Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

Вче части хороши, но 2 часть лучше 1 и 3 части.

3 часть я глубако уважаю из-за техники.

4 часть будет крута.

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Второй фильм, конечно, самый шедевральный! Концовка какова - просто слёзу сдержать трудно!

Мне до сих пор нравятся первый и второй фильмы. Но зачем третий сняли? Он совсем не в тему! Джонатан Мостоу умудрился испоганить детище Кэмерона. Если б третий фильм снимал создатель, он получился бы куда лучше.

Терминатор - 3.Из-за Кристианы Локен и Клэр Дейнс. А так все фильмы для меня почти одинаково хороши

4 часть будет крута.

4 часть??? Впервые слышу...

В абсолютно одинаковой степени нравятся и первый и второй "Терминатор". Но как фанат боевиков 80-х проголосовал за первую часть. Во многом ещё и из-за того, что в ней есть Майкл Бьен, Билл Пэкстон и Лэнс Хенриксен.

Не буду оригинальным, если дам хорошего "подзатыльника" третьей части, а режиссёру, сценаристам и продюсерам сего кина несколько "волшебных пендалей".

Часть четвёртая и 100% не последняя. Сейчас её все дружно заранее поругают, потом все попрутся в кинотеатры (и я попрусь, чего душой кривить?), за счёт этого фильм полюбэ соберёт приличную кассу и в производство будет запущен Т5. Все начнут его дружно ругать, потом все попрутся в кинотеатры, фильм соберёт приличную кассу и в производство будет запущен…

Часть четвёртая и 100% не последняя. Сейчас её все дружно заранее поругают, потом все попрутся в кинотеатры (и я попрусь, чего душой кривить?), за счёт этого фильм полюбэ соберёт приличную кассу и в производство будет запущен Т5. Все начнут его дружно ругать, потом все попрутся в кинотеатры, фильм соберёт приличную кассу и в производство будет запущен…

Уже начала... Терминатор без Шварца не терминатор!

Часть четвёртая и 100% не последняя. Сейчас её все дружно заранее поругают, потом все попрутся в кинотеатры (и я попрусь, чего душой кривить?), за счёт этого фильм полюбэ соберёт приличную кассу и в производство будет запущен Т5.

Если четвертый фильм будет так же плох как третий, то он провалится, если на него потратят 150-170 мульёнов, без Шварца плохой фильм 400 фантиков не соберет, потому никакого пятого не будет. На четвертый пойду...

Шварц - камень преткновения франчайза. Без него серию может спасти только толковый режиссер. И сценаристы с фантазией. Про спецэффекты молчу - они всегда были чуть ли не эталонными во всех частях.

Шварц - камень преткновения франчайза. Без него серию может спасти только толковый режиссер. И сценаристы с фантазией. Про спецэффекты молчу - они всегда были чуть ли не эталонными во всех частях

Согласен, но для меня все-таки Камень преткновения всех Терминаторов и их производных - Кэмерон. А если быть еще точнее - Кэмерон + Шварц.

И еще жаль, что убили, теперь уверен навсегда, проэкт Робокоп vs. Терминатор, со Шварцем в рассвете сил и Питером Уэллером в главных ролях. Ох можно бы было повеселиться!!!

И еще жаль, что убили, теперь уверен навсегда, проэкт Робокоп vs. Терминатор, со Шварцем в рассвете сил и Питером Уэллером в главных ролях. Ох можно бы было повеселиться!!!

Помоему был бы бред - герои все-таки из разных вселенных.

Помоему был бы бред - герои все-таки из разных вселенных.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса нежелательно (одно сообщение уже убрано).

Больше понравился Терминатор-2. В первом, было видно(в конце фильма) что терминатор ненастоящий!

Больше понравился Терминатор-2. В первом, было видно(в конце фильма) что терминатор ненастоящий!

Зато ко второй создали настоящего киборга-убийцу:D

Терминатор - 1 помню только один момент ( Вырезание глаза ), а Терминатор - 2 останется навсегда в памяти!

но для меня все-таки Камень преткновения всех Терминаторов и их производных - Кэмерон. А если быть еще точнее - Кэмерон + Шварц.

