AlexaDeniel 26 января, 2009 ID: 876 Поделиться 26 января, 2009 Аленчик, а что ты на Кирку не ставишь, я я думаю они бы смотрелись? Я вообще думаю с таким союзом на этот фильм много поставят, в любом случае проект будет интресный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 26 января, 2009 ID: 877 Поделиться 26 января, 2009 Колин и Кира? Любопытно)) Опять преступника будет играть? Ню-ню)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 27 января, 2009 ID: 878 Поделиться 27 января, 2009 Аленчик, а что ты на Кирку не ставишь, я я думаю они бы смотрелись? Я вообще думаю с таким союзом на этот фильм много поставят, в любом случае проект будет интресный. Лично для меня Колин почти во всём органичен. Вопрос в Кире. Честно говоря, пока смутно представляю их в одном кадре. Но любой эксперимент интересен. Следим за развитием событий. З.Ы. Мне бы на месте Киры было бы страшновато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 28 января, 2009 ID: 879 Поделиться 28 января, 2009 Колина мне везде мало и везде ему я рада, но сможет ли Кира неу дарить в подобном тандеме в грязь лицом? Вопрос интересны и многовариантный. Ну, в Пиратах она не затерялась на фоне талантливейших коллег, так что, думаю, и здесь тандем выйдет на славу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 28 января, 2009 ID: 880 Поделиться 28 января, 2009 Лично для меня Колин почти во всём органичен. Вопрос в Кире. Честно говоря, пока смутно представляю их в одном кадре. Но любой эксперимент интересен. Следим за развитием событий. З.Ы. Мне бы на месте Киры было бы страшновато. Вот-вот... позвольте согласиться с оратором!! Вообще, везёт Найтли с партнёрами по фильмам... Интересно, что они там с Колюней сыграют?? Кстати, насколько я понимаю его вкусы по отношению к противоположному полу, Кира должна быть как раз в его духе! Так что да, на её месте я бы... эх.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 28 января, 2009 ID: 881 Поделиться 28 января, 2009 Вот-вот... позвольте согласиться с оратором!! Вообще, везёт Найтли с партнёрами по фильмам... Интересно, что они там с Колюней сыграют?? Кстати, насколько я понимаю его вкусы по отношению к противоположному полу, Кира должна быть как раз в его духе! Так что да, на её месте я бы... эх.. и какой он, этот его дух????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 28 января, 2009 ID: 882 Поделиться 28 января, 2009 и какой он, этот его дух????? Многоформатный... :lol: Но на сколько знаю, ему мимо такой девушки пройти сложно будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 28 января, 2009 ID: 883 Поделиться 28 января, 2009 Узнала у Вас тут про новый фильм с Найтли. Я их вместе не представляю. Не будут смотреться, и Колину и Кире, нужны партнеры, которые будут их оттенять, оттенять их игру совсем другим темпераментом...ну, не могу объяснить...Но на счет фильма, новасть интересная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 28 января, 2009 ID: 884 Поделиться 28 января, 2009 и Колину и Кире, нужны партнеры, которые будут их оттенять, оттенять их игру совсем другим темпераментом... Мысль интересная. Время покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 30 января, 2009 ID: 885 Поделиться 30 января, 2009 (изменено) Вот, фотки совсем свежие: Коля выходит из Creative Artists Agency 21/01/09 Коле дали "Глобус" (звиняйте, не знаю я, как вы фотки вставляете... а без фоток говорить беспредметно) Изменено 06.02.2009 16:46 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 2 февраля, 2009 ID: 886 Поделиться 2 февраля, 2009 Не знаю, как тут делается мультицитирование... в общем, да, лило, похоже, что ботинки Коле дороги как память... боюсь, если их сжечь, то он расстроится, ОЧЕНЬ расстроится!!! Поддерживаю Alenalove: "Знаете, на самом деле не ругайте сильно его "фирменные" ботиночки, он же в них на премьеры и церемонии не ходит, так, в формальной обстановке. Есть такие вещи, расстаться с которыми - дело невозможное. И у меня есть такие бзики. Пусть они