striker001 21 июля, 2010 ID: 7601 Поделиться 21 июля, 2010 Япошка глупый и совсем помешанный на самураях парнишкаЭто как удалось его умственные способности определить? Так, навскидку, за молчаливость? Или у вас априори все япошки особливо самураи тупики. в Танго и Кэш он был задротом, помню. В Кобре Хипповатым задротом, в Разрушителе Копом задротом, больше сказать нечегов принципе любимое слово часто употребляемое определяет сущность индивида, К большому счастью ваше любимое слово к Слаю никакого отношения не имеет. з.ы.Не переживайте, никому не расскажем Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740736 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 июля, 2010 ID: 7602 Поделиться 21 июля, 2010 Это уже не тенденция лет этак 10, если не 15.Если это не тенденция - назови хоть одного актера-качка звезду класса А (Дизеля только не надо - он в Б явно))) Сейчас в боевиках все чаще актеры (играющие), не качки -) Я примеры приводила уже - типаж накачанного супергероя отходит, тут все уже это признали (включая тебя))) Ты просто считаешь, что эту роль должен быть играть Шварц или кто-то вроде него и никто тебя не переубедит.Большинству как раз это интересно. Это видно из успехов Заложниц, где Нисон вовсю косит под Сигала в его лучшие годы.Я не смотрела Заложницу, но Нисон качком вроде не был никогда, не?=) Это ли подтверждение тенденции, которую ты все пытаешься опровергнуть - драматические актеры играют роли, которые раньше играли качки.Посмотри Черную дыру чтоль, там именно что здоровый Вин Дизель, крутой по уши, рвал почти руками кого-то типа чужихСмотрела (чисто случано - по доброй воле - ни за что) - Дизель ужасен, как актер (если к нему применимо это слово) просто на мой взгляд.. Неужели только я вижу, что герои новой формации, гораздо больше бабла приносят таким фильмам?У фильма и так все в поряде со сборами - чего ты переживаешь? Будь там Дизель я бы железно бы не пошла.Чаго? Посмотрите советские фильмы о войне или же западные. Да какие фильмы - вон я в армии отслужил - что то не одного качка не встретил. Что по мне - солдат должен обладать большой выносливостью и мозгами.Посмеялась. Сплошные противоречия у вас выходят.-) То герой не качок и это типа косяк фильма, то вроде как солдатам быть качками не обязательно, то сравниваются призывники (тем более из советских фильмов, которые часто про ВОВ - ага, они там протеин небось кушали и в тренажерку ходили))) и проф. наемник.=) Да он такой и есть - худощавый сам по себе, но набравший форму (значит характер есть), жилистый и неглупый. Если родри считал, что герой должен быть интеллигентом - зачем ройс свой торс показывал? Так бы и ходил в своей фуфайке. Дык нет - щеголял, как на "мистер Олимпия".Не интеллигент, оспадя - просто умный, цЫничний чел, сохраняющий только свою сторону. Торс показывать имеют право не только "мистеры Олимпия". =)-) не то что обсуждаемое недоразумение.Не надо - ты уже признал, что фильм по гамбургскому счету не плохой ))) ЗЫ ну вы и напостили за всего-нечего, прямо фиг прочтешь все. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740757 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июля, 2010 ID: 7603 Поделиться 21 июля, 2010 Если это не тенденция - назови хоть одного актера-качка звезду класса А (Дизеля только не надо - он в Б явно))) Сейчас в боевиках все чаще актеры (играющие), не качки -) Я примеры приводила уже - типаж накачанного супергероя отходит, тут все уже это признали (включая тебя))) Ты просто считаешь, что эту роль должен быть играть Шварц или кто-то вроде него и никто тебя не переубедит. У Дизеля есть франшиза, которая за 300+ и следующая часть уйдет. Какая он категория В? Ну тогда Броуди С. У него кроме Конга ничего нет, а в Конге любого снять можно было. И не нужен мне здесь был качок. Зачем вешать ярлыки, я о экшн хироу говорил, подходящем фактурой. Тот же Стетхэм, куда более органично бы смотрелся. Тот же Вартингтон, да хрен с ним Бэйл даже. Нужен был актер, при взгляде на которго веришь в его вселенскую крутость, ну или способный это показать, а в Броуди нет этого. Неплох он, но так неплох и какой-нить Гордон Левит бы был и Эдик Нортон. Но они бы так же не тянули геройскую состовляющую. Я не смотрела Заложницу, но Нисон качком вроде не был никогда, не?