Alenalove 1 декабря, 2009 ID: 1301 Поделиться 1 декабря, 2009 У Коли новая татуха? Раньше этого "этюда в розовых тонах" вроде не было Уже была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 8 декабря, 2009 ID: 1302 Поделиться 8 декабря, 2009 Pojaluy,prediduwie tatuwki bili po-lu4we.Osobenno ta,4to s latini perevodit'sya kak lovi moment,4to sobstvenno govorya i proizowlo. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 декабря, 2009 ID: 1303 Поделиться 9 декабря, 2009 Колин и Алисия возвращаются из романтическиго путешествия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 9 декабря, 2009 ID: 1304 Поделиться 9 декабря, 2009 ой-ой-ой, какой он тут хорошенький! Отдохнул, сразу видно. А у Алисии евоной везде злое лицо. С чего бы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 9 декабря, 2009 ID: 1305 Поделиться 9 декабря, 2009 ой-ой-ой, какой он тут хорошенький! Отдохнул, сразу видно. А у Алисии евоной везде злое лицо. С чего бы? Он даже помолодел как-то. А Алисия похоже, родилась с таким лицом))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 9 декабря, 2009 ID: 1306 Поделиться 9 декабря, 2009 Он даже помолодел как-то. А Алисия похоже, родилась с таким лицом)))Ничего себе помолодел)) Ужасно выглядит, зализанный, какой-то платочек-ободок тусклый, как белье, и исхудал слишком, непрезентабельный вид это верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 9 декабря, 2009 ID: 1307 Поделиться 9 декабря, 2009 Колин и Алисия возвращаются из романтическиго путешествия. Угу, выглядит посвежее чем обычно. Я долго рассматривала. И где этот извечный похмельный синдром? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 10 декабря, 2009 ID: 1308 Поделиться 10 декабря, 2009 Колин и Алисия возвращаются из романтическиго путешествия. Классный такой...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 10 декабря, 2009 ID: 1309 Поделиться 10 декабря, 2009 Я приятно поражена-Колину здесь дашь 25,как в Tigerlende!!! Я не думала,что он когда-нибудь будет так молодо выглядить,ведь за последние пару лет он чуть изменился внешне,не в лучшую сторону...а ведь ему всего-то 33 года-мужчина в самом расцвете сил,да и природа одарила Фаррелла небывалой красотой.Нужно себя держать в форме.Что же касается комментариев насчет ободочка и прочего,то хочу сказать-стиль,имидж ето дело индивидуальное и с этим стоит считаться,хоть я и сама от ободочка не в таком уж восторге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 10 декабря, 2009 ID: 1310 Поделиться 10 декабря, 2009 У меня возникла крамольная мысль по поводу его посвежевшего вида - может, он подтяжку сделал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 10 декабря, 2009 ID: 1311 Поделиться 10 декабря, 2009 Щас, сделает он подтяжку, как же. Просто отдыхал, не бухал, расслаблялся здоровым образом - вот и выглядит посвежевшим и отдохнувшим. Он же ж еще молодой мущина, рано ему еще сдаваться хирургам. А вот розовое сердечко с плеча свести бы не мешало. И ободочек этот - какой-то он уж слишком не модный, как у каких-нибудь рокеров типо Ганс-н-Роузис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 10 декабря, 2009 ID: 1312 Поделиться 10 декабря, 2009 Тридцать три - это вообще не возраст для мужчины, самый рассвет сил (у нас другой 33-летний пример перед глазами есть, так что мы знаем ) Хорошо, когда трезвым отдыхом и ничегонеделанием можно скинуть с десяток лет, я вообще не помню, когда Коля в последний раз так хорошо выглядел, прям как на заре карьеры. А ободочек, полагаю, маскирует немытую голову - не успел/воду отключили в отеле/шампунь кончился (пытался с его помощью свести розовое сердечко с плеча). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 11 декабря, 2009 ID: 1313 Поделиться 11 декабря, 2009 У меня возникла крамольная мысль по поводу его посвежевшего вида - может, он подтяжку сделал? Да ну брось - быть того не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 11 декабря, 2009 ID: 1314 Поделиться 11 декабря, 2009 Да ну брось - быть того не может. Уже бросила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 15 декабря, 2009 ID: 1315 Поделиться 15 декабря, 2009 Слушайте,кто-либо из вас когда-либо сталкивался с человеком безумно схожим с Колином? Я знаю одного-просто копия Фаррелла до жути!!!