раздолбаны и пусть на них наехал снегоуборочный каток - чёрт возьми, они ему такие родные, наверняка, и ему удобно - самое главное." В конце концов, должны же быть в нём какие-то изъяны?! Alenalove, "С Сальмой? Если что - я только за." - я , в общем, тоже не против! Хотя Сальма и старше, но уж лучше она, чем какие-то непонятные студентки из Дублина... Насчёт трусов-талисманов: я помню, что ещё несколько лет назад в интервью Колин рассказывал про эти трусы в трилистниках, что он только в них ходит на разные пробы, и всё время его одобряют на роли. Но чтобы ходить в них постоянно... %((( этого я не слышала!!! Конечно, у меня нет фото этих трусов (не знаю, к сожалению, или к счастью ), зато есть фото, на котором видно, что некоторая поношенность в одежде Колину не помеха!!! зато сразу видно: холостой (дырку на животе, видимо, пальцем проковырял...) И потом, он относится к такому типажу парней, которым их одежда глубоко по..., отчего его харизма, кстати, как ни странно, только крепнет. Вот именно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago25 2 февраля, 2009 ID: 887 Поделиться 2 февраля, 2009 А там не только на животе дырочка, еще и по вороту!))) Может просто майка оказалась не в том месте, не в то время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 февраля, 2009 ID: 888 Поделиться 2 февраля, 2009 Соглашусь фото что надо!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 3 февраля, 2009 ID: 889 Поделиться 3 февраля, 2009 (изменено) Как то, Коле в свое время не досталась главная роль в Исчезновении Финбара. Как оказалось И. Ф.-это история про молодого футболиста, который карьеру предпочёл разгульной жизни в Дублине. Вот Коля по совместительству был консультантом по этой клубной жизни + фильм матом снабжал. В сценарии фильма было 179!!! ругательств. И Колин их ловко, с фантазией группировал, облегчая жизнь сценаристам. Вот, фотки в придачу. Были нет не знаю! Изменено 06.02.2009 16:37 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeGodFath3r 4 февраля, 2009 ID: 890 Поделиться 4 февраля, 2009 Мало видел с ним (не входит в группу любимых), но отмечу его за "Александр". Замечательно отыграл, слов нет. А фильм - просто захватывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лило 5 февраля, 2009 ID: 891 Поделиться 5 февраля, 2009 Народ! Пляшем!!!!! Сообщается, что за несколько дней до церемонии награждения "Academy Awards" (Оскар) трое знаменитых актеров-уроженцев Ирландии будут награждены. Колин Фаррелл, Брендан Глисон и Джонатан Рис-Майерс будут отмечены за их вклад в индустрию на пред-Оскаровской вечеринке, подготовкой которой занимается US-Ireland Alliance. Оскар Уайлд ежегодно: Награждение ирландцев в кино собирает вместе лидеров ирландских и американских фильмов, музыки и индустрии развлечений, в то время как звезды усердно готовятся к престижной церемонии награждения. Церемония будет проведена 19 Февраля 2009 года в Лос-Анджелессе в Wilshire Ebell http://jonathanforever.ucoz.ru/news/2008-10-10-42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 февраля, 2009 ID: 892 Поделиться 5 февраля, 2009 Колина впервые увидел в " Телефонной будке".... Его персонаж был просто сумасшедшим, паничным... А про самого Колина я сразу подумал : " Этот актер точно не пропадет... Таких сильных актеров на дороге не остаят".... Так оно и было.... Далее пошла практически сплошная полоса ролей.... Особенно хочется отметить его игру в фильме " Спроси у пыли"... Очень понравилась его работа.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 5 февраля, 2009 ID: 893 Поделиться 5 февраля, 2009 Рада очень за актера , есть за что награждать. Колин трудился, работал, сил не жалел, плевал на злопыхателей, талант он даже невзирая на невидящих видим и ощутим. На первой фотке, такой классный типаж глуповатого ирландского "быка". Мне нравится, что все неискушенные покупаются на внешность. Колин не так прост, как красив, в общем талантище!