Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Группа №4. Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009)

Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009). ГРУППА №4.  

138 проголосовавших

1. 1. Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009). ГРУППА №4.

Рекомендуемые сообщения

«Бразилия»

Так получилось, что мое первое прочтение представленной рецензии совпало с недавним просмотром этого кино. После знакомства с фильмом «Бразилия», не раз возникали мысли и желание написать что-нибудь сносное о нем. Но как ни странно практически никаких нормальных мыслей для написания достойной рецензии у меня так и не возникало. Как тут я увидел в недавно опубликованных отзыв от ugar’a. И признаться честно мое желание написать рецензию на данный фильм отпало сразу, потому что создать что-то лучше этой работы, мне не удалось бы точно. В ней «трезво», не смотря на восхищение фильмом, описываются основные моменты сюжета, любопытные мысли, интересные наблюдения, грамотные изложения и информативность автора. Присутствуют даже какие-то философские размышления, а вкупе с доступным и ярким слогом, делают данную работу сверхсильной и очень способной. В целом, за страницу данного фильма можно быть спокойным, одна достойная рецензия на ней точно имеется.

Да, как это часто бывает, оценить на все 100% весь гумус рецензии можно лишь посмотрев фильм (именно поэтому я на этой неделе-таки отсматриваю "Персонажа", "Плохого лейтенанта" и "Нити" - "финалистов" Премьер-лиги). Спасибо за комплименты! Безмерно горд, что удалось порадовать поклонников фильма!

P.S. На самом деле, на КП у фильма есть две замечательные работы от участников ЛЧ (Беатрикс и Твиста) - тоже можно смело рекомендовать для любителей "Бразилии".

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1217778

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дополнения Брайана произвели впечатления. Было и так понятно, что писалось не просто так, а после тех слов невозможно не закрыть глаза на некоторые личные стереотипы и предубеждения. Потому рецензии на «Кэнди» дарю, хоть и не главный, но заслуженный голос. Такой подход к написанию заслуживает как минимум большого уважения.

P.S. Ах, да, голос предназначался «Бразилии», что ж, ugar, извини :)!

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1217968

100% авторов мне знакомо. 25% мне нравится как пишут. 50% рецензий мне понравилось. 25% оказались тяжеловаты. 25% не понравились. одну рецензию видела раньше. одну читала раньше. одна рецензия удивила. 3 рецензии показались очень серьезными. 2 рецензии показались чем-то похожими. голосовать буду за одну.
https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1218107

Голоса:

Знакомство со спартанцами - очень необычно и смешно. "- Неуклюже? Гадко? Без чувства меры?" "- Хуже! Не смешно!" - это просто супер! Эх, мне бы тоже раздобыть пару конвертиков.(

Бразилия - я не изучал тщательно все рецензии Игоря, но его рецензии довольно часто попадались мне на глаза на просторах КП. Так вот, по сравнению с прошлогодними (и более давними) рецензиями автор совершил значительный прогресс, но опять же, возможно я не прав, возможно автор всегда писал на таком высоком уровне (я ж говорю, что тщательно не изучал).

Единственная, маленькая и уже звучавшая здесь, в этой теме, претензия к данной рецензии - это вынесение за скобки фамилий актёров, фамилии лучше было бы вообще не упоминать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1218330

В полнейшем замешательстве – или голосовать за 2 отличные настоящие рецензии, или за 2 рассказа о фильме/по мотивам фильма, которые честно говоря цепляют гораздо сильнее…

Brazil

Образцово-показательная рецензия, не к чему придраться. Причём написанная тем самым «хорошим языком», благодаря которому она не кажется ни скучной, ни тяжёлой. Красиво, качественно и увлекательно. «Гимн содержанию» получился отличный, подходит как для получения ознакомительной информации перед просмотром картины, так и для многократного прочтения в своё удовольствие позже.

Candy

Помню как читала это давным-давно. Такое не забудешь – подобные работы редкость. Но подходить к ней с обычными для оценки рецензии критериями просто нельзя. Это отдельное художественное произведение, не иначе… Причём оно отлично передаёт суть фильма, его атмосферу, его настроение.

Meet the Spartans

Юмор – отличная штука. Ни за что не буду смотреть этот продукт современного кинопроизводства (помню, что называть это фильмом – грешно), более того, уверена что название его выветрится из моей головы уже на следующей неделе, тем не менее отзыв запомню надолго. Потому что весело и нешаблонно. Все претензии, что из него мы получаем не так уж и много инфы – чушь. Что ещё надо знать, кроме того, что сей продукт – «шлак» и смотреть его не стоит?

