Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Хищники (Predators)

Рекомендуемые сообщения

Япошка глупый и совсем помешанный на самураях парнишка
Это как удалось его умственные способности определить? Так, навскидку, за молчаливость? Или у вас априори все япошки особливо самураи тупики.

в Танго и Кэш он был задротом, помню. В Кобре Хипповатым задротом, в Разрушителе Копом задротом, больше сказать нечего
в принципе любимое слово часто употребляемое определяет сущность индивида, К большому счастью ваше любимое слово к Слаю никакого отношения не имеет.

з.ы.Не переживайте, никому не расскажем:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740736

• Ответов 9,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это уже не тенденция лет этак 10, если не 15.
Если это не тенденция - назови хоть одного актера-качка звезду класса А (Дизеля только не надо - он в Б явно))) Сейчас в боевиках все чаще актеры (играющие), не качки -) Я примеры приводила уже - типаж накачанного супергероя отходит, тут все уже это признали (включая тебя))) Ты просто считаешь, что эту роль должен быть играть Шварц или кто-то вроде него и никто тебя не переубедит.
Большинству как раз это интересно. Это видно из успехов Заложниц, где Нисон вовсю косит под Сигала в его лучшие годы.
Я не смотрела Заложницу, но Нисон качком вроде не был никогда, не?=) Это ли подтверждение тенденции, которую ты все пытаешься опровергнуть - драматические актеры играют роли, которые раньше играли качки.
Посмотри Черную дыру чтоль, там именно что здоровый Вин Дизель, крутой по уши, рвал почти руками кого-то типа чужих
Смотрела (чисто случано - по доброй воле - ни за что) - Дизель ужасен, как актер (если к нему применимо это слово) просто на мой взгляд..
Неужели только я вижу, что герои новой формации, гораздо больше бабла приносят таким фильмам?
У фильма и так все в поряде со сборами - чего ты переживаешь?:D Будь там Дизель я бы железно бы не пошла.
Чаго? Посмотрите советские фильмы о войне или же западные. Да какие фильмы - вон я в армии отслужил - что то не одного качка не встретил.

Что по мне - солдат должен обладать большой выносливостью и мозгами.

Посмеялась. Сплошные противоречия у вас выходят.-)

То герой не качок и это типа косяк фильма, то вроде как солдатам быть качками не обязательно, то сравниваются призывники (тем более из советских фильмов, которые часто про ВОВ - ага, они там протеин небось кушали и в тренажерку ходили))) и проф. наемник.=)

Да он такой и есть - худощавый сам по себе, но набравший форму (значит характер есть), жилистый и неглупый.

Если родри считал, что герой должен быть интеллигентом - зачем ройс свой торс показывал? Так бы и ходил в своей фуфайке. Дык нет - щеголял, как на "мистер Олимпия".
Не интеллигент, оспадя - просто умный, цЫничний чел, сохраняющий только свою сторону. Торс показывать имеют право не только "мистеры Олимпия". =)-)
не то что обсуждаемое недоразумение.
Не надо - ты уже признал, что фильм по гамбургскому счету не плохой )))

ЗЫ ну вы и напостили за всего-нечего, прямо фиг прочтешь все.:eek:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740757

Если это не тенденция - назови хоть одного актера-качка звезду класса А (Дизеля только не надо - он в Б явно))) Сейчас в боевиках все чаще актеры (играющие), не качки -) Я примеры приводила уже - типаж накачанного супергероя отходит, тут все уже это признали (включая тебя))) Ты просто считаешь, что эту роль должен быть играть Шварц или кто-то вроде него и никто тебя не переубедит.

У Дизеля есть франшиза, которая за 300+ и следующая часть уйдет. Какая он категория В? Ну тогда Броуди С. У него кроме Конга ничего нет, а в Конге любого снять можно было.

И не нужен мне здесь был качок. Зачем вешать ярлыки, я о экшн хироу говорил, подходящем фактурой. Тот же Стетхэм, куда более органично бы смотрелся. Тот же Вартингтон, да хрен с ним Бэйл даже. Нужен был актер, при взгляде на которго веришь в его вселенскую крутость, ну или способный это показать, а в Броуди нет этого. Неплох он, но так неплох и какой-нить Гордон Левит бы был и Эдик Нортон. Но они бы так же не тянули геройскую состовляющую.

