Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эндрю Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Эмоции переполняют.. однозначно, лучшая роль Эндрю.. Так глубоко..так тонко.. а в разделе "награды" практически пусто..

Когда Харди обошёл Эндрю на британской Бафте, я чуть не разбила комп. Против Тома ничего не имею, он хороший актёр. Но роли в "Никогда не отпускай меня" и "Начале" лично для меня - это просто разные планеты. А за "Мальчика А" у Эндрю как раз есть Бафата как восходящей звезде.

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эмоции переполняют.. однозначно, лучшая роль Эндрю.. Так глубоко..так тонко.. а в разделе "награды" практически пусто..

Рад, что впечатлило, хоть и не я советовал - сам без потерь не обошелся на этом фильме. Эндрю там потрясающий:)

Когда Харди обошёл Эндрю на британской Бафте, я чуть не разбила комп. Против Тома ничего не имею, он хороший актёр. Но роли в "Никогда не отпускай меня" и "Начале" лично для меня - это просто разные планеты. А за "Мальчика А" у Эндрю как раз есть Бафата как восходящей звезде.

Тут еще специфику номинации надо учитывать - сам не люблю Тома в Инсепшне, но Нолан обеспечил ему куда больший успех, то кино кассовое, нежели Романек - Эндрю

За Мальчика не восходящую нужно давать, а лучшую мужскую - необыкновенной силы, эмоциональности работа

Тут еще специфику номинации надо учитывать - сам не люблю Тома в Инсепшне, но Нолан обеспечил ему куда больший успех, то кино кассовое, нежели Романек - Эндрю

За Мальчика не восходящую нужно давать, а лучшую мужскую - необыкновенной силы, эмоциональности работа

Никогда не считала, что Бафта, да и любая другая премия, должна вручать награды, оглядываясь на кассовый успех фильма. От этого и ещё обиднее. У Харди однозначно есть работы сильнее, а роль в Инсепшене ни в какое сравнение не идёт с Томми в исполнении Эндрю:(

Я хочу ещё :) Жаль, что там немного работ у него за плечами.. Зато какие мощные работы.

Я хочу ещё :) Жаль, что там немного работ у него за плечами.. Зато какие мощные работы.

Поддерживаю. И сейчас из-за Паука совсем что-то в планах мало всего:(

Ребята радуют креативом :D

Сначала с записками к папарацци выходили, теперь реклама) Спортзал, кстати, тоже гуд.

А я наконец то посмотрела Нового Человека-паука=)

Мне понравилось, хороший и добротный фильм. Эндрю там отлично выглядел, хорошая работа-) еще больше симпатией к нему прониклась. Так что эту роль точно буду рекомендовать к просмотру для знакомства с его фильмографией-)

Эндрю скоро самого Ноя Кроу догонит по обилию волос на лице :D

А Эмма с цветами, довольная)

Та не, до Кроу ему далековато :lol: Ну рядом с ним я бы тож радовалась, так шо Эмму понимаю :biggrin:

Знаю его по небольшой роли в "Докторе Кто" и по роли Человека-Паука как раз. В принципе, актёр он вполне неплохой. И пара из них с Эммой Стоун вышла очень милая.

Нравится мне Эндрю, хороший актер. Особенно понравился в "Мальчик А", "Соц. Сеть", "Не отпускай меня" и в роли Питера Паркера. Хотелось бы чаще видеть его на экранах.

Боже мой. Что он с собой сотворил? За что

Забавный)) и шлем клевый:roll:

Новый Человекопаук не особо порадовал, при всей моей нелюбви к Данст в старом, фильмы с Тобиком были как-то пободрее и злодеи там доставляли больше. Гарфилд, впрочем, как и Стоун, отлично выглядели вместе и я все время просмотра жалел, что это суперхиро муви, а не, скажем, молодежная комедия. А пока любимая роль Эндрю по-прежнему Саверин.

Да он вообще еще такой парень, прям палец в рот не клади, шуткует здорово :D с удовольствием посмотрела это шоу.

Сложно выбрать какой танец понравился больше, но пожалуй вот этот-))

tumblr_mdfdldVcJl1qgjybho9_250.gif

:D

Зачетно пляшет то.

Но бриться надо срочно.

:D

Зачетно пляшет то.

Но бриться надо срочно.

У всех прям руки чешутся брить-) дайте парню бородой насладиться-))

У всех прям руки чешутся брить-) дайте парню бородой насладиться-))

Молодой же, успеется еще.)

Итак, съемки нового ЧП начались, Эндрю уже во всю спайдерменит

Обновлен стартовый пост темы, спасибо Jewel.)

Где-то в Нью Йорке.

Съемки в НЧП не прошли даром)

В "Новом Человеке - пауке" мне очень понравился Эндрю Гарфилд, хороший очень актёр, надо будет ещё "Кровавый округ" с ним посмотреть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...