Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Группа №1. Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009)

Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009). ГРУППА №1.  

153 пользователя проголосовало

1. 1. Суперлига. Лига Чемпионов (осень 2009). ГРУППА №1.

Рекомендуемые сообщения

СУПЕРЛИГА

(ГРУППА №1)

:yy: :yy: :yy: :yy: :yy:

7346-58.jpg

Денис

Дата регистрации на КП: давно

Количество рецензий на КП: 93

Местонахождение: flag-2.gif Краснодар

«Ну кем ещё мог оказаться чернокожий в немецком фильме?»

422882.jpg

Рецензия на "Пандорум"

(Pandorum / 2009 / flag-1.gif flag-3.gif)

Тип: user_online.gif

Объем: XS, S,

L

, XL, XXL

2846-10.jpg

Дата регистрации на КП: давно

Количество рецензий на КП: 373

Местонахождение: flag-2.gif Москва

«Как бы ни был интересен вымышленный мир, но его довольно быстро надоест рассматривать, если не будет запоминающихся обитателей»

415001.jpg

Рецензия на "Настоящая кровь"

(True Blood / 2008 / flag-3.gif)

Объем: XS, S, L, XL,

XXL

44-56.jpg

Дата регистрации на КП: очень давно

Количество рецензий на КП: 62

Местонахождение: flag-2.gif Санкт-Петербург

«В конечном итоге, конечно, будет полный хэппи-энд, плохиши скончаются традиционной для приключений Инди особо изощренной смертью, а все хорошие ребята ещё раз убедятся, что не в золоте счастье, и даже не в его количестве»

38904.jpg

Рецензия на "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа"

(Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull / 2008 / flag-3.gif)

Тип: user_invisible.gif

XXL

167460-47.jpg

Дата регистрации на КП: 18 марта 2008

Количество рецензий на КП: 33

Местонахождение: flag-2.gif Москва

«Человечеству, стремящемуся выйти за пределы своего человеческого и решившему, что быть киборгами той или иной природы — это круто, рано или поздно придет закономерный GAME OVER»

7569.jpg

Рецензия на "Экзистенция"

(eXistenZ / 1999 / flag-6.gif flag-11.gif)

XXL

Изменено 23.10.2009 19:06 пользователем ugar
Реклама: "Самые матерые киноманы только на КиноПоиске!"
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приветствуем вас в первой конкурсной группе Суперлиги (второго сезона Лиги Чемпионов)!

Просьба внимательно ознакомиться с Дополнениями к правилам (Новыми Правилами голосования в ЛЧ): перейдя по этой ссылке, их можно найти внизу сообщения.

Для полной наглядности вся концепция Новых Правил голосования изображена на ниже прилагающейся картинке. Перед тем как приступить к ознакомлению с конкурсными работами и голосованию за наиболее понравившиеся, пожалуйста, почитайте:

7070d5b25a42.jpg

Чтобы принять участие в голосовании, вам надо всего лишь перейти по этой ссылке. Тут в заголовке сообщения (ПС на CЛбота) необходимо указать одно или два названия, за которые отдаются голоса, самую лучшую на ваш взгляд работу пометьте знаком (!!!), в теле сообщения поставьте многоточие или все что угодно, затем нажмите "Создать сообщение". Все, голосование завершено!

На картинке остался адресат "ПЛбот" - не обращайте внимание.

5eaea6825da8.jpg

Проголосовать можно одним из трех способов:

1) Указать в заголовке ПС два наименования, при этом только для одной конкурсной работы сделать пометку (!!!).

2) Указать в заголовке ПС одно наименование с пометкой (!!!)

3) Указать в заголовке ПС одно наименование без пометки (!!!) (случай так называемого "голосования через силу", когда получается, что согласно правилу "желательности голосования во всех группах", кому-то из вас надо выбрать "лучшее из худшего")

Таким образом, нельзя указать два названия и ни одно из них не пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса зачтутся, но их вес будет минимальным) или оба пометить знаком (!!!) (в этом случае голоса не зачтутся).

Названия, для копирования в заголовок ПС (по возможности, используйте их; номер группы указывать не нужно):

Пандорум

Настоящая кровь

Индиана Джонс 4

Экзистенция

Остальные конкурсные группы Суперлиги:

Группа №2

Группа №3

Группа №4

Группа №5

ВСЕ ВМЕСТЕ

В заключении несколько слов о заветных комментариях. По прежнему не существует никаких обязательств на предмет 100% раскрытия вашего выбора. И даже при необходимости оставления комментариев вполне можно не указывать за кого именно вы голосовали, в частности какой из понравившихся работ вы отдали наибольшее предпочтение (в заголовке ПС пометили ее знаком (!!!)).

