Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Колин Фаррелл в очередной раз посетил шоу Эллен ДеДженерес

http://www.popcornnews.ru/news/137749

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

06.10.2012г., Лос-Анджелес. Колин Фаррелл после йоги. То-ли облился то-ли вспотел. Похоже что все-таки вспотел:D

1.thumb.jpg.f4dd2ded97ed9bcbf2680cfcaef015fc.jpg

2.thumb.jpg.b49a6c025d9517c4c4cfbfec4f96f9ad.jpg

3.thumb.jpg.5b09df18530192e3f11abda3037af778.jpg

4.thumb.jpg.4f68fb24899f4f34e42c50da70703470.jpg

5.thumb.jpg.854bfd4a0725687a278b3bf29942f445.jpg

6.thumb.JPG.a12b6828101ad40bb630b6fa692c1cb3.JPG

Колин Фаррелл в очередной раз посетил шоу Эллен ДеДженерес

http://www.popcornnews.ru/news/137749

Он любит баню и попотеть...Теперь ясно,почему он в такой отличной форме.

06.10.2012г., Лос-Анджелес. Колин Фаррелл после йоги. То-ли облился то-ли вспотел. Похоже что все-таки вспотел:D

Ахах, прикольный такой тут :biggrin:

В ноябрьском номере Details

colin-farrell-covers-details-november-2012-05.thumb.jpg.03a44e2195ad1f246340ff844e375e1d.jpg

colin-farrell-covers-details-november-2012-01.thumb.jpg.0784730f0034b29a5176787bb8c58831.jpg

colin-farrell-covers-details-november-2012-02.thumb.jpg.ebcbb1d0335ec487eb9b64947f4f5ad7.jpg

colin-farrell-covers-details-november-2012-03.thumb.jpg.a5cc5e8a01112463b140cf6bee6cd570.jpg

colin-farrell-covers-details-november-2012-04.thumb.jpg.bb94cae501829d91489d5348e7a6a864.jpg

colin-farrell-covers-details-november-2012-06.thumb.jpg.ffc0627cd77d1093ff1cc1516a20e570.jpg

colin-farrell-covers-details-november-2012-07.thumb.jpg.2d315433134fc84ce7c25d83bfcf5f28.jpg

Ох ты ж, ё-моё.

Бесподобен просто, в восторге от фото

Как же он хорош, получилось просто и со вкусом))

Какой мужчина:roll: Красавец и фотосет хоть и простенький, но отличный)

Не, ну классный же )) Ммм :roll: :wow:

Замечательный сет, особенно приглянулась фота с чашкой кофе в руках :) + интервью хорошее:

«Теперь у меня в жизни есть дополнительные 8 часов, которых не было раньше, когда я пил каждый день все 18 лет, – признался актер, вспоминая о своем буйном прошлом, – Честно – это правда. И это круто».

Как известно, в прошлом Колин тот еще дебошир, но в 2006 году после съемок в фильме 'Полиция Майами: Отдел нравов' он добровольно лег в реабилитационную клинику.

«Мне на самом деле стыдно, что после рождения Джеймса я не сразу лег в клинику. Я тогда сказал себе "Я не изменюсь! Я буду его другом!" Словно 28-летний наркозависимый алкаш – именно тот, кто нужен был моему сыну, которому отроду было всего 6 месяцев. Но спустя 2 года такого отцовства, я подумал "Почему я не сопротивляюсь?"»

В добавок, Колин не побоялся признаться, что тогда, в годы своей бурной молодости, постоянно врал окружающим, включая свою семью и друзей.

«Каждый день я лгал. Если на обед я ел курицу с бобами, то говорил, что ел стейк с картошкой. Без всякой на то причины, просто по привычке. То количество энергии, которые ты тратишь и то количество лжи, которой ты прикрываешь свои наркопривычки – это просто невероятно. Вся жизнь становится ложью.»

«Жизнь меняется, жизнь эволюционирует, растет.. жизнь это апогей, вершина, спад, жизнь это смерть – а обо всем остальном можно порассуждать.»

Ох какой красивый :wow: даже странно что после стольких лет пьянства он так круто выглядит.

Теперь у меня в жизни есть дополнительные 8 часов, которых не было раньше, когда я пил каждый день все 18 лет

Да уж... 18 лет!

Обложка - не очень, но сет классный, такие "живые фото".