=) Это ли подтверждение тенденции, которую ты все пытаешься опровергнуть - драматические актеры играют роли, которые раньше играли качки. Какое это подтверждение? Сигал когда качком был? Никогда, он весьма хлипкий, просто высокий, как и Ниссон. Он один в один копировал боевики Сигальские, типа "Помеченного смертью". Во времена Сигала Заложница не произвела бы фурора, ибо таких фильмов тьма была, а теперь единицы, а народ этого хочет, но снимают либо Принца персии, либо жуткий трэшак типа Перевозчик 3. Смотрела (чисто случано - по доброй воле - ни за что) - Дизель ужасен, как актер (если к нему применимо это слово) просто на мой взгляд.. У фильма и так все в поряде со сборами - чего ты переживаешь? Будь там Дизель я бы железно бы не пошла. Я не переживаю, в Штатах на вторую неделю Хичники упали на 72%. Если не знаешь, то это очень и очень много. ЧпХ разнесенная в пух и прах критиками и всеми остальными упала менее серьезно. Так что радоваться причин нет ни у кого. Вторых Хичников Родри мы увидим только в случае сборов по миру за 100+, а это тоже под большим вопросом. Он по общим сборам уже видно, что даже ЧпХ1 не догонит, а это уже диагноз и Броуди, и Родри, и Анталу. Да прижал ты меня. Согласен. Но дабы не сдаватся совсем могу сказать, что такое попадание актера в образ быват раз на 1000 фильмов, и в итоге это становится культом. Тот же Шварц и Терминатор. Согласись Риддик бы не был бы Риддиком если бы его сыграл к примеру Дуэйн Джонс или Стэтхем. Был бы просто здоровяк с заточкой. Ну насчет попадания я согласен. Правда там ещё невероятно яростную роль рокот играет. тут просто на 101%. Но опять таки, вот возьмем туда Стетхэма или Броуди. Ну кто органичнее будет. Хоть и обоих не представляю, но смеху меньше Стетхэм вызовет. Фактура важна я понимаю, но фактура должна определяться сутью персонажа. А Родригес с Анталом так и не поняли кого хотят Датча или умника-прогаматика, а точнее решили их скрестить, да вот получилась нелепица. А так да важна. Если бы Броуди, так до конца и держал, "мне плевать на всех", тока снято бы это было по другому, а то, когда он от Трахо уходил, я думал он заплачет, а во время выстрела он аж дрогнул. Ну это уже имидж режет по швам, тогда к Броуди наверное вообще претензий не было. Ну и концовка конечно без ниндзя стайл. Но тут и его персонаж по воле режиссера-сценариста-пердюссера часто идиотски себя ведет и плюс рубилово, ну натяжно смотрится из-за всего этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 июля, 2010 ID: 7604 Поделиться 21 июля, 2010 У Дизеля есть франшиза, которая за 300+ и следующая часть уйдет. Какая он категория В? Ну тогда Броуди С. У него кроме Конга ничего нет, а в Конге любого снять можно было.А в той франшизе о которой идет речь тоже можно взять любого из соседнего тренажерного залаИ не нужен мне здесь был качок. Зачем вешать ярлыки, я о экшн хироу говорил, подходящем фактурой. Тот же Стетхэм, куда более органично бы смотрелся. Тот же Вартингтон, да хрен с ним Бэйл даже. Нужен был актер, при взгляде на которго веришь в его вселенскую крутость, ну или способный это показать, а в Броуди нет этого. Неплох он, но так неплох и какой-нить Гордон Левит бы был и Эдик Нортон. Но они бы так же не тянули геройскую состовляющую.А мне не нужен ни Стетхем, ни Вартингтон, ни Бейл - я стараюсь не смотреть нечего с деревянными актерами (а ты три штуки именно таких и выбрал - специально что ли? ), мне надоели экшен -хиро с деревянными лицами, а интересны актеры играющие, поэтому я стараюсь избегать эту троицу, хоть их и пихают во все нашумевшие проекты. Сигал когда качком был? Никогда, он весьма хлипкий, просто высокий, как и Ниссон.Сигал кабан здоровый, еще и айкидо занимался. Вот за айкидо (сорри если путаю единоборство, но смысл тот же) его и взяли, а не за актерство. А Нисон, до того уверовал в этот стиль старых боевичков, что снялся в провальной Команде А, которая свой бюджет не отбила, а Хищи отбили вполне - ) Дальше что? Спорить тут бесполезно уже - я свое мнение высказала, противники Броуди тоже, остальные "я хочу" и "мне нужно" можно и опустить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июля, 2010 ID: 7605 Поделиться 21 июля, 2010 А в той франшизе о которой идет речь тоже можно взять любого из соседнего тренажерного зала Угу. Именно поэтому вой народа заставил продюссеров 20 миллионов именно Дизелю дать, чтобы