tcioclea 10 июля, 2011 ID: 2301 Поделиться 10 июля, 2011 Да не. Он не из тех, кто в год делает по 4 фильма, снимается редко, но метко. Вот одно из 158 отличий Фаррела от Питта. Питт пришёл в профессию не из-за призвания, а ради денег и славы, он сам это неоднократно говорил. Фаррелл в профессии по призванию, он любит кино и готов сниматься даже за малые деньги и тоже это говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 12 июля, 2011 ID: 2302 Поделиться 12 июля, 2011 ой.... ну даже совсем чуть чуть не зацепил, как такая прелесть может не зацепить, я Вам не верю. Рекомендую попробовать его ещё раз но с другим крючком. Попробую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 13 июля, 2011 ID: 2303 Поделиться 13 июля, 2011 Но если использовать высокохудожественные средства то про Кольку я бы выразилась по пушкински В дверях эдема ангел нежный Главой поникшею сиял, А демон мрачный и мятежный Над адской бездною летал. Дух отрицанья, дух сомненья На духа чистого взирал, И жар невольный умиленья Впервые смутно познавал. «Прости, - он рёк, - тебя я видел, И ты недаром мне сиял: Не всё я в небе ненавидел, Не всё я в мире презирал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 июля, 2011 ID: 2304 Поделиться 13 июля, 2011 Кто-нибудь, почистите этот бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 14 июля, 2011 ID: 2305 Поделиться 14 июля, 2011 http://www.timeout.ru/journal/feature/1055/ А вот и ответы на все вопросы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palermo 14 июля, 2011 ID: 2306 Поделиться 14 июля, 2011 Побыстрее бы увидеть Коляна в шкуре вампира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 14 июля, 2011 ID: 2307 Поделиться 14 июля, 2011 Кто-нибудь, почистите этот бред. Кроме слова бред в вашем лексиконе есть ещё имена существительные? Напрягитесь, ответьте достойно, или проигнорируйте, сойдёте за лояльную. И потом это не бред - это суровая правда жизни, и такое тоже случается. Если вам что-либо не по душе, вы ведь в праве сюда не заходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 июля, 2011 ID: 2308 Поделиться 15 июля, 2011 Отсмотрен Новый свет, не скажу, что в восторге от роли, на привычном, крепком уровне. В фильме просто так мало диалогов, что Фарреллу пришлось только глазами играть. Осталась "Сортировка", и практически вся фильмогафия мистера Фаррелла отсмотрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 15 июля, 2011 ID: 2309 Поделиться 15 июля, 2011 Вспомнить все (2012) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 15 июля, 2011 ID: 2310 Поделиться 15 июля, 2011 Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 15 июля, 2011 ID: 2311 Поделиться 15 июля, 2011 В фильме просто так мало диалогов, что Фарреллу пришлось только глазами играть. Именно из-за этого мне и нравится он в этой роли. По моему играть глазами у него получилось замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 15 июля, 2011 ID: 2312 Поделиться 15 июля, 2011 Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету. Мужчины на фото со своими детьми, выглядят такими надёжными и милыми. На первом фото отчётливо видно, что у Колина сбиты костяшки, опять с кем-нибудь подрался, неугомонный он наш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 15 июля, 2011 ID: 2313 Поделиться 15 июля, 2011 Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету. Какой он классный тут! И сынишка его просто чудо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 15 июля, 2011 ID: 2314 Поделиться 15 июля, 2011 Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету. Сынишка такой хорошенький, светленький Именно из-за этого мне и нравится он в этой роли. По моему играть глазами у него получилось замечательно Да, это у него получилось здорово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 16 июля, 2011 ID: 2315 Поделиться 16 июля, 2011 "Гены пальцем не раздавишь" - это не моя фраза привожу как цитату Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 16 июля, 2011 ID: 2316 Поделиться 16 июля, 2011 Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету. Симпатичный сынишка у него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 16 июля, 2011 