Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эндрю Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Идиоты только потому, что решили перезапустить всю трилогию.

Нет, не идиоты.

Очень улыбнули слова про развитие франшизы. Они имели ввиду сборы? Для таких фильмов, а Человек-Паук вроде бы самый популярный герой Marvel - низкие сборы невозможны.

Фильм выходит за 2 недели до "Бэтмена 3", идею перезапуска "Человека-паука" в канун такой премьеры люди могут не оценить.

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В фильме "Мальчик А" хорошо сыграл. Вот тогда я и запомнила его имя, даже отзыв написала.

Нет, не идиоты.

Ну, теперь я так не считаю. И всё-же зря они затеяли перезапуск.

Фильм выходит за 2 недели до "Бэтмена 3", идею перезапуска "Человека-паука" в канун такой премьеры люди могут не оценить.

А могут и оценить. Сборы вряд-ли разочаруют.

Очень симпатичный и любопытный товарищ. Понравился в "Воображариуме", проникновенно сыграл в "Мальчике А", но окончательно Эндрю меня покорил в короткометражке "Я здесь". Мне вообще нравится какие роли он себе выбирает. На очереди просмотр "Красного райдинга". Пауки мне до лампочки, поэтому трудно сказать подходит он на эту роль или нет, так что теперь очень жду "Социальную сеть", а ещё сильнее "Не отпускай меня" - дочитываю книгу и понимаю что Гарфилд идеальный Томми.

Заметила в Воображариуме и заинтересовалась им.Сейчас посмотрела Мальчик А -игра его впечатлила очень!Посмотрим как он справится с Человеком-пауком :)

Эндрю в журнале Interview, октябрь 2010

andrew-garfield-interview-magazine-01.thumb.jpg.5600e52a09438341125a3a07f4d3f9ef.jpg

andrew-garfield-interview-magazine-02.thumb.jpg.6f0ad7d4e1c427c9b2c1dc354e6fd9e5.jpg

andrew-garfield-interview-magazine-03.thumb.jpg.0de752af13eab65d23f0297127c76abe.jpg

andrew-garfield-interview-magazine-04.thumb.jpg.0f66cc9de62b6354f4a6ccb327552c87.jpg

Так вот ты какой,Спайдермен:)

Что-то не оч он похож на Ультимейт Спайди. По Ультимейту ведь хотят снимать?

Мальчик ну уж очень хорош в Соц. сети! С трудом представляю его в роли Чпука, но чем чорт не шутит :) А вообще, ну такая лапушка, "обнять и плакать" ) Хомячочек :)

Прочитала в теме рекомендации к просмотру, поглядим, поглядим на него и в Мальчике А (ну и название), и в Райдинге.)

В Воображариуме произвел впечатление, очень у него получился привлекательный персонаж, запомнился)

Прочитала в теме рекомендации к просмотру, поглядим, поглядим на него и в Мальчике А (ну и название), и в Райдинге.)

В Воображариуме произвел впечатление, очень у него получился привлекательный персонаж, запомнился)

Я тебе рекомендую начинать именно с Boy A и смотреть с сабами. Сама уже два раза смотрела. А название это то, как обозначали персонажа Гарфилда в суде. Из Райдинга смотри про 1974 год - он только там в главной роли. Еще рекомендую короткометражку I'm here. В "Воображариуме" он вообще был просто ми-ми-ми ^^

Вот сейчас сижу и не могу выбрать, какая же его роль мне больше понравилась: Эдуардо или Джек...

Приятный такой парень :) Хорошие фотки)

Даа, а ничего он тут, симпатичный. Мне нравится. :)

Статный такой :D

Безумно понравилась игра Эндрю в Социальной сети. Просто прекрасно показал все эмоции персонажа. Действительно верила всему.

И да, наконец-то все мои сомнения по поводу выбора его на роль Паука отпали, теперь я в нем не сомневаюсь. :)

Обычный актер, не примечательный. В общем то видел его в 2 фильмах: "Львы для ягнят" и "Еще одна из рода Болейн". Мало чем запомнился, средне сыграл.

Чисто внешне - не удачный выбор для нового "Человека-паука". Представить его в этой роли не могу. Лучше бы Лермана или Хатчерсона взяли.

Но посмотрим, может и он сыграет хорошо.

После просмотра "Социальной сети" изменил мнение об актере в лучшую сторону, Эндрю отлично сыграл, полностью раскрыв свой яркий талант. Наверное, в других фильмах он не впечатлил, так как роли были небольшие.

Теперь и к его участию в перезапуске "Человека-паука" отношусь положительно. Надеюсь, что актер сыграет не хуже Тоби Макгуайра.

Вообще блистательный актер. И внешность у него очень харизматичная и запоминающаяся.

"Воображариум" местами ступорил, но Гарфилд всегда успешно разряжал обстановку.

В "Социальной сети" был гораздо интереснее героев Айзенберга (!) и Тимберлейка.

Воодушевляет на просмотр его участие в "Не отпускай меня".

Уверена, что и в роли Паркера будет шикарен. Жду-жду-ждуууу!

P.S. столько тут качественных фильмов с его участием нашла. Всем спасибо за ценные советы:)

Мальчик ну уж очень хорош в Соц. сети! С трудом представляю его в роли Чпука, но чем чорт не шутит :) А вообще, ну такая лапушка, "обнять и плакать" ) Хомячочек :)

А по-моему, ЧПук - роль очень даже хомячья. Как раз для него. Вот интересно, смог бы он сыграть роль человека жесткого, безкомпромисного. Раз ФИнчер всерьез хотел взять его на роль Марка, значит, должно быть что-то такое совсем нехомячье:). Но мне вот трудно его представить в роли Цукенберга.

В "Социальной сети" сыграл бесподобно. Полность раскрыл своего героя, очень живо, эмоционально. По игре для меня переплюнул даже Айзенберга.

В "Социальной сети" сыграл бесподобно. Полность раскрыл своего героя, очень живо, эмоционально. По игре для меня переплюнул даже Айзенберга.

Ого,даже так,надо посмотреть фильм,жду с ним "Человека паука",творческих успехов ему.

Очень понравился в "Социальной сети". Живо, эмоционально, раскрылся и выложился на все 100. Молодец!

Только что увидела на сайте КП, что он будет играть Человека-паука...Ну что ж, удачи ему)

Да, в "Сети" хорошо сыграл, впрочем, как и все остальные )

Только что увидела на сайте КП, что он будет играть Человека-паука...Ну что ж, удачи ему)

Пф, так то что он играет "Человека-паука" это было давно известно!

Да, отсмотрев "Соц. сеть" невольно представлял его в образе Питера Паркера... ну никак ни идет ему этот образ. Хооотя, я же его представлял по образу Эдуардо. Но в "Сети" выложился действительно по полной!

Неплохой паренёк.В социальной сети понравился,а в "Мальчик А" вообще превосходно сыграл.Буду следить.

Мальчик приятный, но на счет Человека паука не уверена.

Не подходит Гарфилду эта роль, Магуайр гораздо лучше подошел на роль супергероя из комикса.

Превосходно сыграл в "Социальной сети", нет слов. На мой взгляд, лучше всех в фильме, всех переиграл. Я и до этого не переживал за нового Человека-паука, а теперь вообще жду с огромным нетерпением появление Гарфилда в красно-синем одеянии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...