Konnor Drake 6 июля, 2012 ID: 376 Поделиться 6 июля, 2012 В высшей степени лампопусечный ЧелоПук из Эндрю вышел. Играть лицом умеет, раздражения не вызывает, с партнершей отлично смотрится, в костюме тоже весьма найс попой вертит, шутки юмора забавно выдает, умница . Если б он это прочитал, то как минимум покраснел бы Эндрю с Эммой побывали на каком-то забавном шоу (видео тут, есть над чем посмеяться): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 6 июля, 2012 ID: 377 Поделиться 6 июля, 2012 Здравствуйте, я хотела бы спросить, знающих людей, Эндрю меня очень заинтерисовал еще с Парнаса, больше ничего не знаю об этом, несомненно очень талантливом актере, в каких фильмах он играл главные роли? (кроме паука, только с премьеры, и в полном восторге) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июля, 2012 ID: 378 Поделиться 6 июля, 2012 Здравствуйте, я хотела бы спросить, знающих людей, Эндрю меня очень заинтерисовал еще с Парнаса, больше ничего не знаю об этом, несомненно очень талантливом актере, в каких фильмах он играл главные роли? (кроме паука, только с премьеры, и в полном восторге) Я бы посоветовал "Социальную сеть", хоть там Эндрю играет и второстепенную роль, но за нее о был номинирован сразу на золотой глобус, премию MTV и тд, да и мне самому он понравился. Его героя там много, если что. В фильме "Никогда не отпускай меня" тоже был хорош и даже получил премию Сатурн. Потом фильм "Мальчик А", но вот больше пока ничего с Эндрю не смоотрел, так что посоветовать что то еще не могу. За плечамми у него не так много проектов, где Гарфилд в главной роли. Мжете поискать на его страничке, может что еще понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 6 июля, 2012 ID: 379 Поделиться 6 июля, 2012 Slak_15 Спасибо! А в Парнасе вы его не видели разве? Это после него я обратила на Эндрю внимание, классно он там сыграл! Вроде не красавец, а чем то цепляет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 6 июля, 2012 ID: 380 Поделиться 6 июля, 2012 Slak_15 Спасибо! А в Парнасе вы его не видели разве? Это после него я обратила на Эндрю внимание, классно он там сыграл! Вроде не красавец, а чем то цепляет... Видел и очень понравился. Правда фильм своеобразный Я его не упомянул только потому, что вы уже смотрели) А внешность у Эндрю немного специфическая, можно сказать. Но парень весьма симпотичный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 7 июля, 2012 ID: 381 Поделиться 7 июля, 2012 Классно сыграл в Человеке-пауке. Понравился момент , когда Питер "узнает" о новых способностях.)) И еще, уверенно, красиво катался на скейте, плюс спецэффекты потрясающе получилось и актер хорошо сыграл. Состояние счастья, когда радость внутри и рвется наружу, здорово. мне оч понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 июля, 2012 ID: 382 Поделиться 7 июля, 2012 Очень мне понравился в Новом Пауке, просто лапуля. Я очарована Хоть убейте, не помню его в Воображариуме. Больше нигде не видела этого мальчика, кроме эпизодической роли в Докторе Кто. Не верится, что ему 28, вообще моложе намного выглядит, мальчишка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 июля, 2012 ID: 383 Поделиться 7 июля, 2012 Хоть убейте, не помню его в Воображариуме. Ну он же там одного из труппы играл, который на блондинку еще виды имел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 7 июля, 2012 ID: 384 Поделиться 7 июля, 2012 Ну он же там одного из труппы играл, который на блондинку еще виды имел. Ага, его там очень и очень даже много.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 7 июля, 2012 ID: 385 Поделиться 7 июля, 2012 Ну он же там одного из труппы играл, который на блондинку еще виды имел. Вот напомнили, у меня проявились кое-какие проблески Смутно, но вспоминается, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 июля, 2012 ID: 386 Поделиться 7 июля, 2012 Вообще, актер любопытный. В Соцсети хорош, особо сцены на слушаниях. Посмотрим, что за Спайдермен из него вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 июля, 2012 ID: 387 Поделиться 7 июля, 2012 Вот напомнили, у меня проявились кое-какие проблески Смутно, но вспоминается, да. Аналогично. Когда увидела, что Эндрю в Парнасе играл, даже удивилась, подумала эпизодическая роль. Потом кадры посмотрела, вроде более-менее что-то такое помню. А заметила (именно что заметила) его впервые в Соцсети. И да, не отписывалась тут, но Спайди из Эндрю получился отменный, зря я так скептически поначалу отнеслась к нему, удивил и порадовал в фильме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 июля, 2012 ID: 388 Поделиться 8 июля, 2012 Ну вот, с выходом паука Эндрю хоть получил массовую