Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

У Коли новая татуха? Раньше этого "этюда в розовых тонах" вроде не было

Уже была.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Pojaluy,prediduwie tatuwki bili po-lu4we.Osobenno ta,4to s latini perevodit'sya kak lovi moment,4to sobstvenno govorya i proizowlo.

Колин и Алисия возвращаются из романтическиго путешествия.

colin-farrell-mexico-move-04.thumb.jpg.7b573b307872bb3d56efcf4456034bca.jpg

colin-farrell-mexico-move-05.thumb.jpg.d0b7b84c34350c9ed7d1f0903ae2b61c.jpg

colin-farrell-mexico-move-04.thumb.jpg.9fee1c385148f9ea2ab15ede273c502b.jpg

colin-farrell-mexico-move-05.thumb.jpg.8bb003fa41975a22689292e5e15a64f6.jpg

ой-ой-ой, какой он тут хорошенький! Отдохнул, сразу видно. А у Алисии евоной везде злое лицо. С чего бы?

ой-ой-ой, какой он тут хорошенький! Отдохнул, сразу видно. А у Алисии евоной везде злое лицо. С чего бы?

Он даже помолодел как-то. А Алисия похоже, родилась с таким лицом)))

Он даже помолодел как-то. А Алисия похоже, родилась с таким лицом)))
Ничего себе помолодел)) Ужасно выглядит, зализанный, какой-то платочек-ободок тусклый, как белье, и исхудал слишком, непрезентабельный вид это верно.

Угу, выглядит посвежее чем обычно. Я долго рассматривала. И где этот извечный похмельный синдром?

Классный такой...)

Я приятно поражена-Колину здесь дашь 25,как в Tigerlende!!! Я не думала,что он когда-нибудь будет так молодо выглядить,ведь за последние пару лет он чуть изменился внешне,не в лучшую сторону...а ведь ему всего-то 33 года-мужчина в самом расцвете сил,да и природа одарила Фаррелла небывалой красотой.Нужно себя держать в форме.Что же касается комментариев насчет ободочка и прочего,то хочу сказать-стиль,имидж ето дело индивидуальное и с этим стоит считаться,хоть я и сама от ободочка не в таком уж восторге.

У меня возникла крамольная мысль по поводу его посвежевшего вида - может, он подтяжку сделал? :D

Щас, сделает он подтяжку, как же. Просто отдыхал, не бухал, расслаблялся здоровым образом - вот и выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Он же ж еще молодой мущина, рано ему еще сдаваться хирургам. А вот розовое сердечко с плеча свести бы не мешало.

И ободочек этот - какой-то он уж слишком не модный, как у каких-нибудь рокеров типо Ганс-н-Роузис.

Тридцать три - это вообще не возраст для мужчины, самый рассвет сил (у нас другой 33-летний пример перед глазами есть, так что мы знаем :))

Хорошо, когда трезвым отдыхом и ничегонеделанием можно скинуть с десяток лет, я вообще не помню, когда Коля в последний раз так хорошо выглядел, прям как на заре карьеры.

А ободочек, полагаю, маскирует немытую голову - не успел/воду отключили в отеле/шампунь кончился (пытался с его помощью свести розовое сердечко с плеча).

У меня возникла крамольная мысль по поводу его посвежевшего вида - может, он подтяжку сделал? :D

Да ну брось - быть того не может. :)

Да ну брось - быть того не может. :)

Уже бросила:D

Слушайте,кто-либо из вас когда-либо сталкивался с человеком безумно схожим с Колином? Я знаю одного-просто копия Фаррелла до жути!!!-черти лица,мимика,взгляды... Есть ли еще таковые?Интересно.

Слушайте,кто-либо из вас когда-либо сталкивался с человеком безумно схожим с Колином? Я знаю одного-просто копия Фаррелла до жути!!!-черти лица,мимика,взгляды... Есть ли еще таковые?Интересно.

Эм, это любопытно, но какое это отношение имеет к ветке Колина?

Посмотрела "Новый свет" с Колином, ну он там очень хорош, насколько ему удалось понять и прочувствовать своего героя! Очень талантливый актер.

Посмотрела "Новый свет" с Колином, ну он там очень хорош, насколько ему удалось понять и прочувствовать своего героя! Очень талантливый актер.

Согласна! Жаль только,что не все считают так.Не понимаю,почему ему достаются сценарии так сказать второго сорта?Когда ж будут номинации на Оскора? Ведь может человек.:unsure:

Согласна! Жаль только,что не все считают так.Не понимаю,почему ему достаются сценарии так сказать второго сорта?Когда ж будут номинации на Оскора? Ведь может человек.:unsure:

Что значит "достаются"? Он разве не сам выбирает, где ему играть, а где нет?

Что значит "достаются"? Он разве не сам выбирает, где ему играть, а где нет?

То,что он выбирает сценарии сам,ето,пожалуй,элементарно.Но только вот выбора мало-в этом и весь вопрос.

То,что он выбирает сценарии сам,ето,пожалуй,элементарно.Но только вот выбора мало-в этом и весь вопрос.

Зайдите на страничку Колина на КП и увидите, что недостатка в проектах у него как раз нет, только в следующем году четыре фильма выходит, не думаю, что это от скудности выбора.

Зайдите на страничку Колина на КП и увидите, что недостатка в проектах у него как раз нет, только в следующем году четыре фильма выходит, не думаю, что это от скудности выбора.

Я,к вашему сведению,заглядывала туда и в курсе о его будущих проектах.Однако,вы совсем не понимаете о чем я.Дело не в количестве,а в качестве.Надеюсь,вы теперь понимаете меня?Я бы желала Колину более впечатляющих сценариев.

Да нет, второсортные сценарии это совсем другое. А разные болванчики не так уж и важны=)

А я чёт начала летом качать, а посмотреть и зимой не могу - прогнозы были неутешительные. Несмотря на Кольку и Бэйли задействованных.

Николай справился, значит.

А я чёт начала летом качать, а посмотреть и зимой не могу - прогнозы были неутешительные.

И зря=) Фильм очень хороший, красивый, чувственный и романтичный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...