Konnor Drake 8 июля, 2012 ID: 401 Поделиться 8 июля, 2012 Ну так может это говорит о том' date=' что у человека есть актерский талант? И если раньше его только внешне оценивали, то после фильма прониклись и его игрой, разве такого не может быть? И что плохого в этом?[/quote'] Да я не говорю, что это плохо. Наоборот, пускай утрутся все, кто опускал Гарфилда. Талант есть безусловно. Эндрю хорош и в "Мальчике А", и в "Парнсе", и в "Не отпускай меня" понравился. Отличный актер. Тоби хороший ЧП, теперь и Эндрю хороший ЧП, просто они разные, один другого не обязательно должен исключать С этим и не спорю, и для меня Тоби навсегда останется особенным пауком потому, что вырос на фильмах именно с ним, да и первый Паркер все таки именно он. Я не пытаюсь как то сравнивать их или что то подобное, просто интересная штука творилась с перезапуском. Когда только сказали, что вот новый фильм с новыми актерами, и что роль Питера отдали Гарфилду народ такой бугор поднял. Довольных таким ходом событий не припомню. Причем никто не пытался смотреть фильмы с Эндрю, чтоб хоть оценить его актерские способности, какой у него потенциал, просто было массовое недовольство. Потом вот прошло какое-то время и начали опускать Тоби. Пара человек высказалась, мол трилогия сопливая и все такое, затем уже чуть ли не каждый начал писать, что Тоби никогда в роли Питера не нравился, он вообще не похож и вообще трилогия отстой. Не знаю это стадное чувство у людей так развито или еще что, но, как я уже сказал, я вырос на фильмах с Тоби, он навсегда останется для меня первым пауком, причем хорошим. Но и Эндрю мне нравится, более современный образ воплощает, мне как-то ближе его версия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polishka29 11 июля, 2012 ID: 402 Поделиться 11 июля, 2012 Когда узнала, что собираются перезапускать паука, реакция была стандартной: зачем? когда увидела кого взяли на главную роль.... пришла к выводу, что фильм похоронили уже стадии кастинга. В общем, все как у всех)) Гарфилда на тот момент видела только в воображариуме, где он мне не очень понравился. После соц сети отношение, конечно, улучшилось, но все равно трудно было что-то сказать о Гарфилде - там одеяло перетянул Айзенберг. Сейчас же - паук отсмотрен и я в очередной раз убеждаюсь, что не стоит предвзято относиться к кастингу, ведь это довольно частая ситуация: когда собираются снимать фильм и отбирают актеров, нередко думаешь: почему его? другой ведь лучше подходит! Теперь постараюсь не судить заранее, все-таки просюсеры не просто так кастинги проводят. А по поводу Гарфилда можно сказать только одно - талант: и в пауке подростка очень здорово показал, прямо даже лучший 27й подросток! только посмотрела "Мальчик А" - и это конечно очень сильная работа, очень сильный фильм и отличная работа Гарфилда. Думаю продолжить знакомство с его фильмографией, пока что все фильмы с его участием мне очень нравились(СС, Я здесь, Воображариум, Паук, Мальчик А) - умеет выбирать фильмы. Следующий на очереди Красный райдинг и Львы для ягнят, надеюсь фильмы не разочаруют и Гарфилд (для меня) станет своебразным знаком качества фильмов, в которых снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 13 июля, 2012 ID: 403 Поделиться 13 июля, 2012 Я не пытаюсь как то сравнивать их или что то подобное, просто интересная штука творилась с перезапуском. Когда только сказали, что вот новый фильм с новыми актерами, и что роль Питера отдали Гарфилду народ такой бугор поднял. Довольных таким ходом событий не припомню. Причем никто не пытался смотреть фильмы с Эндрю, чтоб хоть оценить его актерские способности, какой у него потенциал, просто было массовое недовольство. Потом вот прошло какое-то время и начали опускать Тоби. Пара человек высказалась, мол трилогия сопливая и все такое, затем уже чуть ли не каждый начал писать, что Тоби никогда в роли Питера не нравился, он вообще не похож и вообще трилогия отстой. Не знаю это стадное чувство у людей так развито или еще что, но, как я уже сказал, я вырос на фильмах с Тоби, он навсегда останется для меня первым пауком, причем хорошим. Но и Эндрю мне нравится, более современный образ воплощает, мне как-то ближе его версия. Согласна с вами на все 100. Все эти бои местного значения между фанатами двух версий паучков так надоели...