Priscila 9 октября, 2012 ID: 3101 Поделиться 9 октября, 2012 Колин Фаррелл в очередной раз посетил шоу Эллен ДеДженерес http://www.popcornnews.ru/news/137749 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 10 октября, 2012 ID: 3102 Поделиться 10 октября, 2012 06.10.2012г., Лос-Анджелес. Колин Фаррелл после йоги. То-ли облился то-ли вспотел. Похоже что все-таки вспотел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ 10 октября, 2012 ID: 3103 Поделиться 10 октября, 2012 Колин Фаррелл в очередной раз посетил шоу Эллен ДеДженерес http://www.popcornnews.ru/news/137749 Он любит баню и попотеть...Теперь ясно,почему он в такой отличной форме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 октября, 2012 ID: 3104 Поделиться 11 октября, 2012 06.10.2012г., Лос-Анджелес. Колин Фаррелл после йоги. То-ли облился то-ли вспотел. Похоже что все-таки вспотел Ахах, прикольный такой тут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 13 октября, 2012 ID: 3105 Поделиться 13 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 13 октября, 2012 ID: 3106 Поделиться 13 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Ох ты ж, ё-моё. Бесподобен просто, в восторге от фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaton 13 октября, 2012 ID: 3107 Поделиться 13 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Как же он хорош, получилось просто и со вкусом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 13 октября, 2012 ID: 3108 Поделиться 13 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Какой мужчина Красавец и фотосет хоть и простенький, но отличный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 13 октября, 2012 ID: 3109 Поделиться 13 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Не, ну классный же )) Ммм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 октября, 2012 ID: 3110 Поделиться 13 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Замечательный сет, особенно приглянулась фота с чашкой кофе в руках + интервью хорошее: «Теперь у меня в жизни есть дополнительные 8 часов, которых не было раньше, когда я пил каждый день все 18 лет, – признался актер, вспоминая о своем буйном прошлом, – Честно – это правда. И это круто». Как известно, в прошлом Колин тот еще дебошир, но в 2006 году после съемок в фильме 'Полиция Майами: Отдел нравов' он добровольно лег в реабилитационную клинику. «Мне на самом деле стыдно, что после рождения Джеймса я не сразу лег в клинику. Я тогда сказал себе "Я не изменюсь! Я буду его другом!" Словно 28-летний наркозависимый алкаш – именно тот, кто нужен был моему сыну, которому отроду было всего 6 месяцев. Но спустя 2 года такого отцовства, я подумал "Почему я не сопротивляюсь?"» В добавок, Колин не побоялся признаться, что тогда, в годы своей бурной молодости, постоянно врал окружающим, включая свою семью и друзей. «Каждый день я лгал. Если на обед я ел курицу с бобами, то говорил, что ел стейк с картошкой. Без всякой на то причины, просто по привычке. То количество энергии, которые ты тратишь и то количество лжи, которой ты прикрываешь свои наркопривычки – это просто невероятно. Вся жизнь становится ложью.» «Жизнь меняется, жизнь эволюционирует, растет.. жизнь это апогей, вершина, спад, жизнь это смерть – а обо всем остальном можно порассуждать.» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 октября, 2012 ID: 3111 Поделиться 14 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Ох какой красивый даже странно что после стольких лет пьянства он так круто выглядит. Теперь у меня в жизни есть дополнительные 8 часов, которых не было раньше, когда я пил каждый день все 18 лет Да уж... 18 лет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 15 октября, 2012 ID: 3112 Поделиться 15 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Обложка - не очень, но сет классный, такие "живые фото". «Мне на самом деле стыдно, что после рождения Джеймса я не сразу лег в клинику. Я тогда сказал себе "Я не изменюсь! Я буду его другом!" Словно 28-летний наркозависимый алкаш – именно тот, кто нужен был моему сыну, которому отроду было всего 6 месяцев. Но спустя 2 года такого отцовства, я подумал "Почему я не сопротивляюсь?"»