Как известно, одним из главных стимулов к участию в конкурсах рецензий всегда являлись комментарии пользователей форума, принимающих участие в голосовании. Полагаем, что Новые Правила голосовани в ЛЧ как никакое другое нововведение смогут инициировать появление пусть и не всеобъемлющих и не профессиональных, но по-любому интересных авторам-участникам, комментариев.

Как писалось выше, комментарии в группах ЛЧ могут быть двух видов: ко всем четырем работам группы (и таких четверок должно быть не меньше трех из пяти, но в лучшем случае, конечно, для всех пяти групп) или только к понравившимся (кто-то стесняется или не любит и считает, что не умеет "ругать"- этот вариант для вас).

Конечно, комментарии не должны быть совсем уж банальными и нарочито примитивными, типа "Рецензия такая-то - понравилась, Рецензию такую-то не дочитал, уснул" и т.п.

Вот вам для наглядности примеры вполне приемлемых и хоть в какой-то степени, но полезных авторам работ комментариев:

(разрешения у авторов этих сообщений я в особом порядке не спрашивал, но надеюсь, что никто из них не против)

Пример №1

Пример №2

Пример №3

Пример №4

Пример №5

Пример №6

Пример №7

+ смотрим в темы групп завершившейся Премьер-лиги

Сроки голосования: до 21.00, 31 октября (суббота).

Ход голосования...

Изменено 28.10.2009 11:22 пользователем ugar
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1208044

Ну просто душа радуется, читаючи эту группу...

Сложно было выбрать если честно только один вариант из двух, так как Настоящую кровь от пранкстера приметила уже давно, и этот отзыв наравне с парочкой других явился сильнейшим стимулом найти сериал. Интересный отточенный стиль, наряду с детальным и глубоким рассмотрением как положительных, так и отрицательных сторон TrueBlood отражает как и отношение автора к сабжу, так и его объективную ценность.

Ну а вторым вариантом, бросив монетку между Экзистенцией и Индианой Джонс, по воле случая выпадает последний, где также в достаточно острых выражениях абсолютно емко и доступно обоснованы как причины появления на свет этого опуса, немногие радостные моменты в плане актерской игры, и некоторые пожелания оставить в дальнейшем в покое старину Инди. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1208393

Здесь для меня самая простая группа, так как все (нет, вру, два из четырех) фильмы смотрела. Поехали.

"Пандорум". Не смотрела и не собираюсь. Отзыв на него вполне в стиле Дениса, доступно и с юмором разложившего все по полочкам, параллельно поднявшего мне настроение с утреца и лишний раз убедившего, что на "Пандоруме" мне делать нечего.

"Настоящая кровь". Не смотрела и не собираюсь. Объем отзыва отпугнул, и хотя он информативен, конечно, но в данном случае слишком информативен.

"Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Смотрела, всерьез не воспринимаю. В отношении отзыва согласна с каждым словом и предлогом. Если бы я взялась написать опус о "Хрустальном черепе", я написала бы что-нибудь именно в этом роде. Особое спасибо автору за "припадок дедушки Симпсона" и "Собаку Джонса и кое-что совсем другое".

"Экзистенция". Смотрела, без особых восторгов. Идея отзыва неплоха, но написано все же тяжеловато, особенно в конце.

Голоса - за "Пандорум" и "Индиану"

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1208589

Общий уровень работ группы невероятно высок, но для себя выделил только одну работу, которой и, помеченный тремя воскл. знаками, голос.

- Эта единственная работа отнюдь не "Пандорум" Дениса со свойственным только ему стилем, когда легким, юморным языком производится полный разбор картины, имеющим один минус - невозможность (для меня по крайней мере) читать до просмотра; но после того как рецензируемый объект видел, удовольствие от рецензий автора получаешь колоссальное.

- Не является той работой и "Настоящая кровь", пожалуй самого любимого и читаемого автора сайта. Однако рецензия на два сезона сериала который не смотрел, читается трудновато; наверное из-за (как отмечалось выше) слишком большой информативности и объема.

- За "Индиану Джонса..." тоже не проголосую, т.к. эта работа относится к тем типам, которые хорошо читаются в свое время (сразу после выхода картины на экраны), а сейчас не особо...