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 февраля, 2009 ID: 894 Поделиться 6 февраля, 2009 Флуд и фотослив удалён. Советую не продолжать в том же духе. С фотками прийдётся завязать, явно переборщили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 895 Поделиться 7 февраля, 2009 Не актер, а сплошные гормоны... Сексуальная энергия у парня просто зашкаливает. В некоторых работах, полное "недержание"... А режиссеры и рады выехать на "первобытной" энергии Колина. К тому же он еще молод и глуп. Первое походит быстро, а второе, как говорится, надолго... В "Александре" он так похож на Дж.Буша-младшего! Те же близко расположенные глазки, судорожная мимика и выспренная риторика. Единственный фильм, стоящий особняком - Дом у Дороги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2009 ID: 896 Поделиться 7 февраля, 2009 Не актер, а сплошные гормоны... Сексуальная энергия у парня просто зашкаливает. В некоторых работах, полное "недержание"... А режиссеры и рады выехать на "первобытной" энергии Колина. К тому же он еще молод и глуп. Первое походит быстро, а второе, как говорится, надолго... В "Александре" он так похож на Дж.Буша-младшего! Те же близко расположенные глазки, судорожная мимика и выспренная риторика. Единственный фильм, стоящий особняком - Дом у Дороги хмм...такое глубокое знание умственных способностей Колина предполагает близкое знакомство, да? А упомянутый фильм (если мне не изменяет память) называется Дом на краю света. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 897 Поделиться 7 февраля, 2009 Глупость Коллина Фаррелла заключается в том, что он бездумно бросается во всякие проекты. Куда только смотрит его агент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 7 февраля, 2009 ID: 898 Поделиться 7 февраля, 2009 Глупость Коллина Фаррелла заключается в том, что он бездумно бросается во всякие проекты. Куда только смотрит его агент? Ну я, ИМХО, у него особо провальных и отстойных проектов и ролей не помню, и сомневаюсь, что выбор фильмов происходит бездумно, т.к. очень много фильмов на стадии предпродакшн выглядят очень перспективными, но при выходе в прокат проваливаются. Кроме того, у любых актеров, как у молодых, так у зрелых и опытных, бывают роли и фильмы более популярные и менее удачные. И наконец, я понимаю, что речь идет в первую очередь об "Александре" ,так в том, что этот фильм провалился в прокате, опять таки по моему сугубому ИМХО, виноват в первую очередь режиссер. Актеры отыграли очень даже на уровне и Фаррел выжал из роли Александра, прописанной Стоуном, все что можно было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 7 февраля, 2009 ID: 899 Поделиться 7 февраля, 2009 Ценность фильма для меня определяется не "бокс-оффисом". Интересно, можно ли оценивать игру актера как "более" или "менее" провальную? "Александр" О.Стоуна не единственный в своей категории. Полным разочарованием для меня были "Новый Свет" и "Спроси у Пыли". Трейлер "Нового Света" так меня поразил, еще бы, Т.Малик режиссер! А фильм как, суррогатный кофе получился... Такое чувство, что эти режиссеры питали некие, либо надежды, либо иллюзии на счет Фаррелла, совершенно не вникая в природу этого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 7 февраля, 2009 ID: 900 Поделиться 7 февраля, 2009 Зачем вообще вписывать фильм "Спроси у пыли" в список "отстойные работы Колина Фаррела"? Я вообще не пойму, как можно говорить плохо об этом фильме? Объясните мне. Я при смерти лежала и смотрела этот фильм, и меня он тронул до глубины души. И я неожиданно в конце, даже потеряла момент, когда же мне плакать. Это как неожиаднная новость, от которой не знаешь что делать и как реагировать. Вообще Коля отличный актер. Он потрясающий, он гадкий засранец, он ркасавчик редкостный, он подлюга и обояшка, и ему тут нет равных. Он особенный, поэтому думаю не стоит отвергать все то, что непонимается кем-то. По мне фильм с его участием может не понравится всем, а я буду его любить. Посмотрите фильм "Дом на краю света" и измените свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.