Bonnie Castle 30 августа, 2011 ID: 2551 Поделиться 30 августа, 2011 в Торонто, в приличной обуви, но без нижнего белья. Хде это видно? Слишком мала картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 30 августа, 2011 ID: 2552 Поделиться 30 августа, 2011 Хде это видно? Слишком мала картинка. Это вы про обувь или про нижнее бельё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 30 августа, 2011 ID: 2553 Поделиться 30 августа, 2011 Увеличенная версия, чтобы всё было видно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 августа, 2011 ID: 2554 Поделиться 30 августа, 2011 Увеличенная версия, чтобы всё было видно Про белье Ох Колин, Александра вспомнил что ле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 августа, 2011 ID: 2555 Поделиться 30 августа, 2011 tcioclea, у вас проблемы, что ли? Я второй раз говорю, не злоупотребляйте оверпостингом! Невозможно читать нормально страницу. Дальше...О спойлерах слышали? Увеличенная версия, чтобы всё было видно А это...Ну видимо, у вас, tcioclea, что-то очень болит Могу лишь посочувствовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 30 августа, 2011 ID: 2556 Поделиться 30 августа, 2011 Про белье Ох Колин, Александра вспомнил что ле Думаю просто оч. трубы горели, а послать было некого, зря он сникерсы натянул, надо было в шлёпках выскочить, быдло бы cool. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 августа, 2011 ID: 2557 Поделиться 30 августа, 2011 Думаю просто оч. трубы горели, а послать было некого, зря он сникерсы натянул, надо было в шлёпках выскочить, быдло бы cool. Да нормальные сникерсы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 августа, 2011 ID: 2558 Поделиться 30 августа, 2011 Думаю просто оч. трубы горели, а послать было некого да уж, точно, у кого-то они горят:lol: трубы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 30 августа, 2011 ID: 2559 Поделиться 30 августа, 2011 Да нормальные сникерсы Так и я о томже притензий к обувке в этот раз нету , да со всем осталным похоже тоже всё в полном порядке, "хоть в анатомический музей выставляй". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 30 августа, 2011 ID: 2560 Поделиться 30 августа, 2011 Так и я о томже притензий к обувке в этот раз нету , да со всем осталным похоже тоже всё в полном порядке, "хоть в анатомический музей выставляй". Ога) и кепка зачетная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 30 августа, 2011 ID: 2561 Поделиться 30 августа, 2011 (изменено) да уж, точно, у кого-то они горят:lol: трубы Вот елы-палы, а вы значит святее Папы римского будете. Надо быть терпимее к человеческим слабостям, вы, вот любите чёрных, и я вас понимаю, а я люблю белых обладателей роскошных тел в татуировках, страдающих от алкогольного обезвоживания и пренебрегающих ношением нижнего белья, "у всех свои недостатки". Изменено 30.08.2011 19:18 пользователем tcioclea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 августа, 2011 ID: 2562 Поделиться 30 августа, 2011 Вот елы-палы, а вы значит святее Папы римского будете. Надо быть терпимее к человеческим слабостям, вы вот, любиде чёрных и я вас понимаю, а я люблю белых, с роскошными телами в татуировках и без нижнего белья, у всех свои недостатки. Это Джерри Магуайер любит черных. Чаще смотрите кино, а не фотки спешащих спасать "горящие трубы") ну и огнетушители, соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 30 августа, 2011 ID: 2563 Поделиться 30 августа, 2011 Это Джерри Магуайер любит черных. Чаще смотрите кино, а не фотки спешащих спасать "горящие трубы") ну и огнетушители, соответственно. Ах, так значит вы не любите чёрных, так вы ещё и рассистка к тому же или вы любите белых, которые любят чёрных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 1 сентября, 2011 ID: 2564 Поделиться 1 сентября, 2011 Глянула "Разрыв" ну и отморозь Коля там играет, капец! Идут ему такие роли, как влитой смотрится. Боже! Храни Ирландию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 1 сентября, 2011 ID: 2565 Поделиться 1 сентября, 2011 Глянула "Разрыв" ну и отморозь Коля там