- А голос "Экзистенции", за отличный текст, и интересные мысли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1208917

"Пандорум"

Жаль! Жаль, что Денису фильм понравился))) Ох, как бы он мог его расписать при обратной ситуации, ээх. Ну ничего, даже в положительной рецензии автор смог развернуться в своем неповторимом стиле, когда описываются все достоинства и недостатки картины в легком, юмористическом, а главное умном ключе и зажечь! Браво! Фильм смотрела, понравился, а потому читать было вдвойне интересно и весело!

"Настоящая кровь"

Писать рецензии на сериалы одновременно легко и сложно. Легко потому, что нет ничего проще, чем сказать о чем же сериал. Сложно потому, что нет ничего сложнее, чем сказать о чем же сериал, не скатываясь в пересказ каждой серии, не растягивая рецензию на много-много буков и не запутав читателя в ворохе имен, персонажей, сюжетных коллизий, а главное заинтересовать зрителя просмотром кинА. У автора в принципе получилось на 4 с минусом. Длинновато, нудновато и не сподвигло на просмотр. В остальном вполне добротный обзор.

"Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа"

Отлично написанная рецензия, которая вскрыла, как нарыв все недостатки дедульки Джонса, жалкое было зрелище - данное кино. Согласна с автором на все сто! И да, мне страшно тоже!)))

"Экзистенция"

А эта работа не участвовала разве уже в конкурсе? Что-то я вроде как уже голосовала за неё когда-то, ну или просто поставила заслуженный плюсик при прочтении. Муви отличается одной приятной особенностью, выдавать умные мысли умными словами и предложениями, но при этом не взрывающими мозг своей закорючностью. С удовольствием всегда читаю её работы, наслаждаюсь плавным течением речи. Спасибо как всегда!

А голосую за "Пандорум"(!!!), как за самое свежее творение на самый свежий фильм, ну и просто потому что мне очень понравилось!

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209034

Пандорум \ Денис

За оригинальность стилистической манеры автор, безусловно, заслуживает уважение, он, кажется, на КиноПоиске один таким образом пишет, другое дело, лично мне, таковой стиль не по душе. Но читалась рецензия все равно приятно, пару раз пробило на улыбку. Аналитическая часть достаточно всестороння, построена в форме разбора отдельных составляющих. Опять же, нет деления на главное и второстепенное, все информация идет в едином потоке. Что похвально (и чего частенько недостает «зеленым» отзывам), автор подмечает и акцентирует внимание на недостатках фильма. Еще одно маленькое замечание:

«…сажает в него 60000 тысяч особей» - к чему после числа слово «тысяч»? При чтении оно получается повторным (60000 = шестьдесят тысяч) и нарушает смысл.

Настоящая кровь \ prankster

Немного непонятным для меня является решение выставлять в ЛЧ рецензию на не шибко популярный в народе сериал, да и сама рецензия не особо радует. Разбор получился, на мой взгляд, немного сумбурным, четко не простроенным, лишенным яркости. Читать, четно говоря, не очень-то интересно, некоторая информация кажется лишней, некоторая - повторяющейся. В частности, осведомление о персонажах функционирует чисто как сообщение, скучноватая информация для справки, так еще и фигурирует в нескольких абзацах, что явно ненужно. Достаточно было общих слов. Из достоинств стоит отметить приятный авторский стиль и хороший обобщающий разбор.

Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа \ Donnie Darko

Легкий ироничный стиль располагает к чтению достаточно объемной рецензии, содержащей подробный, не сказать всеобъемлющий, анализ фильма. Не особо люблю, когда много расписывает про актеров, но в данной работе это получилось вполне органично. Весомых недостатков не обнаружено, все теперь ясно о новых похождениях Джонса.

Экзистенция \ Movie addict

Отличный анализ проблематики фильма и общих его кинематографических аспектов, так еще и небольшое, плавно вотканное в повествование, исследование творчества режиссера. Замечательно, нет ничего лишнего: ни пересказа сюжета, ни скучной справочной информации. В общем, есть только то, что я ценю. За это автору спасибо. Правда, пару замечаний можно сделать, но не к содержанию. Например «…созданием и игрой в игры…» - все-таки тавтологию можно было избежать. Еще где-то можно увидеть лишние или недостающие знаки препинания, но это не столь важно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209928

Еще одно маленькое замечание:

«…сажает в него 60000 тысяч особей» - к чему после числа слово «тысяч»? При чтении оно получается повторным (60000 = шестьдесят тысяч) и нарушает смысл.

