MemphisRains 14 января, 2011 ID: 201 Поделиться 14 января, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 января, 2011 ID: 202 Поделиться 14 января, 2011 Хоть у Гарфилда и костюм помоднявее и брутальнее, Магуайр в этом образе мне больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 14 января, 2011 ID: 203 Поделиться 14 января, 2011 Хоть у Гарфилда и костюм помоднявее и брутальнее, Магуайр в этом образе мне больше нравится Мне Тоби в роли Паука был симпатичен, но вот именно, что просто симпатичен, не больше. А вот Эндрю уже жутко нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 14 января, 2011 ID: 204 Поделиться 14 января, 2011 Хоть у Гарфилда и костюм помоднявее и брутальнее, Магуайр в этом образе мне больше нравится Понемяли немножко костюмчик - погламурнее чтоль сделали ( хорошо, что стразиков не наклеили). Прошлый ЧУлавек ПаУк мне очень нравился, жду от Эндрю еще чего-то большего. Фото меня впечатлило, образ получился хороший и Эндрю очень шикарно смотрится в нем. Ну что ж, будем ждать фильма, Человек Паук обещает быть хорошим)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 15 января, 2011 ID: 205 Поделиться 15 января, 2011 Эндрю с девушкой Шеннон Вудуорд на Critics Choice Awards 2011: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 15 января, 2011 ID: 206 Поделиться 15 января, 2011 Эндрю с девушкой Шеннон Вудуорд на Critics Choice Awards 2011: Это его девушка? Симпатичная. И Эндрю тут отлично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 января, 2011 ID: 207 Поделиться 15 января, 2011 Эндрю с девушкой Шеннон Вудуорд на Critics Choice Awards 2011: Красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2011 ID: 208 Поделиться 15 января, 2011 Хоть у Гарфилда и костюм помоднявее и брутальнее, Магуайр в этом образе мне больше нравится Просто Гарфилда выбрали под новое поколение (непослушные длинные волосы + телосложение, как в комиксах и играх, т.е. под подростка) Так что вполне может быть и выйдет крутой экшен-фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 января, 2011 ID: 209 Поделиться 15 января, 2011 Ну что ж, будем ждать фильма, Человек Паук обещает быть хорошим)))) С каждой новой частью ЧП, как и Поттер, который Гарри, скатывается во всё большее УГ. Как бы не вышло так, что паучья роль пополнит негативный список в карьере Гарфилда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 января, 2011 ID: 210 Поделиться 15 января, 2011 Очень хорош был парень в "Социальной сети". Эмоционально отыграл. Я до этого его видела лишь в "Boy A", где он тоже играл отлично довольно сложную драматическую роль. А вот в ипостаси ЧП как-то пока - судя по фото - не вчепятляет. Тоби Магуайр органичней был. Но будем посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 16 января, 2011 ID: 211 Поделиться 16 января, 2011 Эндрю в журнале Details (дополнение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 января, 2011 ID: 212 Поделиться 16 января, 2011 (изменено) Видела его в 3 фильмах. Еще одна из рода Болейн, Воображариум, Социальная сеть. В первом вообще его не припомню. Ну а в последних двух очень хорош. Особенно в Сети. Отлично сыграл. Да и симпатичный, вот только прическа мне его не нравится. Изменено 16.01.2011 09:03 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 16 января, 2011 ID: 213 Поделиться 16 января, 2011 (изменено) Видела его в 3 фильмах. Еще одна из рода Болейн, Воображариум, Социальная сеть. В первом вообще его не припомню. Ну а в последних двух очень хорош. Особенно в Сети. Отлично сыграл. Да и симпатичный, вот только прическа мне его не нравится. Изменено 16.01.2011 09:03 пользователем Валентиночка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 января, 2011 ID: 214 Поделиться 16 января, 2011 Роли в "Соц сети" и в "Мальчик А" в +. Еще в нескольких фильмах не заметил его. В образе паука пока вообще не представляю, но любопытно будет посмотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 января, 2011 ID: 215 Поделиться 16 января, 2011 Роли в "Соц сети" и в "Мальчик А" в +. Еще в нескольких фильмах не заметил его. В образе паука пока вообще не представляю, но любопытно будет посмотреть.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 16 января, 2011 ID: 216 Поделиться 16 января, 2011 Посмотрел на него в Невер лет ми гоу. Отлично сыграл. Луччеб за него на оскар номенировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 16 января, 2011 ID: 217 Поделиться 16 января, 2011 Посмотрел на него в Невер лет ми гоу. Отлично сыграл. Луччеб за него на оскар номенировался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 16 января, 2011 ID: 218 Поделиться 16 января, 2011 Эндрю в журнале Details (дополнение) Две первые здоровскими получились и последняя еще интересная, хоть его там и не видно особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 17 января, 2011 ID: 219 Поделиться 17 января, 2011 Golden Globes 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 17 января, 2011 ID: 220 Поделиться 17 января, 2011 Golden Globes 2011 1-ая забавная такая фотка. Эндрю красавец, здорово выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 221 Поделиться 18 января, 2011 Golden Globes 2011 Миляга Странно что я тут не писала еще...Эндрю отличный актер, я давно говорила что этот актер добьется много, талантливый парень, а теперь и проекты громкие начали у него появляться, хорошо что его заметили он во всех фильмах, что я видела, играет очень хорошо. Но больше всего Эндрю нравится мне в фильме "Не отпускай меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bella Callen 18 января, 2011 ID: 222 Поделиться 18 января, 2011 Ну и вполне ожидаемая номинация на BAFTA. Напомню, что Эндрю уже является лауреатом премии 2008 года за роль в Boy A. + номинация на Orange BAFTA как восходящей звезде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 18 января, 2011 ID: 223 Поделиться 18 января, 2011 Golden Globes 2011 Очень хорош собой. Я правда совсем не припомню где его могла видеть..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 18 января, 2011 ID: 224 Поделиться 18 января, 2011 Эндрю Гарфилд отличился на вечеринке по случаю "Золотого глобуса" На вечеринке по случаю церемонии «Золотой глобус» папарацци умудрились запечатлить момент падения Гарфилда. Непонятно только, то ли он споткнулся о какую-то неровность на тротуаре, то ли так волновался на церемонии, что переборщил с алкогольными напитками. С кем не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 18 января, 2011 ID: 225 Поделиться 18 января, 2011 Эндрю Гарфилд отличился на вечеринке по случаю "Золотого глобуса" На вечеринке по случаю церемонии «Золотой глобус» папарацци умудрились запечатлить момент падения Гарфилда. Непонятно только, то ли он споткнулся о какую-то неровность на тротуаре, то ли так волновался на церемонии, что переборщил с алкогольными напитками. С кем не бывает. словно в танце) весьма мило) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.