Soft-media 4 июля, 2010 ID: 51 Поделиться 4 июля, 2010 мне кажется любой актер в роли человека-паука будет смотреться не привычно!! все уже "полюбили" Тоби в образе этого супер- героя пожалуй стоит согласиться. Кто бы там ни играл, хоть Гарфилд, хоть кто-нибудь другой, большинство будет говорить , что он не подходит. Будет до жути непривычно смотреть на нового актера в этом образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 52 Поделиться 4 июля, 2010 Чего так все на него наезжают. Лучше вариантов я и не видел, самый подходящий кандидат. Джэми Бэлл? Что-то я плохо себе представляю человека-паука ростом 1.70, при всей моей симпатии к Бэллу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 4 июля, 2010 ID: 53 Поделиться 4 июля, 2010 Чего так все на него наезжают. Лучше вариантов я и не видел, самый подходящий кандидат. Джэми Бэлл? Что-то я плохо себе представляю человека-паука ростом 1.70, при всей моей симпатии к Бэллу. Не все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 54 Поделиться 4 июля, 2010 Не все Неужели? А я думал один я доволен выбором Гарфилда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 4 июля, 2010 ID: 55 Поделиться 4 июля, 2010 Неужели? А я думал один я доволен выбором Гарфилда. В этой теме есть и довольные им Не подскажите, что с ним можно посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 4 июля, 2010 ID: 56 Поделиться 4 июля, 2010 В этой теме есть и довольные им Не подскажите, что с ним можно посмотреть? Подскажу с большой радостью. В первую очередь, это "Воображариум доктора Парнаса". Еще можно посмотреть фильмы "Команда А" и "Львы для ягнят". А может есть еще что-то стоящие, пока не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 4 июля, 2010 ID: 57 Поделиться 4 июля, 2010 Подскажу с большой радостью. В первую очередь, это "Воображариум доктора Парнаса". Еще можно посмотреть фильмы "Команда А" и "Львы для ягнят". А может есть еще что-то стоящие, пока не видел. Не "Команда А", а "Мальчик А" В "Красном райдинге" он мне понравился еще. Согласна - из всех кандидатов Эндрю был лучшим. Собственно, сомневаюсь, что из недовольных товарищей хоть кто-то видел его больше, чем в двух фильмах, а Белла прочат на роль по инерции - соглашусь, что Джеми отличный актер, но и Эндрю ничем не хуже. К тому же, для роли ЧП быть талантов всея Америки не нужно, достаточно лишь походить на Паркера - а Гарфилд больше на него похож. И вообще, он умница. А комментарии об ориентации попросту смешат - вам с ним не спать, он прежде всего актер. И, если сказать по сути нечего - зачем вообще что-то говорить? и захламлять тему и комментарии на главной странице сайта о ваших нелепых догадках? А ведь они действительно нелепые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 4 июля, 2010 ID: 58 Поделиться 4 июля, 2010 Чего так все на него наезжают. Лучше вариантов я и не видел, самый подходящий кандидат. Джэми Бэлл? Что-то я плохо себе представляю человека-паука ростом 1.70, при всей моей симпатии к Бэллу. Неужели все только и будут на рост Человека-Паука внимание обращать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 4 июля, 2010 ID: 59 Поделиться 4 июля, 2010 Неужели все только и будут на рост Человека-Паука внимание обращать? Забавно то, что многие как раз Гарфилда за рост и попрекают - мол, великоват он со своими 180. Я тоже не понимаю этих претензий относительно роста актеров - будь то мелкие 170 или же наоборот 180, это не так сильно заметно на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 5 июля, 2010 ID: 60 Поделиться 5 июля, 2010 Не "Команда А", а "Мальчик А" . Прошу прощения, недавний фильм не дает покоя просто. Неужели все только и будут на рост Человека-Паука внимание обращать? Ну я лично не представляю маленького человека-паука. Он в мультиках, комиксах такой довольно высокий, крупный. Может Гарфилд немного худоват, но это исправимо. А вот Бэлл в росте уж