Кажется, что на такую мелкую ошибку в интернете обращать внимание не стоит, если конечно, отзыв читает не учительница лит-ры и русс.яза, у которой красная ручка припаяна к руке:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209940

Кажется, что на такую мелкую ошибку в интернете обращать внимание не стоит, если конечно, отзыв читает не учительница лит-ры и русс.яза, у которой красная ручка припаяна к руке:biggrin:

Но всё же, строго говоря, 60000 тысяч - это 60 миллионов :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209947

Но всё же, строго говоря, 60000 тысяч - это 60 миллионов :)

Можешь считать за художественный оборот, другими словами "на космической лодке до хера особей":biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209949

...на космической лодке до хера особей":biggrin:

Скорей всего, в оригинале у Дениса так и было, непонятная цифра родилась уже в процессе публикации :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209961

Скорей всего, в оригинале у Дениса так и было, непонятная цифра родилась уже в процессе публикации :)

В оригинале было "шестьдесят тысяч фашистов". Шестьдесят звучало плохо, заменил на цифру, фашистов выкинул, а слово тысяч забыл.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1209992

Пандорум

Первые два абзаца – мимо меня. Глаз зацепляется за отдельные слова, мало уместные в рецензии вообще, а в конкурсной и подавно. Не будучи ни религиозной, ни ханжой, на что мне хочется надеяться, я все же плохо представляю, как в пределах сотни слов, или около того, можно сочетать упоминание всуе с «задротами». Но это дело вкуса, конечно. Проблема в том, что текст доселе, т.е. первые два абзаца, ни о чем.

Далее у нас не первой свежести вывод о том, что трейлер зачастую лучше самого фильма. Противопоставление сытых немцев и негра-людоеда, по-моему, тоже весьма не на месте. Я видела немецкие фильмы, в которых представители других рас, будь то азиаты, выступали не более чем второстепенными героями, без особых засковов, вовсе не поедателями немецкой плоти, и вообще не супостатами. Я уверена, что, напиши нечто подобное, скажем, я, Денис бы в своих комментах не преминул бы погрозить мне розгами. Денис, а как насчет самобичевания?

В общем, с меня довольно. Дочитывать не стану.

Настоящая кровь

Еще после отзыва Donnie Darko я поставила мысленно галочку напротив сериала, а то, чем в осенней лиге порадовал нас prankster напомнило мне о том, что я собиралась посмотреть «Настоящую кровь».

Боюсь, мне не удастся написать отзыв на сочинение prankster’а, чтобы он соответствовал его рецензии на сериал (или придется затратить непозволительно много времени на сочинение комментария). Уже не первый раз, читая тексты этого автора, замечаю, что критиковать их сложно, да и нет у меня такого желания. Отличный стиль, любопытные выводы, легкость для чтения.

Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа

Автор, как это, по моим наблюдениям, ему свойственно, находит способ соринигальничать и чисто графически. В этой рецензии отличились «здец» и «вот Это». Уже после местоимения с большой буквы я прониклась негодованием на фильм.

Donnie, я прониклась еще и тем, что ты досмотрел-таки кино. У меня тряслись руки, когда я жала STOP минут через 8-10 после начала, вот почему я сильно удивилась, встретив такие имена, как Джон Хёрт и Рей Уинстон. Как их занесло в этот раз к Спилбергу? Снова присоединяюсь к воплю протеста. А вот про взгляд Форда – перебор. За миллионы женщин не скажу, но у автора на то еще меньше полномочий.

Впрочем, читала я это с удовольствием. По-моему, удачный выбор рецензии для нового захода Лиги.

Экзистенция

О, мне становится все интереснее. Группа очень сильная и, за исключением отзыва на «Пандорум», за два других мне уже хочется проголосовать. Но у Муви есть шанс – ведь я смотрела только «Экзистенцию», и мне, конечно, любопытно узнать, как автор подаст этот фильм.

…Должна признаться, я под впечатлением. И, безусловно, есть разница в восприятии рецензии на отсмотренные фильмы и те, в которых анализируют то, что мы еще не смотрели. Особый случай – когда читаешь чужой текст на знакомый фильм, и он воссоздает кино, читаешь и видишь перед собой отдельные кадры фильма, вспоминаешь его послевкусие.

Моя оценка рецензии совпадает с оценкой Муви за фильм.

