Бодхисатва 18 апреля, 2010 ID: 1801 Поделиться 18 апреля, 2010 Голосую за Терминатор-2, потому что считаю именно его лучшим фильмом данного сериала, хотя отрицать тот факт, что первая часть была в свое время революцией в области фантастики - не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Владимировна 18 апреля, 2010 ID: 1802 Поделиться 18 апреля, 2010 Первый фильм безусловно лучше!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 апреля, 2010 ID: 1803 Поделиться 28 апреля, 2010 Чйорт подьери, случайно нажал в опросе на 1-ю часть. На самом деле, я считаю 2-ю часть самой лучшей. Интересно, исправить ошибку можно или нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 28 апреля, 2010 ID: 1804 Поделиться 28 апреля, 2010 Чйорт подьери, случайно нажал в опросе на 1-ю часть. На самом деле, я считаю 2-ю часть самой лучшей. Интересно, исправить ошибку можно или нет... Дай бог, что не на 3-ю... ПС: попроси модератора, он исправит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 апреля, 2010 ID: 1805 Поделиться 28 апреля, 2010 Странно, что вообще кто-то голосует за тройку. Если даже Арник не смог сделать весь тамошний ширпотреб интересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 28 апреля, 2010 ID: 1806 Поделиться 28 апреля, 2010 Ничего странного в этом не вижу. Третий Терминатор - весёлая часть, с отличным здоровым стёбом над первыми двумя частями. Арни КРУТ! Но, как правило, среди тех у кого чувство юмора слабо развито, фильм вызывает смуту и общий протест. Так что запасайтесь чувством юмора и не относитесь к жизни слишком, чересчур уж серьёзно, сурово и требовательно, т. е. не перегибайте палку - вредно для здоровья. Лучше вместо брани внимательнее присмотритесь к деталям фильма, прислушайтесь к диалогам персонажей, и тогда, возможно, вы поймёте ТЕХ, кто отдаёт голоса за всех трёх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 28 апреля, 2010 ID: 1807 Поделиться 28 апреля, 2010 Мне единственное, что запомнилось в тройке, это "Talk to the hand", в остальном тут Арник это уже не тот живой терминатор из Т2, а машина, выполняющая указания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 28 апреля, 2010 ID: 1808 Поделиться 28 апреля, 2010 Ну дак, ясный перец, что "Терминатор 2" 1-я часть мне понравилась, но не восхитила, 3-я то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 28 апреля, 2010 ID: 1809 Поделиться 28 апреля, 2010 Мне единственное, что запомнилось в тройке, это "Talk to the hand", в остальном тут Арник это уже не тот живой терминатор из Т2, а машина, выполняющая указания. Да ладно, в первых двух частях Арни тоже был машиной, просто во второй части стало больше всего ДРАМЫ с очеловечиванием и пропоганды ПРОТИВ распространения и развития гонки ядерного вооружения. В этом плане, Т2 - один из самых гуманных экшн, скай-фай фильмов. Но Т1 и Т3 - хороши, каждый по-своему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 28 апреля, 2010 ID: 1810 Поделиться 28 апреля, 2010 Но Т1 и Т3 - хороши, каждый по-своему Несомненно хороши, несомненно каждый по-своему. Но поставить на один уровень со второй частью просто не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 28 апреля, 2010 ID: 1811 Поделиться 28 апреля, 2010 Несомненно хороши, несомненно каждый по-своему. Но поставить на один уровень со второй частью просто не могу. 1ю еще можно Как снято! За гроши в прямом смысле. По 1й части ты изучишь 80е по 2й 90е( в плане одежды музыки стиля По 3й ничего имхо. 1я триллер отличный! 