Восхождение

Отличная работа, настоящая статья, написанная богатым языком, со знанием исследуемого материала, с немалым киноведческим багажом за плечами… У меня стало уже входить в привычку смотреть фильмы после прочтения рецензий Тараса. Впрочем, обычно это происходит не сразу, а как раз после окончания очередного конкурса и блестящего выступления автора в нём. Надеюсь, эта добрая традиция не нарушится. Спасибо за строчки, послужившие своеобразным эпиграфом – люблю эту песню.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219132

Кэнди

Пусть автор меня простит, я понимаю его чувства. НО я бы НИКОГДА в жизни столь личностный текст не выставила бы на общественное обсуждение! Никогда. Потому что любая критика - это больно. Тем более, если критика принимает еще и хамскую форму. Это надо быть мазохистом? А потом еще объяснять на весь форум, какая трагедия с этим связана.. Ну зачем? Люди в лучшем случае посочувствуют, но не более.. Оно тебе надо??? Ты написал, потому что НЕ МОГ НЕ НАПИСАТЬ. И всё. И без обсуждений. Лучше было бы так - без обсуждений.

Знакомство со спартанцами

Отличная форма для той идеи, какую хотел донести автор. Не ходите, люди, смотреть эту бяку. ОК, не пойдем, и не собираемся!

Восхождение

Тот самый случай, когда веришь и чувствуешь, что фильм затронул автора за душу, и что автор - человек, который копает вглубь... в историю фильма, людей, его создавших... и делает это с уважением, трепетом, давая и нам возможность узнать для себя что-то новое и необходимое!!! Безмерная благодарность автору за текст и за такой эпиграф...

Бразилия

Не знаю.. Не мое, видимо, кино.. Не смотрела... Игорь, извини... Запуталась в незнакомых именах...

Меняем Сэма на Терри, выдуманную ультра-бюрократию на киностудийные реалии и получаем нечто похожее на рассказ о злоключениях клерка Лаури, переложенный на бумагу жизни.

Пыталась въехать... не смогла.. бросила попытки.. Текст не для моего средненького по заточенности мозга. Извини еще раз. :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219447

Пусть автор меня простит, я понимаю его чувства. НО я бы НИКОГДА в жизни столь личностный текст не выставила бы на общественное обсуждение! Никогда. Потому что любая критика - это больно. Тем более, если критика принимает еще и хамскую форму. Это надо быть мазохистом? А потом еще объяснять на весь форум, какая трагедия с этим связана.. Ну зачем? Люди в лучшем случае посочувствуют, но не более.. Оно тебе надо??? Ты написал, потому что НЕ МОГ НЕ НАПИСАТЬ. И всё. И без обсуждений. Лучше было бы так - без обсуждений.
Извините, по ряду причин не хотела вмешиваться в этот разговор, но как то накипело... Мурлык, так ведь это все-таки не его проблема, а проблема обсуждающих.;) Что значит "зачем" и "кому оно надо"? Меня н-р задолбала такая ситуация, что о том же кино пишут не живые люди, которые хотят поделится чем то искренним, личным, а те у кого ни к собственным словам, ни к кино, пиетета то нет. Поэтому и вырождается все в повальную иронию, повальный хохмизм и стебалово. А ведь автор то должен быть честным, настоящим быть должен... (!) Поэты и писатели (я про настоящих есно говорю, а не про жонглеров пустыми, нече не значащими для них словами говорю) тоже мазохисты все наверное были что ли?...:( Ну давайте теперь нече личного не выставлять, будем повально иронизировать и заполнять пустоту пустыми словами, а?

Извините, если что, вообще бы предпочла нечего не говорить на эту тему, но очень хотелось поддержать автора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219472

Дык, пожалуйста.. Просто нельзя тогда тут же вываливать на людей причины написания таких личных текстов. Это нечестно. И это уже называется ударом под дых всем критикующим. Типа - я то от всей души, потому что накипело, потому что не могу, а вы, циники, ниче не поняли. Если уж выставил такой текст, до тотерпи до конца и получи всё сполна и похвалы и критику, КАК БЫ ЭТО БОЛЬНО не было...

