Разбойница 12 января, 2009 ID: 801 Поделиться 12 января, 2009 На мой взгляд актер хороший. Очень положительно к нему отношусь, хотя раньше не любила. Повидала его разнополярные роли и приятно удивилась. Желаю успеха и дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beth 12 января, 2009 ID: 802 Поделиться 12 января, 2009 Поздравляю Колина с Золотым Глобусом, очень за него рада, болела за всю команду из Брюгге! Как актер мне очень нравится, правда в свое время все фильмы просмотрела исключительно из-за его милой мордашки, потом когда вышла из своего подростокового возраста, стала относиться к нему более спокойно, и уже заново открыла его для себя, не только как очень привлекательного мужчину, но и как и талантливого актера, хотя возможно слово и очень громкое. Из фильмов отметила бы Залечь на дно в Брюгге, я прямо прочувствовала как его мучают угрызения совести, пока смотрела этот фильм. Бедняга так терзал себя. Ну и Телефонную будку, даже не представляю как почти весь фильм торчать в замкнутом пространстве, прямо в угол загнали. И сколько эмоций было на его лице. Хотя наверное в первую очередь страх. Желаю ему если не Оскара, то хотя бы номинацию в этом году! И с нетерпением жду новых проектов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeRider 12 января, 2009 ID: 803 Поделиться 12 января, 2009 Желаю ему если не Оскара, то хотя бы номинацию в этом году! И с нетерпением жду новых проектов! Бедняга Фаррелл точно ошалеет если его ещё и на Оскар номинируют ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 12 января, 2009 ID: 804 Поделиться 12 января, 2009 Только Колин замученный какой то, как будто его заставили позировать..... Конечно заставили: душа, небось, требует пойти в паб и отметить, а тут фотографам кривляться надо. Посмотрел благодарственную речь, круть, наверное, ещё никогда за Глобус не с таким ядрёным ирландским акцентом. Ну, и вообще, рад за актера, душевно он отыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 января, 2009 ID: 805 Поделиться 12 января, 2009 Бедняга Фаррелл точно ошалеет если его ещё и на Оскар номинируют ^_^ А мне не жалко даже, пусть номируют) Вообще, я его неу знала в интервью после получения Глобуса. Чего-то скромный такой, смотрит куда-то в пол... удивительно прям, куда прежний Колин делся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 января, 2009 ID: 806 Поделиться 12 января, 2009 Вообще, я его неу знала в интервью после получения Глобуса. Чего-то скромный такой, смотрит куда-то в пол... удивительно прям, куда прежний Колин делся... Антидепрессанты и не на такое способны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 января, 2009 ID: 807 Поделиться 12 января, 2009 Антидепрессанты и не на такое способны. Неужели всё было так уж запущено?.. Не верю)) Кстати, он опять худенький такой стал... Вот что значит я его года 2 в кино не видела, я его уже таким и не помню! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 января, 2009 ID: 808 Поделиться 12 января, 2009 Неужели всё было так уж запущено?.. Скорее всего. Кстати, он опять худенький такой стал... Вот что значит я его года 2 в кино не видела, я его уже таким и не помню! Ну, уже, слава Богу, не такой, как во время съемок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 января, 2009 ID: 809 Поделиться 12 января, 2009 Ну, уже, слава Богу, не такой, как во время съемок. ОМГ. Это что, ремейк "Машиниста"??!! Чего он такой заморенный. Тут-то ведь отлично выглядит - Только, извините, усы его мне не нравятся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 января, 2009 ID: 810 Поделиться 12 января, 2009 ОМГ. Это что, ремейк "Машиниста"??!! Чего он такой заморенный. Colin Farrell shows off his ultra-thin frame on the beach after dramatic weight loss for war photographer role Тут-то ведь отлично выглядит - [ATTACH]86743[/ATTACH] Ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 января, 2009 ID: 811 Поделиться 12 января, 2009 Офигеть. Я не знаю, как там выглядит этот Марк Уолш, но я надеюсь, что Колин на него похож... потому-что на себя он такой не похож совершенно. Видать, определенно на Оскар метит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 января, 2009 ID: 812 Поделиться 12 января, 2009 Офигеть. Я не знаю, как там выглядит этот Марк Уолш, но я надеюсь, что Колин на него похож... потому-что на себя он такой не похож совершенно. Видать, определенно на Оскар метит Ему полезно было, а то в Cassandra's Dream он был окабаневший до безобразия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 января, 2009 ID: 813 Поделиться 12 января, 2009 Ему полезно было, а то в Cassandra's Dream он был окабаневший до безобразия. Да не, не так там всё страшно Но вот вне фильмов на многих фотографиях он выглядел реально ужасающе. А сейчас снова прям как в лучшие годы. Приятно!