он вернулся в эту франшизу. А ведь могли бы за 500 баксов любого качка взять. Идиоты. А мне не нужен ни Стетхем, ни Вартингтон, ни Бейл - я стараюсь не смотреть нечего с деревянными актерами (а ты три штуки именно таких и выбрал - специально что ли? ), мне надоели экшен -хиро с деревянными лицами, а интересны актеры играющие, поэтому я стараюсь избегать эту троицу, хоть их и пихают во все нашумевшие проекты. Эти по сравнению с Брюсси-Слаем-Шварцем-Сигалом времен80х-начала 90х именно подделки под бревна. Счас именно что нету экшн-хироу. Потому где они тебе надоесть успели, теряюсь в догадках. Если тебе лет 40, тогда снимаю претензию. Уж лет 15 никаких олдскульных боевиков нет. Тока раз в год снимут Заложницу или Перевозчика и они сразу выстреливают. Их ты я так понимаю не видела, потому где тебе достали хироу я не знаю. 15 последних лет главные герои это Борн с букварем под мышкой, лохопед Тоби, ботан Лебуф и т.д. Теперь ещё такой же штамп в лице Броуди. За последние 15 лет это уже таким штампом сделали, что я не знаю, как за столько лет это может ещё не надоесть. Надеюсь если следующие Хичники все-таки будут, хоть и уже понятно, что нескоро и без Родригеза, от нынешних штампов авторы уйдут. Сигал кабан здоровый, еще и айкидо занимался. Вот за айкидо (сорри если путаю единоборство, но смысл тот же) его и взяли, а не за актерство. Я фотки пихать не буду, но когда Сигал был Сигалом и снимался в боевиках ака Заложница, он был худенький и стройный. А кабан - это уже когда скатился до категории В. А Нисон, до того уверовал в этот стиль старых боевичков, что снялся в провальной Команде А, которая свой бюджет не отбила, а Хищи отбили вполне - ) Дальше что? Спорить тут бесполезно уже - я свое мнение высказала, противники Броуди тоже, остальные "я хочу" и "мне нужно" можно и опустить))) Хичники ещё даже свой милипизерный бюджет не отбили. У Команды А он вроде в 4 раза больше? Для справки: всеми обруганные ЧпХ уже к этому времени собрали больше -). Родри идет на уровне ЧпХ2. Уровень виден. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1740978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 июля, 2010 ID: 7606 Поделиться 21 июля, 2010 Эти по сравнению с Брюсси-Слаем-Шварцем-Сигалом времен80х-начала 90х именно подделки под бревна.Согласна Потому где они тебе надоесть успели, теряюсь в догадках. Если тебе лет 40, тогда снимаю претензию. Уж лет 15 никаких олдскульных боевиков нет.. Тока раз в год снимут Заложницу или Перевозчика и они сразу выстреливают. Их ты я так понимаю не видела, потому где тебе достали хироу я не знаю.С детства надоели - у меня память хорошая, счас такое кино, по большей части, кажется безбожно устаревшим. "Перевозчика" (две части) я как раз и видела - не понравился.=)15 последних лет главные герои это Борн с букварем под мышкой, лохопед Тоби, ботан Лебуф и т.д. Теперь ещё такой же штамп в лице Броуди. За последние 15 лет это уже таким штампом сделали, что я не знаю, как за столько лет это может ещё не надоесть.Очень надеюсь, что ты их всех не ровняешь. Я фотки пихать не буду, но когда Сигал был Сигалом и снимался в боевиках ака Заложница, он был худенький и стройный. А кабан - это уже когда скатился до категории В.С мечом значит.. Хорошо хоть никто не доказывает, что он и в молодости на актерской игре выезжал, а не на айкидо.Хичники ещё даже свой милипизерный бюджет не отбили.Под 80 млн. уже есть. Родри идет на уровне ЧпХ2. Уровень виден.И чито - посмотри сколько Челпук с "лохопедом" Тоби отбил. Эти сборы, просто последняя инстанция, чтобы доказать мне, что Броуди не подходит на эту роль. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741018 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июля, 2010 ID: 7607 Поделиться 21 июля, 2010 Под 80 млн. уже есть. При 40 бюджета и 20 маркетинга =) Ему надо 120 собрать минимум. Они у него будут, только вот 170 ЧпХ нет. Хорошо если каловые завалы в лице ЧпХ2 догонит. -) И чито - посмотри сколько Челпук с "лохопедом" Тоби отбил. Эти сборы, просто последняя инстанция, чтобы доказать мне, что Броуди не подходит на эту роль. -) Ну детям же Чпук нравится. Там кого не возьми, миллионов 300-400 будет. Хичники это другое, здесь нужно снять хорошо. А к Броуди претензий гораздо бы меньше были, если фильм хотя бы на 6 баллов бы тянул. Но есть Хичник 2 и ЧпХ, которые объективно лучше и есть Хичник 1, который объективно лучше всех остальных намного. Поэтому Родри и Броуди максимум на 5 баллов могут рассчитывать, но по факту 4, за слишком длинные языки и слитую вторую половину. Согласна С детства надоели - у меня память хорошая, счас такое кино, по большей части, кажется безбожно устаревшим. Ну простите, мне например адово устаревшим весь Филлини кажется, Бонюэль и все-все-все до 85 года. "Перевозчика" (две части) я как раз и видела - не понравился.