Я не смотрела Заложницу, но Нисон качком вроде не был никогда, не?=) Это ли подтверждение тенденции, которую ты все пытаешься опровергнуть - драматические актеры играют роли, которые раньше играли качки.

Какое это подтверждение? Сигал когда качком был? Никогда, он весьма хлипкий, просто высокий, как и Ниссон. Он один в один копировал боевики Сигальские, типа "Помеченного смертью". Во времена Сигала Заложница не произвела бы фурора, ибо таких фильмов тьма была, а теперь единицы, а народ этого хочет, но снимают либо Принца персии, либо жуткий трэшак типа Перевозчик 3.

Смотрела (чисто случано - по доброй воле - ни за что) - Дизель ужасен, как актер (если к нему применимо это слово) просто на мой взгляд.. У фильма и так все в поряде со сборами - чего ты переживаешь?:D Будь там Дизель я бы железно бы не пошла.

Я не переживаю, в Штатах на вторую неделю Хичники упали на 72%. Если не знаешь, то это очень и очень много. ЧпХ разнесенная в пух и прах критиками и всеми остальными упала менее серьезно. Так что радоваться причин нет ни у кого. Вторых Хичников Родри мы увидим только в случае сборов по миру за 100+, а это тоже под большим вопросом. Он по общим сборам уже видно, что даже ЧпХ1 не догонит, а это уже диагноз и Броуди, и Родри, и Анталу.

Да прижал ты меня. Согласен. Но дабы не сдаватся совсем могу сказать, что такое попадание актера в образ быват раз на 1000 фильмов, и в итоге это становится культом. Тот же Шварц и Терминатор. Согласись Риддик бы не был бы Риддиком если бы его сыграл к примеру Дуэйн Джонс или Стэтхем. Был бы просто здоровяк с заточкой.

Ну насчет попадания я согласен. Правда там ещё невероятно яростную роль рокот играет. тут просто на 101%. Но опять таки, вот возьмем туда Стетхэма или Броуди. Ну кто органичнее будет. Хоть и обоих не представляю, но смеху меньше Стетхэм вызовет.

Фактура важна я понимаю, но фактура должна определяться сутью персонажа. А Родригес с Анталом так и не поняли кого хотят Датча или умника-прогаматика, а точнее решили их скрестить, да вот получилась нелепица. А так да важна.

Если бы Броуди, так до конца и держал, "мне плевать на всех", тока снято бы это было по другому, а то, когда он от Трахо уходил, я думал он заплачет, а во время выстрела он аж дрогнул. Ну это уже имидж режет по швам, тогда к Броуди наверное вообще претензий не было. Ну и концовка конечно без ниндзя стайл. Но тут и его персонаж по воле режиссера-сценариста-пердюссера часто идиотски себя ведет и плюс рубилово, ну натяжно смотрится из-за всего этого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740895

У Дизеля есть франшиза, которая за 300+ и следующая часть уйдет. Какая он категория В? Ну тогда Броуди С. У него кроме Конга ничего нет, а в Конге любого снять можно было.
А в той франшизе о которой идет речь тоже можно взять любого из соседнего тренажерного зала
И не нужен мне здесь был качок. Зачем вешать ярлыки, я о экшн хироу говорил, подходящем фактурой. Тот же Стетхэм, куда более органично бы смотрелся. Тот же Вартингтон, да хрен с ним Бэйл даже. Нужен был актер, при взгляде на которго веришь в его вселенскую крутость, ну или способный это показать, а в Броуди нет этого. Неплох он, но так неплох и какой-нить Гордон Левит бы был и Эдик Нортон. Но они бы так же не тянули геройскую состовляющую.
А мне не нужен ни Стетхем, ни Вартингтон, ни Бейл - я стараюсь не смотреть нечего с деревянными актерами (а ты три штуки именно таких и выбрал - специально что ли? :D), мне надоели экшен -хиро с деревянными лицами, а интересны актеры играющие, поэтому я стараюсь избегать эту троицу, хоть их и пихают во все нашумевшие проекты.
Сигал когда качком был? Никогда, он весьма хлипкий, просто высокий, как и Ниссон.
Сигал кабан здоровый, еще и айкидо занимался. Вот за айкидо (сорри если путаю единоборство, но смысл тот же) его и взяли, а не за актерство.:D

А Нисон, до того уверовал в этот стиль старых боевичков, что снялся в провальной Команде А, которая свой бюджет не отбила, а Хищи отбили вполне - ) Дальше что?