В тему НЧП заходить не охота, только из пустого в порожнее переливают, сравнивая фильмы. Оба хороши, просто кому-то больше Паркер Тоби нравится, кому-то - Эндрю. Мне ближе исполнение Эндрю. После соц сети отношение, конечно, улучшилось, но все равно трудно было что-то сказать о Гарфилде - там одеяло перетянул Айзенберг. У меня наоборот было. При просмотре "Соц. сети" всё ждала каких-то откровений от Айзенберга, но внимание привлекал персонаж Эндрю, причем по ходу фильма всё больше и больше. Замечательно сыграл там, не хуже Айзенберга уж точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 13 июля, 2012 ID: 404 Поделиться 13 июля, 2012 По поводу Эндрю в НЧП. Если коротко, то очень понравился). Живой человек получился, которым в одну минуту умиляешься, а другую уже хочется крикнуть - Одумайся, что же ты делаешь, дитё неразумное! Мне и жалко его было и смеялась над ним, вобщем множество эмоций вызвал. И может у меня едет крыша, но Эндрю реально был похож на паука, даже без костюма(как двигался, прыгал, реагировал на разн.ситуации). Хочу нарезку паучих повадок Паркера из фильма Я так и ждала, что сейчас сожрёт мушку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июля, 2012 ID: 405 Поделиться 13 июля, 2012 В тему НЧП заходить не охота, только из пустого в порожнее переливают, сравнивая фильмы. По этой же причине там не бываю. У меня наоборот было. При просмотре "Соц. сети" всё ждала каких-то откровений от Айзенберга, но внимание привлекал персонаж Эндрю, причем по ходу фильма всё больше и больше. Замечательно сыграл там, не хуже Айзенберга уж точно. А у меня как раз всевнимание было именно на Эндрю сосредоточено) Смотрел только из-за него, было интересно, на что способен будущий Паук. Оказалось на многое.) Я так и ждала, что сейчас сожрёт мушку Кстати, хорошая идея для продолжение. Есть серия комиксов, да и в классическом мульте было, что Паркер стал больше пауком, нежели человеком... Я б на это посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisel 18 июля, 2012 ID: 406 Поделиться 18 июля, 2012 Сначала увидел его в Мальчике А, затем в Социальной сети и в Не отпускай меня...сложилось впечатление о нем как об отличном драматическом актере... Когда узнал о его роли в ЧП был рад))))) после просмотра ЧП, показалось, что Гарфилд...ну не знаю, слишком крут для Паркера, Паркер ведь батан... А вообще отлично отыграл, хочется, что бы после всех этих пауков за ним не останется ярлыка аля "это тот, кто играл нового ЧП" как в случае с Рэдклиффом и его "Поттерианой"))) Надеюсь Эндрю не испортят эти роли, также ему удачи!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 июля, 2012 ID: 407 Поделиться 18 июля, 2012 Сначала увидел его в Мальчике А, затем в Социальной сети и в Не отпускай меня...сложилось впечатление о нем как об отличном драматическом актере... Когда узнал о его роли в ЧП был рад))))) после просмотра ЧП, показалось, что Гарфилд...ну не знаю, слишком крут для Паркера, Паркер ведь батан... А вообще отлично отыграл, хочется, что бы после всех этих пауков за ним не останется ярлыка аля "это тот, кто играл нового ЧП" как в случае с Рэдклиффом и его "Поттерианой"))) Надеюсь Эндрю не испортят эти роли, также ему удачи!!!)) Драматические роли ему отлично удаются, это факт. Да нормальный из него вышел батан, современный такой) Насчет ярлыка, парень он разноплановый, думаю будет куча еще ролей и не будет он ассациироваться с Пауком.) И я не знаю, что это было, но меня веселит эта парочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 18 июля, 2012 ID: 408 Поделиться 18 июля, 2012 И я не знаю, что это было, но меня веселит эта парочка Это со съемок фотосета для Vogue хD Уматные они, особенно когда вместе, да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 18 июля, 2012 ID: 409 Поделиться 18 июля, 2012 Это со съемок фотосета для Vogue хD Уматные они, особенно когда вместе, да) Я столько этих видео смотрел, что и не помню где чего было Тут еще нравятся очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюмисцент 22 июля, 2012 ID: 410 Поделиться 22 июля, 2012 "Новый Человек-Паук". Ранее видел актера только в фильме «Социальная сеть». Здесь как супергерой Эндрю произвел на меня лишь положительные впечатления. Способный по всем статьям парень, который очень удачно был выбран на роль нового спасителя Нью-Йорка. Мне его игра понравилась, понравился он как Человек-Паук и конечно он уже современный Питер Паркер, каким и должен быть. Его легкое, ненавязчивое, живое поведение добавляло в фильм множество приятных моментов. А поведение с Гвен то бишь с прекрасной Эммой отыграл вообще безупречно. Безусловно, для меня, как любителя Marvel и данного героя он сделал все как надо. Молодец, хвалю. И в тему дискуссии о паре Эндрю и Эмма скажу: двое оставили множество приятных чувств. Очень органичная парочка могу сказать. Такая забота со стороны Гвен, ее внимательность, в общем создатели подошли с особым вдохновением и к персонажам и к самим актерам чтобы вместе им было комфортно. Последние