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 12 января, 2009 ID: 814 Поделиться 12 января, 2009 А сейчас снова прям как в лучшие годы. Приятно!) Anorexic delight... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 января, 2009 ID: 815 Поделиться 12 января, 2009 Anorexic delight... Гугл на это такое прикольное занятие на вечер выдал)) *ушла искать голубую тарелку* А Колин всё таки хорош. Прям снова захотелось его в кино смотреть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюран 13 января, 2009 ID: 816 Поделиться 13 января, 2009 Фаррел заслуженно отхватил Глобус, правда тем самым лишив глобуса Брендана Глизона, к-рый постарался ничуть не меньше. Вообще "Брюгге" должен был победить, раз уж его номинировали как "комедию или мюзикл", но жюри так не посчитало, а жаль. Кстати, Фаррел в последние годы вообще все больше нравится, особенно после ролей в том же Брюгге и "Мечте Кассандры" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 13 января, 2009 ID: 817 Поделиться 13 января, 2009 Посмотрел благодарственную речь, круть, наверное, ещё никогда за Глобус не с таким ядрёным ирландским акцентом. Да, речь была...отпад))))ишь как разошёлся))))аж на три минуты почти...и вдимо заранее не готовил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 13 января, 2009 ID: 818 Поделиться 13 января, 2009 Обожаю этого безбашенного ирландского перца. Его знаменитые "брови домиком" раньше напрягали, а щас уже привык Смотрел как-то про него программу на МТV - вообще без тормозов парень оказывается! А как узнал, что в школе он избил учителя, который его, спящего вовремя урока, посмел разбудить, так вообще хохотал минут пять. Актёр неплохой, Брюгге, на мой скромный взгляд, имхо его самая сильная роль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 13 января, 2009 ID: 819 Поделиться 13 января, 2009 Заморенный говорите? Может готовится к новому проекту по засылке в Сибирь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 13 января, 2009 ID: 820 Поделиться 13 января, 2009 Ну, уже, слава Богу, не такой, как во время съемок. Бох ты мой! Я аж испугалась. Еще один, кто довел себя до жуткого состояния радя съемок. Хорошо, что сейчас он хорошо выглядит. И рада его Золотому Глобусу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 января, 2009 ID: 821 Поделиться 14 января, 2009 Только сейчас пишу, как я рада за Колина. =) Стоящая картина с его прицельным попаданием. Так держать. =) З.Ы. С "Глобусом" отлично выглядит, ничего не вымученно, бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 14 января, 2009 ID: 822 Поделиться 14 января, 2009 Обожаю этого безбашенного ирландского перца. Его знаменитые "брови домиком" раньше напрягали, а щас уже привык Смотрел как-то про него программу на МТV - вообще без тормозов парень оказывается! А как узнал, что в школе он избил учителя, который его, спящего вовремя урока, посмел разбудить, так вообще хохотал минут пять. Актёр неплохой, Брюгге, на мой скромный взгляд, имхо его самая сильная роль Ваааах! Круто!!! Не нала! Х))))) Вообще собираюсь потом его фильмографией плотнее заняться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 января, 2009 ID: 823 Поделиться 14 января, 2009 на фотке с "Глобусом" такой красавец-мужчина)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 15 января, 2009 ID: 824 Поделиться 15 января, 2009 З.Ы. С "Глобусом" отлично выглядит, ничего не вымученно, бред. Правильно, если бы он был замученный...не выдал бы такую речь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gioconda 16 января, 2009 ID: 825 Поделиться 16 января, 2009 (изменено) Счастлива за Кольку, поздравляю его с получением Глобуса!!! Наконец его работу оценили... не в плане денег, т.к. гонорары у него и без кинонаград одни из самых высоких, а именно признали в нём Актера!!! Он заслужил, на все 100%, хотя, конечно, Брендан Глисон, его соратник по "В Брюгге", также достоин, но... Я думаю, Брендан на Кольку не в обиде! Эх, приятно всё-таки, когда любимого актёра награждают! Насчёт того, что худой - роли у него были такие, худел Колян для дела. Опять же, и волосы длинные - для дела. Сейчас подстригся, но вес набирать не будет, т.к., как правильно пишет x-ile, в марте начнутся съёмки фильма про ГУЛАГ, где он будет играть "русского в наколках". С одной стороны, страшно подумать, чего эти американцы могут про нас наснимать, а с другой стороны - интересно на Колю в роли русского посмотреть! Изменено 16.01.2009 13:11 пользователем Gioconda Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.