Я реально понимаю эту ситуацию изнутри и говорю это не просто так, а потому что сама когда-то была в похожей с ББ ситуации, когда выставила слишком личный текст на конкурс. И КАК мне было тяжело читать нелестные слова в свой адрес. Но я не рассказывала всем и при всех, какая беда у меня случилось, когда и почему... Я попыталась одному единственному человеку (потому что мнение этого человека было для меня важно), из тех, что разнесли мой текст, в личке попытаться объяснить свои мотивы. И я очень благодарна этому человеку, что понял меня..

Именно тогда я этот вывод и сделала. НЕЛЬЗЯ слишком глубинные, личные вещи выносить на всеобщее судилище! И НИКОГДА в жизни я так не сделаю. Вот так. Писать надо. Потому что не писать нельзя. А выставлять на обсуждение - нет. А если выставил - то молчать, сжав зубы, как бы тяжело не было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219497

Наташ, все поняла.:) Еще раз извиняюсь за вмешательство. Это было так, бубнеж мой, рассуждение на тему почему так много дрянной, неискренней прозы вообще. Не обращайте внимания на меня..
https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219507

Опять 25

"Кэнди" - "Восхождение"

Ни то чтобы я недолюбливал или не переваривал Барнарда, но с восхищающимся тишайшим безумием Барнардом сложно, а с его старыми отзывами ещё хуже. Первые абзацы его отзыва на "Кэнди" дались безмерно тяжело... Кажется, что весь отзыв какой-то рассказ, каких то странных людей... В отзыве какая-то прямая речь, чуть ли не диалоги. Увы, но ниасилил.

Другой отзыв не многим легче. Большие абзацы и информативные куски, мнение автора и сравнения с Чаплиным переплетаются в оценке безвестного фильма. Отзыву в профессионализме не откажешь, однако и не отметишь какую-нибудь яркую вспышку в тексте. Обычное чтение с целью ознакомления с картиной...

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219523

Приятно удивлён поддержке Movie addict, спасибо большое, но всё же склонен признать, что Baba Kapa and Murlyka правы, хотя отчасти: основная ошибка не в том, что отзыв данный выставил, а в том, что сорвался на одно провоцирующее замечание (и по-прежнему не могу согласиться с его автором, но развивать спор не собираюсь), и огласил причины создания рассказа. Большинство может принять это как некую попытку надавить на голосующих, чтобы выйти в финал и победить там, однако такой цели не было. Меня интересовала непосредственно критика отзыва, откуда же мне было знать, что кто-то начнёт упрекать автора в моральной составляющей (что значит, имеет/не имеет права рассуждать о смерти? ей-богу, странная формулировка претензии...). Выше отметил, что отзыв выставлен спустя длительное время (на этом акцент ставился - на том, что участие отзыва в конкурсе дело не мгновенное, а весьма и весьма продуманное много раз; первоначально изо всех сил хотелось на конкурс выставить рецензию на "Секретные материалы", но решил, что в этом нет особенного смысла - ЕКО за сентябрь всё равно подоспеет, да выставить хотелось что-то более оригинальное, из старого, пока дают возможность самим выбирать). Критику воспринимаю нормально, если в ней присутствует рациональное зерно. И с интересом почитал в первую очередь именно тех, кто нашёл отрицательные стороны у отзыва. Очень полезно оказалось. В общем, всё хорошо. Просьба только голосовать не по причине моего высказывания раннего, а по справедливости, в вашем понимании. А то не хватало мне ещё медали за жалобность -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219659

Бразилия

Понравилось. Немного про режиссера, немного про сам сюжет, а дальше уже по делу, как говорится. Все очень грамотно и законченно. Последний абзац очень красивый.

Кэнди

Изначально отношусь скептически ко всякого рода таким экспериментам в конкурсе, но эта работа затронула чем-то, даже не воспоминаниями о трагических событиях произошедшими с человеком, которому посвящен этот рассказ, а своей проникновенностью в употреблении слов: тишина, шанс, звуки, жужжание, мрак, жертва, сжаться в клубок.

Очень понравилось.

Знакомство со спартанцами

Здорово! :lol: Что-то эта группа богата на эксперименты в рецензиях. Весело и со вкусом. :plus:

Восхождение

Очень информативная и красочная рецензия. Прочитала с огромным удовольствием и четкой уверенностью, что фильм обязательно нужно посмотреть. Только как-то много было сказано про события, которые происходили вокруг фильма, режиссера и т.д., а о самом фильме маловато. Только немного про сюжет и концовку. Думаю, там можно было еще писать и писать.

