East Girl 8 июня, 2010 ID: 1701 Поделиться 8 июня, 2010 Из всех образов, сыгранных Колином, больше всего нравится в фильмах Спецназ города ангелов и Спроси у пыли. А меньше всего в Гордости и славе. Кстати, в паре с Сальмой смотрится хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 8 июня, 2010 ID: 1702 Поделиться 8 июня, 2010 Эльфатар, прислушивайтесь к голосу сердца!))) Он будет направлять вас к этой странице по чаще. Хорошая мысль, да Вообще уже давно хочу заняться фильмографией Колина, но пока никак не доберусь. Надо-надо =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 июня, 2010 ID: 1703 Поделиться 8 июня, 2010 Хорошая мысль, да Вообще уже давно хочу заняться фильмографией Колина, но пока никак не доберусь. Надо-надо =)) Гляньте для начала «Мечта Кассандры». Хороший дуэт Колина с Мак-Грегером. Фильм ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 10 июня, 2010 ID: 1704 Поделиться 10 июня, 2010 Гляньте для начала «Мечта Кассандры». Хороший дуэт Колина с Мак-Грегером. Фильм ничего. Хорошо, что ты мне напомнила)) Я совсем забыла отметить этот дуэт - сыграли классно, шотландско-ирландская смесь))) Почему вас это так удивило? Хайек актриса не фонтан, вот и дует у них вышел тоже не фонтан=) Но то , что "не фонтан" не совсем соглашусь. Просто дело, скорее всего, в самом сюжете, был бы другой жанр, другой сценарий может все вышло бы и по-другому. Да, согласна, они смогли именно сыграть дуэтом, дружно, органично. Сказать по правде, мой самый любимый дуэт Колина на данный момент - Колин + Пачино. Колин кстати во время съемок в «Рекруте» называл Аль Пачино Дон Карлионе, а Пачино Колина – Малыш! Согласна с тобою, дуэт Колин-Нортон разочаровал не меньше, чем дуэт Колин-Хайек, хотя, действительно, если так смотреть, эти два дуэта должны были впечатлить всех, а вышло наоборот. Хотя в Гордость и Славе по отдельности Нортон и Колин сыграли свои роли хорошо, по крайней мере, ручаюсь за Колина. Как у нас мысли сходяться я думаю, что если бы Колин-Нортон сыграли в каком-нибудь артхаусе или просто в трешевом фильме, получилось достойное зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 июня, 2010 ID: 1705 Поделиться 10 июня, 2010 Хорошо, что ты мне напомнила)) Я совсем забыла отметить этот дуэт - сыграли классно, шотландско-ирландская смесь))) Да я и сама в начале забыла!))) Но то , что "не фонтан" не совсем соглашусь. Просто дело, скорее всего, в самом сюжете, был бы другой жанр, другой сценарий может все вышло бы и по-другому. Согласна, может в иной обстановке все было бы иначе. Как у нас мысли сходяться я думаю, что если бы Колин-Нортон сыграли в каком-нибудь артхаусе или просто в трешевом фильме, получилось достойное зрелище. Возможно. Я хочу побольше интересных дуэтов с Колином.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфатар 27 июня, 2010 ID: 1706 Поделиться 27 июня, 2010 Вчера посмотрела "Ундину" - до чего Колину идёт образ брутального ирландского рыбака-алкоголика На самом деле очень понравился в этой роли, хоть фильм и не самый выдающийся, но наличие Фаррелла в нём определённо пошло на пользу =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 27 июня, 2010 ID: 1707 Поделиться 27 июня, 2010 А я сегодня пересмотрела «Полиция Маями: Отдел нравов». Колин сыграл, как всегда, хорошо, но его герой Сони Крокет мне по чему-то не совсем импонирует. Да и сам образ Колина в этом фильме так же, хотя, конечно же, Колин выглядит брутально, и как всегда, сексуально – куда ж без этого.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 27 июня, 2010 ID: 1708 Поделиться 27 июня, 2010 А я сегодня пересмотрела «Полиция Маями: Отдел нравов». Колин сыграл, как всегда, хорошо, но его герой Сони Крокет мне по чему-то не совсем импонирует. Да и сам образ Колина в этом фильме так же, хотя, конечно же, Колин выглядит брутально, и как всегда, сексуально – куда ж без этого.) Мне тоже эта роль не оч нравится, хотя фильм хороший, тот же Джейми Фокс больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 июня, 2010 ID: 1709 Поделиться 28 июня, 2010 Мне тоже эта роль не оч нравится, хотя фильм хороший, тот же Джейми Фокс больше понравился. Герой Колина немного напыщенным вышел, не зря тому мафиози он не понравился, в