sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 901 Поделиться 7 февраля, 2009 "Дом на Краю Света" - единственная картина, в которой Колин Фаррел показал, что обладает не только самыми "крутыми яйцами". А на счет "Спроси у Пыли", простите, но по моему, у Сальмы Хайек (прекрасной актрисы и красивой женщины) с Колином никакой "алхимии"! Полная антипатия и аномалия... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 февраля, 2009 ID: 902 Поделиться 7 февраля, 2009 Ну кому что показалась, по мне так отличный дуэт Сальма и Коля. Хотя Сальма же призналась в интервью, что Коля ее бесил потому что вел себя нагло и неподобающе джентельмену. завалился голышем к ней в трейлер. Я бы только рада была голому Фаррелу в своей комнате :lol: а Сальма ломалась как школьница. Может Коля порепетировать хотел? Коле доказывать не надо, что у него "крепкие орешки" Это и так все знают и Голливуд слухами полнится. Сколько барышен у него было о которых не знает даже самый пронырливый папарацци? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 8 февраля, 2009 ID: 903 Поделиться 8 февраля, 2009 А на счет "Спроси у Пыли", простите, но по моему, у Сальмы Хайек (прекрасной актрисы и красивой женщины) с Колином никакой "алхимии"! Полная антипатия и аномалия... Или вам просто так захотелось. Если говорить касаемо "алхимии" непосредственно в фильме (а я об этом), то она была. Тонкая, едва уловимая, чувственная. У них получилось два отличных образа, слившихся воедино, и никто ни на кого не давил своим талантом. Органично, в чём-то нелепо, но так как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simpotjawka 8 февраля, 2009 ID: 904 Поделиться 8 февраля, 2009 Вообщем-то не особо люблю этого актёра, но голосовала за "Александра", по-моему самая отличная роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhumekena 15 февраля, 2009 ID: 905 Поделиться 15 февраля, 2009 Залечь на Дно в Брюгге мне понравился больше всего. А он хороший актер, и глаза у него такие грустные-грустные всегда. Но не мой типаж, хотя конечно красавец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 16 февраля, 2009 ID: 906 Поделиться 16 февраля, 2009 Колин не плохо смотрелся в фильме "Александр", мне он там очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 16 февраля, 2009 ID: 907 Поделиться 16 февраля, 2009 Колин мне очень нравится, один из любимых актёров. Талантливый, эффектный и безумно харизматичный. Ещё не видел ни одного фильма, где бы он плохо сыграл. Вообще, видел почти всё с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 февраля, 2009 ID: 908 Поделиться 16 февраля, 2009 Девушки!!! Хорошая новость!!!:-) У кого-то День Всех влюбленных - а у кого-то, наоборот, разочарования в любви. Колин Фаррел расстался со своей подружкой, британской писательинцей Эммой Форрест. Пара встерчалась больше полугода, и Эмма даже переехала из Лондона в Лос Анжелес, поближе к Колину. Но - не сложилось. Источники поговаривают, что Эмма и Колин расстались друзьями - ну, хоть без скандалов, слава богу... источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 февраля, 2009 ID: 909 Поделиться 16 февраля, 2009 Девушки!!! Хорошая новость!!!:-) У кого-то День Всех влюбленных - а у кого-то, наоборот, разочарования в любви. Колин Фаррел расстался со своей подружкой, британской писательинцей Эммой Форрест. Пара встерчалась больше полугода, и Эмма даже переехала из Лондона в Лос Анжелес, поближе к Колину. Но - не сложилось. Источники поговаривают, что Эмма и Колин расстались друзьями - ну, хоть без скандалов, слава богу... источник Новость-то, быть может, хорошая, но для нас всё равно ничего не изменяющая. К слову, в "послужной" список Колина можно занести и писательницу. Пассия абсолютно "неформатная" среди стриптизёрш и цветочниц. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otlichnitza 17 февраля, 2009 ID: 910 Поделиться 17 февраля, 2009 Красавчик. Не правда, ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 17 февраля, 2009 ID: 911 Поделиться 17 февраля, 2009 Вчера посмотрела с ним "В Брюгге". Я всегда знала, что он хороший актер. Тока, зараза этакая, ирландец с вытекающими из этого последствиями Но все равно, на месте продюсеров и других серьезных дядек из телевизора, я бы эксплуатировала его тока так. Он хорошо играет, нравится многим и вообще. Надо посмотреть с ним еще чего-нить, а то как-то мало я его видала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 912 Поделиться 28 февраля, 2009 Пусть он засранец в жизни, как актер -очень талантливый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ассоль 28 февраля, 2009 ID: 913 Поделиться 28 февраля, 2009 Пусть он засранец в жизни, как актер -очень талантливый! Великолепный ИРЛАНДЕЦ!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 февраля, 2009 ID: 914 Поделиться 28 февраля, 2009 О Фарелле всегда пишут что он бабник,много курит и пьет, но почему то он не перестает из за этого мне нравится ,я его обожаю, и фильмы в которых он играет тоже, не пропускаю ни одного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 28 февраля, 2009 ID: 915 Поделиться 28 февраля, 2009 Нам же всегда плохие мальчики нравятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 28 февраля, 2009 ID: 916 Поделиться 28 февраля, 2009 Да это точно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2009 ID: 917 Поделиться 1 марта, 2009 Пусть он засранец в жизни, как актер -очень талантливый! Знакомы лично? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2009 ID: 918 Поделиться 1 марта, 2009 Знакомы лично? К Сожалению нет,просто наслышана! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 марта, 2009 ID: 919 Поделиться 1 марта, 2009 Пусть он засранец в жизни, как актер -очень талантливый! По моему, это актуально было несколько лет назад. Сейчас он вроде остепенился. Но застранцем был еще тем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2009 ID: 920 Поделиться 1 марта, 2009 По моему, это актуально было несколько лет назад. Сейчас он вроде остепенился. Но застранцем был еще тем. Ничего он не поменялся,все так же -секс,наркотики и кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 1 марта, 2009 ID: 921 Поделиться 1 марта, 2009 Ничего он не поменялся,все так же -секс,наркотики и кино. Ну я сужу по себе. Если раньше везде, где только можно, писали, что он пошел с той то туда то, делал то то, напился и набил морду тому то... то сейчас тишина. Или папарацци про него забыли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2009 ID: 922 Поделиться 1 марта, 2009 Скорее просто забили на него. Кстати,он когда в этом году "зол.глобус" получал нанюханый был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2009 ID: 923 Поделиться 1 марта, 2009 По моему, это актуально было несколько лет назад. Сейчас он вроде остепенился. Но застранцем был еще тем. Сейчас больше с сыном фоты или с какой-то странной старой женщиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 1 марта, 2009 ID: 924 Поделиться 1 марта, 2009 А я где то слышала что Колин с кем то встречается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2009 ID: 925 Поделиться 1 марта, 2009 А я где то слышала что Колин с кем то встречается. уже нет. расстался после почти года отношений! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.