точно не подтянется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 5 июля, 2010 ID: 61 Поделиться 5 июля, 2010 Я рада что именно Эндрю получил роль Паука. Лично я его как никого другого представляла в роли Спайдер-мэна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 5 июля, 2010 ID: 62 Поделиться 5 июля, 2010 хм, ну вот и у меня мнене начало меняться на счет Эндрю, больно рано я запаниковал. Вот выйдет фильм, тогда уже можно будет судить, кто был прав а кто нет. Для всех тех, кто против кандидатуры Гарфилда могу сказать, что до съемок ещё много времения(начнутся в декабре), так что актера могут и лучше найти, в жизни всякое бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selvine 5 июля, 2010 ID: 63 Поделиться 5 июля, 2010 хм, ну вот и у меня мнене начало меняться на счет Эндрю, больно рано я запаниковал. Вот выйдет фильм, тогда уже можно будет судить, кто был прав а кто нет. Для всех тех, кто против кандидатуры Гарфилда могу сказать, что до съемок ещё много времения(начнутся в декабре), так что актера могут и лучше найти, в жизни всякое бывает. Это вряд ли, его уже Марк&Ко лично представляли на презентации перед публикой. Думаю, выбор они сделали, основываясь не на одних пробах, было несколько этапов, в результате которых Эндрю и был выбран. Так что замена маловероятна. Рада, что мнение меняется в лучшую сторону. Хотя, я этого и ожидала - народ попаникует, а потом привыкнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 июля, 2010 ID: 64 Поделиться 5 июля, 2010 Говорят,что Паркер не в школе будет теперь учиться, а сразу в колледже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 65 Поделиться 6 июля, 2010 (изменено) Комментарий с другого сайта: :lol: Изменено 06.07.2010 21:19 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 июля, 2010 ID: 66 Поделиться 6 июля, 2010 Комментарий с другого сайта: :lol: :lol: 5 баллов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 67 Поделиться 6 июля, 2010 (изменено) Вот эта фотка у него очень даже неплохая: И после этого хочется верить, хоть и всячески отрицаю его в образе... в общем вот, что о нем такое пишут: Так сам режиссер прокомментировал выбор Гарфилда: «Хотя его имя известно немногим, те, кто уже видел его в работе, понимают, что Эндрю невероятно талантлив, умен и остроумен. Поверьте мне, вы полюбите его Питера Паркера». Сопредседатель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль и президент студии Columbia Pictures Мэтт Толмак заявили: «Человек-паук – молодой парень, который пытается служить человечеству и бороться со злом, как классический супергерой, и в то же самое время ищет себя, как любой другой обычный человек. Такая роль требует чрезвычайно талантливого актера, который сможет волшебным образом превратить себя из Питера Паркера в Человека-паука. Актера, который будет объединять в себе уязвимость юности с силой и уверенностью знаменитого героя. И мы нашли его в Эндрю Гарфилде. Увидев его впервые в новом фильме Дэвида Финчера «Социальная Сеть», а потом на пробах, которые поразили всех, мы знали – вот он новый Питер Паркер!» «Я невероятно рад нашему выбору, – добавляет Ави Арад, продюсер фильма, – Мы искали умного, чувствительного и привлекательного нового Питера Паркера, который заставит нас смеяться, плакать и радоваться. Эндрю Гарфилд – идеален для этой роли». И еще один комментарий (ввиду присутствия не совсем нормативной лексики - решил занести его, как "вложение"): Изменено 06.07.2010 21:38 пользователем Gnost_96 добавление вложения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 июля, 2010 ID: 68 Поделиться 6 июля, 2010 И после этого хочется верить, хоть и всячески отрицаю его в образе... в общем вот, что о нем такое пишут: Очень хочется верить этим словам, но пока что-то не получается. Надеюсь, в скором времени появятся первые кадры из фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 69 Поделиться 