Олег94 8 июня, 2010 ID: 3276 Поделиться 8 июня, 2010 Потому что на офф сайте есть "ячейка" под ролик для каждого персонажа... Разве? их там нету, вроде.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 8 июня, 2010 ID: 3277 Поделиться 8 июня, 2010 Бродил я тут по просторам интернета, и наткнулся на интересную деталь: на многих сайтах написанно, что в фильм так же снимается некий Стивен Хаар. Кто бы это мог быть? Может, это тот самый четвёртый хищник? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 8 июня, 2010 ID: 3278 Поделиться 8 июня, 2010 Вполне может быть и даже хорошо, если это так. Кто-нибудь вообще знает, как этот Стивен Хаар выглядит? P.S. Respekt, а какое отношение работа и дом имеют к качеству кинозалов? (это не ирония, просто интересен смысл фразы - мне же никак его постигнуть не удаётся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 июня, 2010 ID: 3279 Поделиться 8 июня, 2010 Кто-нибудь вообще знает, как этот Стивен Хаар выглядит? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1846327/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 8 июня, 2010 ID: 3280 Поделиться 8 июня, 2010 http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1846327/ Не помогло : Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 8 июня, 2010 ID: 3281 Поделиться 8 июня, 2010 Кто-нибудь вообще знает, как этот Стивен Хаар выглядит? Я уверен в одном: он довольно высокий актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 июня, 2010 ID: 3282 Поделиться 8 июня, 2010 Всё понял. Спасибо за разъяснение. Закрываем офф-топ . Так что поход в кино, а особенно на такой фильм как "Хищники" - ПРАЗДНИК для души! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 июня, 2010 ID: 3283 Поделиться 8 июня, 2010 Самое прямое, что вырваться из "пут" маленького города не получается, а жить надо. Население сейчас в нём всего 17000 человек (невыгодно строить кинотеатр хороший), раньше было под 30000, так что кинозалов кроме "Дома Культуры" нет просто... Ясно? Ещё раз сорри за офф-топ! Как-то обещали сделать вроде, но потом передумали и всё затихло... значит хищники отменяют своё сафари в вашем городе (в смысле качественное сафари (кинотеатр) ... ) Ребят а вообще есть саунд в инете из хищников ещё какой нибудь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 июня, 2010 ID: 3284 Поделиться 8 июня, 2010 Ребят а вообще есть саунд в инете из хищников ещё какой нибудь? Насколько я знаю - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 8 июня, 2010 ID: 3285 Поделиться 8 июня, 2010 так что кинозалов кроме "Дома Культуры" нет просто... Ясно? Я так понимаю в "Доме культуры" такое не показывают, да? А вообще не самый плохой вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 8 июня, 2010 ID: 3286 Поделиться 8 июня, 2010 Я так понимаю в "Доме культуры" такое не показывают, да? А вообще не самый плохой вариант Кино раз, максимум два в неделю. Неважно какого оно жанра. Я туда и не хожу почти никогда, а на самые ожидаемые фильмы, вроде того, что мы с вами обсуждаем, я еду в ближайший город своей области... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 8 июня, 2010 ID: 3287 Поделиться 8 июня, 2010 значит хищники отменяют своё сафари в вашем городе (в смысле качественное сафари (кинотеатр) ... ) Ребят а вообще есть саунд в инете из хищников ещё какой нибудь? Так водже на ютубе есть видео одного саундтрека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 8 июня, 2010 ID: 3288 Поделиться 8 июня, 2010 этот как раз я и видел. ладно будем ждать премьеры - там столько будет саунда ...:redface: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 9 июня, 2010 ID: 3289 Поделиться 9 июня, 2010 Что-то темка заглохла?! Наверное из-за отсутствия какой либо новой информации или даже банально - нового кадра из грядущего блокбастера! Надежды не оправдались насчёт выхода трейлера до 10 июня (считай не оправдались). