Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

как это не намечается? мы б не мечтали, если б не было подтверждения. вот ссылка http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/879534/

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оооо... всё с ним ясно. А я фильмографию глянула, русских фамилий не увидела. Колин-русский всё-таки, на мой взгляд, жесть. Но я уже решила, что фильм ради него и Джима смотреть придется. Так что, оценим.

зы извиняйте за невнимательность))))

Колин-русский всё-таки, на мой взгляд, жесть.

Вот я о том же...внешне он не русский, но если его харизма возьмёт верх)))посмотрим...

внешне он, как сказали в "Рукруте", - "кавказской" наружности) но нам всем это не мешает))

внешне он, как сказали в "Рукруте", - "кавказской" наружности) но нам всем это не мешает))

Я, кстати, узнав о новом проекте, сразу и подумала о его образе в "Войне Харта". Каждому своё, а мне понравилось, хотя слышала критику и нарекания на эту картину, и не раз.

На мой взгляд, говорить: либо харизма, либо отличный образ русского - неприемлимо. Он справится. Колин отлично умеет вживаться в образ, переживать его, отображать многое из поставленных задач, так что всё должно пройти славно, я надеюсь. В любом случае проект меня заинтересовал.

Ждём-с подробностей.

Кстати, размышляя об очередной картине с Колином (всё эта же "Сибирь" мне не даёт покоя и его образ русского в ней), наткнулась на фото. По-моему, органично. :D

42.jpg.27afec73f96762427cabf635d46534cc.jpg

По-моему, органично. :D

Ой, видала я эти фотки (похожие еще у Джозефа Файнза есть). По-моему, ужасть какая-то :unsure:

Ой, видала я эти фотки (похожие еще у Джозефа Файнза есть). По-моему, ужасть какая-то :unsure:

Требую в личку ссылку на Джозефа. :D

Ну это же образ, сомнительно, что он таким будет в новом фильме, но... Необычно так. Такой дядя Ваня... (Судить о характере дяди и его намерениях не берусь).

Дядя Коля уж тогда.) Мы эту фотосессию называли в свое время "первый парень на деревне". Смешно Фэррелл выглядит в такой кепочке. Он, конечно, всё равно очаровательный, но смешной!

Кстати, размышляя об очередной картине с Колином (всё эта же "Сибирь" мне не даёт покоя и его образ русского в ней), наткнулась на фото. По-моему, органично. :D

меня это фото всегда в недоумение вводит) Коля такой смешной на нем, эдакий русский полуавторитетный пацан))) Интересно, сколько татуировок ему нарисуют дополнительно для фильма

Из поколения взошедших на нынешний Голливудский Олимп молодых актеров Колина Фаррелла считаю одним из самых ярких и талантливых. А вообще складывается впечатление, что талантливых актеров-американцев в Голливуде практически не осталось. Все или из Британии, Ирландии (вообще Европы) или Австралии.

При всей разноплановости сыгранных ролей (смотрела и Рекрута, и Залечь на дно в Брюгге), Александр произвел самое сильное впечатление. Может, от того, что сам фильм сильный, от того и роль там выигрышно смотрится, но Александр у Фаррелла очень убедительный вышел и живой. Чего нельзя сказать о похожем по сюжету (тоже из древнеримско-греческих эпосов, снятых в последние годы) Ахиллесе Брэда Питта из Трои. Там все как-то выхолощено, без души (один Одиссей- Шон Бин запомнился да еще старичок О"Тул порадовал), картинка вроде красивая, а больше ничего. А вот роль Александра по темпераменту и правдивости могу даже сравнить с ролью Рассела Кроу в Гладиаторе.

Видно, что страсти этому парню-ирландцу не занимать. Да и по жизни видно, что есть такой, какой он есть. Взрывной, страстный и естественный. Глаза, как два уголька, аж обжигают, кажется.

Кстати, размышляя об очередной картине с Колином (всё эта же "Сибирь" мне не даёт покоя и его образ русского в ней).

Ну это чистый стёб. В фильмах про русских последние, обычно, сущими уродами изображаются. Уверен, что Фаррелла по самое не балуй загримируют. Так что опознание придётся проводить по знаменитым "бровкам домиком".

Ну это чистый стёб. В фильмах про русских последние, обычно, сущими уродами изображаются. Уверен, что Фаррелла по самое не балуй загримируют. Так что опознание придётся проводить по знаменитым "бровкам домиком".

