siner 20 июня, 2012 ID: 326 Поделиться 20 июня, 2012 А Гарфилд и Стоун на съёмках Паука встречаться начали чтоль? Ага Похоже на то) Кстати, чем дальше, тем проще одет Эндрю Ну чтобы с собой много вещей не брать скоро в одних носках будет ходить :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2012 ID: 327 Поделиться 20 июня, 2012 Какой-то Эндрю не очень веселый в Москве был, по сравнению с другими премьерами. Не прыгал как в Корее))) Думал, что медведей увидит в ушанках. Так и вышло. Те, кто постоянно там висжал по-другому как медведи и не назовешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 328 Поделиться 20 июня, 2012 Думал, что медведей увидит в ушанках. Так и вышло. Те, кто постоянно там висжал по-другому как медведи и не назовешь. Здрасти приехали... А как должны поклонники встречать голливудских звезд? В гробовой тишине что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 20 июня, 2012 ID: 329 Поделиться 20 июня, 2012 Ну не емо точно. Емо - емо -емо ! Я про дебилов фотографов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 330 Поделиться 20 июня, 2012 (изменено) Ну не емо точно. Емо - емо -емо ! Я про дебилов фотографов. Да пускай кричат, че такого-то? гостям приятно. Изменено 20.06.2012 15:33 пользователем Konnor Drake Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 331 Поделиться 20 июня, 2012 кста, если у кого есть фотка где он в очках, то буду благодарна если повесите-) Перелопатил кучу фотосессий и, к моему удивлению, ни одной фоты с Эндрю в очках. У него явно какая-то личная неприязнь к ним) Но по пути нашел вот это чудо (он тут в очках, как просили) Ну и еще, одна фотка, которая отдувается за всех, где могли бы быть очки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июня, 2012 ID: 332 Поделиться 20 июня, 2012 Премьера в Берлине: Трансляция с красной дорожки в записи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 20 июня, 2012 ID: 333 Поделиться 20 июня, 2012 Премьера в Берлине: На постере дупло вместо лица. А Гарфилд такой худенькъй:lol:. Магуайр больше подходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 20 июня, 2012 ID: 334 Поделиться 20 июня, 2012 Эмма и Эндрю для журнала Teen Vogue: Яркие На постере дупло вместо лица. А Гарфилд такой худенькъй:lol:. Магуайр больше подходил. Субъективно. Вам Магуайр больше подходил, а мне Эндрю-паучок по одним трейлерам уже больше понравился, чем Магуайр в трех фильмах. А вообще они очень милая и красивая пара-) Моя любимая молодая пара Голливуда. Оба страшненькие так что да подходят друг другу Да...прям Квазимоды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 июня, 2012 ID: 335 Поделиться 21 июня, 2012 Мне однозначно нравится клетчатый пиджак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_blur13 21 июня, 2012 ID: 336 Поделиться 21 июня, 2012 Есть фотки где он в очках, надеюсь Вы не просили только из фотосессий, ну вот те что нашла: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 337 Поделиться 21 июня, 2012 Перелопатил кучу фотосессий и, к моему удивлению, ни одной фоты с Эндрю в очках. У него явно какая-то личная неприязнь к ним) Но по пути нашел вот это чудо (он тут в очках, как просили) Ну и еще, одна фотка, которая отдувается за всех, где могли бы быть очки Ех, жаль! Мужчины в очках (не солнцезащитных) моя слабость-) Гифа и фотка этапять :lol: Премьера в Берлине: Классный пиджак, как тут уже заметили-) Есть фотки где он в очках, надеюсь Вы не просили только из фотосессий, ну вот те что нашла: Мерси-) неее, мне не важно сет это или нет. Просто хотелось увидеть его в очках, но не в солнцезащитных-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июня, 2012 ID: 338 Поделиться 21 июня, 2012 Мерси-) неее, мне не важно сет это или нет. Просто хотелось увидеть его в очках, но не в солнцезащитных-) Ну не любит Эндрю очки, ну что с ним поделаешь Хотя после НЧП наверняка во многих журналах еще засветится, а там какой-нить фотосет с очками устроят.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 339 Поделиться 21 июня, 2012 Ну не любит Эндрю очки, ну что с ним поделаешь Хотя после НЧП наверняка во многих журналах еще засветится, а там какой-нить фотосет с очками устроят.) Да я уж поняла-) мне кажется ему очень пойдет такой образ! *шепотом* неужели в Челпауке не будет его образа в очках? Батана же играет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июня, 2012 ID: 340 Поделиться 21 июня, 2012 Да я уж поняла-) мне кажется ему очень пойдет такой образ! *шепотом* неужели в Челпауке не будет его образа в очках? Батана же играет Ну, пол фильма он точно как-то так прощеголяет, а там все, прощай очки, здравствуй красно-синий костюм в обтягон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 341 Поделиться 21 июня, 2012 Ну, пол фильма он точно как-то так прощеголяет, а там все, прощай очки, здравствуй красно-синий костюм в обтягон Во, я про это и говорю! Ну прелесть жеж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июня, 2012 ID: 342 Поделиться 21 июня, 2012 Во, я про это и говорю! Ну прелесть жеж какое интересное пристрастие в мужчинам в очках Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 343 Поделиться 21 июня, 2012 какое интересное пристрастие в мужчинам в очках Да-да, я млею плюс красивые волосы Кстати, я смотрю Эндрю высокий, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июня, 2012 ID: 344 Поделиться 21 июня, 2012 Да-да, я млею плюс красивые волосы Кстати, я смотрю Эндрю высокий, да? Да, шевелюрой он богат А рост значится 1м 83см. Много это или нет пусть решает каждый для себя.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 21 июня, 2012 ID: 345 Поделиться 21 июня, 2012 Да...прям Квазимоды. Не Квазимоды, но близко Он ещё терпим, а Стоун мрак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 346 Поделиться 21 июня, 2012 Да, шевелюрой он богат А рост значится 1м 83см. Много это или нет пусть решает каждый для себя.) Я заметила-)) красивые волосы это очень сексуально Ну мой любимчик побольше, но и так сойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 июня, 2012 ID: 347 Поделиться 21 июня, 2012 Видео со съемок для Vogue, забавные Эмма и Эндрю =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 21 июня, 2012 ID: 348 Поделиться 21 июня, 2012 Я заметила-)) красивые волосы это очень сексуально Ну мой любимчик побольше, но и так сойдет Даже сексуально Да, мы не такие и большие, но согласен, и так сойдет=) Видео со съемок для Vogue, забавные Эмма и Эндрю =) Сколько видео смотрел, Эндрю везде смешит Эмму. Постоянно смеются и прикалываются. Позитивные люди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 21 июня, 2012 ID: 349 Поделиться 21 июня, 2012 Сколько видео смотрел, Эндрю везде смешит Эмму. Постоянно смеются и прикалываются. Позитивные люди Приколист и хохотушка, идеально подходят друг другу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 июня, 2012 ID: 350 Поделиться 21 июня, 2012 Видео со съемок для Vogue' date=' забавные Эмма и Эндрю =)[/quote'] Такие милые и очаровательные-) Даже сексуально Да, мы не такие и большие, но согласен, и так сойдет=) А то!-) По нему видно что он не маленький. Но стройный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.