6 июля, 2010 Очень хочется верить этим словам, но пока что-то не получается. Надеюсь, в скором времени появятся первые кадры из фильма. Мне бы трейлер. А съёмки стартуют только в Декабре, в начале. Вроде-бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 6 июля, 2010 ID: 70 Поделиться 6 июля, 2010 Мне бы трейлер. А съёмки стартуют только в Декабре, в начале. Вроде-бы. Трейлера еще ждать и ждать... Хотя бы кадров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 6 июля, 2010 ID: 71 Поделиться 6 июля, 2010 (изменено) Трейлера еще ждать и ждать... Хотя бы кадров. И со съёмочной площадки. Интересно, что они ему там сошьют. Изменено 07.07.2010 03:38 пользователем Gnost_96 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia Thermopolis 7 июля, 2010 ID: 72 Поделиться 7 июля, 2010 Хорошо выглядит на фото. А рост меня устраивает. Это как раз то,что меня в нем обнадеживает. Создатели не идиоты,наверняка знают что делают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 73 Поделиться 7 июля, 2010 Хорошо выглядит на фото. А рост меня устраивает. Это как раз то,что меня в нем обнадеживает. Создатели не идиоты,наверняка знают что делают Идиоты только потому, что решили перезапустить всю трилогию. На кой черт еще три части? Хотя... вдруг выйдет что-то стоящее. И все таки я попрусь в кинотеатр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 7 июля, 2010 ID: 74 Поделиться 7 июля, 2010 Ну я лично не представляю маленького человека-паука. Он в мультиках, комиксах такой довольно высокий, крупный. Может Гарфилд немного худоват, но это исправимо. А вот Бэлл в росте уж точно не подтянется. Ну, раз уж вы обращаете внимание на такие мелочи. Хотя... стоит вспомнить ситуацию с Томом Крузом. (немного оффтопа) Вроде коротышка, а на экране выглядит чуть-ли не выше всех. Забавно то, что многие как раз Гарфилда за рост и попрекают - мол, великоват он со своими 180. Я тоже не понимаю этих претензий относительно роста актеров - будь то мелкие 170 или же наоборот 180, это не так сильно заметно на экране. Главное подобрать оператора. Да и вообще, какая разница сколько см роста у актера? Как-будто в сцене драки, напичканной всякими спецэффектами все на это и обращают внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 8 июля, 2010 ID: 75 Поделиться 8 июля, 2010 Новость о гонораре Эндрю, за трилогию "Человека-Паука". По замыслу студии Sony Pictures, выбранный ею в новые Спайдермены великовозрастный Эндрю Гарфилд трижды переоденется в красно-синее клетчатое трико. Согласно инсайдерским донесениям, создатели паучьей перезагрузки предлагали претендентам на роль такую сделку: артист подписывается на полумиллионный гонорар за первый фильм, и если франшиза развивается, то его заработок растет в геометрической прогрессии — «Человек-паук 2 (5)» приносит актеру $1 млн., а «Человек-паук 3 (6)» уже $2 млн. Сделка весьма завидная, учитывая, что студия рассматривала не особенно звездных кандидатов. Конечно, за плечами у Ельчина, Хатчерсона и Белла были известные ленты, но бренд «Человека-паука» взвинтил бы их собственные акции в цене, и продюсерам сторонних проектов пришлось бы раскошеливаться куда серьезнее. Гарфилду и вовсе не на что жаловаться — на горизонте маячит потенциальная трилогия, а чеки очень скоро начнут содержать суммы с шестью нулями. Для сравнения, куда более именитый Крис Эванс получит за услуги в образе Капитана Америки всего-то $300 тыс. и будет закабален на три фильма, кросс-овер и бесконечную серию камео. Кстати, Гарфилд получил роль благодаря паре сцен из «Социальной сети»: продюсеры посмотрели рабочие материалы ленты Дэвида Финчера и удостоверились, что парень затмевает в кадре всех и вся. Очень улыбнули слова про развитие франшизы. Они имели ввиду сборы? Для таких фильмов, а Человек-Паук вроде бы самый популярный герой Marvel - низкие сборы невозможны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.