Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Жаль конечно Колина, талантливый актер, но так и не может пробиться в ранг крупной звезды, какой-то он совсем не кассовый.

По современным меркам Голливуда - это почти 100% гарантия того что у него нормальная ориентация, и что парень не состоит не в каких сектах.

Сейчас чтобы быть крупной звездой не обязательно сниматься в самых кассовых фильмах. Достаточно активно рекламировать свою личную жизнь и выставлять конечности на красных дорогах. Самое главное, что Колину удалось пробиться в ранг талантливых актёров, а это куда важнее мелькания в самых унылых фильмах Голливуда.

:plus: Полностью с Вами согласна. Как пример обратного - Том Круз и Джонни Депп.

Ну а с чего он вдруг будет сниматься во второсортных фильмах? :eek::eek:

Колин любит независимый кинематограф, и он снимается в очень интересных, хоть и малобюджетных фильмах. И мне совсем не хочется чтобы он превратился в актера, который снимается в мейнстриме ради баблос. Пусть и дальше снимается в хорошем и качественном кино-)

Дейсвительно, он выбирает те картины где может показать не только свое тело и мордашку но и ТАЛАНТ.

На закуску:03.08.2012г., Лос-Анджелес, на выходе из спортзала, после занятий йогой.

1.thumb.jpg.0ba01d7f9d85e5b06e163cfdb5c475d4.jpg

2.thumb.jpg.3f146907a786f8a284b575128410cc1f.jpg

3.thumb.jpg.282b557b8bbecff409724e762d9ba8ec.jpg

4.thumb.jpg.5213df7264774299e1c5b30a35a7f098.jpg

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Действительно.

Ну смешно же такое читать. Колин не крупная звезда. Мда.

Ну просто Колин в основном снимается в авторском кино, и многие такое не смотрят, соответсвенно думая что актер или пропал, или считая что не мейнстрим это ваще второсортные фильмы :D

Ваш фанатизм как пелена на глазах - не дает увидеть и признать очевидных вещей. Но в этом нет ничего предосудительного, я вас понимаю.

Каких очевидных?) Я полна внимания-))) карандашик взяла, заметочки делать :biggrin:

Дейсвительно, он выбирает те картины где может показать не только свое тело и мордашку но и ТАЛАНТ.

На закуску:03.08.2012г., Лос-Анджелес, на выходе из спортзала, после занятий йогой.

И как по русски лопочет :D

Ой, он оказывается как и я- йог :D всегда говорила что мужчины, которые занимаются йогой имеют очень красивое тело :roll:

По-моему вполне звездный товарищ. В наше время кассовых звезд как-то вообще не наблюдается. Ну вот упомянули Паттинсона (куда ж без него), "Сумерки" да, много собрали, а что с Милым другом было, Космополис вообще с треском провалился. Джонни Дэпп-если он не в пиратах появляется-та же история...А с Вспомнить все... сразу ясно было-много денег фильму не заработать, но и в большой минус наверное не уйдет.

Вчера заценила "Идентификацию Фаррелла" - второе пришествие Колина в фантастический боевик.

На мой взгляд сценарий разумнее чем в "Особом мнении" - там я чуть со смеху не сдохла. Конечно это не шедевр, ничего нового фильм не открыл, но при большом количестве фильмов подобного жанра это довольно трудно. В пользу этой картины (кроме того что там играет Фарррелл) могу сказать, что логика здесь не хромает и присутствуют неожиданные повороты сюжета. Минус - что жену ГГ играла жена режисера - с таким взрослым рейнтингом можно было бы добавить парочку сцен пооткровеннее, глядишь и касса бы больше была и Колясик не только обнаженный торс бы нам продемонстривовал. :wow:

Экскурсия по Москве.

1.thumb.jpg.ff76cc2ca4e721c13601187e3964551e.jpg

2.thumb.jpg.8eda0dbdbf5d5c5ad9aa6346f3c8a96c.jpg

3.thumb.jpg.be8d466654028f8029f9b47e88dfbd1d.jpg

4.jpg.8b6d9ad9b2cc9ecd749cf8d17839f195.jpg

Никакой. Играет, как бревно, в римейке "Вспомнить все" просто облажался.