=) ну второй срань первостатейная, а первый - это наверное личное к Стэтхэму. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 21 июля, 2010 ID: 7608 Поделиться 21 июля, 2010 глюк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7609 Поделиться 22 июля, 2010 Странный у тебя "взгляд на косяк", я ничего не оправдываю (ещё раз), я доступно объясняю! И что ты доступно объясняешь? Вот так выглядят твои "доступные объяснения" - "Зачем рассматривать инопланетную тварь?" Действительно, зачем в фантастических боевиках рассматривать инопланетных тварей? :lol: Молодец - продолжаешь жечь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741174 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7610 Поделиться 22 июля, 2010 Возвращаясь к якудзе - а почему хищ, своими лезвиями из мега-сплава, не перерубил самурайский меч? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741190 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 июля, 2010 ID: 7611 Поделиться 22 июля, 2010 Возвращаясь к якудзе - а почему хищ, своими лезвиями из мега-сплава, не перерубил самурайский меч? Ну меч же был найден на этой зловещщей планете. Кто сказал что он земной? Вероятнее всего он пренадлежал каким-то ниндзя-хичникам, которых исподтишка изорвал Морфиус. Ну и естественно берущий его в руки получал бонус к броне и маны +100. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741194 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 июля, 2010 ID: 7612 Поделиться 22 июля, 2010 Возвращаясь к якудзе - а почему хищ, своими лезвиями из мега-сплава, не перерубил самурайский меч? Потому, что сумурайские мечи сделаны из сверхпрочного сплава. Их даже пуля не берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741202 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7613 Поделиться 22 июля, 2010 Потому, что сумурайские мечи сделаны из сверхпрочного сплава. Их даже пуля не берёт. :lol::lol::lol: Знаешь, для чего были изобретены нунчаки? - как средство борьбы с японским мечом. Прочность японского меча, в то же время сопровождается большой хрупкостью. Ударом нунчак меч просто переламывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741213 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 июля, 2010 ID: 7614 Поделиться 22 июля, 2010 :lol::lol::lol: Знаешь, для чего были изобретены нунчаки? - как средство борьбы с японским мечом. Прочность японского меча, в то же время сопровождается большой хрупкостью. Ударом нунчак меч просто переламывали. Ну у хищника ведь нунчак не было Это была простая дуэль, почти "меч на меч". И откуда ты знаешь, какой там сплав у хищника? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741220 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7615 Поделиться 22 июля, 2010 Ну у хищника ведь нунчак не было Этот аргумент из разряда "А баба Яга против!". Единственное, чего я не могу понять - если нет аргументов, зачем так упираться? Это была простая дуэль почти "меч на меч". Да ты что!? Правда!? :lol: Я, выше уже писал о качестве твоей аргументации. Однако вы с Респектом на пару доставляете И откуда ты знаешь, какой там сплав у хищника? Из второй части Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741230 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 июля, 2010 ID: 7616 Поделиться 22 июля, 2010 Этот аргумент из разряда "А баба Яга против!". Единственное, чего я не могу понять - если нет аргументов, зачем так упираться? Да ты что!? Правда!? :lol: Я, выше уже писал о качестве твоей аргументации. Однако вы с Респектом на пару доставляете Из второй части Я мнение высказал просто Вообще не считаю нужным давать какие-либо аргументы на просто тупые придирки вроде "а почему меч не сломался" и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741259 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7617 