2я боевик-эталон 3я комедийный стебный боевик с претензией на что то. Но все же не уг-но по скольку есть 1-2 части то уг это все мое имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 28 апреля, 2010 ID: 1812 Поделиться 28 апреля, 2010 2я боевик-эталон Я бы даже вторую боевиком бы чистым не назвал. Кэмерон удивительно точно смешал и подобрал тучу жанров. И драма и боевик, фантастика, элементы комедии, мелодрамы и прочего, прочего, прочего. Шедеврами такие фильмы называют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 28 апреля, 2010 ID: 1813 Поделиться 28 апреля, 2010 Но Т1 и Т3 - хороши, каждый по-своему Да нууууу.3 часть-самая ужасная,и как ее еще можно ставить с первой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 28 апреля, 2010 ID: 1814 Поделиться 28 апреля, 2010 мне первая часть больше нравится, она более зрелищная, и вид ночного города более симпатичный. в третьей части мне дюже понравилась терминатрица, беспристрастна и сексуальна, в каждом движении, взгляде тонкое чувство юмора создателей одно удовольствие на неё смотреть во второй части слишком затянуто вызволение Сары из больницы, занимает пол фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 1 мая, 2010 ID: 1815 Поделиться 1 мая, 2010 Пересмотрел я все-таки Т3 в оригинале, с англ. сабами. Мдя, видимо те кто озвучивали фильм явные проблемы с английским. К примеру в последней сцене, когда Джон пролезает в дверь бункера и благодарит Т-850. В оригинале тот говорит "Мы еще встретимся", а в дубляже "Я задержу ее". И подобных моментов полно. Даже когда они все вместе едут, на русском Шварц говорит как идиот последний, а в оригинале - вполне серьезно все звучит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 1 мая, 2010 ID: 1816 Поделиться 1 мая, 2010 MOPO888 наша отсебятина порой талантливее оригинала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 1 мая, 2010 ID: 1817 Поделиться 1 мая, 2010 И чего? Т3 лучше от этого стал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 1 мая, 2010 ID: 1818 Поделиться 1 мая, 2010 MOPO888 наша отсебятина порой талантливее оригинала Я че-то не понял, тебе третья часть Терминатора больше второй понравилась что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 1 мая, 2010 ID: 1819 Поделиться 1 мая, 2010 Porl не знаю, обе по своему хороши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 мая, 2010 ID: 1820 Поделиться 1 мая, 2010 Я бы даже вторую боевиком бы чистым не назвал. Точно, это скорее политический триллер с элементами боевика и легкими вкраплениями фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 мая, 2010 ID: 1821 Поделиться 1 мая, 2010 И чего? Т3 лучше от этого стал? Если бы не было напрочь деревянных Шталя и Дэйнс, криворукого Жопы Мостового и стеба над своим же образом Терма от Арни (он, кстати, не смотря на это, единственное счастье фильма), то Т3 стал бы лучше. А так, как в народе говорят, "в семье не без урода". В семейке только два гения - первая часть и вторая. У этих гениев один отец - Кэмерон. Все, что будет снято после него, и пятая часть и так далее, даже намека на то, чтоб хотя бы стать на одну планку с 1 и 2 частями не даст. Дальше уже идет тупое сбивание бабла в известного брэнда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoykaOH 1 мая, 2010 ID: 1822 Поделиться 1 мая, 2010 а четвёртые чего совсем обсуждения не достоин? в четвёртом терминаторы хороши, воистину страшные, вызывают панический ужас, еле удерживаешься чтобы от экрана не убежать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 мая, 2010 ID: 1823 Поделиться 1 мая, 2010 а четвёртые чего совсем обсуждения не достоин? в четвёртом терминаторы хороши, воистину страшные, вызывают панический ужас, еле удерживаешься чтобы от экрана не убежать Отдельная тема для четвертой части есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 1 мая, 2010 ID: 1824 Поделиться 1 мая, 2010 а четвёртые чего совсем обсуждения не достоин? в четвёртом терминаторы хороши, воистину страшные, вызывают панический ужас, еле удерживаешься чтобы от экрана не убежать Это шутка такая про ужас? Т 1000 или Т1 вспомни Тут круто но не страшно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 мая, 2010 ID: 1825 Поделиться 1 мая, 2010 Это шутка такая про ужас? Т 1000 или Т1 вспомни Тут круто но не страшно. Кстати Т1000 - реально факин воплощение зла. Раньше когда в первые разы смотрел, стремался даже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.