E-Lex 10 мая, 2010 ID: 2201 Поделиться 10 мая, 2010 Все, хорошо, хорошо! Вы меня убедили. Против такого сообщения я не попру. Ладно, на крупных планах аниматронику, как правило, можно использовать без опасений, если модель не слишком сложная . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 мая, 2010 ID: 2202 Поделиться 10 мая, 2010 Давно хотел спросить: это кто?(кадр со съёмочной площадки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 мая, 2010 ID: 2203 Поделиться 10 мая, 2010 Давно хотел спросить: это кто?(кадр со съёмочной площадки) Кто это - череп, или кто это - женщина? Впрочем, едва ли я смогу ответить хоть на один из этих вопросов ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 мая, 2010 ID: 2204 Поделиться 10 мая, 2010 Давно хотел спросить: это кто?(кадр со съёмочной площадки) Это или оператор Гила Падос (если это оператор девушка конечно), или Элизабет Аваллан. Или просто безумная фанатка, которая заскочила на съемочную площадку, нацепила чей-то череп и сфоткалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 10 мая, 2010 ID: 2205 Поделиться 10 мая, 2010 Давно хотел спросить: это кто?(кадр со съёмочной площадки) Это наверно один из членов сьёмочной группы. Или ты про череп? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 10 мая, 2010 ID: 2206 Поделиться 10 мая, 2010 Давно хотел спросить: это кто?(кадр со съёмочной площадки) Может этот череп просто элемент декораций. Ну там же много всяких черепов валяется и не только человеческих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 мая, 2010 ID: 2207 Поделиться 10 мая, 2010 Это или оператор Гила Падос (если это оператор девушка конечно), или Элизабет Аваллан. Или просто безумная фанатка, которая заскочила на съемочную площадку, нацепила чей-то череп и сфоткалась. Гила Падос вроде мужчина. Наверно это всё-таки Элизабет Аваллан, хотя молода эта дивица для неё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 мая, 2010 ID: 2208 Поделиться 10 мая, 2010 Это или оператор Гила Падос (если это оператор девушка конечно), или Элизабет Аваллан. Или просто безумная фанатка, которая заскочила на съемочную площадку, нацепила чей-то череп и сфоткалась. Гила Падос - мужчина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 мая, 2010 ID: 2209 Поделиться 10 мая, 2010 Гила Падос вроде мужчина. Наверно это всё-таки Элизабет Аваллан, хотя молода эта дивица для неё Ну в Голливуде почти все девушки выглядят в 50 лет на 20. Так что, если Гила Падос все таки мужчина, остается Элизабет Авеллан. Бывшая жена кстати Родригеса, вроде как. У них даже пятеро детей! Гила Падос - мужчина. Надо же, а я до последнего думал, что это женщина. Вообще этот оператор не внушает мне доверия, если честно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 10 мая, 2010 ID: 2210 Поделиться 10 мая, 2010 (изменено) Ну в Голливуде почти все девушки выглядят в 50 лет на 20. Так что, если Гила Падос все таки мужчина, остается Элизабет Авеллан. Бывшая жена кстати Родригеса, вроде как. У них даже пятеро детей! Относительно Авеллан - тоже сомнительно: Надо же, а я до последнего думал, что это женщина. Вообще этот оператор не внушает мне доверия, если честно. Вроде, говорят, отмеченный всякими наградами оператор, должен быть неплохой. Изменено 10.05.2010 18:57 пользователем E-Lex Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 10 мая, 2010 ID: 2211 Поделиться 10 мая, 2010 Надо же, а я до последнего думал, что это женщина. Вообще этот оператор не внушает мне доверия, если честно. Ну у него не слишком богатый опыт в кино. Самые известные картины это Герцогиня и Контроль( Нимрода Антала). Он,можно сказать, новичок в БОЛЬШОМ КИНО(именно в БОЛЬШОМ), а новичкам, как известно, везёт! