Severus 2 марта, 2017 ID: 3376 Поделиться 2 марта, 2017 Оно, конечно, вариант банальнее некуда и уже был, но найти настоящего Кольку в шкафу, куда его засунул коварный злодей, пока сам вместо него бегал, это раз плюнуть на самом деле. Так что все зависит от писательницы, нужен ей этот красавец дальше или пусть идет в сад. По мне, я и без Кольки проживу, но если он или отот осветленный блондин, так безусловно Фаррелл. Тут и думать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 марта, 2017 ID: 3377 Поделиться 2 марта, 2017 Сейчас все фаны только и мечтают, чтобы Колин вернулся. Потому что его Грейвз ну очень ярко горел на ровне с героем Ньюта. Я бы не сказала, акцент все-таки на Ньюте гораздо сильнее. Секреты успеха героя Коли: 1) Ну у него очень уж стильный образ. Красавец! 2) Для слешеров тоже ничего)) Больше всех фанфиков написано по его линии. 3) А как посмотришь замену на следующие фильмы... Тут уже начинаешь грустить по Коле в десятикратном режиме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 марта, 2017 ID: 3378 Поделиться 2 марта, 2017 Ньют конечно в центре, но Грейвз тоже очень врезается в память. Блестящая работа костюмера и харизма самого Колина вдруг вместе создали интересного персонажа. Я лично больше за логичный сюжет. Ро конечно может всякого напридумывать, но не хочется чтобы история превратилась в очередной фанфик как с "ПД".. Поэтому думаю Грейвз мертв и его не вернут, но например во флешбеках просто приоткрыть прошлое самого аврора было бы очень хорошо. Мне лично намного интересней узнать что это за человек такой был, что с ним случился Гриндевальд и никто не заметил. История с подменой и двойником- чем не зловещая, фатальная и трагичная судьба.. А вот на счет слэша..в фильме его не увидела. Но хотят другие шипить Грейвза и Криденса..ну ок..хотя честно не понимаю почему..романтизация манипуляции и использования слабых и обделенных человеческим теплом..не знаю какая здесь может быть пара :/ Да может Джонни и хорошо сыграет дальше. Просто недосказанно все с персонажем Колина и вот это немножко нервирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 марта, 2017 ID: 3379 Поделиться 2 марта, 2017 Просто Фаррелл то раньше никогда не выстреливал в массовом кино хорошо, а Депп наоборот типа икона, все дела. Но вот тут ошиблись... Нежданчик вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 2 марта, 2017 ID: 3380 Поделиться 2 марта, 2017 Придумали бы другой стиль для Джонни (не этот ананас), то было бы не так страшно. Они прогадали с внешним концептом для Деппа и недооценили харизму Фаррелла. И вот получилось то, что получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 марта, 2017 ID: 3381 Поделиться 2 марта, 2017 Если бы харизму Фаррелла недооценили - его бы в фильм не брали) Он в своей роли хорош! На каноничного Гриндевальда в моем представлении он тоже не похож, но Депп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 марта, 2017 ID: 3382 Поделиться 2 марта, 2017 Что такого было в Колине, что такой ажиотаж?) Ни разу не сказочный персонаж, даже не представляю его жителем мира Роулинг - тот же полицейский, только умытый и причесанный. Пронести подобный образ сквозь несколько фильмов даже не представляю как - везде будет хмурый Колин? Достаточно хмурого Эзры.) Харизму Фаррелла использовали, чтобы "приземлить" волшебный мир. Все же земным человеком мне Колин больше нравится, не надо его в сказку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 марта, 2017 ID: 3383 Поделиться 2 марта, 2017 Что такого было в Колине, что такой ажиотаж?) Костюм и сексуальность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 марта, 2017 ID: 3384 Поделиться 2 марта, 2017 Костюм и сексуальность! Как-то мимо... он там такой гипертрофированно озабоченный.) И нет в нем того беса, что сидит в Деппе - Колин прост для подобного образа. зы костюм хорош.) на целый Оскар.