Priscila 23 января, 2012 ID: 2926 Поделиться 23 января, 2012 Наконец-то посмотрела "Ночь страха" - еще один шикарный образ в коллекции Фарррелла, жаль только киношка не первый сорт, но он умничка - не схалтурил. Признаюсь честно - если бы не он - я бы вряли смотреть стала. К такому вампирчику сама побежала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 9 февраля, 2012 ID: 2927 Поделиться 9 февраля, 2012 1 февраля Колин Фаррелл был замечен вместе со своим младшим сыном Генри в Лос-Фелизе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 15 марта, 2012 ID: 2928 Поделиться 15 марта, 2012 Колин может сыграть Ланселота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 марта, 2012 ID: 2929 Поделиться 15 марта, 2012 1 февраля Колин Фаррелл был замечен вместе со своим младшим сыном Генри в Лос-Фелизе. Какие классные, смотрю и умиляюсь просто. Колин может сыграть Ланселота Ему б пошло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 16 марта, 2012 ID: 2930 Поделиться 16 марта, 2012 Колин может сыграть Ланселота это просто замечательно, новость порадовала если он снимется в этом фильме, я точно пойду в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 19 марта, 2012 ID: 2931 Поделиться 19 марта, 2012 Колин может сыграть Ланселота Буду рада увидеть Фарррелла в новом образе, надеюсь все срастется! А то отсутствие новых проектов меня немного беспокоило... А между тем появился первый тизер "Вспомнить все" и фото со сьемок "Семи психопатов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 22 марта, 2012 ID: 2932 Поделиться 22 марта, 2012 Нашла фото восковых двойников Колина. Хотя может уже было? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 22 марта, 2012 ID: 2933 Поделиться 22 марта, 2012 Нашла фото восковых двойников Колина. Хотя может уже было? Надо сказать похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 22 марта, 2012 ID: 2934 Поделиться 22 марта, 2012 А между тем появился первый тизер "Вспомнить все" Я заценила тизер. Колин крут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 23 марта, 2012 ID: 2935 Поделиться 23 марта, 2012 Яркий актер! Видел с ним не так много фильмов, но запоминаются не фильмы, а его роли в этих фильмах. Убедителен он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaL 25 марта, 2012 ID: 2936 Поделиться 25 марта, 2012 Отсмотрен фильм "Спецназ города ангелов" Колин там крут в некоторых моментах просто забавный, а в некоторых суровый такой ) Фильм сам по себе понравился, и Фаррелл несомненно в этой роли был просто неподражаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 марта, 2012 ID: 2937 Поделиться 25 марта, 2012 Отсмотрен фильм "Спецназ города ангелов" Колин там крут в некоторых моментах просто забавный, а в некоторых суровый такой ) Фильм сам по себе понравился, и Фаррелл несомненно в этой роли был просто неподражаем Да, это один из любимых моих фильмов именно из за Колина.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 26 марта, 2012 ID: 2938 Поделиться 26 марта, 2012 Колин Фаррелл в Торонто (Канада) в кафе "Starbucks". На втором фото вид у него какой-то помятый... Сейчас по слухам Колин находится в Филадельфии, где будут проходить съемки его нового фильма "Dead Man Down". Хотя на КП даже еще режисер не объявлен - только название фильма и год выпуска - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/645066/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 29 марта, 2012 ID: 2939 Поделиться 29 марта, 2012 Кейт не понравился секс с Колином Фарреллом http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/1138100/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 марта, 2012 ID: 2940 Поделиться 30 марта, 2012 Кейт не понравился секс с Колином Фарреллом http://www.cosmo.ru/in_focus/section_news_events/1138100/ ну и заголовок. А вообще забавная ситуация была на съемках.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2012 ID: 2941 Поделиться 30 марта, 2012 Ну и Коля не будет Ланселотом. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 30 марта, 2012 ID: 2942 Поделиться 30 марта, 2012 Колин Фаррелл в Торонто (Канада) в кафе "Starbucks". На втором фото вид у него какой-то помятый... Кагбе ирландец с утра по-другому не бывает ггггг...Фаррелл - известный житель Бухары, и кофий по утру, после виски-чая - вполне себе ничаго))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 30 марта, 2012 ID: 2943 Поделиться 30 марта, 2012 Ну и Коля не будет Ланселотом. Печально. Жаль, я бы только ради него и смотрел Артура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 30 марта, 2012 ID: 2944 Поделиться 30 марта, 2012 Жаль, я бы только ради него и смотрел Артура! Аналогично. Теперь проект неинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 марта, 2012 ID: 2945 Поделиться 30 марта, 2012 Аналогично. Теперь проект неинтересен. Вы подождите с неинтересен, быть может найдут еще кого. Хотя я тут товарищ по несчастью, ибо тоже ждал фильм только из за Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 30 марта, 2012 ID: 2946 Поделиться 30 марта, 2012 Кагбе ирландец с утра по-другому не бывает ггггг...Фаррелл - известный житель Бухары, и кофий по утру, после виски-чая - вполне себе ничаго))))) Боже! Храни Ирландию! Простительно, за такой талантище и харизму можно все простить. Сколько же неординарных людей вышло с берегов изумрудного острова..., Колин однозначно не посрамил родину Св. Паотрика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 2 апреля, 2012 ID: 2947 Поделиться 2 апреля, 2012 Ну и Коля не будет Ланселотом. Печально. Обидно, досадно, но - ладно... Мне кажеться ему бы очень подошел этот образ, такой романтичный и брутальный. Кагбе ирландец с утра по-другому не бывает ггггг...Фаррелл - известный житель Бухары, и кофий по утру, после виски-чая - вполне себе ничаго))))) Вроде бы бросил Фарррелл и пить и даже курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_MANIAC_ 2 апреля, 2012 ID: 2948 Поделиться 2 апреля, 2012 Обидно, досадно, но - ладно... Мне кажеться ему бы очень подошел этот образ, такой романтичный и брутальный. Вроде бы бросил Фарррелл и пить и даже курить. Гхммм...он ирландец, а они так просто не сдаются...ггг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 2 апреля, 2012 ID: 2949 Поделиться 2 апреля, 2012 Гхммм...он ирландец, а они так просто не сдаются...ггг Раз уж старина Фрейд был в замешательстве касаемо этого народа, то нам и подавно не хрен гадать, что там да как. А вообще молодец что бухать бросил. Частично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 2 апреля, 2012 ID: 2950 Поделиться 2 апреля, 2012 Раз уж старина Фрейд был в замешательстве касаемо этого народа, то нам и подавно не хрен гадать, что там да как. А вообще молодец что бухать бросил. Частично. А разве можно частично это дело бросить? Если правда, то гуд, жаль такую красоту алкоголем изводить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.