Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Грех (Wicked)

Рекомендуемые сообщения

Грех | Wicked

657268db9670.jpg

Год: 1998

Страна: США

Cлоган: Evil Never Looked So Good.

Жанр: триллер

Режиссёр: Майкл Стейнберг

Сценарий: Эрик Уайсс

Продюсеры: Джэми Бердсли, Фрэнк Бэддор, Грег Стейнберг

В ролях: Джулия Стайлз, Louise Myrback, Уильям Р. Моусес, Челси Филд, Ванесса Зима, Патрик Малдун и другие

Премьера (мир): 17 января 1998 года

Время: 88 мин.

Синопсис:

Насильственная смерть Карен, жены Бена и матери двух очаровательных девочек заставила полицию пристальней присмотреться к жизни этой благополучной на первый взгляд семьи и ее знакомых.

Чем дальше занимающийся этим делом детектив продвигается в своих изысканиях, тем шире круг подозреваемых и множатся шокирующие странности.

Например, 14-летняя Элли явно ведет себя со своим папой не как послушная дочь, а как… страстная любовница! А соседи все как один явно что-то скрывают.

И когда клубок загадок, в котором сокрыто зерно истины, будет распутан, эта истина ужаснет даже самые бесчувственные сердца!

Смотрел это кино давно поэтому сейчас не зарекусь, но воспоминания вроде как остались самые приятные. Очень интересный триллер на уже приевшуюся сейчас тематику. Джулия Стайлз великолепна в отрицательной роли, эффектная bad girl из неё вышла.

Не могу вспомнить, как наткнулась на этот фильм. Но - неважно, в принципе.

Вышло неплохо, очень даже, пусть тематика и вправду приелась. Очень хороша Джулия Стайлс; а вот ее младшая сетренка не понравилась, противненький такой персонаж. А в финал я ну просто не поверила - ну уж слишком надуманно.

6 из 10.

Не могу понять, сколько я уже посмотрела по - настоящему плохих фильмов в погоне за очередным низкосортным бриллиантом?

Опять несусветная белиберда. Целое семейство наглухо повернутых людей, чьи поступки не поддаются никакому логическому объяснению.

Один плюс - это присутствие Джулии Стайлз. Она хотя бы пыталась что - то сделать. О фильме нечего говорить, кроме того, что он никакой. Не смотрите. А начнёте - не усните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...