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 июня, 2010 ID: 3290 Поделиться 9 июня, 2010 Что-то темка заглохла?! Наверное из-за отсутствия какой либо новой информации или даже банально - нового кадра из грядущего блокбастера! Надежды не оправдались насчёт выхода трейлера до 10 июня (считай не оправдались). Да черт с ним, до выхода фильма недолго осталось. Только вот интересно , что же в кинотеарах крутить будут рас трейлер нет. Наверно всё таки то што есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 9 июня, 2010 ID: 3291 Поделиться 9 июня, 2010 Что-то темка заглохла?! Наверное из-за отсутствия какой либо новой информации или даже банально - нового кадра из грядущего блокбастера! Надежды не оправдались насчёт выхода трейлера до 10 июня (считай не оправдались). Да и так понятно что ни чего нового не будет, можно подумать слишком много ты узнал из предыдущих видео. Все затаились Пускай не торопятся и не хватаются за все а работают нормально. Уже пересмотрел Requiem обалдел добавили другие моменты, некоторые тупо перенесли и вставили.Вот жестяк, авторы и сами поняли что то была чушь:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 9 июня, 2010 ID: 3292 Поделиться 9 июня, 2010 Да черт с ним, до выхода фильма недолго осталось. Только вот интересно , что же в кинотеарах крутить будут рас трейлер нет. Наверно всё таки то што есть. Могут тизер-трейлер крутить... Да и пора бы уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 9 июня, 2010 ID: 3293 Поделиться 9 июня, 2010 Вот всё думаю может на Команду-А сходить , может увижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 9 июня, 2010 ID: 3294 Поделиться 9 июня, 2010 Да и так понятно что ни чего нового не будет, можно подумать слишком много ты узнал из предыдущих видео. Все затаились Пускай не торопятся и не хватаются за все а работают нормально. Уже пересмотрел Requiem обалдел добавили другие моменты, некоторые тупо перенесли и вставили.Вот жестяк, авторы и сами поняли что то была чушь:lol: Нет, не много, многое дал сценарий, но и эти маленькие ролики про персонажей были бы кстати сейчас! Это ты про режиссёрскую версию "Реквиема"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 9 июня, 2010 ID: 3295 Поделиться 9 июня, 2010 Вот всё думаю может на Команду-А сходить , может увижу. Ага, типа сюрприЗ! ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentaro 9 июня, 2010 ID: 3296 Поделиться 9 июня, 2010 Вот всё думаю может на Команду-А сходить , может увижу. мои мысли прочитал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 9 июня, 2010 ID: 3297 Поделиться 9 июня, 2010 Это ты про режиссёрскую версию "Реквиема"?! Я не знаю чтотакое режиссерская версия просто врубил онлайн и смотрю Опа! ну вобщем немного пологичней сделали. Кстати неповеришь ток сегодня нашел на YouTube "добавки/изменялки" Да простят меня модераторы данного ресурса за не совсем тематическиое отступление http://www.youtube.com/watch?v=ZkPwt-qNcE0&feature=related Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respekt 9 июня, 2010 ID: 3298 Поделиться 9 июня, 2010 Я не знаю чтотакое режиссерская версия просто врубил онлайн и смотрю Опа! ну вобщем немного пологичней сделали. Кстати неповеришь ток сегодня нашел на YouTube "добавки/изменялки" Да простят меня модераторы данного ресурса за не совсем тематическиое отступление http://www.youtube.com/watch?v=ZkPwt-qNcE0&feature=related Щас посмотрю, просто у меня полная версия есть, значит это из неё должно быть отрывок... Но вообще конечно ЧпХ слабовато, что первая, что вторая, да и игнорировать их можно легко (так как это "несерьёзное" продолжение)! А вот "Хищники" это РУЛЕЗ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 9 июня, 2010 ID: 3299 Поделиться 9 июня, 2010 А вот "Хищники" это РУЛЕЗ! Ты о сюжете? Respekt, вот ты восхищаешься так сценарием, скажи пожалуйста, что там такого, мне аж любопытно Только без спойлеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harlem 9 июня, 2010 ID: 3300 Поделиться 9 июня, 2010 Да не нафик ребят, лучше ни чего не расказывай позлятся сейчас зато потом благодарны будут в любом случаее ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.