Ameliya 24 сентября, 2010 ID: 1801 Поделиться 24 сентября, 2010 Меня поразил он в Провинции Тигров, потрясающий фильм PS. Какая у него баба стремная, на всех фото словно г*вна не дали Потрясающая игра Колина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 октября, 2010 ID: 1802 Поделиться 2 октября, 2010 Что-то разочаровывает Фаррелл в последнее время. Раньше снимался ведь в нормальных фильмах, а сейчас какие-то сортировки, ундины... обидно видеть как хороший актёр разменивается по мелочам. За последние годы только "В Брюгге" выстрелил, всё остальное мимо. Надо ему агента сменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 2 октября, 2010 ID: 1803 Поделиться 2 октября, 2010 Что-то разочаровывает Фаррелл в последнее время. Раньше снимался ведь в нормальных фильмах, а сейчас какие-то сортировки, ундины... Действительно, сменил коммерческие фильмы для масс на отличные независимые фильмы, как он мог :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 2 октября, 2010 ID: 1804 Поделиться 2 октября, 2010 Действительно, сменил коммерческие фильмы для масс на отличные независимые фильмы, как он мог :lol: На скучный несуразный проходняк, который даже в широкий прокат не выпускают. Если будет продолжать в том же духе, то вообще в тираж выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 2 октября, 2010 ID: 1805 Поделиться 2 октября, 2010 Не нужны экшны и блокбасторы, однако сценарии, думаю, лучше подбирать стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 октября, 2010 ID: 1806 Поделиться 7 октября, 2010 Папарацци подкараулили Колина Фаррела, который неплохо проводил время вместе с другом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 7 октября, 2010 ID: 1807 Поделиться 7 октября, 2010 Папарацци подкараулили Колина Фаррела, который неплохо проводил время вместе с другом. Хорошо выглядит. Кстати, вчера посмотрела фильм "Телефонная будка". Я конечно думала, что мне фильм понравится, но не настолько! А уж игра Фаррелла... Ну просто выше всяких похвал! Сыграл просто безупречно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 октября, 2010 ID: 1808 Поделиться 7 октября, 2010 Папарацци подкараулили Колина Фаррела, который неплохо проводил время вместе с другом. неплохо проводил время? судя по последней фотке, Колин другого мнения Выглядит отлично) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 8 октября, 2010 ID: 1809 Поделиться 8 октября, 2010 На скучный несуразный проходняк, который даже в широкий прокат не выпускают. Если будет продолжать в том же духе, то вообще в тираж выйдет. Многие независимые фильмы не выпускают в широкий прокат, если вы только об этом узнали, то с добрым утром. Независимое кино это не для всех, мало кто понимает его прелесть. Папарацци подкараулили Колина Фаррела, который неплохо проводил время вместе с другом. Аааа, какой смешной прелесть, и шляпа крутая Кстати, вчера посмотрела фильм "Телефонная будка". Я конечно думала, что мне фильм понравится, но не настолько! А уж игра Фаррелла... Ну просто выше всяких похвал! Сыграл просто безупречно! Да, фильм отличный, а Колин там чудо как хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 октября, 2010 ID: 1810 Поделиться 8 октября, 2010 Папарацци подкараулили Колина Фаррела, который неплохо проводил время вместе с другом. Ой, на второй фотке такой милый, торс показывает. п.с. однако ж, шляпа а-ля кот в сапогах мне его не нравится, а он к ней пристрастился, как вижу.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 8 октября, 2010 ID: 1811 Поделиться 8 октября, 2010 Хорошо выглядит. Кстати, вчера посмотрела фильм "Телефонная будка". Я конечно думала, что мне фильм понравится, но не настолько! А уж игра Фаррелла... Ну просто выше всяких похвал! Сыграл просто безупречно! Абсолютно согласна. Весь фильм в маленьком пространстве,а внимание приковывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 8 октября, 2010 ID: 1812 Поделиться 8 октября, 2010 Абсолютно согласна. Весь фильм в маленьком пространстве,а внимание приковывает! Приковывает - еще мягко сказано. Я весь фильм оторваться не могла, настолько напряженный. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 8 октября, 2010 ID: 1813 Поделиться 8 октября, 2010 Приковывает - еще мягко сказано. Я весь фильм оторваться не могла, настолько напряженный. -) Неточно выразилась Вообще после этого фильма и "Залечь на дно.." - очень поменяла о нем свое мнение. Он умничка! И кстати,почему в опросе нет его роли Рэя, по моему он там достойно играет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 8 октября, 2010 ID: 1814 Поделиться 8 октября, 2010 Папарацци подкараулили Колина Фаррела, который неплохо проводил время вместе с другом. Без-заботный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 9 октября, 2010 ID: 1815 Поделиться 9 октября, 2010 Приковывает - еще мягко сказано. Я весь фильм оторваться не могла, настолько напряженный. -) «Телефонная будка» - это один из моих любимых фильмов.) Действительно, на протяжении всего фильма обстановка столь напряженная, вообще фильм захватывающий. А игра Колина стоит, думаю, большей награды, чем ту, которую он за нее получил.) П.С. Мой Колин умница почти во всех фильмах!=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 18 октября, 2010 ID: 1816 Поделиться 18 октября, 2010 Красивый парень, обаятелен не в меру. Лучшая роль - в " Александре ". Также понравился в " Особом мнении ", " Сорвиголове ", " Спецназе Города Ангелов ", " Новом Свете " и " Рекруте ". Хороший актер, умеющий " цеплять " взгляд в кадре. Видела его и в одном из эпизодов " Клиники ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 1817 Поделиться 29 октября, 2010 Красивый парень, обаятелен не в меру. Лучшая роль - в " Александре ". Также понравился в " Особом мнении ", " Сорвиголове ", " Спецназе Города Ангелов ", " Новом Свете " и " Рекруте ". Хороший актер, умеющий " цеплять " взгляд в кадре. Видела его и в одном из эпизодов " Клиники ". Да, я тоже видела этот эпизод. И вспоминая его в тот период, думаю, что встреча с Алисией заметно повлияла на его внешнюю форму. Даже если дело не в ней, все же я рада, что Колин теперь вновь в форме, ибо в одно время он мне начинал казаться бородатым дяденькой. Вот только брутальность уже у него не та. Эх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 29 октября, 2010 ID: 1818 Поделиться 29 октября, 2010 Будка, конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 29 октября, 2010 ID: 1819 Поделиться 29 октября, 2010 Фильмы с ним не впечатляют, а вот на внешность хорош, правда не совсем в моем вкусе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 октября, 2010 ID: 1820 Поделиться 29 октября, 2010 Фильмы с ним не впечатляют, а вот на внешность хорош, правда не совсем в моем вкусе. Вас и "Телефонная будка" не впечатлила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 29 октября, 2010 ID: 1821 Поделиться 29 октября, 2010 Фильмы с ним не впечатляют, а вот на внешность хорош, правда не совсем в моем вкусе. Ну у Колина есть достойные фильмы, попробуйте посмотреть Мечты Кассандры Аллена или черную комедию В Брюгге - мне эти фильмы очень нравятся и Колин в них хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 октября, 2010 ID: 1822 Поделиться 30 октября, 2010 Ну у Колина есть достойные фильмы, попробуйте посмотреть Мечты Кассандры Аллена или черную комедию В Брюгге - мне эти фильмы очень нравятся и Колин в них хорош. Я смотрела "Мечты Кассандры" мне сам фильм не понравился, но актеры как играют понравилось.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 30 октября, 2010 ID: 1823 Поделиться 30 октября, 2010 Я смотрела "Мечты Кассандры" мне сам фильм не понравился, но актеры как играют понравилось.) Т.е. вам не нравятся сами фильмы с его участием?) А что вы еще видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 30 октября, 2010 ID: 1824 Поделиться 30 октября, 2010 Т.е. вам не нравятся сами фильмы с его участием?) А что вы еще видели? "Александр" и все. Не знаю, может мне не стоит судить об его способностях, но если актер талантлив, это видно любому. Он хорош внешне, что касается актерских данных, особых ассоциаций на ум не приходит. Ой, "Новый свет" забыла, давно смотрела, вот там он мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 30 октября, 2010 ID: 1825 Поделиться 30 октября, 2010 "Александр" и все. Не знаю, может мне не стоит судить об его способностях, но если актер талантлив, это видно любому. Он хорош внешне, что касается актерских данных, особых ассоциаций на ум не приходит. Ой, "Новый свет" забыла, давно смотрела, вот там он мне понравился. Странно, если уж он вам понравился в "Новом свете", где текста у него как такового не было, играл там Колин бровками (я не говорю, что плохо, мне он там тоже понравился, однако некоторым он пришелся своей игрой в этом фильме не по вкусу), то почему ж вы считаете его актером посредственным, ведь такого вы мнения о Колине? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.