«Мне на самом деле стыдно, что после рождения Джеймса я не сразу лег в клинику. Я тогда сказал себе "Я не изменюсь! Я буду его другом!" Словно 28-летний наркозависимый алкаш – именно тот, кто нужен был моему сыну, которому отроду было всего 6 месяцев. Но спустя 2 года такого отцовства, я подумал "Почему я не сопротивляюсь?"»[/i]

Побольше бы таких папаш, которые признают свои ошибки и готовы меняться с появлением в своей жизни ребенка.

Интервью к выходу "7 псхопатов": http://colinfarrell.ucoz.ru/news/intervju_s_kolinom_farrellom_o_semkakh_sem_psikhopatov/2012-10-14-370

52452.gif

tumblr_mbsn0eOk231r4bhbxo1_250.gif tumblr_mbsn0eOk231r4bhbxo2_250.gif

А в США фильм "7 психопатов", с его участием собрал всего $4,3 млн

Никто не знает сколько у этого фильма бюджет? Они вообще смогут заработать-то?!

Никто не знает сколько у этого фильма бюджет? Они вообще смогут заработать-то?!

Бюджет фильма 15 миллионов $. Окупится.

Вообще стыдно, что в России работают вот такие бумагомаратели неспособные отличить, что было снято ради денег, а что нет. Если бы создатели хотели поднять деньжат, то сняли бы очередной плохой ремейк хорошего фильма.

Бюджет фильма 15 миллионов $. Окупится.

Вообще стыдно, что в России работают вот такие бумагомаратели неспособные отличить, что было снято ради денег, а что нет. Если бы создатели хотели поднять деньжат, то сняли бы очередной плохой ремейк хорошего фильма.

так они не хотели деньжат или получился хороший ремейк, не поняла?-)

По кадрам вроде фильм оч прикольный, или пока это эйфория от кол-ва лучших лиц Голливуда.:)

Будем надеяться что все три заинтересованные стороны будут удовлетворены -

1. Зрители посмотрят классный фильм.

2. Соответственно фильм соберет хорошую кассу.

3. Критики не поскупятся на хорошие рецензии.

:D

В интервью для Details: "В настоящее время я не связан отношениями ни с кем. Если вдруг на моем пути попадется та самая, я сделаю све возможное, чтобы заставить себя держать рот на замке. Любовь не приемлет лишнего трепа. Хочу сказать всем мужчинам: выражайте свои чувства в действиях, а не болтайте. Настоящая женщина никогда не воспримет болтуна."

Изменено 16.10.2012 04:56 пользователем Priscila

Согласна, + наш народ очень падок на рекламу, а пиар в Голливуде работает грамотно, могут из ничего конфетку сотряпать, а раскусят ее зрители лишь в кинотеарте :)

В интервью для Details: "В настоящее время я не связан отношениями ни с кем. Если вдруг на моем пути попадется та самая, я сделаю све возможное, чтобы заставить себя держать рот на замке. Любовь не приемлет лишнего трепа. Хочу сказать всем мужчинам: выражайте свои чувства в действиях, а не болтайте. Настоящая женщина никогда не воспримет болтуна."

Вот ведь точно сказал-)

Согласна, + наш народ очень падок на рекламу, а пиар в Голливуде работает грамотно, могут из ничего конфетку сотряпать, а раскусят ее зрители лишь в кинотеарте :)

Вот ведь точно сказал-)

Ну так опытный чувак. :D

!.jpg.f91acb533226f263026b369424e7c044.jpg

Рассказ Сплетницы о том, как она фоткалась с Фаррреллом во время его визита в Москву. http://www.spletnik.ru/blogs/den_rozhdeniya_spletnika/63315_konkurs-vstrechi-s-kumirami

Подлецу - все к лицу!

Я не помню когда наш трудяжка отдыхал? То на съемках, то на премьерах, то в промо-турах или на йоге! Ни одной фото с пляжа, на яхте, на вечеринке и т.п. Мне конечно хочется побыстрее новый фильм с ним увидеть, но я уж начинаю за его здоровье боятся!

1.jpg.fc944d1b02e9d4b3eb45355f7d34eb4a.jpg

2.jpg.c1391cedcb8d4e8eda2fe32965261935.jpg

5.jpg.26f45d410668c4fd9aeeb1a541e1d66d.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...