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 2 марта, 2017 ID: 3385 Поделиться 2 марта, 2017 Да, совсем не сказочный мэн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 2 марта, 2017 ID: 3386 Поделиться 2 марта, 2017 Как-то мимо... он там такой гипертрофированно озабоченный.) И нет в нем того беса, что сидит в Деппе - Колин прост для подобного образа. В Деппе он тоже давно не сидит. Конкретно на его роль явно нужен другой типаж. Коля хотя бы выглядит солидно и гламурно одновременно, да и лицом не опух, как некоторые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 2 марта, 2017 ID: 3387 Поделиться 2 марта, 2017 Не скажу, что прям ажиотаж. Может в первый месяц и был, но сейчас поутихло. Но признать стоит, что самый удачный образ в Тварях. На мой взгляд. И такой Гриндевальд был бы уместен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 марта, 2017 ID: 3388 Поделиться 2 марта, 2017 В Деппе он тоже давно не сидит. Конкретно на его роль явно нужен другой типаж. Коля хотя бы выглядит солидно и гламурно одновременно, да и лицом не опух, как некоторые В Деппе его полно, я смотрела Черную мессу - он там прекрасен, пусть и не глянется на физиономию. И гламура в нем побольше, чем в Коле.) Коля вообще антигламур по сути.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 3 марта, 2017 ID: 3389 Поделиться 3 марта, 2017 Меня в Тварях только Коля, да нюхля и впечатлили) Да пусть Депп продолжает играть кого закончил за Колю. Но хотелось бы чтобы дорассказали историю Грейвза. А то персонаж то интересный, но без начала и конца. Ну и на мрачного Колю в пальто и с волшебной палочкой посмотреть бы еще хоть в одном фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 5 марта, 2017 ID: 3390 Поделиться 5 марта, 2017 Коле вчера в Германии вручили местную Golden Camera как лучшему иностранному актеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 марта, 2017 ID: 3391 Поделиться 5 марта, 2017 (изменено) Разбавляя дискуссию о работе в "ФЗ": я лично не сомневаюсь в последующей игре Деппа, но Колин, имхо, все-таки засиял ярче, чем того ожидали продюссеры и публика. Все знали и знают что он может играть и не сомневались, что он справится хорошо. Но оказывается он умеет еще удивлять. Я так лично вообще ничего подобного от Фаррелла не ожидала. Ну и 200 баллов за костюм. Конечно без него никуда. Поражаюсь Артвуд. Богичная женщина с непревзойденным вкусом к деталям. не, ну разве не красавец-мужчина? п.с. Ура! Германия знала, кого наградить. Очень рада! Вот даже выступил с благодарениями. Как всегда говорит о сынишках Изменено 17.03.2017 20:49 пользователем Morishka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 5 марта, 2017 ID: 3392 Поделиться 5 марта, 2017 Еще бы Германия не переводила на немецкий его английский, вообще были бы молодцы)) Они ведь и Николь Кидман дали приз как лучшей зарубежной актрисе. Коля вообще так мило реагировал на ее выступление. Мне нужен уже трейлер и второго их совместного фильма этого года. Очень нужен) не, ну разве не красавец-мужчина? Еще какой. Не зря же фандом так перевозбудился после Тварей. Давно такого не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 марта, 2017 ID: 3393 Поделиться 5 марта, 2017 Еще бы Германия не переводила на немецкий его английский, вообще были бы молодцы)) Они ведь и Николь Кидман дали приз как лучшей зарубежной актрисе. Коля вообще так мило реагировал на ее выступление. Мне нужен уже трейлер и второго их совместного фильма этого года. Очень нужен) ой да! что это было с немецким переводом? фэ просто. ни перевод нормально не слышишь, ни что Коля говорит тоже. да очень мило выглядел и подтакивал слишком эмоционально интересно как эту премию они вообще оба выиграли? как проходило голосование или что-то в этом роде.. но в любом случае рада за Колина. мне тоже очень нужен трейлер. "Лобстер" был хорош. И почему-то кажется второй фильм будет еще лучше. Должен быть. Tumbler точно как минимум сходит с ума С: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jls 5 марта, 2017 ID: 3394 Поделиться 5 марта, 2017 Вот так они вдвоем и ходили на награждении) На оф.