Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8201 Поделиться 27 сентября, 2010 Теперь вы согласны, что актеры в этом фильме по большей части развлекались, а не работали? ( Броуди, в том числе ) Ну, если ваш дядя действительно военспец, который убивал людей и которого пытались убивать. И если он действительно плевался от игры актеров (вы наверное вместе смотрели этот фильм?:lol:), тогда я готов положиться на мнение профессионала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8202 Поделиться 27 сентября, 2010 В каком деле? Схватки с инопланетными существами на другой планете? Ну хотя бы поведение профессионалов-убийц, военных, спецназа в критической обстановке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8203 Поделиться 27 сентября, 2010 Я же сказала - я сравнивать разных Хищников не могу, я не фанат, я не особо в теме. Но вот в данном кино все настолько действовали кто в лес, кто по дрова, что просто на месте хищников я бы их сразу всех замочила, чтобы они так, бедняжки, не мучились. Это ж не охота вышла, это избиение младенцев какое-то! Ну, вот говоришь - не в теме. А там всегда в Хищниках такое было, хищи не просто убийцы, а убийцы с кодексом, так сказать. Если даже для людей-охотников (особо в последнее время) охота - это что то сродни искусству, то для хищей это вообще чуть ли не смысл жизни. Вот они и давали людям некоторое время, чтобы привыкнуть, освоиться. И сразу не нападали поэтому. А говорить, как действовали люди... Ну не знаю. Для такой разношерстной группы довольно неплохо. ЗЫ А больше всего меня умилил отот местный мальчик, шо жил в бункере. Как он там стока продержался, ваще ума не приложу. Вот тут да. Конкретный ляп. Идиотский персонаж вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8204 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну вот снова:lol: А вы откуда знаете, какие диалоги будут вести люди в такой ситуации?:lol: Я знаю какие диалоги ведут люди в экстремальных ситуациях, учитывая разные психологические составляющие личности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 27 сентября, 2010 ID: 8205 Поделиться 27 сентября, 2010 Лена, это - его проблема. В Хищниках играть нечего, так и смысл туда идти? Поразвлекаться? Так тогда пусть слушает то, что зрители говорят о его ужасной неразборчивости в выборе ролей - за такие проекты никто хвалить не будет. А смысл был идти в Джалло? - наверное имя режиссера побещало интересный проект. Еще раз повторюсь - это не проблемы актера если режик облажался и погнал пургу. Хотя и понятие пурги здесь не совсем в кассу - боевичок, как боевичок раз посмотрел и забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8206 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, если ваш дядя действительно военспец, который убивал людей и которого пытались убивать. И если он действительно плевался от игры актеров (вы наверное вместе смотрели этот фильм?:lol:), тогда я готов положиться на мнение профессионала. В Грузии ему убивать не пришлось ( слава Богу ). В Чечне - не знаю. Но речь не об этом. Нет, фильм вместе не смотрели, но он у меня киноман, иногда обсуждаем с ним киноновинки. Эта ему совершенно не понравилась. Кстати, посмотрел он её позже меня и впечатлениями поделился, когда у меня уже было свое сложившееся мнение на счет и фильма, и игры актеров в нем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8207 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну хотя бы поведение профессионалов-убийц, военных, спецназа в критической обстановке. Ну, все таки ситуация, скажем, далеко не рядовая, даже для тех, кто служил (а это еще не факт, что бывал в критических ситуациях). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 сентября, 2010 ID: 8208 Поделиться 27 сентября, 2010 Он мог бы изобразить кого угодно, тока надо ж было историю придумать, а не просто дать в руки то, из чего стреляют, и накачать мышцы. Броуди тока своим присутствием на экране взять зрителя не может - не тот типаж, он должен играть, причем что-то глубокое. Он именно глубиной покоряет, а где она в его образе в Хищниках? Самое главное, что тут не нужна глубина, а стало быть Броуди тут нафиг не нужен. не тот это фильм. Зачем в Хищах, в старых, добрых Хищах глубину запихивать. Вот и получается трэш, в котором снялся обладатель Оскара, а зачем, а затем чтоб показать, что он типа мужик крутой, который не только на пианине клацать умеет, в результате получилось прямо противоположное - пианина где-то за углом стояла.