ГИФ-ки очень классные, да))) нравятся Ну и немного о прошлой для меня роли в "Социальной сети". Тогла актер не так наверное впечатлил на фоне одержимого программиста Джесси, но все-таки не отверг от себя и вот он Человек-Паук и будем надеяться им останется еще на два фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 22 июля, 2012 ID: 411 Поделиться 22 июля, 2012 Из него хороший Паркер, совершенно отличный от магуайровского образа. В целом - интересен, надеюсь, его не ждёт участь предшественника, и он не зависнет в образе вечного Паука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 23 июля, 2012 ID: 412 Поделиться 23 июля, 2012 Народу нравится новый Паркер, это успех Fuck Yeah Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 26 июля, 2012 ID: 413 Поделиться 26 июля, 2012 Новая фотосессия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 30 июля, 2012 ID: 414 Поделиться 30 июля, 2012 Симпатичный фотосет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2012 ID: 415 Поделиться 30 июля, 2012 Новая фотосессия Классно выглядит. Сейчас парень на коне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 30 июля, 2012 ID: 416 Поделиться 30 июля, 2012 Могу сказать лишь одно он - восходящий звезда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 июля, 2012 ID: 417 Поделиться 30 июля, 2012 Сейчас парень на коне Только вот кроме Чпука 2 проектов то и нет.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 30 июля, 2012 ID: 418 Поделиться 30 июля, 2012 Только вот кроме Чпука 2 проектов то и нет.. Ничего- у него все еще впереди ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 30 июля, 2012 ID: 419 Поделиться 30 июля, 2012 (изменено) Только вот кроме Чпука 2 проектов то и нет.. У него с 2010-го проектов, кроме Паука, нет. Вероятно, с Пауком это и связано. Тут либо контракт, либо банально все время уходит на франшизу, хотя, первое мне кажется более правдоподобным После блестяще сыгранного Питера Паркера я заинтересовался Эндрю, и уже посмотрел (кроме Не отпускай меня) Социальную сеть, Мальчика А и Воображариум доктора Парнаса. Очень импонирует метод игры Гарфилда: он практически не работает над мимикой, другими средствами, позволяющими кардинально уйти в текущей работе от той, что сделана ранее, но парень весьма убедителен в этом своем однообразии, эмоциональный фон его ролей очень разный (от параноидального, источающего страх и обреченность, неверие в возможность собственного благополучия Джека в Мальчике А до, скажем, нагловатого, но доброго и верного Антона в Воображариуме, обычного парня "без заскоков"), и мне пока не приходилось сомневаться или не понимать, что хочет показать Эндрю в том или ином своем персонаже. И улыбка у него классная, глядя на него (например, на гифке выше), не получается не улыбнуться вместе с ним Ах, да, Мальчик А - маст си любому, кто хочет понять, узнать, на какую игру способен Эндрю, и фильм очень хорош Изменено 30.07.2012 15:09 пользователем kerry degman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 30 июля, 2012 ID: 420 Поделиться 30 июля, 2012 Новая фотосессия Ваааау, потрясающие фото. Какой классный. Особенно последняя хороша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 августа, 2012 ID: 421 Поделиться 1 августа, 2012 У него с 2010-го проектов, кроме Паука, нет. Вероятно, с Пауком это и связано. Тут либо контракт, либо банально все время уходит на франшизу, хотя, первое мне кажется более правдоподобным Ну, будем надеяться, что дело действительно в контракте) Уэбб у руля франшизы остается, так что хочется чтоб быстрее уже начали писать сценарий да набиралть каст к сиквелу. Хочу продолжеие как можно быстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 1 августа, 2012 ID: 422 Поделиться 1 августа, 2012 Уэбб у руля франшизы остается, так что хочется чтоб быстрее уже начали писать сценарий да набиралть каст к сиквелу. Хочу продолжеие как можно быстрее Как же я этого хочу! Так и не успел третий раз на Паука сходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 августа, 2012 ID: 423 Поделиться 1 августа, 2012 Как же я этого хочу! Так и не успел третий раз на Паука сходить Аналогично, два раза смотрел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisel 2 августа, 2012 ID: 424 Поделиться 2 августа, 2012 Как же я этого хочу! Так и не успел третий раз на Паука сходить Аналогично, два раза смотрел Почему не успели? до среды он идет ещё..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 августа, 2012 ID: 425 Поделиться 17 августа, 2012 Наткнулся на таки вот фото еще с премьеры НЧП, видимо. Классная шапка у Эндрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.