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 10 мая, 2010 ID: 2212 Поделиться 10 мая, 2010 Вроде, говорят, отмеченный всякими наградами оператор, должен быть неплохой. Ну у него не слишком богатый опыт в кино. Самые известные картины это Герцогиня и Контроль( Нимрода Антала). Он,можно сказать, новичок в БОЛЬШОМ КИНО(именно в БОЛЬШОМ), а новичкам, как известно, везёт! Ну что же, волнений по поводу оператора благодаря вам друзья у меня немного убавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2213 Поделиться 11 мая, 2010 А гляньте что Джон Дебни пишет в своём твиттере: 1st scoring day on Predators goes well...100 piece orchestra this week. So great to hear the orchestra quoting bits of Alan's classic score! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2214 Поделиться 11 мая, 2010 А гляньте что Джон Дебни пишет в своём твиттере: 1st scoring day on Predators goes well...100 piece orchestra this week. So great to hear the orchestra quoting bits of Alan's classic score! Чегото про оркестр , прекрасно и Алан Сильвестри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2215 Поделиться 11 мая, 2010 Чегото про оркестр , прекрасно и Алан Сильвестри? Ну насколько я понял, он написал, что "Оригинальные темы Алана в исполнении оркестра звучат очень здорово!"( примерно так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 11 мая, 2010 ID: 2216 Поделиться 11 мая, 2010 Ну насколько я понял, он написал, что "Оригинальные темы Алана в исполнении оркестра звучат очень здорово!"( примерно так) Как приятно это слышать. Значит он добавляет что-то новое в оригинальные композиции Сильвестри, немного осовременивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 мая, 2010 ID: 2217 Поделиться 11 мая, 2010 Ну насколько я понял, он написал, что "Оригинальные темы Алана в исполнении оркестра звучат очень здорово!"( примерно так) Конечно, конечно вот и надобыло его брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 11 мая, 2010 ID: 2218 Поделиться 11 мая, 2010 Ну насколько я понял, он написал, что "Оригинальные темы Алана в исполнении оркестра звучат очень здорово!"( примерно так) Это хорошо. Я считаю, что оригинальные темы уже наполовину обеспечивают успех фильму. Главное, чтобы побольше было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2219 Поделиться 11 мая, 2010 Как приятно это слышать. Значит он добавляет что-то новое в оригинальные композиции Сильвестри, немного осовременивает. А то, что они будт в фильме радует ещё больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 11 мая, 2010 ID: 2220 Поделиться 11 мая, 2010 А гляньте что Джон Дебни пишет в своём твиттере: 1st scoring day on Predators goes well...100 piece orchestra this week. So great to hear the orchestra quoting bits of Alan's classic score! Перевод примерно такой: Первый день записи записи саундтрека идёт хорошо... На этой неделе пишем оркестр из ста исполнителей. Оркестр, исполняющий фрагменты классической партитуры Алана звучит потрясающе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2010 ID: 2221 Поделиться 11 мая, 2010 Перевод примерно такой: Благодарю за перевод. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 11 мая, 2010 ID: 2222 Поделиться 11 мая, 2010 Благодарю за перевод. Нет проблем . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CathMoscow 11 мая, 2010 ID: 2223 Поделиться 11 мая, 2010 Сейчас посмотрела AVP. Неужели Хищники такие бывают - помогают людям? Или это просто "воображение" режиссера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 мая, 2010 ID: 2224 Поделиться 11 мая, 2010 Сейчас посмотрела AVP. Неужели Хищники такие бывают - помогают людям? Или это просто "воображение" режиссера? Собственно говоря, вне воображения режиссеров Хищников вообще никаких не бывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 11 мая, 2010 ID: 2225 Поделиться 11 мая, 2010 Сейчас посмотрела AVP. Неужели Хищники такие бывают - помогают людям? Или это просто "воображение" режиссера? Ну, если я ничего не путаю, во втором "Хищнике" они герою Гловера не слишком навредили - даже наградное оружие вручили , но, в любом случае, будем надеяться, что Родригесовское творение будет достаточно далеко от сериала AVP, и мы не станем свидетелями братания людей и хищников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.