Спорить тут бесполезно уже - я свое мнение высказала, противники Броуди тоже, остальные "я хочу" и "мне нужно" можно и опустить)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740930

А в той франшизе о которой идет речь тоже можно взять любого из соседнего тренажерного зала

Угу. Именно поэтому вой народа заставил продюссеров 20 миллионов именно Дизелю дать, чтобы он вернулся в эту франшизу. А ведь могли бы за 500 баксов любого качка взять. Идиоты.

А мне не нужен ни Стетхем, ни Вартингтон, ни Бейл - я стараюсь не смотреть нечего с деревянными актерами (а ты три штуки именно таких и выбрал - специально что ли? :D), мне надоели экшен -хиро с деревянными лицами, а интересны актеры играющие, поэтому я стараюсь избегать эту троицу, хоть их и пихают во все нашумевшие проекты.

Эти по сравнению с Брюсси-Слаем-Шварцем-Сигалом времен80х-начала 90х именно подделки под бревна. Счас именно что нету экшн-хироу. Потому где они тебе надоесть успели, теряюсь в догадках. Если тебе лет 40, тогда снимаю претензию. Уж лет 15 никаких олдскульных боевиков нет. Тока раз в год снимут Заложницу или Перевозчика и они сразу выстреливают. Их ты я так понимаю не видела, потому где тебе достали хироу я не знаю.

15 последних лет главные герои это Борн с букварем под мышкой, лохопед Тоби, ботан Лебуф и т.д. Теперь ещё такой же штамп в лице Броуди. За последние 15 лет это уже таким штампом сделали, что я не знаю, как за столько лет это может ещё не надоесть.

Надеюсь если следующие Хичники все-таки будут, хоть и уже понятно, что нескоро и без Родригеза, от нынешних штампов авторы уйдут.

Сигал кабан здоровый, еще и айкидо занимался. Вот за айкидо (сорри если путаю единоборство, но смысл тот же) его и взяли, а не за актерство.:D

Я фотки пихать не буду, но когда Сигал был Сигалом и снимался в боевиках ака Заложница, он был худенький и стройный. А кабан - это уже когда скатился до категории В.

А Нисон, до того уверовал в этот стиль старых боевичков, что снялся в провальной Команде А, которая свой бюджет не отбила, а Хищи отбили вполне - ) Дальше что?

Спорить тут бесполезно уже - я свое мнение высказала, противники Броуди тоже, остальные "я хочу" и "мне нужно" можно и опустить)))

Хичники ещё даже свой милипизерный бюджет не отбили. У Команды А он вроде в 4 раза больше? Для справки: всеми обруганные ЧпХ уже к этому времени собрали больше -). Родри идет на уровне ЧпХ2. Уровень виден.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740978

Эти по сравнению с Брюсси-Слаем-Шварцем-Сигалом времен80х-начала 90х именно подделки под бревна.
Согласна
Потому где они тебе надоесть успели, теряюсь в догадках. Если тебе лет 40, тогда снимаю претензию. Уж лет 15 никаких олдскульных боевиков нет.. Тока раз в год снимут Заложницу или Перевозчика и они сразу выстреливают. Их ты я так понимаю не видела, потому где тебе достали хироу я не знаю.
С детства надоели - у меня память хорошая, счас такое кино, по большей части, кажется безбожно устаревшим.

