Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Группа №1. Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009)

Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009). ГРУППА №1.  

153 пользователя проголосовало

1. 1. Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009). ГРУППА №1.

Рекомендуемые сообщения

Чё сказать-то этим режиссёр хотел?

Уверяю тебя, режиссёры часто сами не знают, что сказать хотели. За них всё кинокритики придумывают, ну и посетители КП.

Нормальной части человечества дела нет до всех этих рассуждений. Стоят тычут пальцем и ржут: опять критики повылезали...:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219247

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А дальше-то что? Ну катаклизмы, ну улетели. Чё сказать-то этим режиссёр хотел? Что когда катаклизмы, надо улетать? Эт я ещё в игре цивилизация-1 понял - десяток атомных бомб и валим на альфу-центавру )))

Я даже не знаю, как тебе сказать. Что он этим хотел сказать... Крысы обычно бегут с тонущего корабля. Тебе такое объяснять надо, самому понять не?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219272

Всегда мысленно в споре перекрашиваю её в блондинку (не помогает).
Ты даже не представляешь, сколько раз я сама себя пыталась перекрасить в блондинку.:D Тоже не помогает. Сейчас кстати, уже даже не такая как сентябрьских фото, а совсем брюнетка. =)
"актуальный контекст для того, чтобы в очередной раз препарировать свою тему трансформации сознания". Моё сознание то чем провинилось? :)
Не твое лично, человека вообще. Я ж кино не снимала, но есть такое мнение, что считает да, большинство авторов человевечество полем для своих иследований. :)

Рецензия очень серьезная. После прочтения на лбу появилось куча морщин, а внутри черепной коробки что-то зашевелилось(уши при этом не дергались, значит это была другая ниточка). Даже не знаю что об этом можно написать, я и половину слов то там не поняла. Вот некоторые-биопорт киберпанк
Эм… Простите, НО: человек, постящий в интернете и наверняка знакомый хотя бы понаслышке с персональным компьютером, ноутбуком etc, не знает что значит "порт"?:eek:Или как состыковать с приставкой "био" не знает?

Люди, ну серьезно - мы в 21 веке с его всеобщей доступностью информации еси че живем. =) Киберпанк – это жанр, а Экзистенс – это все же жанровое кино. Если я н-р не знаю какое-нибудь слово в тексте, я считаю, это своей проблемой, а не проблемой автора, тем более это все ж не статья в Космополитен, а рецензия на кино и, соответственно, предполагает наличие каких то киношных терминов, названий жанров, поджанров и прочего. А если завтра я буду на нуар или вестерн отзыв писать и кто-то будет не знать этих слов, я же не могу самовольно, для облегчения понимания это на "стрелялки" или "догонялки" их заменить. Мы ж так до маразма дойдем. =) Короче (!) хватит прикалыватся по поводу заумности, так как раз все доступно и элементарно.

"обычный" такой вопросик, от которого вылезли глаза на лоб. имхо начале мутировало сознание. Ну первый абзац точно про меня писали. Оставте меня без плеера в ушах и я с ума сойду, от звуков реальности :wacko:
Производим изменение в области второй природы человека (убираем плеер) – получаем изменение в сознании ("с ума сойду, от звуков реальности"). Вопрос - так что в этой цепочке первично?:) ИМХО, чем лучше и качественней поставлен вопрос, тем дольше он простоит. На "правильные" вопросы сложно давать однозначные, правильные ответы. Тем Кроненберг и хорош, что умеет их задавать. =)

Вообще, спасибо большое, и за голоса, но главное - за комментарии - для меня это самая интересная и важная часть этого конкурса.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219417

Экзистенция

у меня не пошла никак. Тяжело. Очень тяжело. Не буду изображать из себя интеллектуалку. Извини меня, пожалуйста, Айна.. но это не мое совсем.

Пандорум

А вот это то, что дохтур прописал. Читается легко. Смысл присутствует. Звуки сковороды слышатся...

Настоящая кровь

Тоже отлично. Легко, четко, ясно..

