Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Ну вот! А я уж беспокоилась :D. Хоть какое-то развлечение:

28 октября на игре New York Jets v Miami Dolphins (NFL), на Met Life Stadium East Rutherford, New Jersey

1.jpg.fbc0b24b87e7933903e6a838b59133ae.jpg

2.thumb.jpg.e4ee3edf3fff435dba3edc5792b91c83.jpg

3.jpg.6d976ef1d20082ce41baab51548e3d08.jpg

4.thumb.jpg.fda6245f7b2f86ddc83d8b930ce4e712.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эээ, постригся или на фото выше он в парике???

Подлецу - все к лицу!

Я не помню когда наш трудяжка отдыхал? То на съемках, то на премьерах, то в промо-турах или на йоге! Ни одной фото с пляжа, на яхте, на вечеринке и т.п. Мне конечно хочется побыстрее новый фильм с ним увидеть, но я уж начинаю за его здоровье боятся!

Ох, ну как же он хорош с этой шикарной шевелюрой!

Тоже интересует этот вопрос :D

Ох, ну как же он хорош с этой шикарной шевелюрой!

Тоже интересует этот вопрос :D

Учитывая то, в начале месяца у него была такая стрижка, значит он просто НЕ УСПЕЛ бы их ТАК отрастить. Вывод: парик. :lol:

06_10_2012.thumb.jpg.c0a08b2c3bf25e977ff4341d554dc504.jpg

На съемках "Зимней сказки" на Манхэтене.

Синопсис:Питер Лейк, сирота и мастер-механик, решается на ограбление особняка в одну из холодных зимних ночей. Он предполагает, что дом пуст, но в нем находится дочь хозяина дома. Так начинается любовь Питера Лейка, грабителя-ирландца среднего возраста, и Бэверли Пенн - молодой девушки, которая умирает.

Питер Лейк, простой, необразованный человек, ради любви, в которую он изначально не очень верит, готов остановить время и повернуть его вспять, чтобы вернуть умерших. Его великая борьба, проходящая в городе, где все наполнено собственной особой энергией, является, пожалуй, одной из самых красивых историй в современной американской литературе.

1.jpg.ecded1623e78ec515b3d02dcbdcc7914.jpg

2.jpg.9f238d9e4934188e81abdbf844259ae0.jpg

3.jpg.3aaf3718f8d65ea8909165967c9bd469.jpg

4.jpg.9b721832ef9520167d41a8b0ad76a5cd.jpg

5.jpg.2445dd0e475e34419351f2f37ecce997.jpg

6.jpg.c149c1a18ff5cc6f0cb4e951d02b361c.jpg

7.jpg.cb177e3c5c6c56addacf9f3370511813.jpg

8.jpg.204156fe21f05be0e42f54cf075dbb0f.jpg

Свеженькое интервью Колина для декабрьского номера InStyle:

Не смотря на взлеты и падения в профессиональной жизни, Колин Фаррелл не был готов к тому, что у его старшего сына Джеймса обнаружат генетическое расстройство, синдром Ангельмана. В декабрьском интервью, данном журналу InStyle, Фаррелл сказал: «Наполовину побежден», когда Джеймс сделал свои первые шаги.

«Мы радовались маленьким победам: первые слова в возрасте шести или семи лет, возможность питаться самостоятельно в девять, и способность контролировать приступы, - говорил он. – Когда Джеймс сделал свои первые шаги в четыре года, я был практически разбит».

Синдром Ангельмана характеризуется задержкой психического развития, нарушением сна, припадками, хаотическими движениями (особенно рук), частым смехом или улыбками… Приступы можно лечить, но полного выздоровления не будет. Первые годы жизни Джеймса Колин и Ким Борднэйв(мать мальчика) хранили молчание.

«На параолимпийских играх в Шанхае в 2007 году я решил, побеседовав предварительно с Джеймсом, что хочу публично радоваться успехам своего сына. Он обогатил мою жизнь, но я не стану преуменьшать проблемы, с которым приходится сталкиваться семьям, ведущим борьбу с этим заболеванием. Страхи, волнения, переживания и боль».

Сегодня Фаррелл сотрудничает с Фондом Синдрома Ангельмана (FAST), чтобы воспитывать понимание в семьях, где появляется болезнь.

«Когда ты родитель ребенка с особенностями здоровья, важно ощущать, что ты не одинок».

Мне кажется что это тоже парик.

Фото со съемок

Оу! Да он... на коне! :D Классно смотрится.

Учитывая то, в начале месяца у него была такая стрижка, значит он просто НЕ УСПЕЛ бы их ТАК отрастить. Вывод: парик. :lol:

:biggrin:

На съемках "Зимней сказки" на Манхэтене.

Синопсис:Питер Лейк, сирота и мастер-механик, решается на ограбление особняка в одну из холодных зимних ночей. Он предполагает, что дом пуст, но в нем находится дочь хозяина дома. Так начинается любовь Питера Лейка, грабителя-ирландца среднего возраста, и Бэверли Пенн - молодой девушки, которая умирает.

Питер Лейк, простой, необразованный человек, ради любви, в которую он изначально не очень верит, готов остановить время и повернуть его вспять, чтобы вернуть умерших. Его великая борьба, проходящая в городе, где все наполнено собственной особой энергией, является, пожалуй, одной из самых красивых историй в современной американской литературе.

Ну вы только посмотрите на этого шикарного мужчину. Как развеваются его волосы на ветру! :biggrin: Какой взгляд!

Прическа нравится, красавчик

Фото со съемок

О, он великолепен :roll: Третье фото меня сразило! :D

Съемки, съемки, съемки

До чего же красивые кадры! :) С нетерпением жду!

Съемки, съемки, съемки

Прынц на белом коне :D

не большой поклонник Колина,но в фильме Вспомнить все,который все так отчаянно ругают,очень даже понравился. Играл убедительно,эмоционально,достойно.

За "Вспомнить всё" его, кстати, двигают на 'Золотую малину'.

Но если отбросить актёрское мастерство, то Колин в этом фильме хорош, как ни крути. :D

[attach]331202[/attach]

не большой поклонник Колина,но в фильме Вспомнить все,который все так отчаянно ругают,очень даже понравился. Играл убедительно,эмоционально,достойно.

Мне тоже понравилось. Может потому что не видела тот оригинал который считается истинойй, может потому что непоклонница Шварценегера, а может потому что поклонница Фарррелла :D Конечно шедевром я бы это не назвала, но на один раз вполне неплохо. И лучше в кинотеатре.

Да они там упоролись, еще и Том Круз в "Рок на века" им чем-то не угодил, чудесная роль же.

Но если отбросить актёрское мастерство, то Колин в этом фильме хорош, как ни крути. :D

[attach]331202[/attach]

Да ёмаё! За одно такое тело уже нельзя на Малину выдвигать!:D

Неее, фильмец вышел, скажем так, неахти конечно, но Колин всё равно молодцом был. Дурачки они там все...

Фото со съемок

+ видео.

Неплохо смотрится.

Колин Фаррелл и Нуми Рапас в фильме "Один уже покойник": трейлер

http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/38503-kolin-farrell-i-numi-rapas-v-filme-odin-uzhe-pokoynik-treyler.html

Колин Фаррелл и Нуми Рапас в фильме "Один уже покойник": трейлер

http://www.spletnik.ru/kino/cinemanews/38503-kolin-farrell-i-numi-rapas-v-filme-odin-uzhe-pokoynik-treyler.html

Интересный намечается фильм :) Жду.

Съемки фильма "Зимняя сказка"

http://www.popcornnews.ru/news/139814

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...