"Перевозчика" (две части) я как раз и видела - не понравился.=)

15 последних лет главные герои это Борн с букварем под мышкой, лохопед Тоби, ботан Лебуф и т.д. Теперь ещё такой же штамп в лице Броуди. За последние 15 лет это уже таким штампом сделали, что я не знаю, как за столько лет это может ещё не надоесть.
Очень надеюсь, что ты их всех не ровняешь. :rolleyes:

Я фотки пихать не буду, но когда Сигал был Сигалом и снимался в боевиках ака Заложница, он был худенький и стройный. А кабан - это уже когда скатился до категории В.
С мечом значит.. Хорошо хоть никто не доказывает, что он и в молодости на актерской игре выезжал, а не на айкидо.:D
Хичники ещё даже свой милипизерный бюджет не отбили.
Под 80 млн. уже есть.
Родри идет на уровне ЧпХ2. Уровень виден.
И чито - посмотри сколько Челпук с "лохопедом" Тоби отбил. Эти сборы, просто последняя инстанция, чтобы доказать мне, что Броуди не подходит на эту роль. -)
https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741018

Под 80 млн. уже есть.

При 40 бюджета и 20 маркетинга =) Ему надо 120 собрать минимум. Они у него будут, только вот 170 ЧпХ нет. Хорошо если каловые завалы в лице ЧпХ2 догонит. -)

И чито - посмотри сколько Челпук с "лохопедом" Тоби отбил. Эти сборы, просто последняя инстанция, чтобы доказать мне, что Броуди не подходит на эту роль. -)

Ну детям же Чпук нравится. Там кого не возьми, миллионов 300-400 будет. Хичники это другое, здесь нужно снять хорошо.

А к Броуди претензий гораздо бы меньше были, если фильм хотя бы на 6 баллов бы тянул. Но есть Хичник 2 и ЧпХ, которые объективно лучше и есть Хичник 1, который объективно лучше всех остальных намного. Поэтому Родри и Броуди максимум на 5 баллов могут рассчитывать, но по факту 4, за слишком длинные языки и слитую вторую половину.

Согласна С детства надоели - у меня память хорошая, счас такое кино, по большей части, кажется безбожно устаревшим.

Ну простите, мне например адово устаревшим весь Филлини кажется, Бонюэль и все-все-все до 85 года.

"Перевозчика" (две части) я как раз и видела - не понравился.=)

ну второй срань первостатейная, а первый - это наверное личное к Стэтхэму.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741055

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741112

Странный у тебя "взгляд на косяк", я ничего не оправдываю (ещё раз), я доступно объясняю!

И что ты доступно объясняешь? Вот так выглядят твои "доступные объяснения" - "Зачем рассматривать инопланетную тварь?"

Действительно, зачем в фантастических боевиках рассматривать инопланетных тварей? :lol: Молодец - продолжаешь жечь.:nuke: :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741174

Возвращаясь к якудзе - а почему хищ, своими лезвиями из мега-сплава, не перерубил самурайский меч?
https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741190

Возвращаясь к якудзе - а почему хищ, своими лезвиями из мега-сплава, не перерубил самурайский меч?

Ну меч же был найден на этой зловещщей планете. Кто сказал что он земной? Вероятнее всего он пренадлежал каким-то ниндзя-хичникам, которых исподтишка изорвал Морфиус. Ну и естественно берущий его в руки получал бонус к броне и маны +100.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741194

Потому, что сумурайские мечи сделаны из сверхпрочного сплава. Их даже пуля не берёт.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741202

Потому, что сумурайские мечи сделаны из сверхпрочного сплава. Их даже пуля не берёт.

:lol::lol::lol::plus:

Знаешь, для чего были изобретены нунчаки? - как средство борьбы с японским мечом.

Прочность японского меча, в то же время сопровождается большой хрупкостью. Ударом нунчак меч просто переламывали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741213

:lol::lol::lol::plus:

Знаешь, для чего были изобретены нунчаки? - как средство борьбы с японским мечом.

Прочность японского меча, в то же время сопровождается большой хрупкостью. Ударом нунчак меч просто переламывали.

Ну у хищника ведь нунчак не было:) Это была простая дуэль, почти "меч на меч". И откуда ты знаешь, какой там сплав у хищника?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741220

Ну у хищника ведь нунчак не было:)

Этот аргумент из разряда "А баба Яга против!".

