Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд актер хороший. Очень положительно к нему отношусь, хотя раньше не любила. Повидала его разнополярные роли и приятно удивилась. Желаю успеха и дальше.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поздравляю Колина с Золотым Глобусом, очень за него рада, болела за всю команду из Брюгге!

Как актер мне очень нравится, правда в свое время все фильмы просмотрела исключительно из-за его милой мордашки, потом когда вышла из своего подростокового возраста, стала относиться к нему более спокойно, и уже заново открыла его для себя, не только как очень привлекательного мужчину, но и как и талантливого актера, хотя возможно слово и очень громкое.

Из фильмов отметила бы Залечь на дно в Брюгге, я прямо прочувствовала как его мучают угрызения совести, пока смотрела этот фильм. Бедняга так терзал себя.

Ну и Телефонную будку, даже не представляю как почти весь фильм торчать в замкнутом пространстве, прямо в угол загнали. И сколько эмоций было на его лице. Хотя наверное в первую очередь страх.

Желаю ему если не Оскара, то хотя бы номинацию в этом году! И с нетерпением жду новых проектов!

Желаю ему если не Оскара, то хотя бы номинацию в этом году! И с нетерпением жду новых проектов!

Бедняга Фаррелл точно ошалеет если его ещё и на Оскар номинируют ^_^

Только Колин замученный какой то, как будто его заставили позировать.....

Конечно заставили: душа, небось, требует пойти в паб и отметить, а тут фотографам кривляться надо.

Посмотрел благодарственную речь, круть, наверное, ещё никогда за Глобус не с таким ядрёным ирландским акцентом.

Ну, и вообще, рад за актера, душевно он отыграл.

Бедняга Фаррелл точно ошалеет если его ещё и на Оскар номинируют ^_^

А мне не жалко даже, пусть номируют)

Вообще, я его неу знала в интервью после получения Глобуса. Чего-то скромный такой, смотрит куда-то в пол... удивительно прям, куда прежний Колин делся...

Вообще, я его неу знала в интервью после получения Глобуса. Чего-то скромный такой, смотрит куда-то в пол... удивительно прям, куда прежний Колин делся...

Антидепрессанты и не на такое способны.

Антидепрессанты и не на такое способны.

Неужели всё было так уж запущено?.. Не верю)) Кстати, он опять худенький такой стал... Вот что значит я его года 2 в кино не видела, я его уже таким и не помню!

Неужели всё было так уж запущено?..

Скорее всего.

Кстати, он опять худенький такой стал... Вот что значит я его года 2 в кино не видела, я его уже таким и не помню!

Ну, уже, слава Богу, не такой, как во время съемок.

27423e0bcbf8.jpg

ОМГ. Это что, ремейк "Машиниста"??!! :eek: Чего он такой заморенный.

Тут-то ведь отлично выглядит -

colin-farrell-golden-globes-2009-22.thumb.jpg.a1e07d0a43d645c477a57ef27d0b694c.jpg

Только, извините, усы его мне не нравятся)))

ОМГ. Это что, ремейк "Машиниста"??!! :eek: Чего он такой заморенный.

Colin Farrell shows off his ultra-thin frame on the beach after dramatic weight loss for war photographer role

Тут-то ведь отлично выглядит -

[ATTACH]86743[/ATTACH]

Ага.

Офигеть. Я не знаю, как там выглядит этот Марк Уолш, но я надеюсь, что Колин на него похож... потому-что на себя он такой не похож совершенно. Видать, определенно на Оскар метит :)

Офигеть. Я не знаю, как там выглядит этот Марк Уолш, но я надеюсь, что Колин на него похож... потому-что на себя он такой не похож совершенно. Видать, определенно на Оскар метит :)

Ему полезно было, а то в Cassandra's Dream он был окабаневший до безобразия.

Ему полезно было, а то в Cassandra's Dream он был окабаневший до безобразия.

Да не, не так там всё страшно :) Но вот вне фильмов на многих фотографиях он выглядел реально ужасающе. А сейчас снова прям как в лучшие годы. Приятно!)

А сейчас снова прям как в лучшие годы. Приятно!)

Anorexic delight...

Anorexic delight...

Гугл на это такое прикольное занятие на вечер выдал)) *ушла искать голубую тарелку*

А Колин всё таки хорош. Прям снова захотелось его в кино смотреть! :D

Фаррел заслуженно отхватил Глобус, правда тем самым лишив глобуса Брендана Глизона, к-рый постарался ничуть не меньше. Вообще "Брюгге" должен был победить, раз уж его номинировали как "комедию или мюзикл", но жюри так не посчитало, а жаль.

Кстати, Фаррел в последние годы вообще все больше нравится, особенно после ролей в том же Брюгге и "Мечте Кассандры"

Посмотрел благодарственную речь, круть, наверное, ещё никогда за Глобус не с таким ядрёным ирландским акцентом.

Да, речь была...отпад))))ишь как разошёлся))))аж на три минуты почти...и вдимо заранее не готовил.

Обожаю этого безбашенного ирландского перца. Его знаменитые "брови домиком" раньше напрягали, а щас уже привык:D

Смотрел как-то про него программу на МТV - вообще без тормозов парень оказывается! А как узнал, что в школе он избил учителя, который его, спящего вовремя урока, посмел разбудить, так вообще хохотал минут пять.

Актёр неплохой, Брюгге, на мой скромный взгляд, имхо его самая сильная роль

Заморенный говорите? Может готовится к новому проекту по засылке в Сибирь? :D

Бох ты мой! Я аж испугалась. Еще один, кто довел себя до жуткого состояния радя съемок. Хорошо, что сейчас он хорошо выглядит. И рада его Золотому Глобусу. :)

Только сейчас пишу, как я рада за Колина. =) Стоящая картина с его прицельным попаданием. Так держать. =)

З.Ы. С "Глобусом" отлично выглядит, ничего не вымученно, бред. ;)

Обожаю этого безбашенного ирландского перца. Его знаменитые "брови домиком" раньше напрягали, а щас уже привык:D

Смотрел как-то про него программу на МТV - вообще без тормозов парень оказывается! А как узнал, что в школе он избил учителя, который его, спящего вовремя урока, посмел разбудить, так вообще хохотал минут пять.

Актёр неплохой, Брюгге, на мой скромный взгляд, имхо его самая сильная роль

Ваааах! Круто!!! Не нала! Х))))) Вообще собираюсь потом его фильмографией плотнее заняться...

на фотке с "Глобусом" такой красавец-мужчина))

З.Ы. С "Глобусом" отлично выглядит, ничего не вымученно, бред. ;)

Правильно, если бы он был замученный...не выдал бы такую речь...

Счастлива за Кольку, поздравляю его с получением Глобуса!!! Наконец его работу оценили... не в плане денег, т.к. гонорары у него и без кинонаград одни из самых высоких, а именно признали в нём Актера!!! Он заслужил, на все 100%, хотя, конечно, Брендан Глисон, его соратник по "В Брюгге", также достоин, но... Я думаю, Брендан на Кольку не в обиде! ;)

123848338.jpg

Эх, приятно всё-таки, когда любимого актёра награждают!

Насчёт того, что худой - роли у него были такие, худел Колян для дела. Опять же, и волосы длинные - для дела. Сейчас подстригся, но вес набирать не будет, т.к., как правильно пишет x-ile, в марте начнутся съёмки фильма про ГУЛАГ, где он будет играть "русского в наколках". С одной стороны, страшно подумать, чего эти американцы могут про нас наснимать, а с другой стороны - интересно на Колю в роли русского посмотреть! :)

Изменено 16.01.2009 13:11 пользователем Gioconda

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...