отличие от героя Фокса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 июня, 2010 ID: 1710 Поделиться 28 июня, 2010 А я сегодня пересмотрела «Полиция Маями: Отдел нравов». Колин сыграл, как всегда, хорошо, но его герой Сони Крокет мне по чему-то не совсем импонирует. Да и сам образ Колина в этом фильме так же, хотя, конечно же, Колин выглядит брутально, и как всегда, сексуально – куда ж без этого.) Мне тоже как-то фильм не очень пришёлся по душе, да и Колин располнел слегка))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 28 июня, 2010 ID: 1711 Поделиться 28 июня, 2010 Мне тоже как-то фильм не очень пришёлся по душе, да и Колин располнел слегка))) Ага, к тому же белый цвет полнит.) Ну ладно, зато, сколько образов - не всегда ж ходить в образе неписанного красавчика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2010 ID: 1712 Поделиться 28 июня, 2010 Очень неплохо сыграл в "Телефонной будке" и "Гордость и слава". (p.s. а если я отпущу шевелюру и не буду бриться две недели, то я вылитый Колян). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 9 июля, 2010 ID: 1713 Поделиться 9 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". Актер играет Б. Пеллита, босса, который делает жизнь своих служащих невыносимой. В картине заняты Д. Анистон, К. Спейси и др. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2010 ID: 1714 Поделиться 9 июля, 2010 Ну ничего себе вот уж точно интересно посмотреть на Колина в таком амплуа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 9 июля, 2010 ID: 1715 Поделиться 9 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". О божемой...какой страшненький Но да, интересно будет посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 июля, 2010 ID: 1716 Поделиться 9 июля, 2010 Ужос, ужос))) И голова прям таки гигантской выглядит, видимо, мозговитий босс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 июля, 2010 ID: 1717 Поделиться 9 июля, 2010 Он мне Джереми Дэвиса напоминает на этих фото-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 9 июля, 2010 ID: 1718 Поделиться 9 июля, 2010 Не фанат, но очень понравилась его игра в "Новом свете". А ещё мне нравится как он играет глазами. Хороший актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 июля, 2010 ID: 1719 Поделиться 9 июля, 2010 А ещё мне нравится как он играет глазами. И бровями, что немаловажно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Foxy 9 июля, 2010 ID: 1720 Поделиться 9 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". Актер играет Б. Пеллита, босса, который делает жизнь своих служащих невыносимой. В картине заняты Д. Анистон, К. Спейси и др. Интересный должно быть образ будет, непривычный для Фаррела, такое не каждый день увидишь. Надо будет посмотреть этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 9 июля, 2010 ID: 1721 Поделиться 9 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". Актер играет Б. Пеллита, босса, который делает жизнь своих служащих невыносимой. В картине заняты Д. Анистон, К. Спейси и др. АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЖАС!!! Я люблю его ещё больше))))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent47 9 июля, 2010 ID: 1722 Поделиться 9 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". Актер играет Б. Пеллита, босса, который делает жизнь своих служащих невыносимой. В картине заняты Д. Анистон, К. Спейси и др. Классно! Если честно, не ожидал от него такого. Молодец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoVanMuba 9 июля, 2010 ID: 1723 Поделиться 9 июля, 2010 Снова влюбилась в Колина когда посмотрела "Воображариум ...". Мне на мгновение показалось, что он играл самого себя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 9 июля, 2010 ID: 1724 Поделиться 9 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". Тьфу ты Господи! Каким страшным то его сделали. Второй Лесс Гросман чтоли?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 10 июля, 2010 ID: 1725 Поделиться 10 июля, 2010 Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы". Вот это образ!!! Неожиданно, персонажа Круза мне тоже напомнил)) Удивил Колин так удивил, нет слов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.