Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

Ага, но откуда скайнет знает, что мол когда то давно Джон научил Терма Хастелависте и поиску ключей.

А те кто его перепрограммировал, в частности Катя Брюстер, думаю было не до этого дела, чтобы закладывать в него инфу, мол ты главное не буянь и ищи ключики в козырьке, главное для всех, чтобы Терм павильно перепрограмировался

А то, что поглядел, осмотрелся в машине, наверняка сценарный бред.

Ага, я говорю нет смысла придираться к таким моментам, врядли Мостоу задумывался над этими временными замутыми, просто вставил сцену для связки со второй частью, но то что он искал ключи это очевидно.

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А почему интересно "Терминатор 1" нет в ТОР 250 ?!?!? О_о

Фильм старенький.

Многие с Кинопоиска посмотрели его лет через 15-20 после его выхода.

Художественную и эмоциональную ценность во временном контексте правильно оценить не могут.

Фильм старенький.

Художественную и эмоциональную ценность во временном контексте правильно оценить не могут.

Не факт, старья в топе много, скорее это заговор, считают одного Терми в топе хватает, примерно что с Чужими аналогично, вторая более попсовая и зрелищная часть у массового зрителя в большем почете чем посерьезнее первые.

Не факт, старья в топе много, скорее это заговор...

Заговор?

Первый "Терминатор" довольно простой фантастический фильм, снятый на инди-студии.

Даже для 1984 года он ничего из выдающегося в техническом плане из себя не представлял.

Но отличная атмосфера, просто, но доходчиво, удачное стечение обстоятельств - и он стал классикой.

Заговор?

Ну заговор это я так :]

Первый "Терминатор" довольно простой фантастический фильм, снятый на инди-студии.

Даже для 1984 года он ничего из выдающегося в техническом плане из себя не представлял.

Но отличная атмосфера, просто, но доходчиво, удачное стечение обстоятельств - и он стал классикой.

Но в топе его нет не из-за этого, а потому что вот именно эта атмосфера интересует меньшее число людей чем стрельба и взрывы и другие развлечения, это ясно видно по тому что Т2, Чужие, Назад в будщее в топе, а Т1, Чужой и Нечто нет. В подтверждение известный факт, что многие считают Т1, Чужого, ну и Нечто затянутыми, при том что они на 20-30 минут короче Т2 и Чужих :]

Безбожник!!! (:

Атеист ©

Еще раз пересмотрел дилогию. Хотел посмотреть 4-ую часть, но минуте на 10 решил, что раз уж делать нечего, лучше посмотреть первую и вторую. Опять удовольствие от просмотров получено и вот один фиг вторая снова понравилась больше! Она даже трогательная в некоторых местах. А что касается первой, жаль у Кэмерона не было новейших технологий, когда он создавал этот фильм.

Т1 там был вплоть до августа 2008.

Вылител он оттуда через неделю, после выхода в России "Тёмного рыцаря".

Опять удовольствие от просмотров получено и вот один фиг вторая снова понравилась больше!

[в слоу-мо] Noooooo! ©

[в слоу-мо] Noooooo! ©

Похоже тут уже ничего не поделаешь. Помимо технических характеристик, мне во второй больше нравится длина (не знаю как правильно называется та версия, что у меня, но она точно расширеннее театралки), актеры (добрый Шварц круче, Роберт Патрик харизматчен и Хамильтон с Ферлонгом на месте, тока ктер, что Дайсона играл не очень мне) и само противостояние Т-800 против Т-1000 кажется (точнее не кажется, а изображено) интереснее, чем человек против машины. Атмосфера тоже, кажется, что первая часть должна быть жестче, чем есть, ну тут минус в том, что фильм я уже смотрел много раз, может взгляни как в первый раз и было бы иначе все. Но первая, есть первая. Тоже нравится, оценивается примерно наравне, но если выбирать..

Атеист ©

А что касается первой, жаль у Кэмерона не было новейших технологий, когда он создавал этот фильм.

а мне кажется, что это даже лучше. Ведь действие фильмов происходит в разных временных периодах. Ну типа пока идет время и технологии меняются.

