Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Аленчик, а что ты на Кирку не ставишь, я я думаю они бы смотрелись?

Я вообще думаю с таким союзом на этот фильм много поставят, в любом случае проект будет интресный.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Колин и Кира? Любопытно))

Опять преступника будет играть? Ню-ню))

Аленчик, а что ты на Кирку не ставишь, я я думаю они бы смотрелись?

Я вообще думаю с таким союзом на этот фильм много поставят, в любом случае проект будет интресный.

Лично для меня Колин почти во всём органичен. Вопрос в Кире. Честно говоря, пока смутно представляю их в одном кадре.

Но любой эксперимент интересен. Следим за развитием событий.

З.Ы. Мне бы на месте Киры было бы страшновато. :D

Колина мне везде мало и везде ему я рада, но сможет ли Кира неу дарить в подобном тандеме в грязь лицом? Вопрос интересны и многовариантный.

Ну, в Пиратах она не затерялась на фоне талантливейших коллег, так что, думаю, и здесь тандем выйдет на славу.

Лично для меня Колин почти во всём органичен. Вопрос в Кире. Честно говоря, пока смутно представляю их в одном кадре.

Но любой эксперимент интересен. Следим за развитием событий.

З.Ы. Мне бы на месте Киры было бы страшновато. :D

Вот-вот... позвольте согласиться с оратором!! :)

Вообще, везёт Найтли с партнёрами по фильмам... Интересно, что они там с Колюней сыграют?? Кстати, насколько я понимаю его вкусы по отношению к противоположному полу, Кира должна быть как раз в его духе! Так что да, на её месте я бы... эх..

Вот-вот... позвольте согласиться с оратором!! :)

Вообще, везёт Найтли с партнёрами по фильмам... Интересно, что они там с Колюней сыграют?? Кстати, насколько я понимаю его вкусы по отношению к противоположному полу, Кира должна быть как раз в его духе! Так что да, на её месте я бы... эх..

и какой он, этот его дух?????

и какой он, этот его дух?????

Многоформатный... :lol: Но на сколько знаю, ему мимо такой девушки пройти сложно будет...

Узнала у Вас тут про новый фильм с Найтли. Я их вместе не представляю. Не будут смотреться, и Колину и Кире, нужны партнеры, которые будут их оттенять, оттенять их игру совсем другим темпераментом...ну, не могу объяснить...Но на счет фильма, новасть интересная.

и Колину и Кире, нужны партнеры, которые будут их оттенять, оттенять их игру совсем другим темпераментом...

Мысль интересная. Время покажет. ;)

Вот, фотки совсем свежие:

Коля выходит из Creative Artists Agency 21/01/09

124121821.jpg

Коле дали "Глобус"

123848366.jpg

(звиняйте, не знаю я, как вы фотки вставляете... а без фоток говорить беспредметно)

Изменено 06.02.2009 16:46 пользователем Elin-Gil

Не знаю, как тут делается мультицитирование... в общем, да, лило, похоже, что ботинки Коле дороги как память... боюсь, если их сжечь, то он расстроится, ОЧЕНЬ расстроится!!!

Поддерживаю Alenalove: "Знаете, на самом деле не ругайте сильно его "фирменные" ботиночки, он же в них на премьеры и церемонии не ходит, так, в формальной обстановке. Есть такие вещи, расстаться с которыми - дело невозможное. И у меня есть такие бзики. Пусть они раздолбаны и пусть на них наехал снегоуборочный каток - чёрт возьми, они ему такие родные, наверняка, и ему удобно - самое главное." В конце концов, должны же быть в нём какие-то изъяны?! ;)

Alenalove, "С Сальмой? Если что - я только за." - я , в общем, тоже не против! :D Хотя Сальма и старше, но уж лучше она, чем какие-то непонятные студентки из Дублина...

Насчёт трусов-талисманов: я помню, что ещё несколько лет назад в интервью Колин рассказывал про эти трусы в трилистниках, что он только в них ходит на разные пробы, и всё время его одобряют на роли. Но чтобы ходить в них постоянно... %((( этого я не слышала!!! Конечно, у меня нет фото этих трусов (не знаю, к сожалению, или к счастью :D ), зато есть фото, на котором видно, что некоторая поношенность в одежде Колину не помеха!!! зато сразу видно: холостой :D

122092751.jpg

(дырку на животе, видимо, пальцем проковырял...)

И потом, он относится к такому типажу парней, которым их одежда глубоко по..., отчего его харизма, кстати, как ни странно, только крепнет.

Вот именно! ;)

А там не только на животе дырочка, еще и по вороту!))) Может просто майка оказалась не в том месте, не в то время...

Соглашусь фото что надо!!!

Как то, Коле в свое время не досталась главная роль в Исчезновении Финбара. Как оказалось И. Ф.-это история про молодого футболиста, который карьеру предпочёл разгульной жизни в Дублине. Вот Коля по совместительству был консультантом по этой клубной жизни + фильм матом снабжал. В сценарии фильма было 179!!! ругательств. И Колин их ловко, с фантазией группировал, облегчая жизнь сценаристам.

Вот, фотки в придачу. Были нет не знаю!

46d3141c10bc1.jpg.d1ba27207fb773f91cb5c7ae85ff6caa.jpg

65f111ffc3491.jpg.893538127693183b8fe16263e27c968a.jpg

Изменено 06.02.2009 16:37 пользователем Elin-Gil

Мало видел с ним (не входит в группу любимых), но отмечу его за "Александр". Замечательно отыграл, слов нет. А фильм - просто захватывает.