-черти лица,мимика,взгляды... Есть ли еще таковые?Интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 декабря, 2009 ID: 1316 Поделиться 15 декабря, 2009 Слушайте,кто-либо из вас когда-либо сталкивался с человеком безумно схожим с Колином? Я знаю одного-просто копия Фаррелла до жути!!!-черти лица,мимика,взгляды... Есть ли еще таковые?Интересно. Эм, это любопытно, но какое это отношение имеет к ветке Колина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 декабря, 2009 ID: 1317 Поделиться 15 декабря, 2009 Посмотрела "Новый свет" с Колином, ну он там очень хорош, насколько ему удалось понять и прочувствовать своего героя! Очень талантливый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 16 декабря, 2009 ID: 1318 Поделиться 16 декабря, 2009 Посмотрела "Новый свет" с Колином, ну он там очень хорош, насколько ему удалось понять и прочувствовать своего героя! Очень талантливый актер. Согласна! Жаль только,что не все считают так.Не понимаю,почему ему достаются сценарии так сказать второго сорта?Когда ж будут номинации на Оскора? Ведь может человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 16 декабря, 2009 ID: 1319 Поделиться 16 декабря, 2009 Согласна! Жаль только,что не все считают так.Не понимаю,почему ему достаются сценарии так сказать второго сорта?Когда ж будут номинации на Оскора? Ведь может человек. Что значит "достаются"? Он разве не сам выбирает, где ему играть, а где нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 16 декабря, 2009 ID: 1320 Поделиться 16 декабря, 2009 Что значит "достаются"? Он разве не сам выбирает, где ему играть, а где нет? То,что он выбирает сценарии сам,ето,пожалуй,элементарно.Но только вот выбора мало-в этом и весь вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 16 декабря, 2009 ID: 1321 Поделиться 16 декабря, 2009 То,что он выбирает сценарии сам,ето,пожалуй,элементарно.Но только вот выбора мало-в этом и весь вопрос. Зайдите на страничку Колина на КП и увидите, что недостатка в проектах у него как раз нет, только в следующем году четыре фильма выходит, не думаю, что это от скудности выбора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 16 декабря, 2009 ID: 1322 Поделиться 16 декабря, 2009 Зайдите на страничку Колина на КП и увидите, что недостатка в проектах у него как раз нет, только в следующем году четыре фильма выходит, не думаю, что это от скудности выбора. Я,к вашему сведению,заглядывала туда и в курсе о его будущих проектах.Однако,вы совсем не понимаете о чем я.Дело не в количестве,а в качестве.Надеюсь,вы теперь понимаете меня?Я бы желала Колину более впечатляющих сценариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 декабря, 2009 ID: 1323 Поделиться 16 декабря, 2009 Согласна! Жаль только,что не все считают так.Не понимаю,почему ему достаются сценарии так сказать второго сорта?Когда ж будут номинации на Оскора? Ведь может человек. Да нет, второсортные сценарии это совсем другое. А разные болванчики не так уж и важны=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 16 декабря, 2009 ID: 1324 Поделиться 16 декабря, 2009 Посмотрела "Новый свет" с Колином, ну он там очень хорош, насколько ему удалось понять и прочувствовать своего героя! Очень талантливый актер. А я чёт начала летом качать, а посмотреть и зимой не могу - прогнозы были неутешительные. Несмотря на Кольку и Бэйли задействованных. Николай справился, значит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 16 декабря, 2009 ID: 1325 Поделиться 16 декабря, 2009 А я чёт начала летом качать, а посмотреть и зимой не могу - прогнозы были неутешительные. И зря=) Фильм очень хороший, красивый, чувственный и романтичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.