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8209 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, вот говоришь - не в теме. А там всегда в Хищниках такое было, хищи не просто убийцы, а убийцы с кодексом, так сказать. Если даже для людей-охотников (особо в последнее время) охота - это что то сродни искусству, то для хищей это вообще чуть ли не смысл жизни. Вот они и давали людям некоторое время, чтобы привыкнуть, освоиться. И сразу не нападали поэтому. А говорить, как действовали люди... Ну не знаю. Для такой разношерстной группы довольно неплохо. Леш, шо это была игра, я понимаю, тут даже профессионалом не надо быть по Хищам. Но игра предполагает взаимный, скажем так, интерес - одни хотят догнать, другие хотят убежать. А тут еще плюс все это замешано на том, что догнатые будут убиты. И потому то, как вели себя крутые профи в этой ситуации, это странно. Как и то, что хищникам не надоел за столько времени этот детский сад, потому что чего за ним гоняться - они там сами друг друга поуничтожают без вопросов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8210 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, все таки ситуация, скажем, далеко не рядовая, даже для тех, кто служил (а это еще не факт, что бывал в критических ситуациях). Вот именно! Поэтому я просто ума не приложу, почему тут каждый второй уверенно заявляет, что они все там играли неправильно? Ну хоть убей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8211 Поделиться 27 сентября, 2010 И потому то, как вели себя крутые профи в этой ситуации, это странно. Ладно, как по твоему должны были вести себя крутые профи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8212 Поделиться 27 сентября, 2010 Самое главное, что тут не нужна глубина, а стало быть Броуди тут нафиг не нужен. не тот это фильм. Зачем в Хищах, в старых, добрых Хищах глубину запихивать. Вот и получается трэш, в котором снялся обладатель Оскара, а зачем, а затем чтоб показать, что он типа мужик крутой, который не только на пианине клацать умеет, в результате получилось прямо противоположное - пианина где-то за углом стояла.))) Да просто Родригез хотел показать, что для победы над хичкокниками необязательны огромадные бицепсы - трицепсы, а достаточно иметь светлую голову на хрупеньких плечиках и дикое желание выжить и надрать тварям пятую точку. Результат - перед вами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8213 Поделиться 27 сентября, 2010 Да просто Родригез хотел показать, что для победы над хичкокниками необязательны огромадные бицепсы - трицепсы, а достаточно иметь светлую голову на хрупеньких плечиках и дикое желание выжить и надрать тварям пятую точку. Результат - перед вами. Это еще в первом Хищнике показали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8214 Поделиться 27 сентября, 2010 Я знаю какие диалоги ведут люди в экстремальных ситуациях, учитывая разные психологические составляющие личности. Мама дорогая! Вы знаете, какие будут вести диалоги люди, которые знают, что на них идет охота и их хотят убить. Пусть это даже будут не инопланетные существа? Если вам не сложно, то просветите нас, ведь правда интересно, все только умничают, что диалоги неправильные, а конкретики ну нет и все! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8215 Поделиться 27 сентября, 2010 Я знаю какие диалоги ведут люди в экстремальных ситуациях, учитывая разные психологические составляющие личности. Какие именно люди и в каких именно экстремальных ситуациях? (для кого то в лифте застрять это тоже экстрим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 сентября, 2010 ID: 8216 Поделиться 27 сентября, 2010 Ладно, как по твоему должны были вести себя крутые профи? Как минимум выработать общую стратегию действий, назначить самого умного лидером, которого все будут безоговорочно слушаться, плюс, раз уж так все сложилось, не подставлять друг друга. Потому что это мы с тобой не знаем законов психологии о том, что выжить в экстремальной ситуации легче скопом, а не в одиночку, а их этому учили. И к чему тогда все оте тупые дебаты о доверии - тут же не замуж кто-то кого-то зовет, шобы доверять, а надо не друг друга обижать, а общих врагов. Ну и где все эти элементарные вещи в исполнении отех крутых профи, шо ты говоришь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 сентября, 2010 ID: 8217 Поделиться 27 сентября, 2010 Да просто Родригез хотел показать, что для победы над хичкокниками необязательны огромадные бицепсы - трицепсы, а достаточно иметь светлую голову на хрупеньких плечиках и дикое желание выжить и надрать тварям пятую точку. Результат - перед вами.Токмо фигово это у него получилось, ой фигово. Хищи сами имбецилами оказались, а светлая брюнетистая голова на хрупких плечах ничо такого не придумала особого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8218 Поделиться 27 сентября, 2010 Это еще в первом Хищнике показали С той ишь разницей, что там это звучало крайне нелепо: у всех персов были огромные мышцы и нехилое оружие. Здесь эта идея была более уместно ( намек на сложение Броуди ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8219 Поделиться 27 сентября, 2010 Мама дорогая! Вы знаете, какие будут вести диалоги люди, которые знают, что на них идет охота и их хотят убить. Пусть это даже будут не инопланетные существа? Да, я знаю. И если бы вы изучали психологию, или хотя бы почитали поведенческую модель поведения