guest 1 26 декабря, 2009 ID: 1451 Поделиться 26 декабря, 2009 Ага, но откуда скайнет знает, что мол когда то давно Джон научил Терма Хастелависте и поиску ключей. А те кто его перепрограммировал, в частности Катя Брюстер, думаю было не до этого дела, чтобы закладывать в него инфу, мол ты главное не буянь и ищи ключики в козырьке, главное для всех, чтобы Терм павильно перепрограмировался А то, что поглядел, осмотрелся в машине, наверняка сценарный бред. Ага, я говорю нет смысла придираться к таким моментам, врядли Мостоу задумывался над этими временными замутыми, просто вставил сцену для связки со второй частью, но то что он искал ключи это очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 27 декабря, 2009 ID: 1452 Поделиться 27 декабря, 2009 А почему интересно "Терминатор 1" нет в ТОР 250 ?!?!? О_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 декабря, 2009 ID: 1453 Поделиться 28 декабря, 2009 А почему интересно "Терминатор 1" нет в ТОР 250 ?!?!? О_о Фильм старенький. Многие с Кинопоиска посмотрели его лет через 15-20 после его выхода. Художественную и эмоциональную ценность во временном контексте правильно оценить не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 28 декабря, 2009 ID: 1454 Поделиться 28 декабря, 2009 Фильм старенький. Многие с Кинопоиска посмотрели его лет через 15-20 после его выхода. Художественную и эмоциональную ценность во временном контексте правильно оценить не могут. Не факт, старья в топе много, скорее это заговор, считают одного Терми в топе хватает, примерно что с Чужими аналогично, вторая более попсовая и зрелищная часть у массового зрителя в большем почете чем посерьезнее первые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 28 декабря, 2009 ID: 1455 Поделиться 28 декабря, 2009 Не факт, старья в топе много, скорее это заговор... Заговор? Первый "Терминатор" довольно простой фантастический фильм, снятый на инди-студии. Даже для 1984 года он ничего из выдающегося в техническом плане из себя не представлял. Но отличная атмосфера, просто, но доходчиво, удачное стечение обстоятельств - и он стал классикой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 28 декабря, 2009 ID: 1456 Поделиться 28 декабря, 2009 Заговор? Ну заговор это я так :] Первый "Терминатор" довольно простой фантастический фильм, снятый на инди-студии. Даже для 1984 года он ничего из выдающегося в техническом плане из себя не представлял. Но отличная атмосфера, просто, но доходчиво, удачное стечение обстоятельств - и он стал классикой. Но в топе его нет не из-за этого, а потому что вот именно эта атмосфера интересует меньшее число людей чем стрельба и взрывы и другие развлечения, это ясно видно по тому что Т2, Чужие, Назад в будщее в топе, а Т1, Чужой и Нечто нет. В подтверждение известный факт, что многие считают Т1, Чужого, ну и Нечто затянутыми, при том что они на 20-30 минут короче Т2 и Чужих :] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 28 декабря, 2009 ID: 1457 Поделиться 28 декабря, 2009 Безбожник!!! (: Атеист © Еще раз пересмотрел дилогию. Хотел посмотреть 4-ую часть, но минуте на 10 решил, что раз уж делать нечего, лучше посмотреть первую и вторую. Опять удовольствие от просмотров получено и вот один фиг вторая снова понравилась больше! Она даже трогательная в некоторых местах. А что касается первой, жаль у Кэмерона не было новейших технологий, когда он создавал этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 декабря, 2009 ID: 1458 Поделиться 28 декабря, 2009 А почему интересно "Терминатор 1" нет в ТОР 250 ?!?!? О_о Т1 там был вплоть до августа 2008. Вылител он оттуда через неделю, после выхода в России "Тёмного рыцаря". Опять удовольствие от просмотров получено и вот один фиг вторая снова понравилась больше! [в слоу-мо] Noooooo! © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 28 декабря, 2009 ID: 1459 Поделиться 28 декабря, 2009 [в слоу-мо] Noooooo! © Похоже тут уже ничего не поделаешь. Помимо технических характеристик, мне во второй больше нравится длина (не знаю как правильно называется та версия, что у меня, но она точно расширеннее театралки), актеры (добрый Шварц круче, Роберт Патрик харизматчен и Хамильтон с Ферлонгом на месте, тока ктер, что Дайсона играл не очень мне) и само противостояние Т-800 против Т-1000 кажется (точнее не кажется, а изображено) интереснее, чем человек против машины. Атмосфера тоже, кажется, что первая часть должна быть жестче, чем есть, ну тут минус в том, что фильм я уже смотрел много раз, может взгляни как в первый раз и было бы иначе все. Но первая, есть первая. Тоже нравится, оценивается примерно наравне, но если выбирать.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марла 28 декабря, 2009 ID: 1460 Поделиться 28 декабря, 2009 Атеист © А что касается первой, жаль у Кэмерона не было новейших технологий, когда он создавал этот фильм. а мне кажется, что это даже лучше. Ведь действие фильмов происходит в разных временных периодах. Ну типа пока идет время и технологии меняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 28 декабря, 2009 ID: 1461 Поделиться 28 декабря, 2009 Фильм старенький. Многие с Кинопоиска посмотрели его лет через 15-20 после его выхода. Художественную и эмоциональную ценность во временном контексте правильно оценить не могут. А я проще скажу: опрос на кинопоиске к сожалению нерепрезентативен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 29 декабря, 2009 ID: 1462 Поделиться 29 декабря, 2009 а мне кажется, что это даже лучше. Ведь действие фильмов происходит в разных временных периодах. Ну типа пока идет время и технологии меняются. Я не о том. Не нужны Кэмерону для Терминатора современные, сегодняшние технологии. А именно в том самом году было бы больше средств! Что бы все было по тогдашнему последнему слову техники. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 30 декабря, 2009 ID: 1463 Поделиться 30 декабря, 2009 Народ, цените что я приметил =) Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью. HD рулит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 декабря, 2009 ID: 1464 Поделиться 30 декабря, 2009 Народ, цените что я приметил =) Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью. HD рулит Наши шпийоны повсюду Гугл говорит была свободна Русь, и три копейки стоил гусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudolph Valentino 30 декабря, 2009 ID: 1465 Поделиться 30 декабря, 2009 Народ, цените что я приметил =) Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью. HD рулит Круто, а я и не заметил... была свободна Русь, и три копейки стоил гусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guest 1 30 декабря, 2009 ID: 1466 Поделиться 30 декабря, 2009 Народ, цените что я приметил =) Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью. HD рулит Вот как Кэм раньше прописывал персонжей, а вы говорите Аватар. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 30 декабря, 2009 ID: 1467 Поделиться 30 декабря, 2009 Гугл говорит "Когда была свободна Русь и три копейки стоил гусь" Фига себе, как это ты нашёл??? А я всё ломал голову, что там написано =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 декабря, 2009 ID: 1468 Поделиться 30 декабря, 2009 Фига себе, как это ты нашёл??? А я всё ломал голову, что там написано =) Слова ж частично видно http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%E1%FB%EB%E0+%F1%E2%EE%E1%EE%E4%ED%E0+%EA%EE%EF%E5%E9%EA%E8+%F1%F2%EE%E8%EB&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr= Чувак, кстати, мне Майкла Бэя напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 декабря, 2009 ID: 1469 Поделиться 30 декабря, 2009 Народ, цените что я приметил =) Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью. HD рулит 1990-91 перестройка, демократия, glasnost. Бывший СССР был в моде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alonso-94 5 января, 2010 ID: 1470 Поделиться 5 января, 2010 Терминатор-2 хит по настоящему , безусловно . А вот третья часть скажу что , это- не кому не нужная бредовая идея , так сказать лишняя трата денег и сил . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamch 5 января, 2010 ID: 1471 Поделиться 5 января, 2010 Народ, цените что я приметил =) Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью. HD рулит Круто! И спустя почти 20 лет в этом фильме открываются новые повороты! Потрясающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop 6 января, 2010 ID: 1472 Поделиться 6 января, 2010 Мне понравилась только две части первая и вторая, так как там мочилово крутое и Арнольд ,а дальше шлак пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 января, 2010 ID: 1473 Поделиться 6 января, 2010 Терминатор-2 хит по настоящему , безусловно . А вот третья часть скажу что , это- не кому не нужная бредовая идея , так сказать лишняя трата денег и сил . А чего это лишняя вдруг? Столько народу с десяток лет с замиранием сердца ожидали возвращения Арни в образе легендарного железного мэна. Вот уж пусть кто как хочет называет третью часть, пиар-компанией в предвыборных гонках и даже бредовой идеей и т. д., но это было самое последнее возвращение Шварца на экраны, как супергероя в его естественном обличии, каким мы его всегда помним, а не в компьютерной зарисовке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 января, 2010 ID: 1474 Поделиться 6 января, 2010 А чего это лишняя вдруг? Столько народу с десяток лет с замиранием сердца ожидали возвращения Арни в образе легендарного железного мэна. Вот уж пусть кто как хочет называет третью часть, пиар-компанией в предвыборных гонках и даже бредовой идеей и т. д., но это было самое последнее возвращение Шварца на экраны, как супергероя в его естественном обличии, каким мы его всегда помним, а не в компьютерной зарисовке. Арни самому не особо хотелось сниматься в 3 части, но гонорар был очень большой и поэтому глупо было отказываться тем болея когда ты собираешься уходить из кинобиноса.А для меня самая главная причина почему 3 часть самая провальная это что она наглым образом перечеркнула все те идеи который Кэммерон принес в 1 и 2 фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 6 января, 2010 ID: 1475 Поделиться 6 января, 2010 Арни самому не особо хотелось сниматься в 3 части, но гонорар был очень большой и поэтому глупо было отказываться тем болея когда ты собираешься уходить из кинобиноса.А для меня самая главная причина почему 3 часть самая провальная это что она наглым образом перечеркнула все те идеи который Кэммерон принес в 1 и 2 фильме. Перечеркнула идею 2-ой части, но не 1-ой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.