Индиана4

Текст читается легко и прекрасно, но с оценкой автора не согласна в корне. И т.к. голоса всего два, Шайя и иже с ним пролетают...

А так вообще - молодцы все! Спасибо!

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219463

Как я писал выше, мне хотелось подойти к описанию своих эмоций нешаблонно - попыткой написать о фильме в стиле авторов. На разбор данной группы у меня ушло порядка сорока минут (чтение + написание), потому прошу не судить меня очень строго, тем более, что заявленные в этой группе фильмы я не смотрел. Мнение о стиле автора я сформулирую в последнем посте (его я написал отдельно - только сейчас. Добавьте еще 10 минут)).

"Пандорум". Стайл Дениса.

Заглянул как-то в кинотеатр. Крутили там фильму одну, которую я сильно ждал. От предвкушения скорой возможности закинуть ноги на голову впередисидящего быдло-зрителя, у меня даже пятки зачесались. Борясь с искушением разуться у кассы и всласть начесаться, я с самым серьезным видом взял у прыщавой продавщицы двойную порцию попкорна. Чтобы было чем кидать в экран, окружающих, билетершу и чтобы на пожевать тоже осталось.

Кулек семечек, оставшийся нерастраченным с прошлого сеанса (помните, сломал два кресла и три ноги на "Бесславных ублюдках"?) остался в других джинсах. Блин. Дурной знак, значит, фильма может понравиться. Нервно погрыз ногти, потом принялся за попкорн. Ногти оставлю на потом, когда попкорн растрачу на сидящих рядом простейших.

От сюжета фильма во все стороны разносились мелодии баяна - группа умалишенных очнулась от криогенной заморозки и смачно попадала из инкубаторов, звонко стуча челюстями об дешевый пластик корабельного пола. Те, кто собрал после этого свои кости, начинают тупо озираться и пускаются во все тяжкие - кто думает о смысле жизни (1 шт.), кто отчаянно тупит (много шт.), кто отрабатывает гонорар, изображая благородство (этих пропащих вообще не жалко, глупые куски мяса). Обсуждать дальнейшие перепетии сюжета оставлю ботанам и прочим недоношенным.

А я лучше скажу о гоблинах с нездоровым цветом лица, что выскакивали из темных углов, напрашиваясь на хедшот. Некоторые напрашивались так нагло, что даже получали требуемое. Но в основном напуганные и впавшие в глубокий неадекват человеки бесстыже бегали от гоблинов по темным коридорам, видимо ища аварийный выход в вакуум. Выход не нашли, а жаль, неплохая сцена могла бы выйти - уже представляю себе летяющих стайками в космосе синих гоблинов... нет, лучше дальше не говорить, этот сюжетный ход я оставлю для своего блокбастера. Надо будет снять как-нибудь с пацанами. А пока можно кинуть попкорном в экран. Авось, экшн раскочегарится.

Между тем космические отщепенцы начинают пороть чушь. Кретинизм диалогов очень располагал к применению моих излюбленных орудий пыток, которые я частенько испытываю на сценаристах в воспитательных целях, но под рукой был только попкорн и какой-то неадекват в соседнем кресле, с разинутым ртом следящий за происходящим на экране. Пришлось зашвырнуть в экран неадеквата. Для верности присыпал его попкорном, чтобы летел красивее.

Далее по сюжету персонажи спотыкаются об негра, который лежал в таком темном коридоре, будто этот коридор находился у этого самого негра... ну вы поняли, темно было, споткнулись. Негр персонажей напоил странной настойкой, а когда все проснулись, предложил отведать подозрительных сосисок, на одну из которых было надето обручальное кольцо.

Бен Фостер в этой и других сценах по привычке отрабатывал гонорар особо старательно. Порой он забывал, что уже отработал гонорар в "Поезде на Юму" и рефлекторно тянулся к бедру. В эти моменты на его лице можно было заметить удивление - кольт из кобуры злые реквизиторы вынули, а что там делать дальше по сценарию - неизвестно. Приходилось импровизировать, и психованная наэлектризованная импровизация Фостера стала своеобразной вишенкой, украсившей торт за секунду до того, как он с чавканьем полетел в синих гоблинов.