Поделиться 22 июля, 2010 Я мнение высказал просто Кого оно интересует? Но ты лукавишь - Потому, что сумурайские мечи сделаны из сверхпрочного сплава. Их даже пуля не берёт. Ты в качестве аргумента преподносишь якобы факт. И вот тут сразу видно, что тему ты знаешь, лишь по американскому мифу о самурайских мечах. Не больше. Вообще не считаю нужным давать какие-либо аргументы Были бы они у тебя. просто тупые придирки вроде "а почему меч не сломался" и тд. Ни тебе судить Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741272 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 июля, 2010 ID: 7618 Поделиться 22 июля, 2010 Кого оно интересует? Были бы они у тебя. Ни тебе судить 1.Мне всё равно 2.Они у меня есть. Приберегу их для более интересного собеседника. 3. Ну ты же мне адресовал вопрос "почему меч не сломался?". Значит в данном случае судить мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741285 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7619 Поделиться 22 июля, 2010 1.Мне всё равно Тоже не плохо. 2.Они у меня есть. Ложь 3. Ну ты же мне адресовал вопрос "почему меч не сломался?". Где написано, что именно тебе? И почему ты сразу не назвал это тупой придиркой, а лишь после того, как я развеял твой миф? Значит в данном случае судить мне. Очень интересно! - Как ты можешь судить, если не знаешь о хрупкости самурайских мечей?! Ты вне темы, потому и судить не тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741303 Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 22 июля, 2010 ID: 7620 Поделиться 22 июля, 2010 Тоже не плохо. Ложь Где написано, что именно тебе? Очень интересно! - Как ты можешь судить, если не знаешь о хрупкости самурайских мечей?! Ты вне темы, потому и судить не тебе. 1. Вполне 2. Что-то кому-то доказывать-себя неуважать. 3. А тебя не смущает тот факт, что это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ? В нём может быть всё что угодно! В том числе и не ломаться меч. Если ты шёл на документальное кино, то ты ошибся залом. Вопросы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741315 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7621 Поделиться 22 июля, 2010 2. Что-то кому-то доказывать-себя неуважать. пункт №3 противоречит пункту №2 3. А тебя не смущает тот факт, что это ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ? Если только фильм рассчитан на детей школьного возраста. Я так понимаю, это твой последний рубеж обороны. В нём может быть всё что угодно! Здесь ты прав. В данном фильме действительно есть всё, что угодно, кроме нужного для достойного продолжения. В том числе и не ломаться меч. Особенно если учесть физическую силу хища, учесть мего-сплав его клинков, которому на Земле нет равных, и противопоставить этому хрупкость самурайских мечей. Вопросы? Если ты ещё не понял - у меня нет вопросов для тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741345 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июля, 2010 ID: 7622 Поделиться 22 июля, 2010 Ну у хищника ведь нунчак не было Это была простая дуэль, почти "меч на меч". И откуда ты знаешь, какой там сплав у хищника? Видимо китайская сталь которую выплавляли в каждой хижине по приказу Мао. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 22 июля, 2010 ID: 7623 Поделиться 22 июля, 2010 (изменено) Видимо китайская сталь которую выплавляли в каждой хижине по приказу Мао. Из неё же делали капканы. Изменено 22.07.2010 09:15 пользователем Шэрвуд Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741391 Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июля, 2010 ID: 7624 Поделиться 22 июля, 2010 Из неё же капканы делали. Причем сами Китайцы для Хищей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741403 Поделиться на другие сайты Поделиться
Нонаирт 22 июля, 2010 ID: 7625 Поделиться 22 июля, 2010 Потому, что сумурайские мечи сделаны из сверхпрочного сплава. Их даже пуля не берёт. Обращаюсь к Вам как знатоку самурайских и прочих мечей и особенностей сверхпрочных сплавов – меч, которым Иван Царевич рубил головы Змею Горынычу, тоже пуленепробиваемый? И из какого сплава он сделан и в чем его отличие от самурайского меча? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/21211-hischniki-predators/page/305/#findComment-1741405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.