Konnor Drake 16 июня, 2012 ID: 301 Поделиться 16 июня, 2012 Какой-то Эндрю не очень веселый в Москве был, по сравнению с другими премьерами. Не прыгал как в Корее))) Подустал может с непривычки) Да и на пресс конференции шутил он много, так что все норм, мне кажется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 19 июня, 2012 ID: 302 Поделиться 19 июня, 2012 Премьера НЧП в Лондоне: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 июня, 2012 ID: 303 Поделиться 19 июня, 2012 Премьера НЧП в Лондоне: Ех, хорошшшшшш... Лондонскую премьеру как раз больше всего ждала-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 июня, 2012 ID: 304 Поделиться 19 июня, 2012 Эмма и Эндрю для журнала Teen Vogue: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 июня, 2012 ID: 305 Поделиться 19 июня, 2012 На премьере НЧП в Париже: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 306 Поделиться 20 июня, 2012 А вот Эндрю, в отличии от Эммы, в Париже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 307 Поделиться 20 июня, 2012 Эмма и Эндрю для журнала Teen Vogue: Классные фотки! А вообще они очень милая и красивая пара-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 июня, 2012 ID: 308 Поделиться 20 июня, 2012 А вообще они очень милая и красивая пара-) Оба страшненькие так что да подходят друг другу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 309 Поделиться 20 июня, 2012 Оба страшненькие так что да подходят друг другу Какое-то исковерканное у вас представление о красивых парах :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 20 июня, 2012 ID: 310 Поделиться 20 июня, 2012 Какое-то исковерканное у вас представление о красивых парах :dgi: Могу тоже самое и о вашем мнении сказать что то не припомню чтобы этих актеров вмести или по отдельности признавали в каких то рейтингах красивыми это раз, а два мое мнение личное они оба не красавцы далеко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 311 Поделиться 20 июня, 2012 Могу тоже самое и о вашем мнении сказать что то не припомню чтобы этих актеров вмести или по отдельности признавали в каких то рейтингах красивыми это раз, а два мое мнение личное они оба не красавцы далеко Ну попробуйте Раз: красота не является обязательным условием для сексуальности и миловидности. Два:красота не является условием для гармоничной пары. Три: пустая красота совершенно ничего не значит. Красота это всего лишь отличная симметрия черт. Если вы считаете что милые и красивые пары это всего лишь внешне грамотно симметричные люди, то вы ошибаетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 312 Поделиться 20 июня, 2012 Из Teen Vogue: Teen Vogue: Какое было твое первое впечатление о ней? Эндрю Гарфилд: Когда она вошла, я как будто пробудился ото сна. Она была последней кандидатурой для скрин-теста. Мне было так скучно. Я притворялся Томом Хэнксом и Сет Рогеном. А когда она вошла, меня как будто окунули в бурлящие воды. Съемки были захватывающими. Я не мог помочь, но я пытался остаться с ней и не дать ей уйти. [Смеясь] Как одно животное охотится на животное поменьше, но маленький зверек очень хитрый. Эмма Стоун: [Хихикая] Тсссс. Этого достаточно. Ну и пара фоток в тему Классная пара.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июня, 2012 ID: 313 Поделиться 20 июня, 2012 Классные фотки! А вообще они очень милая и красивая пара-) Они и правда классно вместе смотрятся - оба забавные обаяшки =) Не пойму некоторых, зачем ходить по темам несимпатичных и неинтересных им актеров, смотреть их фотки, обсерать? Садо-мазо? Из Teen Vogue: Гугел транслейтер? Я не мог помочь, но я пытался остаться с ней и не дать ей уйти. Подозреваю, что там было: ничего не мог с собой поделать, все время старался подольше побыть с ней, не дать ей уйти. =) Классная пара.) Хорошие, да К Эмме я и раньше хорошо относилась, к Эндрю прохладно, но во время этого промо к НЧП как-то попривыкла к нему, а уж когда они по премьерам стали ездить, понаблюдала за ним и совсем оттаяла, уматный он =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 314 Поделиться 20 июня, 2012 Гугел транслейтер? Подозреваю, что там было: ничего не мог с собой поделать, все время старался подольше побыть с ней, не дать ей уйти. =) уматный он =) Не гугел, пупкорньюз (или как их там) Интересно, уматный эт как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 315 Поделиться 20 июня, 2012 Интересно, уматный эт как? Вызывающий восхищение-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июня, 2012 ID: 316 Поделиться 20 июня, 2012 Не гугел, пупкорньюз (или как их там) Но это же не факт, что они не использовали этот транслейтер, уж слишком гугел-стайл Интересно, уматный эт как? Это прикольный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 317 Поделиться 20 июня, 2012 Вызывающий восхищение-) Это прикольный) У всех свои понимания этого слова но смысел понятен.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 318 Поделиться 20 июня, 2012 Кстати, я вроде не ставила-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 319 Поделиться 20 июня, 2012 Кстати, я вроде не ставила-) Друзья что-ли? С вашим любимцем тусуется =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 320 Поделиться 20 июня, 2012 Друзья что-ли? С вашим любимцем тусуется =) Ну они иногда общаются, да-) Dimetos press night afterparty Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 321 Поделиться 20 июня, 2012 Премьера в Берлине: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 20 июня, 2012 ID: 322 Поделиться 20 июня, 2012 Премьера в Берлине: Уставшие уже такие) На второй фотке как-будто из последних сил улыбается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 20 июня, 2012 ID: 323 Поделиться 20 июня, 2012 Премьера в Берлине: Ну ваще, они в самолетах живут? :lol: Удивительно, но при таком ритме выглядят отлично. Эндрю лапотулькин-) люблю таких мужчин. Одно очарование-) кста, если у кого есть фотка где он в очках, то буду благодарна если повесите-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 20 июня, 2012 ID: 324 Поделиться 20 июня, 2012 А Гарфилд и Стоун на съёмках Паука встречаться начали чтоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 20 июня, 2012 ID: 325 Поделиться 20 июня, 2012 Ну ваще, они в самолетах живут? Похоже на то) Кстати, чем дальше, тем проще одет Эндрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.