Выбор, соответственно, между последними тремя рецензиями. Боюсь, что восклицательных знаков не будет, потому что достаточно тяжело уже выбрать 2 из 3, не говоря о том, чтобы выделить кого-то одного.

Изменено 25.10.2009 09:25 пользователем Live to tell
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210036

Live to tell, а ты Пандорум-то смотрела, просто интересно? Если да, то слова "первые два абзаца ни о чем" немного странны. Я не защищаю и не вступаю в полемику, ну просто "они о чем":)
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210198

Пандорум

Первые два абзаца – мимо меня. Глаз зацепляется за отдельные слова, мало уместные в рецензии вообще, а в конкурсной и подавно. Не будучи ни религиозной, ни ханжой, на что мне хочется надеяться, я все же плохо представляю, как в пределах сотни слов, или около того, можно сочетать упоминание всуе с «задротами». Но это дело вкуса, конечно. Проблема в том, что текст доселе, т.е. первые два абзаца, ни о чем.

Далее у нас не первой свежести вывод о том, что трейлер зачастую лучше самого фильма. Противопоставление сытых немцев и негра-людоеда, по-моему, тоже весьма не на месте. Я видела немецкие фильмы, в которых представители других рас, будь то азиаты, выступали не более чем второстепенными героями, без особых засковов, вовсе не поедателями немецкой плоти, и вообще не супостатами. Я уверена, что, напиши нечто подобное, скажем, я, Денис бы в своих комментах не преминул бы погрозить мне розгами. Денис, а как насчет самобичевания?

В общем, с меня довольно. Дочитывать не стану.

Выглядит как какой-то наезд если честно. Задротство зацепило? Ну, никто не идеален. Неужели ты настолько слаба интеллектом, что не смогла понять, что "людоеды" и немцы не означают, что у них всегда так, а это скажем прямо, просто шутка. Мне естественно понятно, что в силу своего большого ума(кто-то его наверное видит) тебе такой юмор непонятен. Да и где там сытые немцы и кому или кто там противопостовлялся?

При чем здесь самобичевание? если человек не способен распознать шутки, пусть и слишком непонятные для высокоинтеллектуалов, то наверное это не проблема написавшего, а проблема читающего. Книжки надо читать иногда и не только Булгакова, хотя и Булгаков это наверное слишком умно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210344

Мои два голоса отправляются в:

"Пандорум"

Хэ, а я фильм еще с появления трейлера ждала :) Очень увлекательно читать злоключения Дениса, вот за их интересность и не банальность - голос.

"Экзистенция"

Люблю тексты Муви, на мой взгляд "Экзистенция" получилась очень рассудительной и может не столь коварно-захватывающей как другие рецензии автора, но все же голос за кроненберговский "воздух", что царствует в тексте.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210503

Пандорум

Фирменный стиль автора. Приятно, когда узнаешь стиль пера даже без ника. Жаль, что я фильм не видел, а так бы оценил и мельчайшие нюансы в отзыве. А так трудно судить обо всех деталях. Но написано прекрасно, разбор отличный. Хотя я люблю еще более едкие рецухи Дениса, а тут фильм ему пришелся в целом по душе. Жаль. :D

Настоящая кровь

Фантом пишет отзывы даже на сериалы, что для меня несколько удивительно. А еще более удивителен выбор на конкурс. Длинный и информативный отзыв, хотя во многих местах идет пересказ сюжета. А тут место:

[следующие несколько абзацев раскрывали основные сюжетные ходы второго сезона, поэтому были изъяты из текста — прим.]…

Фишка такая чтоли? Или текст редактировали? Я, как читатель, не понял. В первом случае шутка неудачна, во втором тем более странно.

Индиана Джонс

Хороший ругательный отзыв. Но вот это:

это, простите, вообще полный здец.

Режет глаз. Считаю, что в отзывах стоит обходиться без мата и даже намека на мат, тем более в рецензиях, участвующих в конкурсе.

Экзистенция

Слишком заумно. Мне не понравилось. Потому что где-то в середине отзыва теряется связь, и к концу трудно разобрать, где анализ самого фильма, а где фантазии автора и киберреальности. Смайлик тоже выглядит чуждым в рецензии. На "Пустоши" мне больше нравилась рецензия, там, может отдал бы голос. Еще:

признаки нарастающей клаустрофобии

Клаустрофобия, насколько я знаю, это фобия замкнутого пространства. Причем тут телефоны и компьютер? Если человека оставить с телефоном и компьютером в тесной комнате, то вот она и есть - клаустрофобия.