Народ! Пляшем!!!!!

Сообщается, что за несколько дней до церемонии награждения "Academy Awards" (Оскар) трое знаменитых актеров-уроженцев Ирландии будут награждены.

Колин Фаррелл, Брендан Глисон и Джонатан Рис-Майерс будут отмечены за их вклад в индустрию на пред-Оскаровской вечеринке, подготовкой которой занимается US-Ireland Alliance.

Оскар Уайлд ежегодно: Награждение ирландцев в кино собирает вместе лидеров ирландских и американских фильмов, музыки и индустрии развлечений, в то время как звезды усердно готовятся к престижной церемонии награждения.

Церемония будет проведена 19 Февраля 2009 года в Лос-Анджелессе в Wilshire Ebell

http://jonathanforever.ucoz.ru/news/2008-10-10-42

Колина впервые увидел в " Телефонной будке".... Его персонаж был просто сумасшедшим, паничным... А про самого Колина я сразу подумал : " Этот актер точно не пропадет... Таких сильных актеров на дороге не остаят".... Так оно и было.... Далее пошла практически сплошная полоса ролей.... Особенно хочется отметить его игру в фильме " Спроси у пыли"... Очень понравилась его работа..

Рада очень за актера , есть за что награждать. Колин трудился, работал, сил не жалел, плевал на злопыхателей, талант он даже невзирая на невидящих видим и ощутим. :D

На первой фотке, такой классный типаж глуповатого ирландского "быка".

Мне нравится, что все неискушенные покупаются на внешность. Колин не так прост, как красив, в общем талантище!!:roll:

02.jpg.567d79d78b31b05b2afcf41fe9035949.jpg

01.jpg.09575b4e291ed447df6f5a60d2f0db7c.jpg

03.jpg.1f56cadb007de41e4760449ed85d8e48.jpg

Флуд и фотослив удалён. Советую не продолжать в том же духе. С фотками прийдётся завязать, явно переборщили.

Не актер, а сплошные гормоны...

Сексуальная энергия у парня просто зашкаливает. В некоторых работах, полное "недержание"...

А режиссеры и рады выехать на "первобытной" энергии Колина. К тому же он еще молод и глуп. Первое походит быстро, а второе, как говорится, надолго...

В "Александре" он так похож на Дж.Буша-младшего! Те же близко расположенные глазки, судорожная мимика и выспренная риторика.

Единственный фильм, стоящий особняком - Дом у Дороги

Не актер, а сплошные гормоны...

Сексуальная энергия у парня просто зашкаливает. В некоторых работах, полное "недержание"...

А режиссеры и рады выехать на "первобытной" энергии Колина. К тому же он еще молод и глуп. Первое походит быстро, а второе, как говорится, надолго...

В "Александре" он так похож на Дж.Буша-младшего! Те же близко расположенные глазки, судорожная мимика и выспренная риторика.

Единственный фильм, стоящий особняком - Дом у Дороги

хмм...такое глубокое знание умственных способностей Колина предполагает близкое знакомство, да?

А упомянутый фильм (если мне не изменяет память) называется Дом на краю света.

Глупость Коллина Фаррелла заключается в том, что он бездумно бросается во всякие проекты. Куда только смотрит его агент?:mad:

Глупость Коллина Фаррелла заключается в том, что он бездумно бросается во всякие проекты. Куда только смотрит его агент?:mad:

Ну я, ИМХО, у него особо провальных и отстойных проектов и ролей не помню, и сомневаюсь, что выбор фильмов происходит бездумно, т.к. очень много фильмов на стадии предпродакшн выглядят очень перспективными, но при выходе в прокат проваливаются. Кроме того, у любых актеров, как у молодых, так у зрелых и опытных, бывают роли и фильмы более популярные и менее удачные. И наконец, я понимаю, что речь идет в первую очередь об "Александре" ,так в том, что этот фильм провалился в прокате, опять таки по моему сугубому ИМХО, виноват в первую очередь режиссер. Актеры отыграли очень даже на уровне и Фаррел выжал из роли Александра, прописанной Стоуном, все что можно было.

Ценность фильма для меня определяется не "бокс-оффисом".

Интересно, можно ли оценивать игру актера как "более" или "менее" провальную?

"Александр" О.Стоуна не единственный в своей категории. Полным разочарованием для меня были "Новый Свет" и "Спроси у Пыли".

Трейлер "Нового Света" так меня поразил, еще бы, Т.Малик режиссер!

А фильм как, суррогатный кофе получился...

Такое чувство, что эти режиссеры питали некие, либо надежды, либо иллюзии на счет Фаррелла, совершенно не вникая в природу этого актера.

Зачем вообще вписывать фильм "Спроси у пыли" в список "отстойные работы Колина Фаррела"?

Я вообще не пойму, как можно говорить плохо об этом фильме? Объясните мне. Я при смерти лежала и смотрела этот фильм, и меня он тронул до глубины души. И я неожиданно в конце, даже потеряла момент, когда же мне плакать. Это как неожиаднная новость, от которой не знаешь что делать и как реагировать.

Вообще Коля отличный актер. Он потрясающий, он гадкий засранец, он ркасавчик редкостный, он подлюга и обояшка, и ему тут нет равных. Он особенный, поэтому думаю не стоит отвергать все то, что непонимается кем-то.

По мне фильм с его участием может не понравится всем, а я буду его любить. Посмотрите фильм "Дом на краю света" и измените свое мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...