Единственное, чего я не могу понять - если нет аргументов, зачем так упираться? ;)

Это была простая дуэль

почти "меч на меч".

Да ты что!? Правда!? :lol:

Я, выше уже писал о качестве твоей аргументации.

Однако вы с Респектом на пару доставляете:plus:

И откуда ты знаешь, какой там сплав у хищника?:)

Из второй части ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741230

Этот аргумент из разряда "А баба Яга против!".

Единственное, чего я не могу понять - если нет аргументов, зачем так упираться? ;)

Да ты что!? Правда!? :lol:

Я, выше уже писал о качестве твоей аргументации.

Однако вы с Респектом на пару доставляете:plus:

Из второй части ;)

Я мнение высказал просто;) Вообще не считаю нужным давать какие-либо аргументы на просто тупые придирки вроде "а почему меч не сломался" и тд.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741259

Я мнение высказал просто;)

Кого оно интересует?

Но ты лукавишь -

Потому, что сумурайские мечи сделаны из сверхпрочного сплава. Их даже пуля не берёт. Ты в качестве аргумента преподносишь якобы факт. И вот тут сразу видно, что тему ты знаешь, лишь по американскому мифу о самурайских мечах. Не больше.

Вообще не считаю нужным давать какие-либо аргументы

Были бы они у тебя.:)

просто тупые придирки вроде "а почему меч не сломался" и тд.

Ни тебе судить :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741272

Кого оно интересует?

Были бы они у тебя.:)

Ни тебе судить;)

1.Мне всё равно

2.Они у меня есть. Приберегу их для более интересного собеседника.

3. Ну ты же мне адресовал вопрос "почему меч не сломался?". Значит в данном случае судить мне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741285

1.Мне всё равно

Тоже не плохо.

2.Они у меня есть.

Ложь

3. Ну ты же мне адресовал вопрос "почему меч не сломался?".

Где написано, что именно тебе? И почему ты сразу не назвал это тупой придиркой, а лишь после того, как я развеял твой миф? ;)

Значит в данном случае судить мне.

Очень интересно! - Как ты можешь судить, если не знаешь о хрупкости самурайских мечей?! Ты вне темы, потому и судить не тебе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741303

Тоже не плохо.

Ложь

Где написано, что именно тебе?

Очень интересно! - Как ты можешь судить, если не знаешь о хрупкости самурайских мечей?! Ты вне темы, потому и судить не тебе.

1. Вполне

2. Что-то кому-то доказывать-себя неуважать.

3. А тебя не смущает тот факт, что это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ? В нём может быть всё что угодно! В том числе и не ломаться меч. Если ты шёл на документальное кино, то ты ошибся залом. Вопросы?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741315

2. Что-то кому-то доказывать-себя неуважать.

пункт №3 противоречит пункту №2

3. А тебя не смущает тот факт, что это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ?

Если только фильм рассчитан на детей школьного возраста.

Я так понимаю, это твой последний рубеж обороны.:D

В нём может быть всё что угодно!

Здесь ты прав. В данном фильме действительно есть всё, что угодно, кроме нужного для достойного продолжения.

В том числе и не ломаться меч.

Особенно если учесть физическую силу хища, учесть мего-сплав его клинков, которому на Земле нет равных, и противопоставить этому хрупкость самурайских мечей.

Вопросы?

Если ты ещё не понял - у меня нет вопросов для тебя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741345

Ну у хищника ведь нунчак не было:) Это была простая дуэль, почти "меч на меч". И откуда ты знаешь, какой там сплав у хищника?:)

Видимо китайская сталь которую выплавляли в каждой хижине по приказу Мао.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741378

Видимо китайская сталь которую выплавляли в каждой хижине по приказу Мао.

Из неё же делали капканы.

Изменено 22.07.2010 09:15 пользователем Шэрвуд
https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741391

Из неё же капканы делали.

Причем сами Китайцы для Хищей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741403

Обращаюсь к Вам как знатоку самурайских и прочих мечей и особенностей сверхпрочных сплавов – меч, которым Иван Царевич рубил головы Змею Горынычу, тоже пуленепробиваемый? И из какого сплава он сделан и в чем его отличие от самурайского меча?

https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741405

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...