steffania 6 октября, 2012 ID: 476 Поделиться 6 октября, 2012 Эмоции переполняют.. однозначно, лучшая роль Эндрю.. Так глубоко..так тонко.. а в разделе "награды" практически пусто.. Когда Харди обошёл Эндрю на британской Бафте, я чуть не разбила комп. Против Тома ничего не имею, он хороший актёр. Но роли в "Никогда не отпускай меня" и "Начале" лично для меня - это просто разные планеты. А за "Мальчика А" у Эндрю как раз есть Бафата как восходящей звезде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 6 октября, 2012 ID: 477 Поделиться 6 октября, 2012 Эмоции переполняют.. однозначно, лучшая роль Эндрю.. Так глубоко..так тонко.. а в разделе "награды" практически пусто.. Рад, что впечатлило, хоть и не я советовал - сам без потерь не обошелся на этом фильме. Эндрю там потрясающий Когда Харди обошёл Эндрю на британской Бафте, я чуть не разбила комп. Против Тома ничего не имею, он хороший актёр. Но роли в "Никогда не отпускай меня" и "Начале" лично для меня - это просто разные планеты. А за "Мальчика А" у Эндрю как раз есть Бафата как восходящей звезде. Тут еще специфику номинации надо учитывать - сам не люблю Тома в Инсепшне, но Нолан обеспечил ему куда больший успех, то кино кассовое, нежели Романек - Эндрю За Мальчика не восходящую нужно давать, а лучшую мужскую - необыкновенной силы, эмоциональности работа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 октября, 2012 ID: 478 Поделиться 6 октября, 2012 Тут еще специфику номинации надо учитывать - сам не люблю Тома в Инсепшне, но Нолан обеспечил ему куда больший успех, то кино кассовое, нежели Романек - Эндрю За Мальчика не восходящую нужно давать, а лучшую мужскую - необыкновенной силы, эмоциональности работа Никогда не считала, что Бафта, да и любая другая премия, должна вручать награды, оглядываясь на кассовый успех фильма. От этого и ещё обиднее. У Харди однозначно есть работы сильнее, а роль в Инсепшене ни в какое сравнение не идёт с Томми в исполнении Эндрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 7 октября, 2012 ID: 479 Поделиться 7 октября, 2012 Я хочу ещё Жаль, что там немного работ у него за плечами.. Зато какие мощные работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 7 октября, 2012 ID: 480 Поделиться 7 октября, 2012 Я хочу ещё Жаль, что там немного работ у него за плечами.. Зато какие мощные работы. Поддерживаю. И сейчас из-за Паука совсем что-то в планах мало всего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 21 октября, 2012 ID: 481 Поделиться 21 октября, 2012 Эндрю Гарфилд рекламирует фильм Эммы Стоун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 октября, 2012 ID: 482 Поделиться 21 октября, 2012 Эндрю Гарфилд рекламирует фильм Эммы Стоун Ребята радуют креативом Сначала с записками к папарацци выходили, теперь реклама) Спортзал, кстати, тоже гуд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 22 октября, 2012 ID: 483 Поделиться 22 октября, 2012 А я наконец то посмотрела Нового Человека-паука=) Мне понравилось, хороший и добротный фильм. Эндрю там отлично выглядел, хорошая работа-) еще больше симпатией к нему прониклась. Так что эту роль точно буду рекомендовать к просмотру для знакомства с его фильмографией-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 ноября, 2012 ID: 484 Поделиться 4 ноября, 2012 Эндрю скоро самого Ноя Кроу догонит по обилию волос на лице А Эмма с цветами, довольная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 4 ноября, 2012 ID: 485 Поделиться 4 ноября, 2012 Эндрю скоро самого Ноя Кроу догонит по обилию волос на лице А Эмма с цветами, довольная) Та не, до Кроу ему далековато :lol: Ну рядом с ним я бы тож радовалась, так шо Эмму понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 5 ноября, 2012 ID: 486 Поделиться 5 ноября, 2012 Знаю его по небольшой роли в "Докторе Кто" и по роли Человека-Паука как раз. В принципе, актёр он вполне неплохой. И пара из них с Эммой Стоун вышла очень милая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red White 5 ноября, 2012 ID: 487 Поделиться 5 ноября, 2012 Нравится мне Эндрю, хороший актер. Особенно понравился в "Мальчик А", "Соц. Сеть", "Не отпускай меня" и в роли Питера Паркера. Хотелось бы чаще видеть его на экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 ноября, 2012 ID: 488 Поделиться 5 ноября, 2012 Эндрю скоро самого Ноя Кроу догонит по обилию волос на лице А Эмма с цветами, довольная) Боже мой. Что он с собой сотворил? За что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 14 ноября, 2012 ID: 489 Поделиться 14 ноября, 2012 Танцующий Гарфилд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 14 ноября, 2012 ID: 490 Поделиться 14 ноября, 2012 Танцующий Гарфилд Забавный)) и шлем клевый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 ноября, 2012 ID: 491 Поделиться 14 ноября, 2012 Новый Человекопаук не особо порадовал, при всей моей нелюбви к Данст в старом, фильмы с Тобиком были как-то пободрее и злодеи там доставляли больше. Гарфилд, впрочем, как и Стоун, отлично выглядели вместе и я все время просмотра жалел, что это суперхиро муви, а не, скажем, молодежная комедия. А пока любимая роль Эндрю по-прежнему Саверин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 ноября, 2012 ID: 492 Поделиться 14 ноября, 2012 Танцующий Гарфилд Да он вообще еще такой парень, прям палец в рот не клади, шуткует здорово с удовольствием посмотрела это шоу. Сложно выбрать какой танец понравился больше, но пожалуй вот этот-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 ноября, 2012 ID: 493 Поделиться 14 ноября, 2012 Танцующий Гарфилд Зачетно пляшет то. Но бриться надо срочно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 ноября, 2012 ID: 494 Поделиться 14 ноября, 2012 Зачетно пляшет то. Но бриться надо срочно. У всех прям руки чешутся брить-) дайте парню бородой насладиться-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 ноября, 2012 ID: 495 Поделиться 14 ноября, 2012 У всех прям руки чешутся брить-) дайте парню бородой насладиться-)) Молодой же, успеется еще.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 февраля, 2013 ID: 496 Поделиться 26 февраля, 2013 Итак, съемки нового ЧП начались, Эндрю уже во всю спайдерменит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 августа, 2013 ID: 497 Поделиться 3 августа, 2013 Обновлен стартовый пост темы, спасибо Jewel.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 5 сентября, 2013 ID: 498 Поделиться 5 сентября, 2013 Где-то в Нью Йорке. Съемки в НЧП не прошли даром) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimS 1 октября, 2013 ID: 499 Поделиться 1 октября, 2013 В "Новом Человеке - пауке" мне очень понравился Эндрю Гарфилд, хороший очень актёр, надо будет ещё "Кровавый округ" с ним посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 17 ноября, 2013 ID: 500 Поделиться 17 ноября, 2013 16.11 - Emma Stone & Andrew Garfield: 'Amazing Spider-Man 2' L.A. Photo Call! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.