Для меня это самая сложная группа. Была бы моя воля – проголосовала за всех бы! Не могу щас сделать выбор. Перечитаю и, надеюсь, к вечеру решу что-нибудь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219765

Кэнди - самая лучшая работа в этой группе. Не хочу повторяться, практически все уже было сказано, поэтому буду краткой. Мне всегда импонирует, когда из текста рецензии видно личное, неравнодушное отношение автора, именно тогда работа трогает душу, проникает в неё и заставляет трепетать при прочтении. В данном отзыве ББ грамотный разбор, красивый, одухотворенный слог и личное отношение настолько удачно переплелись, что рецензия на Кэнди является не просто отзывом, это маленькое, необыкновенно прочувственное с личным разрывом чувств автора и очень сильное, очень художественное по силе своего воздействия произведение. Спасибо, ББ, за то, что поделились такими сокровенными, такими личными чувствами и за доставленное удовольствие при прочтении.

Естественно, что все три восклицательных знака и голос уходят Кэнди.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219830

В случае с "Бразилией" я бы поступил на месте боссов ещё круче, нанял бы байкеров, которые за пицот баксов так избили бы Терри, что авось снял бы не настолько муторно. Написано сносно, ну для отзыва на шлак. Вот только воспоминания у меня чисто противоположные.

"Мощный фильм, каких единицы, без преувеличения, в истории мирового кинематографа." Я заплакал, когда до этого дошел, ну клянусь, неужели человек "Терминатора" не смотрел, где тут мощность? Ну то есть, кина я не смотрел и никогда не буду, но по описанию похоже на вялую историю партизанщины. Фишка в том, что эта повесть, ну если реально фильм по ней, является одной из любимых у Быкова. Помнится предательство и финишный расстрел у меня неподдельную злобу вызвали. Чуть серьезнее бы к описанию подойти можно было? А то, если чисто по книге, то маст си, а если танцы на теме, то неа...

Ну у Барни как обычно, не мое, опять не добил.

Как не странно, но из-за "Сотникова", голос многотысячному Апельсину.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220096

"Бразилия" - хорошо. Может, и не мастерпис Угара, но одна из его сильнейших работ. Фильм давно собираюсь посмотреть. Может, эта рецензия станет последней соломинкой?)

"Кэнди" - как это часто бывает на конкурсах с работами ББ - не читал. Когда узнал обстоятельства написания рецензии, решил, что критиковать будет кощунственно, а заставит себя читать с настроем на определенный (в данном случае - положительный) результат не могу. Извини, Жень... Но, думаю, ничего страшного - голосовать-то тут я все равно не могу)

"Знакомство со спартанцами" - и занесло же их в эту группу, да еще сразу после экспериментов ББ? Ну ладно бы еще - до, так нет же - после) Больше ничего говорить не буду. А, нет, скажу. Приятно порадовало отстутствие перечисления актеров в скобках.)))

"Восхождение" - крепкая работа, очень похожа на полноценную статью. Собственно, автору я еще до конкурса лично свое мнение высказал. Как видно, не ошибся, действительно не все могут оценить. Но ничего плохого уж точно сказать о "Восхождении" язык не повернется.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220099

"Мощный фильм, каких единицы, без преувеличения, в истории мирового кинематографа." Я заплакал, когда до этого дошел, ну клянусь, неужели человек "Терминатора" не смотрел, где тут мощность? Ну то есть, кина я не смотрел и никогда не буду, но по описанию похоже на вялую историю партизанщины. Фишка в том, что эта повесть, ну если реально фильм по ней, является одной из любимых у Быкова. Помнится предательство и финишный расстрел у меня неподдельную злобу вызвали. Чуть серьезнее бы к описанию подойти можно было? А то, если чисто по книге, то маст си, а если танцы на теме, то неа...

Денис, ты тут с Терминатором не сравнивай даже! Там железяки грохочут, а тут сердца человеческие... Если эта повесть - одна из любимых у Быкова, то ПОЧЕМУ ты это смотреть отказываешься? Не понимаю. Реально - один из самых мощных военных фильмов! И то, что Тарас написал - всё так и есть. Никаких танцев на теме. Возможно, открытых эмоций маловато, но, блин, это же чувствуется, когда автор безмерно уважает и чтит то, о чем или о ком пишет...

