Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эндрю Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

В высшей степени лампопусечный ЧелоПук из Эндрю вышел. Играть лицом умеет, раздражения не вызывает, с партнершей отлично смотрится, в костюме тоже весьма найс попой вертит, шутки юмора забавно выдает, умница :).

Если б он это прочитал, то как минимум покраснел бы :D

Эндрю с Эммой побывали на каком-то забавном шоу (видео тут, есть над чем посмеяться):

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здравствуйте, я хотела бы спросить, знающих людей, Эндрю меня очень заинтерисовал еще с Парнаса, больше ничего не знаю об этом, несомненно очень талантливом актере, в каких фильмах он играл главные роли? (кроме паука, только с премьеры, и в полном восторге)

Здравствуйте, я хотела бы спросить, знающих людей, Эндрю меня очень заинтерисовал еще с Парнаса, больше ничего не знаю об этом, несомненно очень талантливом актере, в каких фильмах он играл главные роли? (кроме паука, только с премьеры, и в полном восторге)

Я бы посоветовал "Социальную сеть", хоть там Эндрю играет и второстепенную роль, но за нее о был номинирован сразу на золотой глобус, премию MTV и тд, да и мне самому он понравился. Его героя там много, если что.

В фильме "Никогда не отпускай меня" тоже был хорош и даже получил премию Сатурн.

Потом фильм "Мальчик А", но вот больше пока ничего с Эндрю не смоотрел, так что посоветовать что то еще не могу. За плечамми у него не так много проектов, где Гарфилд в главной роли. Мжете поискать на его страничке, может что еще понравится. :)

Slak_15 Спасибо! А в Парнасе вы его не видели разве? Это после него я обратила на Эндрю внимание, классно он там сыграл! Вроде не красавец, а чем то цепляет...

Slak_15 Спасибо! А в Парнасе вы его не видели разве? Это после него я обратила на Эндрю внимание, классно он там сыграл! Вроде не красавец, а чем то цепляет...

Видел и очень понравился. Правда фильм своеобразный Я его не упомянул только потому, что вы уже смотрели)

А внешность у Эндрю немного специфическая, можно сказать. Но парень весьма симпотичный)

Классно сыграл в Человеке-пауке. Понравился момент , когда Питер "узнает" о новых способностях.)) И еще, уверенно, красиво катался на скейте, плюс спецэффекты потрясающе получилось и актер хорошо сыграл. Состояние счастья, когда радость внутри и рвется наружу, здорово. мне оч понравилось.

Очень мне понравился в Новом Пауке, просто лапуля. Я очарована :roll:

Хоть убейте, не помню его в Воображариуме.

Больше нигде не видела этого мальчика, кроме эпизодической роли в Докторе Кто.

Не верится, что ему 28, вообще моложе намного выглядит, мальчишка.

Хоть убейте, не помню его в Воображариуме.

Ну он же там одного из труппы играл, который на блондинку еще виды имел.

Ага, его там очень и очень даже много.)

Вот напомнили, у меня проявились кое-какие проблески :D

Смутно, но вспоминается, да.

Вообще, актер любопытный. В Соцсети хорош, особо сцены на слушаниях. Посмотрим, что за Спайдермен из него вышел.

Вот напомнили, у меня проявились кое-какие проблески :D

Смутно, но вспоминается, да.

Аналогично. Когда увидела, что Эндрю в Парнасе играл, даже удивилась, подумала эпизодическая роль. Потом кадры посмотрела, вроде более-менее что-то такое помню.

А заметила (именно что заметила) его впервые в Соцсети.

И да, не отписывалась тут, но Спайди из Эндрю получился отменный, зря я так скептически поначалу отнеслась к нему, удивил и порадовал в фильме)

Ну вот, с выходом паука Эндрю хоть получил массовую известность.

А то большинство и помнили только как "парень из Соц сети" =)

Какая-то недавняя фотосессия, по видимому, к выходу НЧП:

Ну вот, с выходом паука Эндрю хоть получил массовую известность.

Я когда посмотрела Парнаса подумала что у этого паренька есть будущее, и точно как в воду глядела, пригласить на роль в такой большой голливудский блогбастер! Это очень большая удача для Эндрю.

Какая-то недавняя фотосессия, по видимому, к выходу НЧП:

Фотка с паутиной классно смотрится.

Я его только в "Не отпускай меня" до этого видел - сыграл классно, но восторгов у меня не было, а тут же... уфф, офертительный у него Паркер вышел!:biggrin:

Я его только в "Не отпускай меня" до этого видел - сыграл классно, но восторгов у меня не было, а тут же... уфф, офертительный у него Паркер вышел!:biggrin:

Хе, забавно как раньше все опускали парня, что дрыщ и внешность стремная, а как фильм вышел, так все сразу охают и ахают, какой классный Паркер вышел :D

Хе, забавно как раньше все опускали парня, что дрыщ и внешность стремная, а как фильм вышел, так все сразу охают и ахают, какой классный Паркер вышел :D

Не помню, чтоб я его "опускал":unsure: А Паркер - ну, если реально классный у него, чего не сказать-то?

Не помню, чтоб я его "опускал":unsure: А Паркер - ну, если реально классный у него, чего не сказать-то?

Не, я конкретно про тебя то не говорю, это вообще имею в виду. На куче форумов такие споры были и унижения, мол Тоби наше все, а теперь и из Тоби паук стал стремный, и Эндрю классный :D

Меньшинства, как мы видим, помнили и по другим ролям. Но то, что большинство будет знать его как "парень из нового человека паука" - это конечно огромный прогресс. :rolleyes:

Не, я конкретно про тебя то не говорю, это вообще имею в виду. На куче форумов такие споры были и унижения, мол Тоби наше все, а теперь и из Тоби паук стал стремный, и Эндрю классный :D

Без этого, кажется, ни один ребут, ни одна смена актера и т.п. не обходится:)

Меньшинства, как мы видим, помнили и по другим ролям.

:D

Но то, что большинство будет знать его как "парень из нового человека паука" - это конечно огромный прогресс. :rolleyes:

Да обычное дело, криминала - ноль

Меньшинства, как мы видим, помнили и по другим ролям. Но то, что большинство будет знать его как "парень из нового человека паука" - это конечно огромный прогресс. :rolleyes:

Хоть имя теперь его узнают и запомнят как выглядит, это плюсище. :D

Я его только в "Не отпускай меня" до этого видел - сыграл классно, но восторгов у меня не было, а тут же... уфф, офертительный у него Паркер вышел!

Мне кстати старый человек паук вообще не нравился, актер, казалось не его роль. А как Эндрю увидела в пауке, так сразу все сошлось, вот это паук точно!

Изменено 08.07.2012 12:41 пользователем Пуфистик

Ну так может это говорит о том, что у человека есть актерский талант? И если раньше его только внешне оценивали, то после фильма прониклись и его игрой, разве такого не может быть? И что плохого в этом?

На куче форумов такие споры были и унижения, мол Тоби наше все, а теперь и из Тоби паук стал стремный, и Эндрю классный :D

Тоби хороший ЧП, теперь и Эндрю хороший ЧП, просто они разные, один другого не обязательно должен исключать;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...