Вот поэтому 3 Терминатор и не был доведен до уровня первых двух. Потому что без Кэмерона. Вот если бы он 4 часть снял (пусть даже и без Шварца), то все было бы тип-топ!:)

Я проголосовала за Терминатор-2,т.к самый реальный фильм о Терминаторе

Сначала хочу сказать спасибо gidr и Алексею за все фотки что они предоставили. И cmdm за видеоролик. Было интересно посмотреть.

А вот в голосовании мне кажется не хватало варианта:

"ТЕРМИНАТОР" и "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ" отлично. "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН" фигня.

Я бы проголосовал за него.

Дааааа, помню едва мне исполнилось 8 ….. а я уже представить себе не мог коллекцию своих фильмов бес Т2)))

В фильмах Камерона Т2 и ТИТАНИК….показаны не только спецэффекты, захватывающие моменты….нет!!!

Мы совсем забыли что в этих фильмах присутствует ЖИНЬ…такая какая она есть…бес красок и сказок….

Чего только стоит…тот момент…когда в Т2… Джон учит Шварца..

”Дай пять…а теперь ты… “

А когда Шварц интересуется у Джона…в сцене когда они удирали от Т100 из больницы….

- Шварц… что у тебя с глазами?

- Джон …ничего…

Сцена в пустыне у друзей Сары. когда Шварц и Джон чинили машину …

- Шварц…а почему вы плачете? Болью это называют?

- Джон…да нее, бывает тебе не больно а ты плачешь…

И конец…когда Джон со слезами на глазах уговаривал Шварца остаться…

- Шварц…теперь я знаю почему вы плачете!!!

Тебе это о чем то говорит???

Это классика безусловно…!!!

Это лучший фильм в жанре фантастики….какой там 1991….посей день!!!

paCan, а вот персональных нападок на пользователя, даже если он это не прочитает, не нужно.

а фраза "если уж машина смогла понять ценность человеческой жизни, может и мы сможем?...."

проголосовал за Т2, душа лежит с детства :)

мда, при голосовании я был взамешательстве.... третью часть я отбросил сразу... она хороша только в гоблинсокм переводе....

Выбор стоял между 1 и 2 частями....

Вторая часть не сомненно привлекательнее очень много экшена, фильм снят блоками (бойня в игровом центре, погоня, больница, в лаборатории), каждый блок можно смотреть, перематывать назад и вглядываться в детали, которые могли быть пропущены, сюжет и съемка по пятибальной шкале занимают 10 баллов, последний момент фильма (на заводе), где он сам себя уничтожает вообще пробивает на слезу....

И все таки я проголосовал за 1 - ю часть. Терминатор 1, я первый раз посмотрел в 3 года в 1985 году, помоему его только выпустили..., фильм произвел на меня массу впечатлений, я смотрел его как фильм ужасов, еще долго я потом не мог спать (хотя щас я являюсь поклонником ужастиков), мне постоянно виделся образ железного арни, мне казалось что от него никуда нельзя деться, его ни как нельзя уничтожить, особенно страшен в то время был случай как он панков в начале фильма убивал, им некуда было бежать... а он идет..., а там решетка... а он продолжает идти зажав в угол свою жертву и ты видешь, что спасения быть не может.... . Во второй части там несколько по другому. Есть хороший супер герой есть плохой... силы хоть и не равные, но спасение возможно..., потомучто рядом хороший супер герой. В первой части супергероя нет...... помощи ждать не откуда... . В этом для меня и была вся привлекательность.

Если выйдет 4 часть смотеть буду. Но думаю будет лажа.....

а фраза "если уж машина смогла понять ценность человеческой жизни, может и мы сможем?...."

В точку. Меня эта фраза тоже очень задела. Это говорит еще и о том, что в фильме есть глубокий смысл. Ведь каждый хороший фильм должен чему-то учить и этот не исключение. Т2 - лучше всех, таких фильмов может быть даже больше и не снимут. Надеюсь этот фильм будут смотреть наши дети и внуки и также восхищаться.

Ведь каждый хороший фильм должен чему-то учить и этот не исключение. Т2 - лучше всех, таких фильмов может быть даже больше и не снимут.

остается только надеяться,(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...