Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

"Дом на Краю Света" - единственная картина, в которой Колин Фаррел показал, что обладает не только самыми "крутыми яйцами".

А на счет "Спроси у Пыли", простите, но по моему, у Сальмы Хайек (прекрасной актрисы и красивой женщины) с Колином никакой "алхимии"!:sad: Полная антипатия и аномалия...

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну кому что показалась, по мне так отличный дуэт Сальма и Коля. Хотя Сальма же призналась в интервью, что Коля ее бесил потому что вел себя нагло и неподобающе джентельмену. завалился голышем к ней в трейлер. Я бы только рада была голому Фаррелу в своей комнате :lol: а Сальма ломалась как школьница.:D Может Коля порепетировать хотел?

Коле доказывать не надо, что у него "крепкие орешки" :D Это и так все знают и Голливуд слухами полнится. Сколько барышен у него было о которых не знает даже самый пронырливый папарацци?

А на счет "Спроси у Пыли", простите, но по моему, у Сальмы Хайек (прекрасной актрисы и красивой женщины) с Колином никакой "алхимии"!:sad: Полная антипатия и аномалия...

Или вам просто так захотелось. ;)

Если говорить касаемо "алхимии" непосредственно в фильме (а я об этом), то она была. Тонкая, едва уловимая, чувственная. У них получилось два отличных образа, слившихся воедино, и никто ни на кого не давил своим талантом. Органично, в чём-то нелепо, но так как надо.

Вообщем-то не особо люблю этого актёра, но голосовала за "Александра", по-моему самая отличная роль.

Залечь на Дно в Брюгге мне понравился больше всего.

А он хороший актер, и глаза у него такие грустные-грустные всегда. Но не мой типаж, хотя конечно красавец

Колин не плохо смотрелся в фильме "Александр", мне он там очень понравился.

Колин мне очень нравится, один из любимых актёров. Талантливый, эффектный и безумно харизматичный. Ещё не видел ни одного фильма, где бы он плохо сыграл. Вообще, видел почти всё с его участием.

Девушки!!! Хорошая новость!!!:-)

У кого-то День Всех влюбленных - а у кого-то, наоборот, разочарования в любви. Колин Фаррел расстался со своей подружкой, британской писательинцей Эммой Форрест. Пара встерчалась больше полугода, и Эмма даже переехала из Лондона в Лос Анжелес, поближе к Колину. Но - не сложилось. Источники поговаривают, что Эмма и Колин расстались друзьями - ну, хоть без скандалов, слава богу...

источник

Девушки!!! Хорошая новость!!!:-)

У кого-то День Всех влюбленных - а у кого-то, наоборот, разочарования в любви. Колин Фаррел расстался со своей подружкой, британской писательинцей Эммой Форрест. Пара встерчалась больше полугода, и Эмма даже переехала из Лондона в Лос Анжелес, поближе к Колину. Но - не сложилось. Источники поговаривают, что Эмма и Колин расстались друзьями - ну, хоть без скандалов, слава богу...

источник

Новость-то, быть может, хорошая, но для нас всё равно ничего не изменяющая. :(

К слову, в "послужной" список Колина можно занести и :wow: писательницу. Пассия абсолютно "неформатная" среди стриптизёрш и цветочниц. ;)

Вчера посмотрела с ним "В Брюгге". Я всегда знала, что он хороший актер. Тока, зараза этакая, ирландец с вытекающими из этого последствиями:) Но все равно, на месте продюсеров и других серьезных дядек из телевизора, я бы эксплуатировала его тока так. Он хорошо играет, нравится многим и вообще.

Надо посмотреть с ним еще чего-нить, а то как-то мало я его видала.

Пусть он засранец в жизни, как актер -очень талантливый!

Великолепный ИРЛАНДЕЦ!!!!!!!!

О Фарелле всегда пишут что он бабник,много курит и пьет, но почему то он не перестает из за этого мне нравится ,я его обожаю, и фильмы в которых он играет тоже, не пропускаю ни одного.

Нам же всегда плохие мальчики нравятся!:D

Знакомы лично?

Знакомы лично?

К Сожалению нет,просто наслышана!

По моему, это актуально было несколько лет назад. Сейчас он вроде остепенился. Но застранцем был еще тем.:D

По моему, это актуально было несколько лет назад. Сейчас он вроде остепенился. Но застранцем был еще тем.:D

Ничего он не поменялся,все так же -секс,наркотики и кино.

Ничего он не поменялся,все так же -секс,наркотики и кино.

Ну я сужу по себе. Если раньше везде, где только можно, писали, что он пошел с той то туда то, делал то то, напился и набил морду тому то... то сейчас тишина. Или папарацци про него забыли?

Скорее просто забили на него.

Кстати,он когда в этом году "зол.глобус" получал нанюханый был.:D

Сейчас больше с сыном фоты или с какой-то странной старой женщиной. :D

А я где то слышала что Колин с кем то встречается.

А я где то слышала что Колин с кем то встречается.

уже нет. расстался после почти года отношений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...