В целом не слишком мне понравилась эта группа. За сим один голос Денису

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210623

Пандорум

В целом не слишком мне понравилась эта группа. За сим один голос Денису

Типа на безрыбье и рак - колбаса?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210647

Типа на безрыбье и рак - колбаса?)

Угу.

Мистери взялся за критику. Участь авторов предрешена. :cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210659

Угу.

Мистери взялся за критику. Участь авторов предрешена. :cool:

Ну, судя по всему мне в этой группе тоже будет что покритиковать. Хотя недавно в ПЛ неожиданно для себя самого почти все хвалил. Может, уровень авторов действительно вырос? СЛ ответит на этот вопрос)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210666

Ну, судя по всему мне в этой группе тоже будет что покритиковать. Хотя недавно в ПЛ неожиданно для себя самого почти все хвалил. Может, уровень авторов действительно вырос? СЛ ответит на этот вопрос)

Я пока прочел 2 группы в СЛ. Как ни странно, уровень в ПЛ мне показался выше. Паранойд чего только стоит. В СЛ этим пока не пахнет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210670

Я пока прочел 2 группы в СЛ. Как ни странно, уровень в ПЛ мне показался выше. Паранойд чего только стоит. В СЛ этим пока не пахнет.

А Банан? А пятая группа? Страшные вещи говорю, но и мне ПЛ пока нравится больше. Вот только... я еще мало что тут прочел. За сим умолкаю)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210678

Клаустрофобия, насколько я знаю, это фобия замкнутого пространства. Причем тут телефоны и компьютер? Если человека оставить с телефоном и компьютером в тесной комнате, то вот она и есть - клаустрофобия.
Ну вот даже MysteryMan понял при чем тут клаустрофобия, телефон и компутер, а говорите заумно. *лол* Терь осталось приложить небольшое усилие и по законам формальной логики составить из двух логических посылок вывод.=) Тут нет нечего лежащего "за", это не сложно, правда. =)

Смайлик в реце на киношку про вирт и киберпанк есно часть концепта.

Люблю тексты Муви, на мой взгляд "Экзистенция" получилась очень рассудительной и может не столь коварно-захватывающей как другие рецензии автора, но все же голос за кроненберговский "воздух", что царствует в тексте.
Просто я, для интереса и потому что читать про восторги надоело, специально выбирала самый "холодный" и "паталоганотомический" из текстов. Отзыв на творчество К. как раз подошел идеально - его сложно любить, он для этого слишком рассудочен и рационален, но очень просто уважать чтобы было интересно анализировать.

*Хотя любить за извращенную красоту тоже все таки можно. =)

"Экзистенция"

А эта работа не участвовала разве уже в конкурсе? Что-то я вроде как уже голосовала за неё когда-то, ну или просто поставила заслуженный плюсик при прочтении.

Нет, дебют - второе, скорее всего.

ЗЫ Всем за внимание спасибо, но поблагодарить я вас всегда (после окончания консурса) успею, а сейчас, раз уж начала отвечать, пользуясь случаем, хочу сказать большое человеческое, а некомпьютерное спасибо Al Hurt за внимательность и внимание к моей скромной рецензии. Каюсь - грешна, вылетают слова и запятые..:)

Изменено 25.10.2009 13:58 пользователем Movie addict
https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210699

Хотя я люблю еще более едкие рецухи Дениса, а тут фильм ему пришелся в целом по душе. Жаль. :D

Варианта было всего три. Список Шиндлера(уже как пол года ждет выпуска, но слишком много надо выкидывать censored и вижу, что я слишком предвзят), наше дерьмо с дебилами-бригадирами(но писать отзыв на заведомый отстой, как-то не по мне, если фильм не знаковый аля Волкодав или Рвота) и Пандорум. А он понравился, как назло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210700

Варианта было всего три. Список Шиндлера(уже как пол года ждет выпуска, но слишком много надо выкидывать censored и вижу, что я слишком предвзят), наше дерьмо с дебилами-бригадирами(но писать отзыв на заведомый отстой, как-то не по мне, если фильм не знаковый аля Волкодав или Рвота) и Пандорум. А он понравился, как назло.

Как назло, я "Шиндлера" тоже до сих пор не смотрел.=) Он лежит года 2.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21440-gruppa-%E2%84%961-superliga-liga-chempionov-osen-2009/#findComment-1210724

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...