: 235 Поделиться 26 декабря, 2006 Шварц - камень преткновения франчайза. Без него серию может спасти только толковый режиссер. И сценаристы с фантазией. Про спецэффекты молчу - они всегда были чуть ли не эталонными во всех частях Согласен, но для меня все-таки Камень преткновения всех Терминаторов и их производных - Кэмерон. А если быть еще точнее - Кэмерон + Шварц. И еще жаль, что убили, теперь уверен навсегда, проэкт Робокоп vs. Терминатор, со Шварцем в рассвете сил и Питером Уэллером в главных ролях. Ох можно бы было повеселиться!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 26 декабря, 2006 ID: 236 Поделиться 26 декабря, 2006 И еще жаль, что убили, теперь уверен навсегда, проэкт Робокоп vs. Терминатор, со Шварцем в рассвете сил и Питером Уэллером в главных ролях. Ох можно бы было повеселиться!!! Помоему был бы бред - герои все-таки из разных вселенных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 26 декабря, 2006 ID: 237 Поделиться 26 декабря, 2006 Помоему был бы бред - герои все-таки из разных вселенных. Дальнейшее обсуждение этого вопроса нежелательно (одно сообщение уже убрано). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazan 26 декабря, 2006 ID: 238 Поделиться 26 декабря, 2006 Больше понравился Терминатор-2. В первом, было видно(в конце фильма) что терминатор ненастоящий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 26 декабря, 2006 ID: 239 Поделиться 26 декабря, 2006 Больше понравился Терминатор-2. В первом, было видно(в конце фильма) что терминатор ненастоящий! Зато ко второй создали настоящего киборга-убийцу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бог 26 декабря, 2006 ID: 240 Поделиться 26 декабря, 2006 Терминатор - 1 помню только один момент ( Вырезание глаза ), а Терминатор - 2 останется навсегда в памяти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_xXx 29 декабря, 2006 ID: 241 Поделиться 29 декабря, 2006 но для меня все-таки Камень преткновения всех Терминаторов и их производных - Кэмерон. А если быть еще точнее - Кэмерон + Шварц. Вот поэтому 3 Терминатор и не был доведен до уровня первых двух. Потому что без Кэмерона. Вот если бы он 4 часть снял (пусть даже и без Шварца), то все было бы тип-топ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the besy 2 января, 2007 ID: 242 Поделиться 2 января, 2007 Я проголосовала за Терминатор-2,т.к самый реальный фильм о Терминаторе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deko 4 января, 2007 ID: 243 Поделиться 4 января, 2007 Сначала хочу сказать спасибо gidr и Алексею за все фотки что они предоставили. И cmdm за видеоролик. Было интересно посмотреть. А вот в голосовании мне кажется не хватало варианта: "ТЕРМИНАТОР" и "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ" отлично. "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН" фигня. Я бы проголосовал за него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paCan 25 января, 2007 ID: 244 Поделиться 25 января, 2007 Дааааа, помню едва мне исполнилось 8 ….. а я уже представить себе не мог коллекцию своих фильмов бес Т2))) В фильмах Камерона Т2 и ТИТАНИК….показаны не только спецэффекты, захватывающие моменты….нет!!! Мы совсем забыли что в этих фильмах присутствует ЖИНЬ…такая какая она есть…бес красок и сказок…. Чего только стоит…тот момент…когда в Т2… Джон учит Шварца.. ”Дай пять…а теперь ты… “ А когда Шварц интересуется у Джона…в сцене когда они удирали от Т100 из больницы…. - Шварц… что у тебя с глазами? - Джон …ничего… Сцена в пустыне у друзей Сары. когда Шварц и Джон чинили машину … - Шварц…а почему вы плачете? Болью это называют? - Джон…да нее, бывает тебе не больно а ты плачешь… И конец…когда Джон со слезами на глазах уговаривал Шварца остаться… - Шварц…теперь я знаю почему вы плачете!!! Тебе это о чем то говорит??? Это классика безусловно…!!! Это лучший фильм в жанре фантастики….какой там 1991….посей день!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 25 января, 2007 ID: 245 Поделиться 25 января, 2007 paCan, а вот персональных нападок на пользователя, даже если он это не прочитает, не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon NEW 25 января, 2007 ID: 246 Поделиться 25 января, 2007 а фраза "если уж машина смогла понять ценность человеческой жизни, может и мы сможем?...." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albo 25 января, 2007 ID: 247 Поделиться 25 января, 2007 проголосовал за Т2, душа лежит с детства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
friend 25 января, 2007 ID: 248 Поделиться 25 января, 2007 мда, при голосовании я был взамешательстве.... третью часть я отбросил сразу... она хороша только в гоблинсокм переводе.... Выбор стоял между 1 и 2 частями.... Вторая часть не сомненно привлекательнее очень много экшена, фильм снят блоками (бойня в игровом центре, погоня, больница, в лаборатории), каждый блок можно смотреть, перематывать назад и вглядываться в детали, которые могли быть пропущены, сюжет и съемка по пятибальной шкале занимают 10 баллов, последний момент фильма (на заводе), где он сам себя уничтожает вообще пробивает на слезу.... И все таки я проголосовал за 1 - ю часть. Терминатор 1, я первый раз посмотрел в 3 года в 1985 году, помоему его только выпустили..., фильм произвел на меня массу впечатлений, я смотрел его как фильм ужасов, еще долго я потом не мог спать (хотя щас я являюсь поклонником ужастиков), мне постоянно виделся образ железного арни, мне казалось что от него никуда нельзя деться, его ни как нельзя уничтожить, особенно страшен в то время был случай как он панков в начале фильма убивал, им некуда было бежать... а он идет..., а там решетка... а он продолжает идти зажав в угол свою жертву и ты видешь, что спасения быть не может.... . Во второй части там несколько по другому. Есть хороший супер герой есть плохой... силы хоть и не равные, но спасение возможно..., потомучто рядом хороший супер герой. В первой части супергероя нет...... помощи ждать не откуда... . В этом для меня и была вся привлекательность. Если выйдет 4 часть смотеть буду. Но думаю будет лажа..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coward 25 января, 2007 ID: 249 Поделиться 25 января, 2007 а фраза "если уж машина смогла понять ценность человеческой жизни, может и мы сможем?...." В точку. Меня эта фраза тоже очень задела. Это говорит еще и о том, что в фильме есть глубокий смысл. Ведь каждый хороший фильм должен чему-то учить и этот не исключение. Т2 - лучше всех, таких фильмов может быть даже больше и не снимут. Надеюсь этот фильм будут смотреть наши дети и внуки и также восхищаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paRaziT 26 января, 2007 ID: 250 Поделиться 26 января, 2007 Ведь каждый хороший фильм должен чему-то учить и этот не исключение. Т2 - лучше всех, таких фильмов может быть даже больше и не снимут. остается только надеяться,( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.