Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эндрю Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Эндрю Гарфилд отличился на вечеринке по случаю "Золотого глобуса"

На вечеринке по случаю церемонии «Золотой глобус» папарацци умудрились запечатлить момент падения Гарфилда. Непонятно только, то ли он споткнулся о какую-то неровность на тротуаре, то ли так волновался на церемонии, что переборщил с алкогольными напитками.

С кем не бывает. :D

Со всеми бывает, а фото забавное получилось)

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чудесный молодой человек. очень нравиться его актерские работы.особенно в не отпускай меня, мальчик а и соц. сети, конечно. изучаю его фильмографию, и обнаружила, что в продолжение красного райдинга он не играл((

и еще абсолютно не помню его в одной из рода Болейн, кого же он там играл, не подскажете?

что до роли Паука, сначала была против, как так, только Тоби. но узнала Гарфилда получше и доверилась, думаю у него хорошо выйдет:)

а хоть и говорят многие, что внешность у него чрезмерно смазливая, мне так не кажется. просто он больно миленький и молодой) омужественеет еще:D

чудесный молодой человек. очень нравиться его актерские работы.особенно в не отпускай меня, мальчик а и соц. сети, конечно. изучаю его фильмографию, и обнаружила, что в продолжение красного райдинга он не играл((

и еще абсолютно не помню его в одной из рода Болейн, кого же он там играл, не подскажете?

что до роли Паука, сначала была против, как так, только Тоби. но узнала Гарфилда получше и доверилась, думаю у него хорошо выйдет:)

а хоть и говорят многие, что внешность у него чрезмерно смазливая, мне так не кажется. просто он больно миленький и молодой) омужественеет еще:D

В этом году ему уже 28 будет, так когда он станет более мужественным?;) Смотрел с ним только Сетку и Парнасса-в обоих ролях очень хорош. Актер хороший, ничего против него в роли паучка не имею. Даже за.

А его там никто не помнит. :D Может кого-то из придворных?

А его там никто не помнит. :D Может кого-то из придворных?

http://www.imdb.com/title/tt0467200/fullcredits#cast

Andrew Garfield ... Francis Weston (credit only)

В этом году ему уже 28 будет, так когда он станет более мужественным?;)

ну в лет эдак 35:D

а насчет Болейн, нашла фото с ним в этом фильме, все равно не могу вспомнить. и имя персонажа тоже ничего не дает)

вот фото кстати, может кто то припомнит) http://www.kinopoisk.ru/picture/698787/

а насчет Болейн, нашла фото с ним в этом фильме, все равно не могу вспомнить. и имя персонажа тоже ничего не дает)

вот фото кстати, может кто то припомнит) http://www.kinopoisk.ru/picture/698787/

Фильм смотрела 2 раза, но его не помню, хоть убейте. Видимо, персонаж какой-то совсем проходной. Кажется, где-то вначале был.:unsure:

Новые фото со съемок. Эндрю в костюме Человека паука:

andrew-garfield-spiderman-stunt-man-06.thumb.jpg.40605b88aee0660863d42a5b86ba839b.jpg

andrew-garfield-spiderman-stunt-man-10.thumb.jpg.5980e0a3555dcb1f215cb7e52f75e7d1.jpg

костюмчик сидит))

а так больше нечего сказать...Эндрю не видно))

Ну че, вроде ничего. Обработают, подкорректируют и все будет отлично. :)

Веселая минутка для форумчан:D

endryu_garfild_040fd2de.jpg.5ba9f55ea865557472cfd8e45d347188.jpg

endryu_garfild_55d57a75.jpg.7aec04df44ba8da50d1e4392c16d1b8d.jpg

endryu_garfild_3398f2b4.jpg.db6447feaeaf5aa64194df95766ca5c7.jpg

endryu_garfild_a98d63b3.jpg.5be4ce5487041cf389def660ece5ac1d.jpg

endryu_garfild_bd73c52f.jpg.cc233b8162889df447a6417cbe32d9f5.jpg

endryu_garfild_be26f842.jpg.5a027d036b251f2c25b1eee181e6ae8a.jpg

endryu_garfild_cad27b46.jpg.b355f69d67fd45b182f0a61818cdafb7.jpg

что ж они творят:lol:

а я не понимаю,как люди отмечают кто Гарфилд,а кто дублер?

И как вам нравиться ваш очень дружелюбный сосед Человек-паук? Скорее всего, в сцене играет дублёр, сомневаюсь, что Эндрю способен на такое.

060201.jpg.17d42445312dc4caa901d709f3c087b2.jpg

060203.jpg.c171b0f2b1da9fb819884d1b0f332c9a.jpg

spman5.gif.114bf375e48b97ac55ff13876ff91eb8.gif

^мне кажется,или на второй фотке в машине маска паука?

^мне кажется,или на второй фотке в машине маска паука?

Или там прячется сам Эндрю Гарфилд, пока его дублёр работает.

spman4.jpg.405866d1f6d331b0e5b091a17d292461.jpg

Скорее всего, в сцене играет дублёр, сомневаюсь, что Эндрю способен на такое.

Трололо, конечно, но Гарфилд выполняет все трюки сам, а гуттаперчивость с детства развита серьезным увлечением гимнастикой.

На самом деле в этой сцене работают 2 человека-паука. Это должно выглядеть так: угонщик вскрывает машину и на заднем сидении вдруг видит паука, он выскакивает из машины и сразу же сталкивается с ним же. Типа, это доказывает невероятную скорость и реакцию Супергероя.

Воистину Тумблер лучший ресурс года прошедшего и нынешнего. Там иногда всплывают фотографии не только пьяного Гарфилда, но и мимими Гарфилда с племянником.

2313022m.png 2356017m.jpg

Воистину Тумблер лучший ресурс года прошедшего и нынешнего. Там иногда всплывают фотографии не только пьяного Гарфилда, но и мимими Гарфилда с племянником.

2313022m.png 2356017m.jpg

Такой милый!! Ему уже своих пора)))

Это Эндрю. В фотографиях со съёмок на странице фильма "Человек-Паук" среди подобных кадров есть фото, где он стоит без маски в этом гараже.

[...]

Очень мило. =)

Вот и увидел, как играет Эндрю Гарфилд. В "Воображариуме доктора Парнасса" сыграл хорошо, ярко. Не зря я голосовал за него в голосовании "Человек-Паук/Питер Паркер". Фигурой подходит. Но вот имидж его Питера Паркера мне не нравится. Надо было во внешности что-нибудь поменять.

С наградой для Дэвида

2323127m.jpg

Ну и просто уставший Котэ на красной дороге

2315959m.jpg2300599m.jpg2353846m.jpg

* острожно, HQ.

С наградой для Дэвида

Ну и просто уставший Котэ на красной дороге

Красивый, хоть и уставший. Жаль, заслуженная награда обошла его стороной.(((

Чё-то он как-то по-моему совсем схуднул. На лице отражается, совсем щёки куда-то ввалились, одни скулы остались.:unsure:

И как вам нравиться ваш очень дружелюбный сосед Человек-паук? Скорее всего, в сцене играет дублёр, сомневаюсь, что Эндрю способен на такое.

Хосспади :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...