ФанаточкАльбы 28 февраля, 2011 ID: 251 Поделиться 28 февраля, 2011 Эндрю на Оскаре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 28 февраля, 2011 ID: 252 Поделиться 28 февраля, 2011 В продолжении Оскара - lovely couple P.S. Котэ решил нацепить какое-то пижонское кольцо и не менее пижонские штиблеты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 февраля, 2011 ID: 253 Поделиться 28 февраля, 2011 Эндрю на Оскаре. Волосы убрал, прилежным стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisaveta 28 февраля, 2011 ID: 254 Поделиться 28 февраля, 2011 мне показалось,что он чем расстроен.редко улыбался и немного угрюм был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 5 марта, 2011 ID: 255 Поделиться 5 марта, 2011 Симпатизирую Гарфилду, достойно играет практически везде, где я его видела. На мой взгляд, он весьма перспективный актер. Запомнился в "Воображариуме...", отлично сыграл в фильме "Львы для ягнят" и в "Мальчике А". Так же, в "Не отпускай меня", хотя сам фильм произвел достаточно двойственное впечатление. На данный момент самая яркая роль в "Соц. сети" - очень там понравился=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 мая, 2011 ID: 256 Поделиться 2 мая, 2011 Со сьемок Спайдермена. Паркер в очках и с бейджиком "Озкорп" (корпорация Нормана Озборна). Ну и еще не брезгует скейтбордом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 мая, 2011 ID: 257 Поделиться 2 мая, 2011 Ну и еще не брезгует скейтбордом По видимому благодаря этому и будут объяснены его акробатические выкрутасы в образе паука. Наверняка в фильме он неплохо катается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 16 июня, 2011 ID: 258 Поделиться 16 июня, 2011 Ну почему, почему здесь до сих пор не было этих фотачек мокрого сурьезного Котэ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 28 июня, 2011 ID: 259 Поделиться 28 июня, 2011 В Воображариуме хорошо сыграл, только ничего больше с ним не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июля, 2011 ID: 260 Поделиться 15 июля, 2011 Эндрю в образе Человека-Паука в Entertainment Weekly Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 15 июля, 2011 ID: 261 Поделиться 15 июля, 2011 Со сьемок Спайдермена. Паркер в очках и с бейджиком "Озкорп" (корпорация Нормана Озборна). Ну и еще не брезгует скейтбордом Я бы сказала мило даже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 4 сентября, 2011 ID: 262 Поделиться 4 сентября, 2011 Как актер Эндрю Гарфилд мне ну очень понравился в "Социальной сети", вжился в свой образ просто на отлично, а и ещё российский дубляж его героя сделан также просто замечательно, живо и эмоционально, что ж спасибо за это актёру русского дубляжа, Денису Яковлеву. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Wayne 12 ноября, 2011 ID: 263 Поделиться 12 ноября, 2011 Актёр он в принципе неплохой,но какой нах он Спайдермен ? Чо нашёл в нём Уэб не понятно O_O Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 12 ноября, 2011 ID: 264 Поделиться 12 ноября, 2011 Актёр он в принципе неплохой,но какой нах он Спайдермен? Опять одно и то же...И чем он по вашему плох? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 15 ноября, 2011 ID: 265 Поделиться 15 ноября, 2011 Worldwide Orphans Foundation - November 14, 2011, New York City Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London_ 1 декабря, 2011 ID: 266 Поделиться 1 декабря, 2011 Worldwide Orphans Foundation - November 14, 2011, New York City Хорошо выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 1 декабря, 2011 ID: 267 Поделиться 1 декабря, 2011 Worldwide Orphans Foundation - November 14, 2011, New York City Симпотяга! Очень понравился в "СС", хорошо сыграл, молодчина!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 1 декабря, 2011 ID: 268 Поделиться 1 декабря, 2011 Актёр он в принципе неплохой,но какой нах он Спайдермен ? Чо нашёл в нём Уэб не понятно O_O Зачем так отзываешься? Во-первых, актер хороший - выкладывается на 100% везде; во-вторых, режиссеру виднее. Вообще я думаю, что он только время теряет, взявшись за эту роль. Даже Финчер недоумевал по этому поводу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazg47 1 декабря, 2011 ID: 269 Поделиться 1 декабря, 2011 Во-первых, актер хороший - выкладывается на 100% везде; во-вторых, режиссеру виднее. Вообще я думаю, что он только время теряет, взявшись за эту роль. Даже Финчер недоумевал по этому поводу. Ну, я считаю что такая роль Гарфилду сейчас необходима, иначе популярности не видать. А насчет его актерских способностей полностью согласен. В Мальчике А сыграл выше всяких похвал, не ожидал от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 9 декабря, 2011 ID: 270 Поделиться 9 декабря, 2011 Эндрю Гарфилд продолжает сниматься в фильме “Новый Человек-Паук”. На днях папарацци застали актера за выполнением трюка: беднягу подвесили на трос и заставили покачаться на лампе. В перерывах между дублями Эндрю на этой лампе скучал и явно твиттерил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 декабря, 2011 ID: 271 Поделиться 16 декабря, 2011 Что-то тихо тут стало. Добавлю хоть Эндрю в образе на обложке EMPIRE Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 1 февраля, 2012 ID: 272 Поделиться 1 февраля, 2012 Эндрю Гарфилд призывает помочь сиротам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 1 февраля, 2012 ID: 273 Поделиться 1 февраля, 2012 Эндрю Гарфилд призывает помочь сиротам Эндрю кажется мне очень открытым, добрым и правильным мальчиком, хорошим человеком. Сама не знаю, почему. Видео замечательное, но мне все видео на данную тематику всегда кажутся замечательными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 марта, 2012 ID: 274 Поделиться 17 марта, 2012 Эндрю на премьере пьесы Артура Миллера "Смерть коммивояжера" на Бродвее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 17 марта, 2012 ID: 275 Поделиться 17 марта, 2012 Эндрю на премьере пьесы Артура Миллера "Смерть коммивояжера" на Бродвее Смешной тут такой) И мужичок рядом знакомый...Где же я его видел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.