Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Naomi, зришь в корень)

Правильно!!!! Так держать.

Ой, неприятно наверно Колину сейчас, ему бы радоваться за семью, а не переживать за грехи прошлого.

Кто-нибудь видео смотрел это? :D

Я уже выше писал, мне все равно. Имидж ли это, работа ли на публику или он на самом деле такой, был ли? Кстати, я думаю, что он именно такой.

P/s: выводы были сделаны из массовых источников.

Я больше склоняюсь к тому, что это склад темперамента такой, он скорее не истерик, а холерик, а у последних довольно бурные проявления эмоций, будь то злость, радость или раздражение. И, кстати, в отличие от истериков, у холериков очень сильная нервная система, они прекрасно понимают, что делают, всякие эмоциональные крайности у них вполне осознанные.

А на счет того, что он треплется много - это общеизвестный недостаток родившихся под знаком Близнецов, у меня куча знакомых Близнецов, которых заткнуть, порой, просто невозможно)) И от пола это не зависит)

Сегодня ночью наконец увидела давно найденный "Залечь на дно в Брюгге". В этой ветке только про Колина.

Собственно, смотрела я именно ради него этот фильм. Но вот сказать, чтобы страсть как понравилось - не скажешь. Всё-таки, уныло придётся признаться самой себе, что кошмарная роль в паричке или же "Война Харта" мне ближе. Вот как и "Рекрут", герои этого времени мне ну немножко дальше, чем те ребята.

Из него получился забавный ирландец. Этакий типичный парень из Дублина (играть себя легко, понятное дело), мучимый случившимися по случайности событиями. Тут ещё в дополнение к своему стандартному амплуа он много и, главное, убедительно, пускал слезу. Это цепляло и заставляло сопереживать.

Перевод - это нечто. Он такой вздор несёт, что я просто в восторге. И всё так с надрывом, так искренне.

Вообще его персонаж понравился, я бы даже сказала, заинтриговал, паршивец. Мне нравятится стиль Колина, и в целом я удовлетворена.

Ой, неприятно наверно Колину сейчас, ему бы радоваться за семью, а не переживать за грехи прошлого.

Кто-нибудь видео смотрел это? :D

Я видела. Только тш.....)

Я видела. Только тш.....)

Да? Ну и как он? На высоте? :lol:

Смотря что понимать под высотой. :D

Смотря что понимать под высотой. :D

Так ты тоже смотрела? :biggrin:

Очень даже неплохо:D

Колин Фаррел в Испании

Колин Фаррел приехал в Севилью на европейский кинофестиваль - актер представит испанцам свою новую картину “Triage”, где он сыграл военного фотокорреспондента. Пока готовилась премьера, Колян с друзьями прошвырнулся по севильским улочкам и отобедал в местном ресторанчике. Ему еще предлагали насладиться аккордеонной музыкой - но, чувствую, дважды папа не сильно одобрил этот сервис))

Ох какие фото! :) С аккордеоном конечно зря они...

Колин Фаррел в Испании

О, Коля с сигаретой! А я уж подумала, что в лесу что-то сдохло:D

Судя по лицам, аккордеонная музыка не пришлась по душе)))

Колин Фаррел в Испании

Колин с сигаретой напомнил прежнего Колина, времён Рекрута) Ну красотун как всегда)

Колин с сигаретой напомнил прежнего Колина, времён Рекрута) Ну красотун как всегда)

Слегка потрепанный, правда, видимо, долго и нудно, в смысле весело, сына обмывал))))

Фото с сигаретой классное=)) Такой обаятельный.

Но одет он очень странно...нелепо я бы сказала.

Колин Фаррел в Испании

Это же уже было? :eek:

Это же уже было? :eek:

Оттуда была пара целомудренных фоток, а теперь весь фейерверк с сигаретами и аккордеоном:D

а теперь весь фейерверк с сигаретами и аккордеоном:D

Ухо-ха, воистину фейерверк!!! Не, это реальный зачет - в Испании папарацци не зря едят свою паэлью:D!..

Оттуда была пара целомудренных фоток, а теперь весь фейерверк с сигаретами и аккордеоном:D

Ну да, ну да. :D

Колин и целомудрие - пф)

Да уж, аккордеон явно не по душе, особенно, судя по Колину, после "бодуна".

А кофточка-то, кофточка какая! и еще ботинки, кстати, шикарные. А за игру на аккордеоне под самое ухо надо убивать, имхо. Коля добрый парень, просто загрустил от музыки. :)

Ирландского киноактера Колина Фаррелла застукали за романтическим свиданием с американской певицей Джанет Джексон, которая недавно подтвердила слухи о разрыве отношений с музыкальным продюсером Джермаином Дюпри, сообщает etonline.com.

Селебритиз видели в приватной обстановке в отеле в Беверли Хиллс.

Напомним, что недавно Фаррелл стал отцом во второй раз. 7 октября возлюбленная звезды фильма «Полиция Майами» Алисия Бачледа-Курус, польская модель и актриса родила мальчика, которого назвали Генри Тадеуз Фаррелл.

Ирландского киноактера Колина Фаррелла застукали за романтическим свиданием с американской певицей Джанет Джексон, которая недавно подтвердила слухи о разрыве отношений с музыкальным продюсером Джермаином Дюпри, сообщает etonline.com.

Селебритиз видели в приватной обстановке в отеле в Беверли Хиллс.

Напомним, что недавно Фаррелл стал отцом во второй раз. 7 октября возлюбленная звезды фильма «Полиция Майами» Алисия Бачледа-Курус, польская модель и актриса родила мальчика, которого назвали Генри Тадеуз Фаррелл.

Приехали...)

Ну, может, они просто играли в ладушки и всего лишь планировали спеть дуэтом?

Ну, может, они просто играли в ладушки и всего лишь планировали спеть дуэтом?

Угу, именно в ладушки:)! А Дженет же, кстати, лет-то уже до фига:frown:...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...