Вообще, режиссер молодец. Удачно подобрал бездарностей на роли гоблинов, на сэкономленные деньги отбабахал приличные декорации, на сдачу нажарил ганноверских сосисок и пригласил на все это веселье вменяемых актеров. В итоге получилось даже неплохо. Мне почти стало стыдно, что я кинул неадеквата в экран, поэтому я перестал вырезать на спинке стула сакральную метку "истинно верное, или тут был Денис". Оставил просто:

"истинно верное". И так сойдет.

Продолжение следует... :arrow:

Изменено 31.10.2009 20:40 пользователем LYzzER
убрал тэг цитаты
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219500

"Настоящая кровь" по мнению Фантома.

Жадный до насилия канал НВО предлагает вашему вниманию банальную на деле, но непростую по исполнению лирическую историю гетеросексуальных взаимоотношений молоденькой девушки и вампира.

Для вампиров придумали синтетическую кровь ТруБлад, что позволило кровососам получить статус в мире людей в той же степени легальный, что имеют в мире людей геи, маджахеды и афроамериканы. То есть: они вроде бы никого и не трогают, но окружающие не испытывают к ним теплых чувств, предпочитая обходить по другой стороне улицы. Поэтому парочка главных героев выглядит в глазах окружающих довольно странно.

Помимо обходящих стороной граждан, в этом мире присутствуют и те, которые, наоборот, тянутся поближе к вампирам. Члены новой религиозной организации, фанатичные молодые люди, которые вслед за последними лекциями кладут в рюкзаки взрывчатку и взрывают себя и близлежащих (пока еще близстоящих) вампиров. С другой стороны, есть тут и организация, борющаяся за права вампиров. Присутствует в сюжете и церковь, которой традиционно достается больше остальных.

Мир сериала, что примечательно, богат на второстепенных героев, которые по тщательности детализации кладут на лопатки персонажей первого плана. [далее идут два больших абзаца описания кто кому кем приходится, какую имеет профессию, жизненный опыт и цвет кожи. Затем проведен тщательный анализ: какие сюжетные линии являются побочными, какие центральными, каким образом режиссер закручивает и раскручивает эти линии, а также чем удивляет в первом и втором сезонах - прим. автора]

Если же вы не прочитали эти абзацы (а также вырезанные автором особо спойлерные элементы), то здесь присутствует своего рода вывод: расставаться с этим чуднЫм миром до следующего лета вам вряд ли захочется, поэтому подождите еще полгода и посмотрите уже три сезона подряд.

продолжение следует... :arrow:

Изменено 01.11.2009 10:04 пользователем LYzzER
убрал тэг цитаты
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219503

"Индиана Джонс" в излишне прагматичной критике Донни Дарко.

Джонс, Индиана Джонс. Он менял девушки, как перчатки, оставаясь бесконечно преданным лишь любимой шляпе. Видя, что на его бедре висит хлыст, девушки не спешили увести Индиану под венец, но годы не щадят никого...

А денег хочется все так же. Даже чуточку больше, чем раньше. Настолько чуточку, чтобы Спилберг решился вытащить из чулана культовую шляпу и надеть ее на культового Харрисона Форда.

Спилберг и Лукас, кстати, всячески подчеркивали тот факт, что на написание итоговой версии сценария ушло столько бумаги, что фильм с трудом окупит количество сломанных принтеров, но лучше бы они этого не говорили. Наивность и кураж старых фильмов можно простить, сделав скидку на время создания и стилизацию под тридцатые годы, но в новом фильме Индиана превратился из умного археолога с крепкими кулаками в мультяшного супергероя. Противорадиоактивный холодильник - это что? Это, простите, ня. Полная ня.