[/i] Побольше бы таких папаш, которые признают свои ошибки и готовы меняться с появлением в своей жизни ребенка. Интервью к выходу "7 псхопатов": http://colinfarrell.ucoz.ru/news/intervju_s_kolinom_farrellom_o_semkakh_sem_psikhopatov/2012-10-14-370 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 октября, 2012 ID: 3113 Поделиться 15 октября, 2012 В ноябрьском номере Details Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 15 октября, 2012 ID: 3114 Поделиться 15 октября, 2012 ОМГ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moto_Key 15 октября, 2012 ID: 3115 Поделиться 15 октября, 2012 А в США фильм "7 психопатов", с его участием собрал всего $4,3 млн Никто не знает сколько у этого фильма бюджет? Они вообще смогут заработать-то?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Пессимист 15 октября, 2012 ID: 3116 Поделиться 15 октября, 2012 Никто не знает сколько у этого фильма бюджет? Они вообще смогут заработать-то?! Бюджет фильма 15 миллионов $. Окупится. Вообще стыдно, что в России работают вот такие бумагомаратели неспособные отличить, что было снято ради денег, а что нет. Если бы создатели хотели поднять деньжат, то сняли бы очередной плохой ремейк хорошего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 15 октября, 2012 ID: 3117 Поделиться 15 октября, 2012 Бюджет фильма 15 миллионов $. Окупится. Вообще стыдно, что в России работают вот такие бумагомаратели неспособные отличить, что было снято ради денег, а что нет. Если бы создатели хотели поднять деньжат, то сняли бы очередной плохой ремейк хорошего фильма. так они не хотели деньжат или получился хороший ремейк, не поняла?-) По кадрам вроде фильм оч прикольный, или пока это эйфория от кол-ва лучших лиц Голливуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 15 октября, 2012 ID: 3118 Поделиться 15 октября, 2012 (изменено) Будем надеяться что все три заинтересованные стороны будут удовлетворены - 1. Зрители посмотрят классный фильм. 2. Соответственно фильм соберет хорошую кассу. 3. Критики не поскупятся на хорошие рецензии. В интервью для Details: "В настоящее время я не связан отношениями ни с кем. Если вдруг на моем пути попадется та самая, я сделаю све возможное, чтобы заставить себя держать рот на замке. Любовь не приемлет лишнего трепа. Хочу сказать всем мужчинам: выражайте свои чувства в действиях, а не болтайте. Настоящая женщина никогда не воспримет болтуна." Изменено 16.10.2012 04:56 пользователем Priscila Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 16 октября, 2012 ID: 3119 Поделиться 16 октября, 2012 Вообще стыдно, что в России работают вот такие бумагомаратели неспособные отличить, что было снято ради денег, а что нет. Если бы создатели хотели поднять деньжат, то сняли бы очередной плохой ремейк хорошего фильма. Согласна, + наш народ очень падок на рекламу, а пиар в Голливуде работает грамотно, могут из ничего конфетку сотряпать, а раскусят ее зрители лишь в кинотеарте В интервью для Details: "В настоящее время я не связан отношениями ни с кем. Если вдруг на моем пути попадется та самая, я сделаю све возможное, чтобы заставить себя держать рот на замке. Любовь не приемлет лишнего трепа. Хочу сказать всем мужчинам: выражайте свои чувства в действиях, а не болтайте. Настоящая женщина никогда не воспримет болтуна." Вот ведь точно сказал-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 16 октября, 2012 ID: 3120 Поделиться 16 октября, 2012 Согласна, + наш народ очень падок на рекламу, а пиар в Голливуде работает грамотно, могут из ничего конфетку сотряпать, а раскусят ее зрители лишь в кинотеарте Вот ведь точно сказал-) Ну так опытный чувак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 23 октября, 2012 ID: 3121 Поделиться 23 октября, 2012 Рассказ Сплетницы о том, как она фоткалась с Фаррреллом во время его визита в Москву. http://www.spletnik.ru/blogs/den_rozhdeniya_spletnika/63315_konkurs-vstrechi-s-kumirami Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 октября, 2012 ID: 3122 Поделиться 27 октября, 2012 Колин на съемках фильма Акивы Голдсмана “Зимняя сказка“, Нью-Йорк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 27 октября, 2012 ID: 3123 Поделиться 27 октября, 2012 Колин на съемках фильма Акивы Голдсмана “Зимняя сказка“, Нью-Йорк Очень нравится с длинными волосами! Красавец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 октября, 2012 ID: 3124 Поделиться 28 октября, 2012 Колин на съемках фильма Акивы Голдсмана “Зимняя сказка“, Нью-Йорк Милый такой бомжик^^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 29 октября, 2012 ID: 3125 Поделиться 29 октября, 2012 Подлецу - все к лицу! Я не помню когда наш трудяжка отдыхал? То на съемках, то на премьерах, то в промо-турах или на йоге! Ни одной фото с пляжа, на яхте, на вечеринке и т.п. Мне конечно хочется побыстрее новый фильм с ним увидеть, но я уж начинаю за его здоровье боятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.