С младшим сыном Генри, фото от 20.08.

_73e7e127.jpg.17932a2fe2b63a3575da5962506e0d52.jpg

_2b75c209.jpg.e7684df669e2591035745d6703a8416f.jpg

_5be9d680.jpg.7fbc7771c0f3ce4ae683e26e47b553f0.jpg

_07e88883.jpg.569f18d0cbe125d63452e5843b058652.jpg

А сын у него симпатишный.Весь в отца.

Прелесть какая, и папа, и сын :roll: сынок больше в маму, такой блонди-)

Симпотный малой, но на папку не сильно похож )

А сын у него симпатишный.Весь в отца.

А по-моему, копия Алиссия...

Да рано еще говорить-) мелкий еще слишком. Еще все поменяться может. Но пока цвет волос мамин-)

Вспомнить все - продемонстрировало Фэррелла - Буратиной Пиноккиовичем Деревяшкиным, ибо играть собсссно ничего было не надо. Просто отбывать повинность, обреченно осознавая всю бесперспективность этого дурацкого ремейка, а также необходимость режиссеру - снимать свою благоверную на пользу семейному бюджету. Да и сам он явно ввязался в эту мутотень, лишь исходя из финансовых соображений. Ибо нафига... Изменено 23.08.2012 21:21 пользователем _MANIAC_

Ой, очаровательно вместе смотрятся.

Народ, а кто у него мама то? И ваще че-то я не в курсе че там с личной жизнью у Фаррелла :D

Ой, очаровательно вместе смотрятся.

Народ, а кто у него мама то? И ваще че-то я не в курсе че там с личной жизнью у Фаррелла :D

Вот мама http://www.kinopoisk.ru/name/390039/

Расстались они.

А по-моему, копия Алиссия...

Узнав кто мама...Скажу,что на мать похож сильнее.

Узнав кто мама...Скажу,что на мать похож сильнее.

Да, там и скулы и форма носа (может изменится еще) но от Колина явно мало... увы

Да, там и скулы и форма носа (может изменится еще) но от Колина явно мало... увы

Может,но похож больше на мать.Это неизменится.

Вот мама http://www.kinopoisk.ru/name/390039/

Расстались они.

Дама симпатичная. Да, мальчик на неё похож вроде как.

Чтож ему всё не везет то. Не найдет никак постоянную спутницу

Потому что бабник ))) И ведет себя соответственно :lol:

Потому что бабник ))) И ведет себя соответственно :lol:

Такой мужчина пропадает!

А оно ему надо?

Публичные люди не должны никому принадлежать! Они-со всеми, и ни с кем! И это правильно! :tongue:

А оно ему надо?

Публичные люди не должны никому принадлежать! Они-со всеми, и ни с кем! И это правильно! :tongue:

Чего-чего? Я так понимаю это ваш каприз, никак иначе не назовешь подобное :D

Желаю ему наконец найти свою любовь и остепениться. Пусть наш дорогой Колин будет счастлив.

Чего-чего? Я так понимаю это ваш каприз, никак иначе не назовешь подобное :D

Желаю ему наконец найти свою любовь и остепениться. Пусть наш дорогой Колин будет счастлив.

Да я не в том возрасте что бы капризничать :)

Попытайтесь вникнуть в суть сказанного: Актеры-люди не постоянные, натуры изменчивые, а по сему (зачастую) не семейные. Тем более парень с ирландским темпераментом, ему постоянно будут нужны яркие эмоции, новые лица, вот уверена!

Желаю ему счастья безусловно, но не думаю, что оно у него заключается в остепененности... это не про Колина. Он и "остепениться" два слова взаимоисключающие друг-друга.

Он и "остепениться" два слова взаимоисключающие друг-друга.

Вы наверное так хотите думать.

Никто не может знать наверняка, что он по-настоящему желает :)

Ща будут ставки, кому же достанется Колин, всем женщинам мира или только одной!-))) я ставлю на одну. Ток с учетом что эта одна будет меняться где-то раз в года два-))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...