ID: 2317 Поделиться 16 июля, 2011 (изменено) Как быстро растут дети)) Сынишка уже такой большой и на папку похож))) Чудный фотографии) Изменено 18.07.2011 12:44 пользователем Geniuskk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 июля, 2011 ID: 2318 Поделиться 16 июля, 2011 Отсмотрен Новый свет, не скажу, что в восторге от роли, на привычном, крепком уровне. В фильме просто так мало диалогов, что Фарреллу пришлось только глазами играть. Тем и ценна эта роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 17 июля, 2011 ID: 2319 Поделиться 17 июля, 2011 Как быстро растут дети)) Сынишка уже такой большой и на папку похож))) удный фотографии) А мне показалось, что больше похож на маму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 17 июля, 2011 ID: 2320 Поделиться 17 июля, 2011 Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету. "Гены пальцем не раздавишь" - это не моя фраза привожу как цитату Вот гаденыш! Без ножа прям по сердцу режет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июля, 2011 ID: 2321 Поделиться 18 июля, 2011 Так-с. Глянула я "несносных боссов" и Фаррелла там кот наплакал -(( А ведь такой колоритный персонаж. Обидно по самое не могу. Теперь буду с нетерпением ждать "Ночь страха". Уж там его будет много, надеюсь )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 18 июля, 2011 ID: 2322 Поделиться 18 июля, 2011 Так-с. Глянула я "несносных боссов" и Фаррелла там кот наплакал -(( А ведь такой колоритный персонаж. Обидно по самое не могу. Теперь буду с нетерпением ждать "Ночь страха". Уж там его будет много, надеюсь )) Подобным образом в своё время развлекся Том Круз в "Солдатах неудачи", у него тоже получился колоритный персонаж в дозированном количестве. У Фаррелла априори не должно было выйти хуже. Но вот лично мне: перспектива, увидеть красавца в уродском обличии, кажется малопривлекательной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 18 июля, 2011 ID: 2323 Поделиться 18 июля, 2011 Вот гаденыш! Без ножа прям по сердцу режет! И я того же мнения. Признаться честно в силу своей старомодности, не приветсвую эту его тенденцию - не женится на женщине, которой заделал ребёнка. Но с другой стороны, чем больше он посеет, тем лучше генофонд. На этом шарике должно быть как можно больше осчастливленных им женщин, у таких героических папаш должно быть как можно больше милых отпрысков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 18 июля, 2011 ID: 2324 Поделиться 18 июля, 2011 Подобным образом в своё время развлекся Том Круз в "Солдатах неудачи", у него тоже получился колоритный персонаж в дозированном количестве. У Фаррелла априори не должно было выйти хуже. Но вот лично мне: перспектива, увидеть красавца в уродском обличии, кажется малопривлекательной. Спасибо, Капитан Мы немного в курсе -) Я просто надеялась на нечто большее, чем камео. А по-другому и не назвать. И меня лично этот красавец привлекает в любом виде, даже в таком -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 18 июля, 2011 ID: 2325 Поделиться 18 июля, 2011 Так-с. Глянула я "несносных боссов" и Фаррелла там кот наплакал -(( А ведь такой колоритный персонаж. Обидно по самое не могу. Теперь буду с нетерпением ждать "Ночь страха". Уж там его будет много, надеюсь )) Очень жаль! А имя на афишу вывели как-будто одну из главных ролей играет! А сам фильм стоит-то посмотреть? И я того же мнения. Признаться честно в силу своей старомодности, не приветсвую эту его тенденцию - не женится на женщине, которой заделал ребёнка. Но с другой стороны, чем больше он посеет, тем лучше генофонд. На этом шарике должно быть как можно больше осчастливленных им женщин, у таких героических папаш должно быть как можно больше милых отпрысков. Как приятно посмотреть на мужчину который играет со своим ребенком! Моя знакомая разошлась с отцом ребенка еще до его рождения. Когда ребеночку было несколько месяцев он пришел в гости. Стоит смотрит на него. Ему (отцу) говорят ну ты поиграй с ним (с ребенком). Цитирую: "Может ему еще клоунов вызвать?". Извиняйте что от темы отклонилась, но глядя на эти замечательные фото, почему-то этот случай вспомнила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.