Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

Потому что на офф сайте есть "ячейка" под ролик для каждого персонажа...

Разве? их там нету, вроде....;)

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бродил я тут по просторам интернета, и наткнулся на интересную деталь: на многих сайтах написанно, что в фильм так же снимается некий Стивен Хаар. Кто бы это мог быть? Может, это тот самый четвёртый хищник?

Вполне может быть и даже хорошо, если это так.

Кто-нибудь вообще знает, как этот Стивен Хаар выглядит?

P.S. Respekt, а какое отношение работа и дом имеют к качеству кинозалов? (это не ирония, просто интересен смысл фразы - мне же никак его постигнуть не удаётся)

http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1846327/ :D

Я уверен в одном: он довольно высокий актер. :)

Всё понял. Спасибо за разъяснение. Закрываем офф-топ :).

Так что поход в кино, а особенно на такой фильм как "Хищники" - ПРАЗДНИК для души!:roll:

Самое прямое, что вырваться из "пут" маленького города не получается, а жить надо. Население сейчас в нём всего 17000 человек (невыгодно строить кинотеатр хороший), раньше было под 30000, так что кинозалов кроме "Дома Культуры" нет просто... Ясно? :) Ещё раз сорри за офф-топ! Как-то обещали сделать вроде, но потом передумали и всё затихло...:sad:

значит хищники отменяют своё сафари в вашем городе (в смысле качественное сафари (кинотеатр) ... )

Ребят а вообще есть саунд в инете из хищников ещё какой нибудь?

Насколько я знаю - нет.

так что кинозалов кроме "Дома Культуры" нет просто... Ясно? :)

Я так понимаю в "Доме культуры" такое не показывают, да? А вообще не самый плохой вариант:D

Я так понимаю в "Доме культуры" такое не показывают, да? А вообще не самый плохой вариант:D

Кино раз, максимум два в неделю. Неважно какого оно жанра. Я туда и не хожу почти никогда, а на самые ожидаемые фильмы, вроде того, что мы с вами обсуждаем, я еду в ближайший город своей области...:)

значит хищники отменяют своё сафари в вашем городе (в смысле качественное сафари (кинотеатр) ... )

Так водже на ютубе есть видео одного саундтрека.

этот как раз я и видел. ладно будем ждать премьеры - там столько будет саунда ...:redface::redface::redface:

Что-то темка заглохла?! Наверное из-за отсутствия какой либо новой информации или даже банально - нового кадра из грядущего блокбастера! :( Надежды не оправдались насчёт выхода трейлера до 10 июня (считай не оправдались).

Что-то темка заглохла?! Наверное из-за отсутствия какой либо новой информации или даже банально - нового кадра из грядущего блокбастера! :( Надежды не оправдались насчёт выхода трейлера до 10 июня (считай не оправдались).

Да черт с ним, до выхода фильма недолго осталось. Только вот интересно , что же в кинотеарах крутить будут рас трейлер нет. Наверно всё таки то што есть.:)

Да и так понятно что ни чего нового не будет, можно подумать слишком много ты узнал из предыдущих видео:). Все затаились:D

Пускай не торопятся и не хватаются за все а работают нормально. Уже пересмотрел Requiem обалдел добавили другие моменты, некоторые тупо перенесли и вставили.Вот жестяк, авторы и сами поняли что то была чушь:lol:

Да черт с ним, до выхода фильма недолго осталось. Только вот интересно , что же в кинотеарах крутить будут рас трейлер нет. Наверно всё таки то што есть.:)

Могут тизер-трейлер крутить... Да и пора бы уже...:unsure:

Вот всё думаю может на Команду-А сходить , может увижу.:D

Да и так понятно что ни чего нового не будет, можно подумать слишком много ты узнал из предыдущих видео:). Все затаились:D

Пускай не торопятся и не хватаются за все а работают нормально. Уже пересмотрел Requiem обалдел добавили другие моменты, некоторые тупо перенесли и вставили.Вот жестяк, авторы и сами поняли что то была чушь:lol:

Нет, не много, многое дал сценарий, но и эти маленькие ролики про персонажей были бы кстати сейчас!

Это ты про режиссёрскую версию "Реквиема"?! :)

Ага, типа сюрприЗ! )))

мои мысли прочитал...:)

Это ты про режиссёрскую версию "Реквиема"?! :)

Я не знаю чтотакое режиссерская версия :( просто врубил онлайн и смотрю Опа! ну вобщем немного пологичней сделали. Кстати неповеришь ток сегодня нашел на YouTube "добавки/изменялки" Да простят меня модераторы данного ресурса за не совсем тематическиое отступление

http://www.youtube.com/watch?v=ZkPwt-qNcE0&feature=related

Я не знаю чтотакое режиссерская версия :( просто врубил онлайн и смотрю Опа! ну вобщем немного пологичней сделали. Кстати неповеришь ток сегодня нашел на YouTube "добавки/изменялки" Да простят меня модераторы данного ресурса за не совсем тематическиое отступление

http://www.youtube.com/watch?v=ZkPwt-qNcE0&feature=related

Щас посмотрю, просто у меня полная версия есть, значит это из неё должно быть отрывок...

Но вообще конечно ЧпХ слабовато, что первая, что вторая, да и игнорировать их можно легко (так как это "несерьёзное" продолжение)! А вот "Хищники" это РУЛЕЗ!:cool:

А вот "Хищники" это РУЛЕЗ!:cool:

Ты о сюжете? Respekt, вот ты восхищаешься так сценарием, скажи пожалуйста, что там такого, мне аж любопытно:) Только без спойлеров)

Да не нафик ребят, лучше ни чего не расказывай позлятся сейчас зато потом благодарны будут в любом случаее )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...