Eternity 7 ноября, 2009 ID: 1226 Поделиться 7 ноября, 2009 Naomi, зришь в корень) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2009 ID: 1227 Поделиться 7 ноября, 2009 Naomi, зришь в корень) Правильно!!!! Так держать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 ноября, 2009 ID: 1228 Поделиться 8 ноября, 2009 Ой, неприятно наверно Колину сейчас, ему бы радоваться за семью, а не переживать за грехи прошлого. Кто-нибудь видео смотрел это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 8 ноября, 2009 ID: 1229 Поделиться 8 ноября, 2009 Я уже выше писал, мне все равно. Имидж ли это, работа ли на публику или он на самом деле такой, был ли? Кстати, я думаю, что он именно такой. P/s: выводы были сделаны из массовых источников. Я больше склоняюсь к тому, что это склад темперамента такой, он скорее не истерик, а холерик, а у последних довольно бурные проявления эмоций, будь то злость, радость или раздражение. И, кстати, в отличие от истериков, у холериков очень сильная нервная система, они прекрасно понимают, что делают, всякие эмоциональные крайности у них вполне осознанные. А на счет того, что он треплется много - это общеизвестный недостаток родившихся под знаком Близнецов, у меня куча знакомых Близнецов, которых заткнуть, порой, просто невозможно)) И от пола это не зависит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 ноября, 2009 ID: 1230 Поделиться 8 ноября, 2009 Сегодня ночью наконец увидела давно найденный "Залечь на дно в Брюгге". В этой ветке только про Колина. Собственно, смотрела я именно ради него этот фильм. Но вот сказать, чтобы страсть как понравилось - не скажешь. Всё-таки, уныло придётся признаться самой себе, что кошмарная роль в паричке или же "Война Харта" мне ближе. Вот как и "Рекрут", герои этого времени мне ну немножко дальше, чем те ребята. Из него получился забавный ирландец. Этакий типичный парень из Дублина (играть себя легко, понятное дело), мучимый случившимися по случайности событиями. Тут ещё в дополнение к своему стандартному амплуа он много и, главное, убедительно, пускал слезу. Это цепляло и заставляло сопереживать. Перевод - это нечто. Он такой вздор несёт, что я просто в восторге. И всё так с надрывом, так искренне. Вообще его персонаж понравился, я бы даже сказала, заинтриговал, паршивец. Мне нравятится стиль Колина, и в целом я удовлетворена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 8 ноября, 2009 ID: 1231 Поделиться 8 ноября, 2009 Ой, неприятно наверно Колину сейчас, ему бы радоваться за семью, а не переживать за грехи прошлого. Кто-нибудь видео смотрел это? Я видела. Только тш.....) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 ноября, 2009 ID: 1232 Поделиться 8 ноября, 2009 Я видела. Только тш.....) Да? Ну и как он? На высоте? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 ноября, 2009 ID: 1233 Поделиться 9 ноября, 2009 Да? Ну и как он? На высоте? :lol: Смотря что понимать под высотой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 ноября, 2009 ID: 1234 Поделиться 10 ноября, 2009 Смотря что понимать под высотой. Так ты тоже смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 11 ноября, 2009 ID: 1235 Поделиться 11 ноября, 2009 Да? Ну и как он? На высоте? :lol: Очень даже неплохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 12 ноября, 2009 ID: 1236 Поделиться 12 ноября, 2009 Колин Фаррел в Испании Колин Фаррел приехал в Севилью на европейский кинофестиваль - актер представит испанцам свою новую картину “Triage”, где он сыграл военного фотокорреспондента. Пока готовилась премьера, Колян с друзьями прошвырнулся по севильским улочкам и отобедал в местном ресторанчике. Ему еще предлагали насладиться аккордеонной музыкой - но, чувствую, дважды папа не сильно одобрил этот сервис)) Ох какие фото! С аккордеоном конечно зря они... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 1237 Поделиться 12 ноября, 2009 Колин Фаррел в Испании Ох какие фото! С аккордеоном конечно зря они... О, Коля с сигаретой! А я уж подумала, что в лесу что-то сдохло Судя по лицам, аккордеонная музыка не пришлась по душе))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 12 ноября, 2009 ID: 1238 Поделиться 12 ноября, 2009 Колин Фаррел в Испании Ох какие фото! С аккордеоном конечно зря они... Колин с сигаретой напомнил прежнего Колина, времён Рекрута) Ну красотун как всегда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 1239 Поделиться 12 ноября, 2009 Колин с сигаретой напомнил прежнего Колина, времён Рекрута) Ну красотун как всегда) Слегка потрепанный, правда, видимо, долго и нудно, в смысле весело, сына обмывал)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 ноября, 2009 ID: 1240 Поделиться 12 ноября, 2009 Фото с сигаретой классное=)) Такой обаятельный. Но одет он очень странно...нелепо я бы сказала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 ноября, 2009 ID: 1241 Поделиться 12 ноября, 2009 Колин Фаррел в Испании Это же уже было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 12 ноября, 2009 ID: 1242 Поделиться 12 ноября, 2009 Это же уже было? Оттуда была пара целомудренных фоток, а теперь весь фейерверк с сигаретами и аккордеоном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 12 ноября, 2009 ID: 1243 Поделиться 12 ноября, 2009 а теперь весь фейерверк с сигаретами и аккордеоном Ухо-ха, воистину фейерверк!!! Не, это реальный зачет - в Испании папарацци не зря едят свою паэлью!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 12 ноября, 2009 ID: 1244 Поделиться 12 ноября, 2009 Оттуда была пара целомудренных фоток, а теперь весь фейерверк с сигаретами и аккордеоном Ну да, ну да. Колин и целомудрие - пф) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 ноября, 2009 ID: 1245 Поделиться 12 ноября, 2009 Да уж, аккордеон явно не по душе, особенно, судя по Колину, после "бодуна". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 23 ноября, 2009 ID: 1246 Поделиться 23 ноября, 2009 А кофточка-то, кофточка какая! и еще ботинки, кстати, шикарные. А за игру на аккордеоне под самое ухо надо убивать, имхо. Коля добрый парень, просто загрустил от музыки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 24 ноября, 2009 ID: 1247 Поделиться 24 ноября, 2009 Ирландского киноактера Колина Фаррелла застукали за романтическим свиданием с американской певицей Джанет Джексон, которая недавно подтвердила слухи о разрыве отношений с музыкальным продюсером Джермаином Дюпри, сообщает etonline.com. Селебритиз видели в приватной обстановке в отеле в Беверли Хиллс. Напомним, что недавно Фаррелл стал отцом во второй раз. 7 октября возлюбленная звезды фильма «Полиция Майами» Алисия Бачледа-Курус, польская модель и актриса родила мальчика, которого назвали Генри Тадеуз Фаррелл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 24 ноября, 2009 ID: 1248 Поделиться 24 ноября, 2009 Ирландского киноактера Колина Фаррелла застукали за романтическим свиданием с американской певицей Джанет Джексон, которая недавно подтвердила слухи о разрыве отношений с музыкальным продюсером Джермаином Дюпри, сообщает etonline.com. Селебритиз видели в приватной обстановке в отеле в Беверли Хиллс. Напомним, что недавно Фаррелл стал отцом во второй раз. 7 октября возлюбленная звезды фильма «Полиция Майами» Алисия Бачледа-Курус, польская модель и актриса родила мальчика, которого назвали Генри Тадеуз Фаррелл. Приехали...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 ноября, 2009 ID: 1249 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, может, они просто играли в ладушки и всего лишь планировали спеть дуэтом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Saaresto 24 ноября, 2009 ID: 1250 Поделиться 24 ноября, 2009 Ну, может, они просто играли в ладушки и всего лишь планировали спеть дуэтом? Угу, именно в ладушки! А Дженет же, кстати, лет-то уже до фига... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.