Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Албанцы против норвежцев

Рекомендуемые сообщения

Не могу вспомнить название старой -западной- комедии. Фильм старый, шел в СССР по телевизору, телевизор был тогда черно-белый, так фильм и остался в памяти черно-белым, возможно он и был ч/б.

Сюжет:

Какой-то город - не помню какой город и в какой стране - популярный ведущий местной радиостанции, как бы это помягче, настроен резко против албанцев и протаскивает их во всех своих передачах по любому поводу, приписывая им все смертные грехи, настолько все, что выглядит все это карикатурно - в духе Бората.

Кончается дело тем, что местные албанцы, слушая очередную передачу, не выдерживают, хватаются за ружья и идут громить радиостанцию. Ведущий бежит из города - финал фильма - на рассвете его выводит из города один друг, (сцена по стилю чем-то напоминает финал Касабланки - кажется утренний туман, все "размыто") и этот друг советует ему на прощанье - мол, ты поосторожней там насчет албанцев, а тот ему отвечает удивленно, - да что албанцы, я против них ничего не имею, а вот норвежцы, вот это...

Огромное спасибо! Очень похоже, но, по описанию, - что на кинопоиске, что на imdb, не могу на 100% сказать.

Не закрывайте пока эту тему - фильм заказан, максимум в течение недели напишу - он или нет.

Еще раз спасибо!

Да, это именно тот фильм - "Tune in Tomorrow..." ("Настройте радиоприемники завтра...")

imdb / Кинопоиск

Отличная "легкая" комедия - пересмотрел с большим удовольствием.

Названий у фильма много - оригинальное "Tune in Tomorrow...",

VHS в Англии вышел как "Тётя Джулия и сценарист" ("Aunt Julia And The Scriptwriter")

Позже DVD в Аглии вышел с оригинальным названием "Tune in Tomorrow".

В Германии вышел как "Юлия и ее любовники" ("Julia und ihre Liebhaber").

"Tune in Tomorrow..." (DVD USA)

7ae17baab431.jpg

"Aunt Julia And The Scriptwriter" (VHS UK)

0a9a182e9fd9.jpg

"Julia und ihre Liebhaber" (DVD Germany)

45d38c16d979.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...