надеюсь брови не тронут)))))

Кто помнит, я всегда говорил, что Фаррелл талантище. Сейчас безумно рад за Колю и за его первый "глобус". Млин, до сих "Брюгге" не посмотрел..(

Ой, после вручения Кольке "Глобуса" сообщений так много здесь! %) приятно...

Я, собственно, хочу сказать, что вообще для нашей страны событие уникальное, что про наш ГУЛАГ собираются исторический фильм снимать. Только вдуматься, нифига себе тема!!! Не скажу, что присутствие Фаррелла меня расслабляет, он ведь не режиссёр фильма, мало ли, чего они там про нас и СССР порасскажут??? Но в его игре, в его мастерстве я не сомневаюсь. Уверена, что Колян вживётся в образ русского заключенного прекрасно! Мне он вообще местами нашего Машкова напоминает ))) и вообще, ирландцы нам близки по духу!

В фильмах про русских последние, обычно, сущими уродами изображаются. Уверен, что Фаррелла по самое не балуй загримируют. Так что опознание придётся проводить по знаменитым "бровкам домиком".

Сущими уродами? В моём представлении ему идёт роль отъявленного подонка. :D

+1 за столь занимательный метод опознания. :)

Ой, после вручения Кольке "Глобуса" сообщений так много здесь! %) приятно...

Я, собственно, хочу сказать, что вообще для нашей страны событие уникальное, что про наш ГУЛАГ собираются исторический фильм снимать. Только вдуматься, нифига себе тема!!! Не скажу, что присутствие Фаррелла меня расслабляет, он ведь не режиссёр фильма, мало ли, чего они там про нас и СССР порасскажут??? Но в его игре, в его мастерстве я не сомневаюсь. Уверена, что Колян вживётся в образ русского заключенного прекрасно! Мне он вообще местами нашего Машкова напоминает ))) и вообще, ирландцы нам близки по духу!

Ах +1. есть что-то от Машкова. Но Коля все-таки ирландец. Они ух, какие горячие. Общались-знаем!=))

Ну мне уже интересно. Коля в заточение очень хорошо смотрится, это я после фильма Война Харта выявила!

Надеюсь, что слухи с "Сибирью" воплотятся в жизнь, ибо проект уже мною ожидаем. Русского сыграть ему будет раз плюнуть, да и "по типажу" подходит.

наткнулась на фото. По-моему, органично. :D

Фото угарное...:):):) Ну Коля думаю русского сыграть сможет...будем ждать, вдруг получится сильная историческая драма, тогда Колину цены не будет!

Фото угарное...:):):) Ну Коля думаю русского сыграть сможет...будем ждать, вдруг получится сильная историческая драма, тогда Колину цены не будет!

И так цены нет, бесценен, ей-Богу.

Проект интригующий, следим за развитием событий.

Gioconda Хороша фоточка.

Колин Фарелл и Кира Найтли сыграют в новом фильме

Фильм «Залечь на дно в Брюгге», за роль в котором Колин Фаррелл получил Золотого Глобуса, можно назвать триумфальным возвращением актера. Сейчас Фаррелла приглашают в проекты с большей охотой, чем раньше.

Так он уже дал свое согласие на съемки в детективной драме «Бульвар Лондон / London Boulevard», основанной на книге Кена Бруена. Режиссер фильма Уильям Монахэн, сценарист триллера «Отступники», лично адаптировал книгу, это будет его режиссерский дебют. Колин сыграет лондонского преступника, который, выйдя из тюрьмы, хочет завязать с криминальным прошлым и устроится разнорабочим к молодой актрисе, которую сыграет Кира Найтли.

Хотя может и не новость, но пусть будет :)

Gioconda Хороша фоточка.

Колин Фарелл и Кира Найтли сыграют в новом фильме

Классный дуэт будет!!!Слов нет)))

Талант, безусловно, есть и у Киры, и у Колина. Если не подведет сценарий и режисер - посмотрю с удовольствием.

Самая что ни на есть новость, не наговаривай. :)

Колина мне везде мало и везде ему я рада, но сможет ли Кира неу дарить в подобном тандеме в грязь лицом? Вопрос интересны и многовариантный.

К тому же как эксперимент вообще заинтересовало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...