людей в экстремальных ситуациях, вы бы не задавали таких глупых вопросов Если вам не сложно, то просветите нас, ведь правда интересно, все только умничают, что диалоги неправильные, а конкретики ну нет и все! Чем я непонятно объяснила? Я сказала, что диалоги искусственны, что люди не решают что им делать, а решают что сказать зрителям, чтобы объяснить происходящее. Разницу чувствуете? Надеюсь что да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8220 Поделиться 27 сентября, 2010 Как минимум выработать общую стратегию действий, назначить самого умного лидером, которого все будут безоговорочно слушаться, плюс, раз уж так все сложилось, не подставлять друг друга. Потому что это мы с тобой не знаем законов психологии о том, что выжить в экстремальной ситуации легче скопом, а не в одиночку, а их этому учили. И к чему тогда все оте тупые дебаты о доверии - тут же не замуж кто-то кого-то зовет, шобы доверять, а надо не друг друга обижать, а общих врагов. Ну и где все эти элементарные вещи в исполнении отех крутых профи, шо ты говоришь? Хех, назначить самого умного лидером? А как это определить? Может они там тест провели бы в полевых условиях? Иль выборы бы организовали? Хищи подождут, главное выбрать главного. И кто там подставлял кого? Тока дохтур-псих, даже зек на команду играл. Там же фишка какая. Каждый из них выпал с парашютом неизвестно откуда. Упал неизвестно куда. И остальные для каждого перса - неизвестно кто. И он ему будет доверять? А где гарантия, шо он не засланный казачок? Вообще удивительно, как они там друг друга не порешили (хотя пытались, да) С той ишь разницей, что там это звучало крайне нелепо: у всех персов были огромные мышцы и нехилое оружие. Здесь эта идея была более уместно ( намек на сложение Броуди ). Нелепо? Чой то целой армии повстанцев (иль кто они там) это нелепым не показалось. А хищ - это другая тема. Ему эти огромные мышцы и нехилое оружие как то побоку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-Lex 27 сентября, 2010 ID: 8221 Поделиться 27 сентября, 2010 Какие именно люди и в каких именно экстремальных ситуациях? (для кого то в лифте застрять это тоже экстрим) Это смотря как застрять - вот в соседней теме обсуждается фильм, где пятеро людей в лифте чуть не перегрызли глотки друг другу . Кстати, там к диалогам также масса претензий у зрителей - очевидно, все прекрасно осведомлены о моделях поведения в экстремальной ситуации. Что же касается неубедительности реплик, следует иметь ввиду, что мы, в отечественном прокате, имеем достаточно посредственную версию фильма именно благодаря местным локализаторам - вещи, звучащие абсолютно органично на английском, в переводе, в самом деле, могут выглядеть на удивление смехотворно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 27 сентября, 2010 ID: 8222 Поделиться 27 сентября, 2010 Токмо фигово это у него получилось, ой фигово. Хищи сами имбецилами оказались, а светлая брюнетистая голова на хрупких плечах ничо такого не придумала особого. Я ж и говорю: результат - перед вами. Брюнетистый ничего лучше не придумал, как пойти по дорожке, проторенной еще Датчем. И то без помощи девки он бы сразу в бифштекс для хичкокников превратился бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 8223 Поделиться 27 сентября, 2010 что люди не решают что им делать, Ну, чтобы понять, что им делать, надо собсна разобраться, что к чему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Узднег Совезди 27 сентября, 2010 ID: 8224 Поделиться 27 сентября, 2010 Как минимум выработать общую стратегию действий, назначить самого умного лидером, которого все будут безоговорочно слушаться, плюс, раз уж так все сложилось, не подставлять друг друга. Лидер выделился сразу - это Броуди, остальные не стали возражать, потому что американские военные самые военные в мире.:lol: Ну и плюс там были моменты где они двигались группой, можно было заметить, что некоторые осматривались при движении по сторонам. Плюс молча на сигнал Броуди сжатый кулак к верху: "внимание". Потому что это мы с тобой не знаем законов психологии о том, что выжить в экстремальной ситуации легче скопом, а не в одиночку, а их этому учили. Ну так они и не разбежались по одиночке по джунглям, разве не так? И к чему тогда все оте тупые дебаты о доверии - тут же не замуж кто-то кого-то зовет, шобы доверять, а надо не друг друга обижать, а общих врагов. Ну и где все эти элементарные вещи в исполнении отех крутых профи, шо ты говоришь? Потому что кино "должно" нести в себе поучительный момент, отсюда и разговоры о доверии и кардинально пересмотренные жизненные ценности в исполении Броуди.:lol: Это ж Голливуд, там подобное тыкают в любой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 сентября, 2010 ID: 8225 Поделиться 27 сентября, 2010 Ну, чтобы понять, что им делать, надо собсна разобраться, что к чему. Так они толком и не разбирались что к чему! Это я про диалоги сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.