Как известно, Инди в первой половине двадцатого века геройствовал столько, что полностью истребил армию супостатов большинства регрессивных стран мира - от Индии до Германии. В пятидесятые под раздачу ожидаемо попадают русские, которых ожидаемо обещали отобразить с полнейшим аутентизмом, но, как обычно выдали лишь пару русских актеров, у которых в запасе две реплики и одну даму со странной фамилией. Русские же странные, вот и фамилия соответствующая. Спалько. Ну хоть не Маршак, и на том спасибо. За аутентизм.

Самое обидное, что Индиана побеждал нехороших фашистов и прочих негодяев, находясь в отличной физической форме (и в отличных фильмах), а чтобы разобраться с шаблонным стадом русских, достаточно даже далеко не юного Харрисона. И даже традиционные упреки со стороны КПРФ не спасают положение. Наших ветеранов да коммунистов еще и наша же молодежь на смех подняла. Мол, не понимают стеба. В общем, неприятно.

Есть, правда, и немногочисленные светлые моменты. Харрисон Форд по-старинке гипнотизирует женщин своим взглядом. Вот только для активного трюкачества Харрисон уже староват и активно пользуется не внушающими уважения приемами типа каскадеров, зеленого экрана и компьютерной графики. Крутые прежде трюки, выполняемые, пусть и со страховкой, но лично Фордом, заставляли Индиану очень уважать, а сегодня смотрятся само собой разумееющимся и безо всякого предыхания.

В финале плохиши предсказуемо погибнут один за другим особо изобретательными несчастными случаями повышенной зрелищности, а хорошисты воссоединятся, доказав аксиому причин человеческого счастья. Но почему-то продолжений больше не хочется, пропала присущая сабжу искренность, чувствуется цель у этого аттракциона - выкачать побольше деньжат у ностальгирующего населения.

Кстати, о продолжениях. Учитывая кличку героя ЛаБафа... мне - страшно.

Изменено 31.10.2009 20:42 пользователем LYzzER
убрал тэг цитаты
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219504

"Экзистенция" в интерпретации Муви.

--- :idea:

Изменено 31.10.2009 20:42 пользователем LYzzER
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219508

"Пандорум"

Прочел. Стиль узнаваемый, об этом все говорят. Стиль сложный? Нет. Написал несколько необязательных вводных предложений, выбрал развязное построение предложений, добавил несколько забавных словооборотов и приперчил все это псевдобрутальностью. Никаких затруднений не возникло. Понравилось ли мне? Скорее да, чем нет. Любопытный эксперимент. Хотел бы я продолжать так писать? Скорее нет, чем да. Все-таки я люблю получать новые впечатления. Таким образом можно было бы пройтись по сотне фильмов за неделю, но... оно мне надо?)

Итог: средняя работа узнаваемого автора.

"Настоящая кровь"

Прочел. Стиль серьезной журнальной статьи - более описательный, нежели критический. Стиль сложный? Нет. Пересказал все, что знал о сюжете своими словами, стараясь придерживаться генеральной линии автора. Затруднений не возникло. Понравилось ли мне? Не очень. Слишком описательно, мне не хвататило яркости. Хорошо знакомые со стилем автора могут легко вычленять его работы в конкурсе, а вот людям со стороны текст покажется лишенным индивидуальности. Хотя, если вы специально ищете информацию по этому сериалу, и перед вами стоит вопрос "смотреть или нет?" - отзыв на 100% поможет вам разобраться. Хотел бы я продолжать так писать? Нет, тут качественный разбор сюжета, но никакого творческого вызова автору не обнаружно. Если бы мы были не на конкурсе рецензий, то за изложения поставил бы автору "отлично".

Итог: средняя работа известного автора.

"Индиана Джонс"

Прочел. Стиль в чем-то похож на денисов. Стиль сложный? Нет. Пожалуй, из всех в этой группе, он мне ближе. Я не скажу, что пишу идентично, но текстовую конструкцию строю примерно так же. Затруднений не возникло. Понравилось ли мне? Сложно сказать - тут меньше всего чувствовалась задача моего эксперимента, т.к. не приходилось стучать себя по рукам: "Это не ты пишешь, это Донни! Не так формулируй!". Хотел бы я продолжить так писать? Уже писал. От этого стиля решил отойти, но несомненно еще к нему вернусь, обычно такие работы получаются экспромтом.