играет, капец! Идут ему такие роли, как влитой смотрится. Боже! Храни Ирландию Да, его вступительная речь лучше всего остального что будет дальше Помнится я даже в названии к своей рецензии написал "Блестящий удар, Колин!":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 1 сентября, 2011 ID: 2566 Поделиться 1 сентября, 2011 Да, его вступительная речь лучше всего остального что будет дальше Помнится я даже в названии к своей рецензии написал "Блестящий удар, Колин!":D О да! Эта сцена заслуживает отдельной рецензии и оценки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 1 сентября, 2011 ID: 2567 Поделиться 1 сентября, 2011 обожаю Фаррелла, но никогда не считала актера сексуальным. Недавно пересмотрела Полиция Майами и Колин приятно удивил. Именно в роли положительного копа, оказался откровенно сексуальным, или костюмы хорошо подобраны, оч классный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 2 сентября, 2011 ID: 2568 Поделиться 2 сентября, 2011 (изменено) обожаю Фаррелла, но никогда не считала актера сексуальным. Недавно пересмотрела Полиция Майами и Колин приятно удивил. Именно в роли положительного копа, оказался откровенно сексуальным, или костюмы хорошо подобраны, оч классный Ну Слава Богу я дождалась встречи с единомышленником, для меня сексуальность Фаррелла тоже лучше всего обозначилась именно в Полиции Маями, ах как они сальсу с Гун Ли отыграли, кстати в миру на тот период Фаррелл тоже был оч. уж вкусным, вёл, как писалось в желтушной прессе, весьма разгульный образ жизни, им были обследованы все злачные заведения карибской акватории. Жёсткое зажигалово для Колина закончилось реабилитационным центром, в который он попал с диагнозом якобы истощение и злоупотребление обезболивающими средствами, странный диагноз для мужчины, который выглядел как отобранный для всемирной выставки племенной жеребец http://www.youtube.com/watch?v=hSg5LpUkJ-U Изменено 02.09.2011 12:15 пользователем tcioclea Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 2 сентября, 2011 ID: 2569 Поделиться 2 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hSg5LpUkJ-U Супер! Спасибо за ссылочку, интересно было посмотреть на Колю, вне мира кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 2 сентября, 2011 ID: 2570 Поделиться 2 сентября, 2011 Супер! Спасибо за ссылочку, интересно было посмотреть на Колю, вне мира кино! Ну это скорее кинозакулисье. И как он Вам показался в рабочем процессе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 2 сентября, 2011 ID: 2571 Поделиться 2 сентября, 2011 Ну это скорее кинозакулисье. И как он Вам показался в рабочем процессе? Способный! Не совсем раздолбай Думаю, если бы участвовал в каких нибудь "Танцах со звездами" получилось бы гуд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 2 сентября, 2011 ID: 2572 Поделиться 2 сентября, 2011 Способный! Не совсем раздолбай Думаю, если бы участвовал в каких нибудь "Танцах со звездами" получилось бы гуд! А мне кажется он вообще не раздолбай. Мне только непонятно какого рожна, человек с королевской внешностью, так злоупотребляет имиджом биндюжника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 сентября, 2011 ID: 2573 Поделиться 2 сентября, 2011 Способный! Не совсем раздолбай Думаю, если бы участвовал в каких нибудь "Танцах со звездами" получилось бы гуд! Да ладно. Раздолбай, милый раздолбай))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 2 сентября, 2011 ID: 2574 Поделиться 2 сентября, 2011 Да ладно. Раздолбай, милый раздолбай))) Раздолбаи-наше все! А иногда они очень не плохо танцуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulushash naiman 5 сентября, 2011 ID: 2575 Поделиться 5 сентября, 2011 Не нашла темы с Ундиной, прекрасной кино-балладе, о которой хотела поговорить, потому зашла в гости к Колину Фарреллу. Давно ждала и мечтала увидеть его в таком красивом и безумно поэтичном фильме. Удивительно и прекрасно, что некоторые народы не просто сохранили веру в свои мифы и легенды, они живут в них! Как им это удается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.