Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Да не. Он не из тех, кто в год делает по 4 фильма, снимается редко, но метко.

Вот одно из 158 отличий Фаррела от Питта. Питт пришёл в профессию не из-за призвания, а ради денег и славы, он сам это неоднократно говорил. Фаррелл в профессии по призванию, он любит кино и готов сниматься даже за малые деньги и тоже это говорил.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ой.... ну даже совсем чуть чуть не зацепил, как такая прелесть может не зацепить, я Вам не верю. Рекомендую попробовать его ещё раз но с другим крючком.

Попробую:D

Но если использовать высокохудожественные средства то про Кольку я бы выразилась по пушкински

В дверях эдема ангел нежный

Главой поникшею сиял,

А демон мрачный и мятежный

Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья

На духа чистого взирал,

И жар невольный умиленья

Впервые смутно познавал.

«Прости, - он рёк, - тебя я видел,

И ты недаром мне сиял:

Не всё я в небе ненавидел,

Не всё я в мире презирал.

Кто-нибудь, почистите этот бред.

http://www.timeout.ru/journal/feature/1055/

А вот и ответы на все вопросы...

Побыстрее бы увидеть Коляна в шкуре вампира.

Кто-нибудь, почистите этот бред.

Кроме слова бред в вашем лексиконе есть ещё имена существительные? Напрягитесь, ответьте достойно, или проигнорируйте, сойдёте за лояльную. И потом это не бред - это суровая правда жизни, и такое тоже случается. Если вам что-либо не по душе, вы ведь в праве сюда не заходить.

Отсмотрен Новый свет, не скажу, что в восторге от роли, на привычном, крепком уровне. В фильме просто так мало диалогов, что Фарреллу пришлось только глазами играть.

Осталась "Сортировка", и практически вся фильмогафия мистера Фаррелла отсмотрена.

Вспомнить все (2012)

a882fb140675915.jpg

Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету.

_3b469180.jpg.665da0952a28d1c6ae982d6626c3c4c7.jpg

_7459fd70.jpg.b1942536ab06fe36d260fa420f1b8b67.jpg

_62558621.jpg.4cac8ffa55935dec450bbc02f1f1c246.jpg

В фильме просто так мало диалогов, что Фарреллу пришлось только глазами играть.

Именно из-за этого мне и нравится он в этой роли. По моему играть глазами у него получилось замечательно.

Колин Фаррел, как известно, сейчас в Торонто занят работой над ремейком “Вспомнить все“. На днях актер прихватил на съемочную площадку младшего сына Генри и провел ему мини-экскурсию по сету.

Мужчины на фото со своими детьми, выглядят такими надёжными и милыми. На первом фото отчётливо видно, что у Колина сбиты костяшки, опять с кем-нибудь подрался, неугомонный он наш.

Какой он классный тут! :roll: И сынишка его просто чудо.

Сынишка такой хорошенький, светленький:)

Именно из-за этого мне и нравится он в этой роли. По моему играть глазами у него получилось замечательно

Да, это у него получилось здорово.

"Гены пальцем не раздавишь" - это не моя фраза привожу как цитату

cb1f7ebe5d62.jpge7343d69da24.jpg2f84afe4b221.jpg

Симпатичный сынишка у него :)

Как быстро растут дети)) Сынишка уже такой большой и на папку похож)))

Чудный фотографии)

Изменено 18.07.2011 12:44 пользователем Geniuskk

Отсмотрен Новый свет, не скажу, что в восторге от роли, на привычном, крепком уровне. В фильме просто так мало диалогов, что Фарреллу пришлось только глазами играть.

Тем и ценна эта роль.

Как быстро растут дети)) Сынишка уже такой большой и на папку похож)))

удный фотографии)

А мне показалось, что больше похож на маму

"Гены пальцем не раздавишь" - это не моя фраза привожу как цитату

Вот гаденыш! Без ножа прям по сердцу режет! :tongue:

Так-с. Глянула я "несносных боссов" и Фаррелла там кот наплакал -(( А ведь такой колоритный персонаж. Обидно по самое не могу. Теперь буду с нетерпением ждать "Ночь страха". Уж там его будет много, надеюсь ))

Так-с. Глянула я "несносных боссов" и Фаррелла там кот наплакал -(( А ведь такой колоритный персонаж. Обидно по самое не могу. Теперь буду с нетерпением ждать "Ночь страха". Уж там его будет много, надеюсь ))

Подобным образом в своё время развлекся Том Круз в "Солдатах неудачи", у него тоже получился колоритный персонаж в дозированном количестве. У Фаррелла априори не должно было выйти хуже. Но вот лично мне: перспектива, увидеть красавца в уродском обличии, кажется малопривлекательной.

Вот гаденыш! Без ножа прям по сердцу режет! :tongue:

И я того же мнения. Признаться честно в силу своей старомодности, не приветсвую эту его тенденцию - не женится на женщине, которой заделал ребёнка. Но с другой стороны, чем больше он посеет, тем лучше генофонд. На этом шарике должно быть как можно больше осчастливленных им женщин, у таких героических папаш должно быть как можно больше милых отпрысков.

Подобным образом в своё время развлекся Том Круз в "Солдатах неудачи", у него тоже получился колоритный персонаж в дозированном количестве. У Фаррелла априори не должно было выйти хуже. Но вот лично мне: перспектива, увидеть красавца в уродском обличии, кажется малопривлекательной.

Спасибо, Капитан :D Мы немного в курсе -)

Я просто надеялась на нечто большее, чем камео. А по-другому и не назвать. И меня лично этот красавец привлекает в любом виде, даже в таком -)

Очень жаль! А имя на афишу вывели как-будто одну из главных ролей играет! А сам фильм стоит-то посмотреть?

И я того же мнения. Признаться честно в силу своей старомодности, не приветсвую эту его тенденцию - не женится на женщине, которой заделал ребёнка. Но с другой стороны, чем больше он посеет, тем лучше генофонд. На этом шарике должно быть как можно больше осчастливленных им женщин, у таких героических папаш должно быть как можно больше милых отпрысков.

Как приятно посмотреть на мужчину который играет со своим ребенком! Моя знакомая разошлась с отцом ребенка еще до его рождения. Когда ребеночку было несколько месяцев он пришел в гости. Стоит смотрит на него. Ему (отцу) говорят ну ты поиграй с ним (с ребенком). Цитирую: "Может ему еще клоунов вызвать?". Извиняйте что от темы отклонилась, но глядя на эти замечательные фото, почему-то этот случай вспомнила...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...