Фильм старенький.

А я проще скажу: опрос на кинопоиске к сожалению нерепрезентативен.

а мне кажется, что это даже лучше. Ведь действие фильмов происходит в разных временных периодах. Ну типа пока идет время и технологии меняются.

Я не о том. Не нужны Кэмерону для Терминатора современные, сегодняшние технологии. А именно в том самом году было бы больше средств! Что бы все было по тогдашнему последнему слову техники.

Народ, цените что я приметил =)

Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью.

HD рулит

2-Terminator2-JudmentDayDirectorsCut-1991-HDrip1080p21-48-37.thumb.JPG.bc10e2911b3d419e8d2f78b74cf839b5.JPG

Тот программист который подходил Майлсу Дайсону и спрашивал откуда у них исходный материал, носил футболку с двуглавым орлом, гербом Российской Федерации и русской надписью.

HD рулит

Наши шпийоны повсюду :wow:

Гугл говорит

была свободна Русь, и три копейки стоил гусь

HD рулит

:wow: Круто, а я и не заметил...:plus:

была свободна Русь, и три копейки стоил гусь

:D

HD рулит

Вот как Кэм раньше прописывал персонжей, а вы говорите Аватар.

Гугл говорит

"Когда была свободна Русь

и три копейки стоил гусь"

Фига себе, как это ты нашёл???

А я всё ломал голову, что там написано =)

Фига себе, как это ты нашёл???

А я всё ломал голову, что там написано =)

Слова ж частично видно

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%E1%FB%EB%E0+%F1%E2%EE%E1%EE%E4%ED%E0+%EA%EE%EF%E5%E9%EA%E8+%F1%F2%EE%E8%EB&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=

Чувак, кстати, мне Майкла Бэя напоминает...

HD рулит

1990-91 перестройка, демократия, glasnost.

Бывший СССР был в моде.

Терминатор-2 хит по настоящему , безусловно . А вот третья часть скажу что , это- не кому не нужная бредовая идея , так сказать лишняя трата денег и сил .

HD рулит

Круто! И спустя почти 20 лет в этом фильме открываются новые повороты! Потрясающе!

Мне понравилась только две части первая и вторая, так как там мочилово крутое и Арнольд ,а дальше шлак пошел.

Терминатор-2 хит по настоящему , безусловно . А вот третья часть скажу что , это- не кому не нужная бредовая идея , так сказать лишняя трата денег и сил .

А чего это лишняя вдруг? Столько народу с десяток лет с замиранием сердца ожидали возвращения Арни в образе легендарного железного мэна. Вот уж пусть кто как хочет называет третью часть, пиар-компанией в предвыборных гонках и даже бредовой идеей и т. д., но это было самое последнее возвращение Шварца на экраны, как супергероя в его естественном обличии, каким мы его всегда помним, а не в компьютерной зарисовке.

А чего это лишняя вдруг? Столько народу с десяток лет с замиранием сердца ожидали возвращения Арни в образе легендарного железного мэна. Вот уж пусть кто как хочет называет третью часть, пиар-компанией в предвыборных гонках и даже бредовой идеей и т. д., но это было самое последнее возвращение Шварца на экраны, как супергероя в его естественном обличии, каким мы его всегда помним, а не в компьютерной зарисовке.

Арни самому не особо хотелось сниматься в 3 части, но гонорар был очень большой и поэтому глупо было отказываться тем болея когда ты собираешься уходить из кинобиноса.А для меня самая главная причина почему 3 часть самая провальная это что она наглым образом перечеркнула все те идеи который Кэммерон принес в 1 и 2 фильме.

Арни самому не особо хотелось сниматься в 3 части, но гонорар был очень большой и поэтому глупо было отказываться тем болея когда ты собираешься уходить из кинобиноса.А для меня самая главная причина почему 3 часть самая провальная это что она наглым образом перечеркнула все те идеи который Кэммерон принес в 1 и 2 фильме.

Перечеркнула идею 2-ой части, но не 1-ой ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...