известность. А то большинство и помнили только как "парень из Соц сети" =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 июля, 2012 ID: 389 Поделиться 8 июля, 2012 Какая-то недавняя фотосессия, по видимому, к выходу НЧП: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 8 июля, 2012 ID: 390 Поделиться 8 июля, 2012 Ну вот, с выходом паука Эндрю хоть получил массовую известность. А то большинство и помнили только как "парень из Соц сети" =) Я когда посмотрела Парнаса подумала что у этого паренька есть будущее, и точно как в воду глядела, пригласить на роль в такой большой голливудский блогбастер! Это очень большая удача для Эндрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 8 июля, 2012 ID: 391 Поделиться 8 июля, 2012 Какая-то недавняя фотосессия, по видимому, к выходу НЧП: Фотка с паутиной классно смотрится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 июля, 2012 ID: 392 Поделиться 8 июля, 2012 А то большинство и помнили только как "парень из Соц сети" =) Я его только в "Не отпускай меня" до этого видел - сыграл классно, но восторгов у меня не было, а тут же... уфф, офертительный у него Паркер вышел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 июля, 2012 ID: 393 Поделиться 8 июля, 2012 Я его только в "Не отпускай меня" до этого видел - сыграл классно, но восторгов у меня не было, а тут же... уфф, офертительный у него Паркер вышел! Хе, забавно как раньше все опускали парня, что дрыщ и внешность стремная, а как фильм вышел, так все сразу охают и ахают, какой классный Паркер вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 июля, 2012 ID: 394 Поделиться 8 июля, 2012 Хе, забавно как раньше все опускали парня, что дрыщ и внешность стремная, а как фильм вышел, так все сразу охают и ахают, какой классный Паркер вышел Не помню, чтоб я его "опускал":unsure: А Паркер - ну, если реально классный у него, чего не сказать-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 июля, 2012 ID: 395 Поделиться 8 июля, 2012 Не помню, чтоб я его "опускал":unsure: А Паркер - ну, если реально классный у него, чего не сказать-то? Не, я конкретно про тебя то не говорю, это вообще имею в виду. На куче форумов такие споры были и унижения, мол Тоби наше все, а теперь и из Тоби паук стал стремный, и Эндрю классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 8 июля, 2012 ID: 396 Поделиться 8 июля, 2012 А то большинство и помнили только как "парень из Соц сети" =) Меньшинства, как мы видим, помнили и по другим ролям. Но то, что большинство будет знать его как "парень из нового человека паука" - это конечно огромный прогресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 8 июля, 2012 ID: 397 Поделиться 8 июля, 2012 Не, я конкретно про тебя то не говорю, это вообще имею в виду. На куче форумов такие споры были и унижения, мол Тоби наше все, а теперь и из Тоби паук стал стремный, и Эндрю классный Без этого, кажется, ни один ребут, ни одна смена актера и т.п. не обходится Меньшинства, как мы видим, помнили и по другим ролям. Но то, что большинство будет знать его как "парень из нового человека паука" - это конечно огромный прогресс. Да обычное дело, криминала - ноль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 июля, 2012 ID: 398 Поделиться 8 июля, 2012 Меньшинства, как мы видим, помнили и по другим ролям. Но то, что большинство будет знать его как "парень из нового человека паука" - это конечно огромный прогресс. Хоть имя теперь его узнают и запомнят как выглядит, это плюсище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 8 июля, 2012 ID: 399 Поделиться 8 июля, 2012 (изменено) Я его только в "Не отпускай меня" до этого видел - сыграл классно, но восторгов у меня не было, а тут же... уфф, офертительный у него Паркер вышел! Мне кстати старый человек паук вообще не нравился, актер, казалось не его роль. А как Эндрю увидела в пауке, так сразу все сошлось, вот это паук точно! Изменено 08.07.2012 12:41 пользователем Пуфистик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 8 июля, 2012 ID: 400 Поделиться 8 июля, 2012 Хе, забавно как раньше все опускали парня, что дрыщ и внешность стремная, а как фильм вышел, так все сразу охают и ахают, какой классный Паркер вышел Ну так может это говорит о том, что у человека есть актерский талант? И если раньше его только внешне оценивали, то после фильма прониклись и его игрой, разве такого не может быть? И что плохого в этом? На куче форумов такие споры были и унижения, мол Тоби наше все, а теперь и из Тоби паук стал стремный, и Эндрю классный Тоби хороший ЧП, теперь и Эндрю хороший ЧП, просто они разные, один другого не обязательно должен исключать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.