сайте премии написано про жюри и даже называют фамилии, но мне это ни о чем не говорит, да и немецкий я не знаю) Мне вот самой интересно, это совпадение или нет, что именно Коля и Николь. В свете двух их совместных фильмов в этом году) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 5 марта, 2017 ID: 3395 Поделиться 5 марта, 2017 Не верю в совпадения! с: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 17 марта, 2017 ID: 3396 Поделиться 17 марта, 2017 Хорошие новости, хотя и не такие чтобы и новые: Колин Фаррелл сыграет в юридическом триллере «Центр города», главную роль в котором исполнит двукратный лауреат премии «Оскар» Дензел Вашингтон. Возглавит картину Дэн Гилрой, известный сценарист («Запределье», «Эволюция Борна») в 2014 году дебютировавший в качестве режиссера драмой «Стрингер», номинированной на премию Американской киноакадемии в категории «Лучший сценарий». Как и в расхваленной ленте с Джейком Джилленхолом, в своем новом детище Гилрой выйдет на темную сторону Лос-Анджелеса, чтобы рассказать историю адвоката, столкнувшегося с самым сложным в карьере вызовом: персонажу предстоит возглавить фирму, оставленную прежним владельцем из-за болезни. Будущую постановку называют современной версией классической судебной драмы Сидни Люмета «Вердикт». Фаррелл перевоплотится в коллегу Вашингтона. Съемки стартуют в марте на территории Лос-Анджелеса, а премьер состоится под конец этого года, к разгару следующего сезона наград. На производство выделили $30 миллионов. В 2017 году - ТРИ фильма с Колином! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 17 марта, 2017 ID: 3397 Поделиться 17 марта, 2017 Мне Фаррелл очень понравился в "тру детективе" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 17 марта, 2017 ID: 3398 Поделиться 17 марта, 2017 В "Экстрасенсах", конечно, один из самых нелепых introduction - мало того, что перс появляется в полной красе на 65 минуте, так еще и начинает диалог с таких высокопарных фраз, что сразу хочется разбить лицо рукой. Не себе. Покамест самой любимой фильмой является "Брюгге" - просто красавец, шикарная роль и игра глазами, мимикой, диалогами. Безупречно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morishka 18 марта, 2017 ID: 3399 Поделиться 18 марта, 2017 (изменено) "True Detective" и правда одно из лучшего в фильмографии Колина. Его Рэю уже к концу сезона очень сопереживаешь..сростаешся с героем..прям родным становится. Колин показал супер-клас. Бережно передал неоднозначность и "черноту" персонажа. Одна из любимых ролей! Вчера еще посмотрела "Дом на краю света". Фильм почти не о чем. Колин конечно был милым и достаточно прилично отобразил героя Бобби. То есть он хорошо сыграл то, что в сценарии..но чего-то сверхпрекрасного и неимоверного ждать не надо. В целом впечатление никакое. Это смотреть можно действительно только ради Колина, то есть для ярых поклонников еще ок. И посмотрела "Телефонную будку"! Красота в плане актерской игры. По-сути весь фильм держать на себе- надо как минимум иметь хоть чуточку таланта и мастерства. Читала, что сцену признания жене сняли с первого дубля. Колин вот такой весь естественный и искренний,непосредственный, открытый миру что в жизни, что на экране..это очень чувствуется какого бы персонажа не изображал. Мне вообще кажется, что он еще и половины своих возможностей не показал и не раскрыл в полной своей красоте. Изменено 21.03.2017 09:06 пользователем Morishka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 20 марта, 2017 ID: 3400 Поделиться 20 марта, 2017 Не опять, а снова: Колин снимется у Лантимоса в политическом минисериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.