Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Из всех образов, сыгранных Колином, больше всего нравится в фильмах Спецназ города ангелов и Спроси у пыли. А меньше всего в Гордости и славе.

Кстати, в паре с Сальмой смотрится хорошо.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльфатар, прислушивайтесь к голосу сердца!))) Он будет направлять вас к этой странице по чаще.:)

Хорошая мысль, да :D Вообще уже давно хочу заняться фильмографией Колина, но пока никак не доберусь. Надо-надо =))

Хорошая мысль, да :D Вообще уже давно хочу заняться фильмографией Колина, но пока никак не доберусь. Надо-надо =))

Гляньте для начала «Мечта Кассандры». Хороший дуэт Колина с Мак-Грегером.:) Фильм ничего.

Гляньте для начала «Мечта Кассандры». Хороший дуэт Колина с Мак-Грегером.:) Фильм ничего.

Хорошо, что ты мне напомнила)) Я совсем забыла отметить этот дуэт - сыграли классно, шотландско-ирландская смесь)))

Почему вас это так удивило? Хайек актриса не фонтан, вот и дует у них вышел тоже не фонтан=)

Но то , что "не фонтан" не совсем соглашусь. Просто дело, скорее всего, в самом сюжете, был бы другой жанр, другой сценарий может все вышло бы и по-другому.

Да, согласна, они смогли именно сыграть дуэтом, дружно, органично.

Сказать по правде, мой самый любимый дуэт Колина на данный момент - Колин + Пачино.:roll: Колин кстати во время съемок в «Рекруте» называл Аль Пачино Дон Карлионе, а Пачино Колина – Малыш!:biggrin:

Согласна с тобою, дуэт Колин-Нортон разочаровал не меньше, чем дуэт Колин-Хайек, хотя, действительно, если так смотреть, эти два дуэта должны были впечатлить всех, а вышло наоборот. Хотя в Гордость и Славе по отдельности Нортон и Колин сыграли свои роли хорошо, по крайней мере, ручаюсь за Колина.

Как у нас мысли сходяться:D

я думаю, что если бы Колин-Нортон сыграли в каком-нибудь артхаусе или просто в трешевом фильме, получилось достойное зрелище.

Хорошо, что ты мне напомнила)) Я совсем забыла отметить этот дуэт - сыграли классно, шотландско-ирландская смесь)))

Да я и сама в начале забыла!)))

Но то , что "не фонтан" не совсем соглашусь. Просто дело, скорее всего, в самом сюжете, был бы другой жанр, другой сценарий может все вышло бы и по-другому.

Согласна, может в иной обстановке все было бы иначе.

Как у нас мысли сходяться:D

я думаю, что если бы Колин-Нортон сыграли в каком-нибудь артхаусе или просто в трешевом фильме, получилось достойное зрелище.

Возможно. Я хочу побольше интересных дуэтов с Колином.)

Вчера посмотрела "Ундину" - до чего Колину идёт образ брутального ирландского рыбака-алкоголика :biggrin: На самом деле очень понравился в этой роли, хоть фильм и не самый выдающийся, но наличие Фаррелла в нём определённо пошло на пользу =))

А я сегодня пересмотрела «Полиция Маями: Отдел нравов». Колин сыграл, как всегда, хорошо, но его герой Сони Крокет мне по чему-то не совсем импонирует. Да и сам образ Колина в этом фильме так же, хотя, конечно же, Колин выглядит брутально, и как всегда, сексуально – куда ж без этого.)

А я сегодня пересмотрела «Полиция Маями: Отдел нравов». Колин сыграл, как всегда, хорошо, но его герой Сони Крокет мне по чему-то не совсем импонирует. Да и сам образ Колина в этом фильме так же, хотя, конечно же, Колин выглядит брутально, и как всегда, сексуально – куда ж без этого.)

Мне тоже эта роль не оч нравится, хотя фильм хороший, тот же Джейми Фокс больше понравился.

Мне тоже эта роль не оч нравится, хотя фильм хороший, тот же Джейми Фокс больше понравился.

Герой Колина немного напыщенным вышел, не зря тому мафиози он не понравился, в отличие от героя Фокса.

Мне тоже как-то фильм не очень пришёлся по душе, да и Колин располнел слегка)))

Мне тоже как-то фильм не очень пришёлся по душе, да и Колин располнел слегка)))

Ага, к тому же белый цвет полнит.) Ну ладно, зато, сколько образов - не всегда ж ходить в образе неписанного красавчика!:roll:

Очень неплохо сыграл в "Телефонной будке" и "Гордость и слава". (p.s. а если я отпущу шевелюру и не буду бриться две недели, то я вылитый Колян).

Неузнаваемый образ К. Фаррела в комедии "Ужасные боссы".

Актер играет Б. Пеллита, босса, который делает жизнь своих служащих невыносимой.

В картине заняты Д. Анистон, К. Спейси и др.

Ну ничего себе :biggrin: вот уж точно интересно посмотреть на Колина в таком амплуа.

О божемой...какой страшненький :D Но да, интересно будет посмотреть)

Ужос, ужос))) И голова прям таки гигантской выглядит, видимо, мозговитий босс:D

Он мне Джереми Дэвиса напоминает на этих фото-)

Не фанат, но очень понравилась его игра в "Новом свете". А ещё мне нравится как он играет глазами. Хороший актёр.

А ещё мне нравится как он играет глазами.

И бровями, что немаловажно:D

Актер играет Б. Пеллита, босса, который делает жизнь своих служащих невыносимой.

Интересный должно быть образ будет, непривычный для Фаррела, такое не каждый день увидишь. :D Надо будет посмотреть этот фильм.

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! КАКОЙ УЖАС!!! Я люблю его ещё больше)))))))))))))))

Классно! Если честно, не ожидал от него такого. Молодец!

Снова влюбилась в Колина когда посмотрела "Воображариум ...". Мне на мгновение показалось, что он играл самого себя! :roll:

Тьфу ты Господи!:ohmy:

Каким страшным то его сделали. Второй Лесс Гросман чтоли??:D

Вот это образ!!!:wow: Неожиданно, персонажа Круза мне тоже напомнил)) Удивил Колин так удивил, нет слов))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...