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220123

Денис, ты тут с Терминатором не сравнивай даже! Там железяки грохочут, а тут сердца человеческие... Если эта повесть - одна из любимых у Быкова, то ПОЧЕМУ ты это смотреть отказываешься? Не понимаю. Реально - один из самых мощных военных фильмов! И то, что Тарас написал - всё так и есть. Никаких танцев на теме. Возможно, открытых эмоций маловато, но, блин, это же чувствуется, когда автор безмерно уважает и чтит то, о чем или о ком пишет...

Я же поправился. Проблема в том, что я не пойму по отзыву, в каком ключе снят фильм. Есть вот "Солярис", снят он ужасно, даже кошмарно, ну наш который, читается так же аморфно. Здесь мне кажется, что повесть отличная, а вот по отзыву, что снято как и "Солярис", то есть ужасно. Иф нет, то маст си. Даже не знал, что по ней фильм есть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220189

Я же поправился. Проблема в том, что я не пойму по отзыву, в каком ключе снят фильм. Есть вот "Солярис", снят он ужасно, даже кошмарно, ну наш который, читается так же аморфно. Здесь мне кажется, что повесть отличная, а вот по отзыву, что снято как и "Солярис", то есть ужасно. Иф нет, то маст си. Даже не знал, что по ней фильм есть.

Ага, я просто тут покинуть должна была интернет.. Не увидела сразу поправки... Но для тебя теперь - дело чести - посмотреть Восхождение. Ага.

А Сотников - Борис Плотников в моей школе учился.. Типа хвастаюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220199

Прочитал все уже давно, но проголосовал только сейчас (и уже, наверно, опоздал :)).

Кэнди (!!!)

Восхождение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220299

Прочитал все уже давно, но проголосовал только сейчас (и уже, наверно, опоздал :)).

Интересно, заметит ли ведущий восемь минут разницы :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220300

Дык, пожалуйста.. Просто нельзя тогда тут же вываливать на людей причины написания таких личных текстов. Это нечестно. И это уже называется ударом под дых всем критикующим. Типа - я то от всей души, потому что накипело, потому что не могу, а вы, циники, ниче не поняли.

ППКС, хотя исходя из "хамской формы", которой конечно не было, понимаю, что это ни в коем случае не в мою поддержку. Я очень не люблю несправедливость, очень не люблю двойные стандарты. У автора были личные причины такое писать, ОК. Но никому в голову не приходило, что у критикующих были ничуть не менее веские личные причины, остро отреагировать и возмутиться? Но они конечно хамы и сволочи, они же Вашей жалости не ищут. Просто у кого-то хватило не столько такта, сколько ума не распространяться о них публично, а кому-то нет. И это действительно нечестно. Искать жалость вообще неправильно, а уж в интернете и вовсе глупо.

А если говорить о сочувствии. Наше сердце, в том числе и сочувствие в любом случае конечно. То есть как раз у тех, кто "сочувствует" в инете или плачет над умершими собаками в кино, настоящего сочувствия нет. Здесь как по Цвейгу, нетерпение сердца. Жалость от которой никакой пользы. Некрасивое чувство. А люди умеющие сострадать, видевшие настоящее горе, знают, что сердце конечно и своим сочувствием не разбрасываются.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220381

Маленькое пояснение. Я именно поэтому не хотела писать в эту тему, так как все дальнейшие обсуждения это подливание масла в огонь и обязательно кто-то прочтет это как мои призывы к сочувствию и прочее. Не с целью подливания масла в огонь, а просто объясняю свою позицию – я НЕ пыталась подбить кого бы то не было на жалость к ББ, как человеку (все личное вполне осознанно оставляю за скобками) и даже сочувствовать ему не могу так как тоже не верю в силу виртуальных слов, просто я выражала поддержку ему как автору, имеющему право на любую "хрень". Точка.

*У меня есть что сказать, но предлагаю уже на этом и остановится...

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220498

Интересно, заметит ли ведущий восемь минут разницы :)

Думаю да, если они перейдут дорогу "Бразилии" :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220533

Думаю да, если они перейдут дорогу "Бразилии" :D

Вот для этого-то и надо будет огласить альтернативные итоги с учетом "опоздунов".)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220539

Просто я выражала поддержку ему как автору, имеющему право на любую "хрень".

Да все и без того так считают. Брайан вон, в том числе благодаря моим постам и своим ответам, уже выиграл эту группу в одну калитку. Но не надо забывать, что и читатель имеет полное право сказать хрень, если он воспринимает текст именно так. Разве нет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21453-gruppa-%E2%84%964-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220545

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...