Итог: хорошая работа неизвестного мне автора (про Донни, конечно, наслышан, но не скажу, что читаю специально). Голос.

"Экзистенция"

Прочел. Стиль скорее статьи, чем рецензии. Хорошей такой статьи. Или даже эссе, что, впрочем, не перечеркивает предыдущее предложение, ибо лучшие статьи всегда имеют элементы эссе. Затруднения возникли. Глобальные. Автор не столько пишет о фильме, сколько рассуждает о нем, разговаривает с читателем и с собой, поднимает и подчеркивает вопросы, которые теребил Кроненберг. Пожалуй, я мог бы написать что-то подобное, но для этого мне нужно было бы:

- как минимум, посмотреть этот фильм;

- сильно сосредоточиться;

- потратить много времени;

- "ломать" себя - слишком уж не мой стиль, слишком рассудительный). Кстати, только здесь пришлось бы себя "ломать") Вот за это автору спасибо.

Эксперимент закончился удачно. То, что сложно воссоздать - наиболее качественное. У этого автора ценность текста не в его стилистике (которую, как я убедился, воссоздать легко), не в критике и описании (которые на примере предыдущих работ оказались довольно предсказуемыми), а в мыслях.

Итог: хорошая работа интересного автора. Голос (!!!).

Если кто это читал - спасибо за внимание. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219510

Пандорум

На рецензию мало похоже, ну это скорее просто стиль у автора такой, меня все эти предисловия по поводу как и когда я сходил в кинотеатр вообще не привлекают. О фильме мало сказано, все какими-то кусками и урывками.

Настоящая кровь

Хорошая рецензия, много сказано про персонажей и сюжет, в принципе четкая картинка, о чем сериал, получена была. Но на лучшую рецензию не тянет. Просто хорошая.

Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа

Фильм хорошо разобран. Слог приятный, читается легко. По меньше бы разговорного стиля, было бы вообще чудесно.

Экзистенция

Лучшая рецензия в этой группе. Мне очень понравилось. Особенно приятно и полезно было прочитать после недавнего просмотра. Безусловно, голос, трехвосклицательный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219530

Пандорум меня все эти предисловия по поводу как и когда я сходил в кинотеатр вообще не привлекают.

Мне вот интересно. Один сказал, о кинотеатре и попугаи подхватили. Где здесь о кинотеатре? Из 100% отзывов, дай бог 5% у меня начинаются с этого, но вишенка ничего не зная, считает своим долгом вставить 5 копеек, неумело, но раз так говорят, значит она тоже должна. Очень неинтересное мнение, очснованное на "надо сказать, хоть и не знаю что".

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219551

Мне вот интересно. Один сказал, о кинотеатре и попугаи подхватили. Где здесь о кинотеатре? Из 100% отзывов, дай бог 5% у меня начинаются с этого, но вишенка ничего не зная, считает своим долгом вставить 5 копеек, неумело, но раз так говорят, значит она тоже должна. Очень неинтересное мнение, очснованное на "надо сказать, хоть и не знаю что".

Смешно, если учесть, что комменты до меня я вообще не читала, хотите верьте, хотите нет. Банально нету времени. Вот интересно, только я откомментила, как автор тут как тут. Буквально через пару минут, я то думала товарищ пофигист, а он вишь как носится с этим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219560

Смешно, если учесть, что комменты до меня я вообще не читала, хотите верьте, хотите нет. Банально нету времени. Вот интересно, только я откомментила, как автор тут как тут. Буквально через пару минут, я то думала товарищ пофигист, а он вишь как носится с этим.

Смешно то, что вы сейчас так нагло врете, что у меня монитор покраснел. Где здесь вообще о кинотеатре. "Я попал на просмотр", это у Вас шок вызвало? Не читала она комменты, ну а ещё говорят, что некоторые видели летающих коров, Вы не из их числа?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219570

Смешно то, что вы сейчас так нагло врете, что у меня монитор покраснел. Где здесь вообще о кинотеатре. "Я попал на просмотр", это у Вас шок вызвало? Не читала она комменты, ну а ещё говорят, что некоторые видели летающих коров, Вы не из их числа?

Я знаю что не читала, вы думаете, что читала и пошла на поводу у общего мнения. Доказать, что не читала, не возможно. Мне хватает того, что я просто знаю, что не читала. Если вам станет от этого легче могу написать, мне не трудно: да читала, да скатала у предшественников, да ничего получше не придумала. Надеюсь полегчало?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219586

Я даже не знаю, как тебе сказать. Что он этим хотел сказать... Крысы обычно бегут с тонущего корабля. Тебе такое объяснять надо, самому понять не?

Да понятно, что бегут :), но дальше-то всё равно что-то интересное должно происходить... Типа борьбы за лидерство, космические болезни, враждебные гуманоиды, отчаяние...ящик Пандорума? :unsure:

Я ж не про какие-то там "мега-идеи". Просто оценка автора сюжетных задумок и поворотов (помимо актёров, музыки и отдельных сцен).

Скоро гляну.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219862

Да понятно, что бегут :), но дальше-то всё равно что-то интересное должно происходить... Типа борьбы за лидерство, космические болезни, враждебные гуманоиды, отчаяние...ящик Пандорума? :unsure:

Нету там никакого ящика, нету борьбы за лидерство, о гоблинах сказано. Отчаяние? За истерики тоже сказано. Что не так?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219873

Что не так?:)

Не так сказано. Не разжевано всё в 17 абзацах. С присутствием слов "Полагаю" и "Образом этого людоеда режиссёр хотел сказать...":D

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219880

Васёк, минимум в 27 :)

Денис, повторюсь, охота было понять в чём там главная сюжетная фишка (почему тот же Фостер истеричил, гоблины бегали и т.д.) и почему она сработала на зрителя удачно.

По ощущениям, отзыв более выигрышный для зрителя посмотревшего.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219902

Прочтение дискуссии, связанной с работой Дениса, не только здорово оживило конкурс, но и доставило не меньше чудных мгновений, чем сама рецензия, посмеялась от души, спасибо ребята. Вывод: выставлять на конкурс как можно больше работ Дениса и затем обсуждать их до посинения, с обязательными приставаниями почему нет отражения в работе 5, 10, 20 и 40 минуты фильма.))))))

ЗЫ Неправильный у тебя бутерброд, т.е. ощущения, x-ile, совсем неправильные))). Я фильм не смотрела и терзалась большими сомнениями надо ли его вообще смотреть, но работа Дениса реально заинтересовала к просмотру данной картины.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1219928

почему тот же Фостер истеричил,

"Где наши жены, кто наши жены, живы ли наши жены"...

гоблины бегали

Почему в "Рассвете мертвецов" зомбари жрут людей? Наверное жрать хотят... В следующий раз я 10 раз повторю, раз это по умолчанию не понятно.

По ощущениям, отзыв более выигрышный для зрителя посмотревшего.

Любой отзыв более выигрышный для смотревшего. Поэтому я отзывы на фильмы которых не видел, читать не люблю.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220071

Тут я даже не знаю за какую работу проголосовать, так как ничего из представленного не понравилось... Но все же, все же можно за одну работу отдать свой голос без лишних восклицательных знаков. Подумаю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220078

"Экзистенция" (!!!), "Пандорум"

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220309

Произвел апгрейд постов #80-83, т.к. всплыл любопытный факт - оказывается текст в цитатах почти никто не читает :tongue:
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220516

оказывается текст в цитатах почти никто не читает :tongue:

Может все же объемные тексты никто не читает???:unsure:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220528

Может все же объемные тексты никто не читает???:unsure:

Это тоже может быть, но в поддержку вышеозвученного мною мнения я получил одно тревожное сообщение в аську.) Остальное пока - догадки.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/page/4/#findComment-1220542

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...